Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Танюш, с открытием темы! Столько уже всего произошло у тебя! Прцессы шьются, теряются и, урррра! находятся! И день рождния подоспел! Пусть чудеса продолжают быть твоими гостями!

apanjul, АриЯ, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, orig.thumb.gif.a01d64b9c428572d395ae1d682784e93.gif здоровья, радости и счастья!

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, С Днем Рождения! 1779_full.thumb.jpg.bae78af55011969d162572133000bf0a.jpg Счастья, здоровья, вдохновения и всего самого-самого доброго, моя хорошая:l_hug:

Поделиться сообщением

Татьяночка, с днём рождения! Чтобы удача, везение были твоими постоянными спутницами! Здоровья, радости, шустрой иголочки!

Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, замечательный и душевный человек с замечательной дочей-мастерицей! Принимай и от меня поздравления в этот замечательный день! Пусть все задуманное сбудется, будьте здоровы и пусть находится время для путешествий, новый свершений и интересных открытий! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танечка, с Днём рождения! 88c9cd66ac4d11e92f9d2808c3710a33.jpg

Здоровья, любви близких и удачи в свершениях, будь счастлива!

Поделиться сообщением

Танюша!!! :l_sunny: С Днем Рождения тебя!!! :l_birthday:

Пусть в твоей жизни будет все светло и ясно!!! Здоровья тебе и твоей замечательной семье!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Танюша, как замечательно, что ты всё же решила обзавестись своим домиком на форуме! :tender: С новосельем! :l_daisy:

И с днём рождения! :give_rose: Всего самого чудесного и радостного! :tender: Пусть мечты сбываются!

Мультифрукт, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днем рождения в новом домике! Желаю тебе много-много счастья и радости, и пусть иногда случаются чудеса!

1472404090_02.jpg

Мультифрукт и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, какой новогодний День рождения и новоселье!!! Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, везде и всегда!!!! :party:

Мультифрукт и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с днём рождения! Всего самого доброго!

С наступающим вашу семью!

Мультифрукт и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Танечка! Вы с Варюшей такие замечательные девочки, и я очень рада, что вас знаю, пусть пока и виртуально! Пожелаю тебе и твоей семье здоровья, процветания, счастья, взаимопонимания, любви, радостных моментов и приятных встреч! И, конечно же, удовольствия от любимого хобби! :kiss3::l_daisy:58b7abef69adc_-1.thumb.jpg.be305a0b127762c7d1db09a63c3792aa.jpg

АриЯ, Мультифрукт, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с днем рождением!!!!!!!!!!!!!!!

2220290.jpg

Поделиться сообщением

Татуся, Танюша, Gala83, Сашуля, mamatata,Танюша,Лана05,Светочка,Воздух, обе Ирочки,Hortensia, Риточка,lvvoron,Людочка,igolkinitki,Леночка,Naduh,Надюша,Lenara,Леночка,rolihka,Олечка,kreolka,Наташенька,Цыпа,Надюша,Камма80,Анечка,оленек74,Олечка,Molly21,Машуля,ЛюдмилаЕр,Людочка,makalicha1970,Никочка,ОльгаВл,Олечка,МарСанна,Мариночка,tashu02,Танечка,irisheckin,Ириша,Catopuma,Натусик,махно,Галечка,девочки мои дорогие спасибо вам всем огомное за поздравления и пожелания, большое-пребольшое!!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:Мне так приятно было читать их. Наш форум самый лучший.

ЛюдмилаЕр, Naduh, АриЯ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сходили на Елки,это что-то. Кто раздумывает идти или нет-обязательно идите. В этом году они и правда очень смешные и душевные. Ну и поделюсь немного. Муж,который относился к вышивке в разное время по разному,в начале увлечения скептически, потом с юмором,потом с интересом подарил мне....Мега-желанный набор,заказал сам,чтобы я не знала и утром вручил. Любимые кабанчики,любимая Ева20171230_202355.thumb.jpg.7ad88c2342ff2be3fd792f3201acc0bb.jpg. Сами понимаете -нужно начать как можно скорее, как дошью Щеночка,несмотря на подарочный натюрморт начну! Всех с наступающим!:give_rose::l_sunny::l_daisy:

Catopuma, АриЯ, nogres и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Ева20171230_202355.thumb.jpg.7ad88c2342ff2be3fd792f3201acc0bb.jpg

Какой здоровский подарок!!!!Поздравляем с пополнением закромов!!!!!!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в