23 декабря 2017 МарСанна, Марина,спасибо,от тебя,как от сторожила приятно это слышать,заходи когда будет время,всегда рада! nogres, mamatata, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Таня,поздравляю с шикарными подарочками АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Дошила Оранжевое настроение!!! Ура!!! Все фото не в гаечку,я отчиталась в Пейзажах,а здесь просто покажу. Дошит последний уголстираемся)и готоволистики поближе Наборы МИ достойны внимания. Нитки Финка очень понравились,послушные и блестящие, канва замечательная не дубовая,средней жесткости. Схема крупная и удобная,одиночек нет,все логично и понятно, ниток осталось очень много, даже на второй отшив бы наверное хватило.Они не полиняли при стирке. Что еще? Вроде бы все,буду покупать еще наборы этой фирмы. АлёNка, Selinta, nata293 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Классное фото, просто взгляд романтика)) Поздравляю с окончанием! Мультифрукт, nata2017, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Таня,скажу и здесь,я в полнейшем восторге от готового Настроения!!!! Хочу его теперь себе невозможно ЛюдмилаЕр, Hortensia, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Классное фото, просто взгляд романтика)) Поздравляю с окончанием! Ириш,спасибоДа такая пенка как облака. Мама на свадьбе моей сестры читала ей трогательное стихотворение,все я не помню,но строчки "Пена стирок сменит пену кружев". Вспомнилось не совсем в тему,но зато жизненно как АриЯ, apanjul, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, kreolka сказал: Таня,скажу и здесь,я в полнейшем восторге от готового Настроения!!!! Хочу его теперь себе невозможно Наташа,ты меня поддерживала на протяжении всего птоцесса и восхищалась каждым продвижением. Спасибо тебе Поскольку впечатления положительные от отшива и готовый результат тоже нравится то рекомендую. Будешь шить и получать удоволствие и заряжаться энергией от ярких красок. Hortensia, АлёNка, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 4 часа назад, Мультифрукт сказал: какой котик! и почему же я его первого заметила? ЛюдмилаЕр, apanjul, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 С новосельем, Татьяна! Очень рада посетить твою домушечку и желаю тебе неисчерпаемого вдохновения, новых вышивальных и не только проектов, быстрой иглы и побольше времени в сутках для любимого рукоделия))) У тебя прекрасная семья и обаятельной кот (я вначале подумала, что это кошечка, настолько лицо и формы показались мне грациозными) Поздравляю с завершением "Оранжевого настроения" - красивые ровные крестики, очень уютный и теплый сюжет. Надеюсь, сестре мужа понравится твой подарок))) АлёNка, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Таня, поздравляю с открытием своего домика! С интересом рассмотрела все процессы и фотографии. Кот у тебя шикарный! Hortensia, kreolka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Танечка, урррааа, наконец-то домик открылся! Вот я, правда, давно этого ждала, по-моему, он тебе очень - очень нужен! Да еще и в преддверии Нового года! Очень символично! В Новый год с новым домиком, да?! Завершенная работа очень красивая Поздравляю! nata2017, kreolka, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, nata293 сказал: С новосельем, Татьяна! Очень рада посетить твою домушечку и желаю тебе неисчерпаемого вдохновения, новых вышивальных и не только проектов, быстрой иглы и побольше времени в сутках для любимого рукоделия))) У тебя прекрасная семья и обаятельной кот (я вначале подумала, что это кошечка, настолько лицо и формы показались мне грациозными) Поздравляю с завершением "Оранжевого настроения" - красивые ровные крестики, очень уютный и теплый сюжет. Надеюсь, сестре мужа понравится твой подарок))) Наталия,спасибо за теплые слова. Столько пожеланий приятных Кот умеет иногда принять позу, когда не виден его животик и упитанная пятая точка,а с мордочка у него да небольшая. Когда был котенком и подростком особенно муж его Кощеем звал и ведь тот отзывался. А сейчас я слежу за питанием,покушать очень любит и любит повыпрашивать. Catopuma, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ух ты, Татьяна, с новосельем в Новый год с домиком!!!! Пусть год будет очень плодотворный, а домик украшают прекрасные фотографии красивых процессов nata293, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Танечка, поздравляю с открытием своей темы, пусть твой домик будет всегда теплым и уютным! Какую красивую работу ты закончила, отличный подарок будет! tashu02, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 32 минуты назад, lvvoron сказал: Таня, поздравляю с открытием своего домика! С интересом рассмотрела все процессы и фотографии. Кот у тебя шикарный! Людочка,спасибоРабот немного пока,дошитых еще меньше,но все мне нравятся. Скромно я так сказала,имею ввиду,что сюжеты не разонравились и они не случайны,все с чем-то связаны. Catopuma, Иннусик, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, Hortensia сказал: Танечка, урррааа, наконец-то домик открылся! Вот я, правда, давно этого ждала, по-моему, он тебе очень - очень нужен! Да еще и в преддверии Нового года! Очень символично! В Новый год с новым домиком, да?! Завершенная работа очень красивая Поздравляю! Риточка,спасибо большоеТы верно подметила -в Новый год с новым домиком. Новый год -любимый праздник с детства, люблю его всей душой,загадываю желания и по возможности дарю тепло близким. Но у меня весь декабрь праздники, дни рождения подруги,брата, Варины утренники. Завтра у мамы ДР,пойдем в театр все вместе, так хочется чтобы она пожила подольше и понимала как мы ее любим. И устроить ей праздник! Но настроение не такое радужное,потому как много проблем, как и у всех впрочем,у каждого свои. И вот форум -это стопроцентные положительные эмоции,вот так и создалась темка) apanjul, mamatata, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, Лана05 сказал: Ух ты, Татьяна, с новосельем в Новый год с домиком!!!! Пусть год будет очень плодотворный, а домик украшают прекрасные фотографии красивых процессов Светлана,спасибо большое за пожелания Надеюсь все так и будет,буду стараться) Catopuma, mamatata, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Только что, Lenara сказал: Танечка, поздравляю с открытием своей темы, пусть твой домик будет всегда теплым и уютным! Какую красивую работу ты закончила, отличный подарок будет! Леночка,спасибо большое Потом напишу понравился ли подарок. Сестра мужа сама вяжет всю жизнь и вот бывает на даче вечерами сядем,я вышиваю,она вяжет Эту работу она не видела,а вот предыдущие ей нравились,если конечно не обманывает). Она много путешествует и привозила мне фото вышивок из других стран,то есть положительно воспринимает вышивку и все рукодельное. оленек, АриЯ, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ну и напоследок пока есть время покажу и заведу Новый процесс, уже в своей теме Дименшенс,Ароматы Тосканы,35×27 см, зашивка неполная. Ну вы знаете этот натюрморт вот начала сегодня вечером. И снова будет подарок,на 50-летие знакомой. Сюжет выбирала она сама для кухни на даче. Хотелось что-нибудь винного,я ей показывала Изабеллу и Шардоне от Алисы, РТО новый сиреневый дизайн, Время пить божоле тоже РТО, Еву Розенштанд,еще что-то смотрели,уже не помню. Вот вышью его и все потом буду шить свои любимые сюжеты для себя Всем спокойной ночи! Кисуля, ОльгаВл, Aleksacha и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 6 часов назад, Мультифрукт сказал: Ну и напоследок пока есть время покажу и заведу Новый процесс, уже в своей теме Дименшенс,Ароматы Тосканы,35×27 см, зашивка неполная. Ну вы знаете этот натюрморт вот начала сегодня вечером. И снова будет подарок,на 50-летие знакомой. Сюжет выбирала она сама для кухни на даче. Хотелось что-нибудь винного,я ей показывала Изабеллу и Шардоне от Алисы, РТО новый сиреневый дизайн, Время пить божоле тоже РТО, Еву Розенштанд,еще что-то смотрели,уже не помню. Вот вышью его и все потом буду шить свои любимые сюжеты для себя Всем спокойной ночи! Очень красивый натюрморт. Знакомая сделала правильный выбор лёгких крестиков rolihka, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 8 часов назад, Мультифрукт сказал: Дименшенс,Ароматы Тосканы Будет теплый летний сюжет! Легких крестиков! Мультифрукт, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Спасибо, девочки, шью я долго так что начала о-о-чень заранее, ДР в марте, надеюсь успею) mamatata, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 часов назад, Мультифрукт сказал: вот начала сегодня вечером. И снова будет подарок,на 50-летие Прекрасный натюрморт! Успехов в работе! АриЯ, оленек и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Танюш, привет!!! Наткнулась на твой домик. Очень рада, что он у тебя появился!!! АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, rolihka сказал: Танюш, привет!!! Наткнулась на твой домик. Очень рада, что он у тебя появился!!! а мы тут тебя давнооо ждем! оленек, Мультифрукт, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение