29 декабря 2017 Танюш, с открытием темы! Столько уже всего произошло у тебя! Прцессы шьются, теряются и, урррра! находятся! И день рождния подоспел! Пусть чудеса продолжают быть твоими гостями! apanjul, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 сбычты всех мечт!!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Таня, здоровья, радости и счастья! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, С Днем Рождения! Счастья, здоровья, вдохновения и всего самого-самого доброго, моя хорошая Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танюша, с Днем Рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Татьяночка, с днём рождения! Чтобы удача, везение были твоими постоянными спутницами! Здоровья, радости, шустрой иголочки! Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, замечательный и душевный человек с замечательной дочей-мастерицей! Принимай и от меня поздравления в этот замечательный день! Пусть все задуманное сбудется, будьте здоровы и пусть находится время для путешествий, новый свершений и интересных открытий! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, с Днём рождения! Здоровья, любви близких и удачи в свершениях, будь счастлива! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танюша!!! С Днем Рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни будет все светло и ясно!!! Здоровья тебе и твоей замечательной семье!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 С Днем рождения,Танюша!!!!!) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танюшка, с открытием домика тебя! Наконец-то ты созрела ну и: Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, с Днем рождения!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, с Днем Рождения! Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танюша, как замечательно, что ты всё же решила обзавестись своим домиком на форуме! С новосельем! И с днём рождения! Всего самого чудесного и радостного! Пусть мечты сбываются! Мультифрукт, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, с днем рождения в новом домике! Желаю тебе много-много счастья и радости, и пусть иногда случаются чудеса! Мультифрукт и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танечка, с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Таня, поздравляю с открытием Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Таня, с днем рождения! Много-много радости! Пусть исполняются мечты! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танюшка, какой новогодний День рождения и новоселье!!! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, везде и всегда!!!! Мультифрукт и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Таня, с днём рождения! Всего самого доброго! С наступающим вашу семью! Мультифрукт и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 С днем рождения, Танечка! Вы с Варюшей такие замечательные девочки, и я очень рада, что вас знаю, пусть пока и виртуально! Пожелаю тебе и твоей семье здоровья, процветания, счастья, взаимопонимания, любви, радостных моментов и приятных встреч! И, конечно же, удовольствия от любимого хобби! АриЯ, Мультифрукт, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Татуся, Танюша, Gala83, Сашуля, mamatata,Танюша,Лана05,Светочка,Воздух, обе Ирочки,Hortensia, Риточка,lvvoron,Людочка,igolkinitki,Леночка,Naduh,Надюша,Lenara,Леночка,rolihka,Олечка,kreolka,Наташенька,Цыпа,Надюша,Камма80,Анечка,оленек74,Олечка,Molly21,Машуля,ЛюдмилаЕр,Людочка,makalicha1970,Никочка,ОльгаВл,Олечка,МарСанна,Мариночка,tashu02,Танечка,irisheckin,Ириша,Catopuma,Натусик,махно,Галечка,девочки мои дорогие спасибо вам всем огомное за поздравления и пожелания, большое-пребольшое!!!!!Мне так приятно было читать их. Наш форум самый лучший. ЛюдмилаЕр, Naduh, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Сходили на Елки,это что-то. Кто раздумывает идти или нет-обязательно идите. В этом году они и правда очень смешные и душевные. Ну и поделюсь немного. Муж,который относился к вышивке в разное время по разному,в начале увлечения скептически, потом с юмором,потом с интересом подарил мне....Мега-желанный набор,заказал сам,чтобы я не знала и утром вручил. Любимые кабанчики,любимая Ева. Сами понимаете -нужно начать как можно скорее, как дошью Щеночка,несмотря на подарочный натюрморт начну! Всех с наступающим! Catopuma, АриЯ, nogres и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 32 минуты назад, Мультифрукт сказал: Ева Какой здоровский подарок!!!!Поздравляем с пополнением закромов!!!!!! Мультифрукт, Naduh, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение