Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

как здорово с Айваром получилось! А мне он таким и виделся) Нетерпится поскорее результат увидеть!:girl_in_love:

Как Ванюша себя чувствует?

оленек, Мультифрукт, AnnMak и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно я сразу покажу оформленные работы и мы с вами со всеми обсудим что нравится,что нет,что слишком а что нет)

А пока как и хотела выложу приобретения. Сразу скажу что поторопилась кое с чем(. 

Мои кабаны от Евы Розенштанд на льне 26 каунта (крестик чуть крупнее 14 аиды) с полной зашивкой и я подумала,что и крестики будут меньше светить и шить проше,я на льне разметку не делаю,а аиду расчерчиваю и дырочки не надо считать. Решила купить аиду 16 от Цвейгард. Это сподвигло меня сделать заказ в Дим шоп,тем более в планах была Мурано для Вариного мопса, вот Мурано такого оттенка я могу любоваться бесконечно,кусочек от нее останется и мне20180130_115435.thumb.jpg.1c751236d6c623318bfd8a22f88245e8.jpg

А вот про аиду я уже и не знаю ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ как поступить менять или нет?20180130_121119.thumb.jpg.3480c32feeebf634db2a0c8e84adcc17.jpg20180130_121144.thumb.jpg.69a3dcf898c114ee26be7a1183c5f83c.jpgвот аида и лен,ведь у него же не такой огромный каунт. Меняю шило на мыло,обычно я наоборот аиду заменяю, запуталась в общем.

kreolka, оленек, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

с полной зашивкой

если зашивка полная, вообще не вижу смысла брать равномерку, я бы поменяла, а лен на другой проект оставила бы.

Mizeri, оленек, Ponochka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Вышивальный кот сказал:

как здорово с Айваром получилось! А мне он таким и виделся) Нетерпится поскорее результат увидеть!:girl_in_love:

Как Ванюша себя чувствует?

Люба,обязательно покажу,это я сомневалась,но читала и правда всякое,вот и опасалась. Варя пошла в школу, освобождение на месяц от физ-ры,спина еще болит. По совету Саши (Gala83) купили спец. подушку под попу, травмотолог сказал что это так кстати,она неделю ее будет носить в школу. Вчера сходила на театральный якобы просто посмотреть что там делают, хотя я просила ее не ходить,в итоге все равно немного занималась и спина разболелась. Больше ее не пущу пока. В травме сказали что если боли не пройдут месяц-два идти к ортопеду.

Камма80, оленек, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа (Catapuma) присылала мне на ДР очень желанный Перминовсий набор с котиками и вот вместе с тканями я заказала пару,пока они есть в наличии и счастлива,нравятся очень эти простые сюжеты20180130_115709.thumb.jpg.d4c4761ae7e8a700ed9af9e44c577fe0.jpgи теперь они у меня вместе20180130_115749.thumb.jpg.2b78bb0b60328b94c2d2235729476785.jpg. Это был Димшоп. А когда я была в Леонардо,покупала дополнения к конфеткам девочкам, увидела Линду от Гаммы по смешной цене и решила купить на пробу и маленький наборчик. Выбор пал на Крыжовник от Жар-птицы,я его даже начала -Процесс открывать НЕ НАДО, но балда 1) Не учла,что Линды надо отрезать больше чем аиды 14 и отступа почти не осталось,буду перешивать на др.кусочке и 2) это не отдыхалочка,покажу схему -смотрите сколько блендов для такой малышки20180130_120020.thumb.jpg.a7b9ba4fe07956210ea3004daa1c546f.jpg20180130_120053.thumb.jpg.e8145012309761c8da627d37c6cdaa30.jpg20180130_120121.thumb.jpg.1e3df550d19148e0e9f3b81850066eb9.jpg20180130_120207.thumb.jpg.d511d1963c146505d66a6500ab876214.jpg

Выхожу на работу,благо идти 5 минут, небольшое продолжение еще последует из Леонардо)

snowflake, АриЯ, Ксен40 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие котята!:give_heart: никогда таких не видела!

Крыжовник очень красивый! На равномерке вообще супер должен получится!

в Кабанах я бы тоже поменяла на Аиду - раз зашивка полная. Хотя, может там подтон лён даёт особый в этом дизайне...

ЛАДОМИРА, AnnMak, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Камма80 сказал:

если зашивка полная, вообще не вижу смысла брать равномерку, я бы поменяла, а лен на другой проект оставила бы.

Полностью поддерживаю! Таня, шей на Аиде, а лён такой красивый и его надо использовать так, чтобы была зашивка не полная. Обязательно найдёшь "льняной" сюжет и вышьешь позже

А кто это у тебя на схеме крыжовника с такой красивой лапкой? Окрас обалденный!!!!

оленек, apanjul, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Перминовские наборчики шикарные! :l_teddy: Буду очень ждать отшива! А в крыжовнике и правда столько блендов!:shok: Наверное, переходы очень плавные будут в ягодках.

Мультифрукт, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я уже и на работе)

Только что, Камма80 сказал:

в Кабанах я бы тоже поменяла на Аиду - раз зашивка полная. Хотя, может там подтон лён даёт особый в этом дизайне...

Только что, tashu02 сказал:

Полностью поддерживаю! Таня, шей на Аиде, а лён такой красивый и его надо использовать так, чтобы была зашивка не полная. Обязательно найдёшь "льняной" сюжет и вышьешь позже

Вот не зря я значит делала заказ:), спасибо девочки большое за совет. Единственное что думаю, что если оформлять без паспарту. а такой сюжет вполне можно в природный широкий багет, то естественный отступ на льне можно было оставить. а аиды не стоит. Но опять я взялась огород городить... Вот интересно у многих какая то мелочь вызывает сомнение в вышивке и мучает, я уже устала от этого вопроса в своей голове.  Руки к кабанчикам так и тянуться:girl_in_love: 

Крыжовник очень красивый! На равномерке вообще супер должен получится!

Крыжовник я обожаю, много с ним связано воспоминаний. В детстве учебный год мой проходил на Севере и когда я приезжала к бабушке на лето в Башкирию, то оторвать меня  от ее ягод дачных  было сложно в первые дни и вот было мне наверное лет 10-12 и я так наелась крыжовника и красной смородины, обожала все кислое, что не только набила оскомину как говорят, но мне стало просто плохо, мутило очень. И лет 10-12 я даже смотреть в сторону этих ягод не могла.  И вот прошли годы:). уже здесь на даче под  Лугой летом 2005, когда я носила под сердцем Варю, рука потянулась к еще недозрелому зеленущему и кислющему крыжовнику. Это была такое вкусовое наслаждение:wub:. я набирала себе целую большую мисочку и хрустела, ведь он был еще и хрустящий тогда. Смотреть на меня никто не мог, всем сводило скулы от кислоты, опасались за здоровье, но пока крыжовник был на кустах, я его ела. он зрел, становился слаще. потом его сменила вновь опробованная смородина.. Весело вспоминать. 

Только что, tashu02 сказал:

А кто это у тебя на схеме крыжовника с такой красивой лапкой? Окрас обалденный!!!!

Танюш. а это наш Кеша, главный эксперт всего нового, конечно он был рядом в ответственный момент фото. Jaiden_p5.thumb.jpg.62d994d01a3ef107b4063a06c5605f54.jpgна работе у меня такая заставка, остальные фото в планшете. Я наверное показывала это уже, но пусть еще разок будет.

svetles, malenta, irisheckin и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Руки к кабанчикам так и тянуться:girl_in_love:

Таня, начинай!!!:ea:

12 минуты назад, Мультифрукт сказал:

когда я носила под сердцем Варю, рука потянулась к еще недозрелому зеленущему и кислющему крыжовнику.

мне всегда интересно узнавать кто что ел в этот чудесный период:D настолько вкусовые ощущения и желания рознятся!

13 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Jaiden_p5.thumb.jpg.62d994d01a3ef107b4063a06c5605f54.jpg

красавец! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо, Анют! Кабанчиков не начну насколько хватит терпения:D. В интересный период я ела кислые ягоды и рыбу. вот любую, окуня муж поймает его, щуку-отлично, форель магазинная-ням-ням, мимо вяленой трудно было пройти, а когда сестра мужа привезла копченого угря из Финляндии я съела большую его часть наверное. Но я не капризничала, ничего не хотела вдруг и срочно (а наверное надо было:blush:) и была очень скромна в желаниях, да упустила момент)

kreolka, Иннусик, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Танюш. а это наш Кеша, главный эксперт всего нового, конечно он был рядом в ответственный момент фото. Jaiden_p5.thumb.jpg.62d994d01a3ef107b4063a06c5605f54.jpg

Кеша - красавчик! А он породный? на русскую голубую похож. У родителей есть похожая кошечка, но она простая, любимый подобрыш с улицы)

Поделиться сообщением

Любочка, да наш породистый. Это порода бурманская или бурма. Славный малый:wub:, без него уже не представляю как жили. Но породистый или нет это не имеет значения, на количество любви и ласки к котам и от них нам порода не влияет. До этого жил подобрыш и 17 лет Лелик прожил, цвета кстати похожего был, умнейший и ласковый котик, никогда не забуду, ездил со мной везде и поездами и самолетами (Уфа, Тюмень, Анапа, Свердловск, Югорск, Пермь, Москва, Сочи...где только не был) и вел себя достойно в общественных местах. а дома мог похулиганить. И падал у меня с 4 этажа и выжил и даже без последствий потом. Вот вспомнила. малыша. 

Все пошла работать. пока не уволили) 

Ветер, ОльгаВл, Ponochka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Jaiden_p5.thumb.jpg.62d994d01a3ef107b4063a06c5605f54.jpgна работе у меня такая заставка, остальные фото в планшете. Я наверное показывала это уже, но пусть еще разок будет.

Красавец:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Мультифрукт, всегда мечтала о коте, который путешествует с хозяином) а как же Кеша самолёт переносил? Животных же в багажный отсек в клетки помещают? Про поезда даже не знаю, какие правила... очень интересно!

snowflake, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, nata2017 сказал:

Красавец:jc_cupidboy:

Наташенька, спасибо:give_rose:, любим его очень.

2 минуты назад, Вышивальный кот сказал:

Мультифрукт, всегда мечтала о коте, который путешествует с хозяином) а как же Кеша самолёт переносил? Животных же в багажный отсек в клетки помещают? Про поезда даже не знаю, какие правила... очень интересно!

Это путешествовал со мной предыдущий кот Лелик (скучала по дому, родителям и братишке и назвала в честь него, он Алеша, ну дите -дитем была) , а Кеша был только на даче. Я раньше активнее намного разъезжала) Самолет переносил хорошо, у меня он был приучен ходить в туалет в нижнюю часть пластмассовой переноски, я ее ничем не застилала правда, ну либо мягкость, либо туалет. Во время полета и поездок могла его выпустить на поводке. Как ни странно вел себя как собака, слушался, а может побаивался и поэтому был рядом, но не орал никогда. Зимой сшила ему теплый костюм из своего свитера, ведь на поезде я ездила к родителям по трое суток и по разному было на улице и в вагоне. 

Котов нет, не помещают в багаж. отсек и маленьких собак тоже. Конечно все прививки должны быть сделаны, осмотр свежий и билет куплен. Вот так и катались с ним. Когда я жила одна, а брата-школьника с мамой определили в РДКБ в Москву для лечения астмы (год 1999 примерно) и это была шикарная возможность увидеться и я поехала с котом. И договорилась с персоналом под свою ответственность что ночь переночую у них, была отдельная палата, там  у многих так. При обходе прятала его. Да много куда ездили с ним, приходилось ему даже делить дом с матерым деревенским котом в деревне под Тюменью (там жил дед моего жениха), разводили их по разным комнатам.

Кешу тоже бы брали если бы ездили втроем, даже на выходные на дачу на день берем, хотя летом и 4 часа можно в дороге провести в один конец, но чтобы дома не скучал. Просто последние поездки были мои и Вари, а муж был с котом. Может еще и прокатится куда-нибудь, ему 7 лет будет в марте.

Поделиться сообщением

Кеша красавец :wub: крыжовник такой аппетитный:tender: я в теме равномерки девочек спрашивала про целесообразность замены при полной зашивке. Самый сильный аргумент в пользу замены если есть много несчетного бэка. Если его нет, то и на аиде хорошо:)))

оленек, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, ой, я поняла, что ты пишешь о другом котике, но потом посмотрела на Кешино фото и как-то само написалось:blush:

Мультифрукт, оленек и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Танечка, с открытием темы и с прошедшими именинами! А главное - здоровья доченьке!

Леночка,спасибо большое:give_rose:Очень тебе рада:give_heart:

1 час назад, Лана05 сказал:

Кеша красавец :wub: крыжовник такой аппетитный:tender: я в теме равномерки девочек спрашивала про целесообразность замены при полной зашивке. Самый сильный аргумент в пользу замены если есть много несчетного бэка. Если его нет, то и на аиде хорошо:)))

Светочка,спасибо:l_sunny:Обычно меняют аиду, а я вот наоборот собралась сделать. Да, несчетный бэк -это точно, в Кабанах бэка думаю совсем немного.

36 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Мультифрукт, ой, я поняла, что ты пишешь о другом котике, но потом посмотрела на Кешино фото и как-то само написалось:blush:

Это не страшно, на его месте мог быть и Кеша;)

Ветер, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого, как неслабо отшивается крыжовник - никогда бы не подумала.

котята очаровательны  - и те, которые крестиком, и настоящие

Камма80, snowflake и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мультифрукт сказал:

Леночка,спасибо большое:give_rose:Очень тебе рада:give_heart:

Светочка,спасибо:l_sunny:Обычно меняют аиду, а я вот наоборот собралась сделать. Да, несчетный бэк -это точно, в Кабанах бэка думаю совсем немного.

Это не страшно, на его месте мог быть и Кеша;)

Я бы настраивалась на аиду раз так хочется. А потом откроешь, схему посмотришь и примешь окончательное решение :good: 

Камма80, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Мультифрукт сказал:

20180130_115435.thumb.jpg.1c751236d6c623318bfd8a22f88245e8.jpgА вот про аиду я уже и не знаю ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ как поступить менять или нет?20180130_121119.thumb.jpg.3480c32feeebf634db2a0c8e84adcc17.jpg20180130_121144.thumb.jpg.69a3dcf898c114ee26be7a1183c5f83c.jpg

Танюша, классную тканюшку  купила для мопсика!!!!! :good2:На счёт замены канвы для кабанчиков... Я бы наверное поменяла если зашивка полная.... Но ты просматри схему , подумай хорошо и решишь как для тебя лучше будет.:give_rose:

22 часа назад, Мультифрукт сказал:

20180130_120020.thumb.jpg.a7b9ba4fe07956210ea3004daa1c546f.jpg20180130_120053.thumb.jpg.e8145012309761c8da627d37c6cdaa30.jpg20180130_120121.thumb.jpg.1e3df550d19148e0e9f3b81850066eb9.jpg20180130_120207.thumb.jpg.d511d1963c146505d66a6500ab876214.jpg

Замечательный процесс!!!! :tender:Крыжовник так аппетитно смотрится и баночка классная!!!!!!!!!! Люблю крыжовник!!!! :girl_in_love:

nata2017, tavenir, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в