Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

20180122_123742.thumb.jpg.5c80ab31ea022e407a1a4b1a94ff35de.jpgпоближе20180122_124230.thumb.jpg.d04db0be1f06e4899388dbc4c4ffa0b8.jpg.

Так хорошо, цвета приглушенные, как на старинной фреске (мне почему-то так представляется :) ). Танечка, очень благородная картинка! И "вкусная"! Маслинки - это вообще ням-ням!:l_cherry:А если еще с сыром и вином, ммм...!

irisheckin, оленек, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

Всем привет:l_sunny:! Принесла продолжение своего натюрморта.

Было20180107_193053.thumb.jpg.619071d67ea18d38e76d49ac2b3e24b3.jpgи стало20180122_123742.thumb.jpg.5c80ab31ea022e407a1a4b1a94ff35de.jpgпоближе20180122_124230.thumb.jpg.d04db0be1f06e4899388dbc4c4ffa0b8.jpg. Бутылочка готова,внизу ее будут закрывать фрукты-овощи. 

Очень красивый натюрморт!!!

Кстати, хочу сказать спасибо! Благодаря вниманию к блокнотикам на встрече, завела -таки тоже свою темку:give_rose: Если все еще интересно, я там подробно весь процесс описала.

nata2017, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Танюша, хорошо натюрморт подрос!!!!!!!!!!!!!:give_rose::good:

4 часа назад, Камма80 сказал:

Таня, как здорово получается!:give_rose:

4 часа назад, Catopuma сказал:

красиво, Танюш! :good:

Наташенька, Анечка, Наташенька спасибо вам:give_rose:,я рада что понравилось.

4 часа назад, Hortensia сказал:

Так хорошо, цвета приглушенные, как на старинной фреске (мне почему-то так представляется :) ). Танечка, очень благородная картинка! И "вкусная"! Маслинки - это вообще ням-ням!:l_cherry:А если еще с сыром и вином, ммм...!

Риточка,как красиво и вкусно ты написала:l_cherry:спасибо:heart:

2 часа назад, Вышивальный кот сказал:

Очень красивый натюрморт!!!

Кстати, хочу сказать спасибо! Благодаря вниманию к блокнотикам на встрече, завела -таки тоже свою темку:give_rose: 

Любочка,спасибо:give_rose: Как хорошо,что у тебя появилась своя тема,обязательно зайду в гости!

АриЯ, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Всем привет:l_sunny:! Принесла продолжение своего натюрморта.

Было20180107_193053.thumb.jpg.619071d67ea18d38e76d49ac2b3e24b3.jpgи стало20180122_123742.thumb.jpg.5c80ab31ea022e407a1a4b1a94ff35de.jpgпоближе20180122_124230.thumb.jpg.d04db0be1f06e4899388dbc4c4ffa0b8.jpg. Бутылочка готова,внизу ее будут закрывать фрукты-овощи. 

Какая бутылочка. Класс. Цвета сплошной Релакс. 

6 часов назад, Hortensia сказал:

Насыет фрески верно подмечено   Есть такое ощущение. Сначала прочитала "а есть ещё с сыром и вином" и подумала, что такой набор. Загорелась, пустила слюни, перечитала и поняла, что ошиблась. Расстроилась. 

nata2017, apanjul, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 00:22, Лана05 сказал:

Какая бутылочка. Класс. Цвета сплошной Релакс. 

Насыет фрески верно подмечено   Есть такое ощущение. Сначала прочитала "а есть ещё с сыром и вином" и подумала, что такой набор. Загорелась, пустила слюни, перечитала и поняла, что ошиблась. Расстроилась. 

Светочка,спасибо. :give_rose:А расстраиваться не надо, я знаю,что у тебя в желаниях много вкусных:l_cherry: дегустационных сюжетов,там есть где разгуляться. Кстати мой самый любимый сюжет на эту тему не этот. https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14158 вот от этог Красного вина с сыром сердце мое замирает. Может когда-нибудь он попадет в мои закрома). Но и этот дизайн тоже любим. 

22 часа назад, Molly21 сказал:

Красивая бутылочка! А мне так оливки нравятся, прям оторваться не могу :give_heart:

Машуль,спасибо. :give_rose:Да оливки такие настоящие, сизые,с переливами за счет блендов.  Шьются чуть тяжелее,чем большие детали из-за частой смены цветов. Но сложность -это вообще не про этот дизайн. Самая большая сложность для меня-это очень жесткая канва. Вот чуть бы помягче. А для кого-то это наоборот плюс,так что на всех не угодить производителям. 

АриЯ, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Кстати мой самый любимый сюжет на эту тему не этот. https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14158 вот от этог Красного вина с сыром сердце мое замирает. Может когда-нибудь он попадет в мои закрома).

Ух ты, какая разработка. Бутылка прям такая стеклянная-стеклянная))

apanjul, Мультифрукт и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мультифрукт сказал:

Светочка,спасибо. :give_rose:А расстраиваться не надо, я знаю,что у тебя в желаниях много вкусных:l_cherry: дегустационных сюжетов,там есть где разгуляться. Кстати мой самый любимый сюжет на эту тему не этот. https://www.stitch.su/eva_rosenstand/14158 вот от этог Красного вина с сыром сердце мое замирает. Может когда-нибудь он попадет в мои закрома). Но и этот дизайн тоже любим. 

Машуль,спасибо. :give_rose:Да оливки такие настоящие, сизые,с переливами за счет блендов.  Шьются чуть тяжелее,чем большие детали из-за частой смены цветов. Но сложность -это вообще не про этот дизайн. Самая большая сложность для меня-это очень жесткая канва. Вот чуть бы помягче. А для кого-то это наоборот плюс,так что на всех не угодить производителям. 

Мммм неплохо. Но я красное не люблю :))) и по мне немного тесноват дизайн. Но спасибо, что показала :l_daisy:

nata2017, Мультифрукт и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.01.2018 в 23:22, Лана05 сказал:

Хи-хи:pooh_lol: Надо в фирму написать, сказать что нам надо, очень надо такой набор:biggrin: 

Спасибо, Света, подняла настроение!:l_daisy: (ведь на "ты" можно, да? :) )

Лана05 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Hortensia сказал:

Хи-хи:pooh_lol: Надо в фирму написать, сказать что нам надо, очень надо такой набор:biggrin: 

Спасибо, Света, подняла настроение!:l_daisy: (ведь на "ты" можно, да? :) )

Конечно на "ты" :l_daisy:ох если бы все фирмы нас слушали :rofl:

Hortensia и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,мои хорошие, за поздравления,мне очень приятно:give_rose:А чего-то никого не поздравила, но немного не до праздника пока было. 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, можно, я тебя сегодня с Татьяниным днём поздравлю? Прости за опоздание!

10.jpg

nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, приветик!)))

Прочитала всю темку, очень душевно в твоём домике живётся:preved:)))

Щеночек для дочки просто чудо какой милый получился:jc_cupidboy:)))

Натюрморт тоже красивый очень получается)):good:

ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 23:54, ЛюдмилаЕр сказал:

Танюша, можно, я тебя сегодня с Татьяниным днём поздравлю? Прости за опоздание!

10.jpg

Людочка,спасибо большое,:l_daisy:какие опоздания) мне очень приятно

В 26.01.2018 в 23:59, Иннусик сказал:

Таня, приветик!)))

Прочитала всю темку, очень душевно в твоём домике живётся:preved:)))

Инна,привет! :give_heart: и добро пожаловать! Зашла я на ночь глядя в свою тему, случайно правда,т.к. новостей пока нет,а тут твое сообщение еще с пятницы. Да, щенка отдала на оформление, не стала затягивать,а натюрморт пока не шьется, хотя чуть помидорки поковыряла в воскресенье. Ничего пока не шьется, бывает:smile: Заходи ко мне когда будет время,всегда рада:give_rose:

Новостей вышивальных нет, Букетик от Овна унесла на работу, думала часик когда в вечернюю смену буду уделять ему, но не было времени. Натюрморт почти на том же месте,но я возьмусь,вот как возьмусь за него. Зато завтра покажу когда сфотографирую покупочки, хотя и планировала ничего не покупать пока) 

И долго сомневаясь (работы у нас не шедевральные) и настраиваясь на не простое (разное слышали) общение мы с Варей решили познакомится  с Айваром Пожарским. Поскольку конечный результат -это некий эксперимент то конечно волнительно. Отдали на оформление Вариного Пожарного мишку от ЗР,  моего Щенка (надпись он предложил распороть и написать на паспарту) и Оранжевое настроение,подарок сестре мужа все-таки дойдет до нее . Посмотрим, в первых двух работах точно будут декоративные элементы (главное чтобы без перебора), а Оран.настроение в светлых тонах.

Про общение могу сказать что с нами общался профессионал, без всяких понтов,звездности,но спросив моего разрешения высказал свое мнение,допустим про надпись или сказал что в наборе от МИ на его взгляд много ядовитого оранжевого и его надо приглушить тонким оранжевым же :dw:паспарту. Ни я,ни Варя не испытали никакого дискомфорта и стеснения,наоборот прониклись атмосферой мастерской. Видели готовые работы,ожидающие своих хозяев,полюбовались. Я сделала вывод,что тяготею все же к классике,но иногда хочется чего-то необычного. Я потратила свою премию,которую нам неожиданно дали к НГ,но в январе на оформление,о чем ни капли не жалею,надеюсь что и не пожалею).Ведь я всегда думала,что хорошо бы съездить к нему на Лиговский и попытать удачу,но робела и ребенка "застращала", глупая какая я. 

Вот такие дела. Всем спокойной ночи:angel:

svetles, AnnMak, apanjul и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в