10 февраля 2018 Танюша, я тут по твоим закромам погуляла... пришла в полнейший восторг! Никогда не обращала раньше внимания на Еву и Пермин - а оказывается, у них такие стильные и изящные сюжеты И очень атмосферные, как люблю выражаться)) Хотя эпитета точнее, пожалуй, не придумаешь. Именно со своей неповторимой атмосферой. Ветер, Mizeri, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Оленька,спасибоЛюблю по закромам походить,полюбоваться,да и свои наборчики частенько перебираю,нравятся сюжеты и предвкушение отшива. Иногда думаю,что если бы не зависала так,то скорость вышивания была бы значительно выше. Кстати показать твои подарки показала,а в закрома не выложила,вот балда) сейчас добавлю! apanjul, nata2017, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Принесла домой с работы вьюночки, как я ни старалась не пошла у меня после праздников вышивка на работе,некогда совсем( Там пяльца большого диаметра,поэтому задумала переставить их на натюрморт. И так жалко стало мне заброшенный букет,что вчера вечером и сегодня целый день почти шила их. Вот продолжение Сиреневого настроения ,можно в гаечку. Былои стало. Пусть знают вьюночки,что их любят и не забывают! Переставлю пяльца на Ароматы Тосканы и завтра покажу виноград с бэком. Дичок, irisheckin, AnnMak и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Вот продолжение Сиреневого настроения ,можно в гаечку. Былои стало. Танюша, очень красиво!!!!!!!!!!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: какая нежность TheSunniestDay, Мультифрукт, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, Графиня сказал: Танюша, очень красиво!!!!!!!!!!!! Спасибо,Наташенька Долгий мой процесс, но не надоедает,просто всегда отодвигается другими,но что поделаешь,судьба у него такая. Вот и теперь сняла с него пяльца,переставила на подарочный процесс, следующую неделю буду шить только его,пообещала себе самой) Только что, Воздух сказал: какая нежность Ириш,спасибо нравятся особенно бутончики и листья-сердечки,как у сирени,обожаю их lvvoron, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, Мультифрукт сказал: нравятся особенно бутончики и листья-сердечки а мне понравилось все apanjul и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Былои стало. Танюш, и у тебя процесс завершился. Поздравляю! Вьюки чудесные, люблю сочетание сиренево-фиолетового с зеленым. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 14 минуты назад, lvvoron сказал: Танюш, и у тебя процесс завершился. Поздравляю! Вьюки чудесные, люблю сочетание сиренево-фиолетового с зеленым. Людочка, ах если бы)) работы еще чуть меньше половины осталось,там ваза еще есть посередине,еще справа один вьюнок,два листа и фон. Пока отложила,все силы брошу на натюрморт подарочный. Да сочетание цветов приятное. 21 минуту назад, Воздух сказал: а мне понравилось все Ириш,изменила аватарку,я тебя и не признала сразу,чудесный котик! Hortensia, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Людочка, ах если бы)) Таня, а я прочитала, что "можно в гаечку", и решила, что гаечка будет уже зеленая :))) Извини за невнимательность, исправлюсь. nata2017, Мультифрукт и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 часов назад, Мультифрукт сказал: и стало. Танюша,не забрасывай..Очень красиво получается,такие цвета обалденные Мультифрукт, TheSunniestDay, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 2 минуты назад, lvvoron сказал: и решила, что гаечка будет уже зеленая Значит быть в ближайшее время им законченными apanjul, Мультифрукт, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 минуту назад, lvvoron сказал: Извини за невнимательность, исправлюсь. Что ты! Мне даже было приятно, представила себе их готовыми уже, помечтала как это будет. 2 минуты назад, nata2017 сказал: Танюша,не забрасывай..Очень красиво получается,такие цвета обалденные 1 минуту назад, nata2017 сказал: Значит быть в ближайшее время им законченными Вот-вот, Наташенька, я тоже так подумала nata2017, lvvoron, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 6 часов назад, Мультифрукт сказал: . Таня, какая бабочка не забывай вьюночки, они очень милые Мультифрукт, Hortensia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: изменила аватарку,я тебя и не признала сразу,чудесный котик nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Только что, Лана05 сказал: Таня, какая бабочка не забывай вьюночки, они очень милые Светуль,спасибоя постараюсь не забрасывать,просто не в первых рядах они у меня). Бабочку я немного изменила. Я шью вместо трех нитей в две весь дизайн,т.к. сменила каунт с 14 на 16. Бабочку тоже,бэк должен быть в две нити,я сделала в одну. На усиках вместо серых крестиков,фрузелки нитью от бэка в пять оборотов. Схема,а это моя бабочкабэк в одну нить показался нежнее. rolihka, ЛАДОМИРА, Hortensia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 4 минуты назад, Мультифрукт сказал: б Белые крестики как будто бисеринки Мультифрукт, Hortensia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Танюш, вот не видела такого замечательного дизайна ни у Овна , ни у тебя Бесподобные цветы!!! Основу ты выбрала шикарную!!! Желаю скорейшего завершения!!! А какой там кувшинчик, слов нет!!! Мультифрукт, TheSunniestDay, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Светуль,спасибоя постараюсь не забрасывать,просто не в первых рядах они у меня). Бабочку я немного изменила. Я шью вместо трех нитей в две весь дизайн,т.к. сменила каунт с 14 на 16. Бабочку тоже,бэк должен быть в две нити,я сделала в одну. На усиках вместо серых крестиков,фрузелки нитью от бэка в пять оборотов. Схема,а это моя бабочкабэк в одну нить показался нежнее. Очень здорово смотрится. Такая воздушная. 10 часов назад, nata2017 сказал: Белые крестики как будто бисеринки Ага мне тоже так показалось АриЯ, Мультифрукт, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Таня, Сиреневое настроение nata2017, Мультифрукт, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 3 часа назад, rolihka сказал: Танюш, вот не видела такого замечательного дизайна ни у Овна , ни у тебя Бесподобные цветы!!! Основу ты выбрала шикарную!!! Желаю скорейшего завершения!!! А какой там кувшинчик, слов нет!!! Оленька,спасибо видишь какие процессы у меня всплывают, давноначатые) 12 часа назад, nata2017 сказал: Белые крестики как будто бисеринки 2 часа назад, Лана05 сказал: Ага мне тоже так показалось Девочки,это видимо на фото такой эффект. 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Таня, Сиреневое настроение Олечка,спасибо АриЯ, Hortensia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 За неделю нашилось не очень много,но покажу продвижение. Теперь и до окончания натюрморта все время будет отдано только ему. Хочу без риска успеть к Дню Рождения. Былои стало. Похвастуюсь рукодельным подарком. Сестра мужа вязала мне на ДР свитер,но не успела и вот теперь у меня есть обнова,черный, с небольшим вкраплением меланжевой поблескивающей нити,невесомыйи мягкий свитерпоскольку он на денек был тут же приватизирован,то покажу на Варе. Он такой не строгий,его можно и на голое тело,на любую футболку,торчащую из под него внизу рубашку,а можно понаряднее блузочку надеть. Котик у нас любит везде полежать,у него спальные места -везде,особенно обожает глаженное белье,полки шкафов.... случайно не закрытый ящик комода, уже тут как тут,устроилсяа кто здесь? Удобно,особенно эта полка нижняя,там не стопочкой сложенные вещи,а домашние Варины теплые вещи,мягонько ему а это привычное место на спинке кресла, положили ему туда плед Aleksacha , Дичок, Графиня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 16 минут назад, Мультифрукт сказал: Былои стало. Хорошее продвижение Свитерок классный получился,с обновочкой тебя 17 минут назад, Мультифрукт сказал: я Хитрая моська..У меня кошка тоже любит в шкафах полазить apanjul, Mizeri, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Спасибо, Наташенька Свитер очень понравился и было неожиданно и очень приятно. А котики,они да, такие, везде хотят полазить и полежать) Hortensia, apanjul, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Былои стало. Да, натюрморт продвинулся! Посмотрела картинку, шить еще много - и бутылку, и кувшинчик. Надо было тебя на соцсоревнование вызвать, когда я Изабеллу шила Свитера такие тоже люблю за универсальность. А у котов повадки одинаковые, мой любил еще в ящик для грязного белья забираться ЛАДОМИРА, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение