Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Тань, я тут набегами поглядываю, если опоздала со своим мнением, то прости.

Я про Еву - не надо там менять основу! Евы Розенштат довольно специфична, у нее есть свой четко просматриваемый стиль. Специально подчеркнуто, что это ручная работа, отсюда и крупные крестики, и довольно высокая пиксельность, и некоторое намеренное упрощение рисунка. Поэтому я не сторонник уменьшать каунт в наборах Евы, мне кажется, что потеряется очарование сделанных руками крестиков, и противник смены канвы - лен придаст тот крошечный намек на несовершенство ручной работы. И шить на льне такой кайф! А так ткань проваляется - то размер не подойдет, то цвет.

С пополняшками! Отличный выбор!

sette venerdi, lvvoron, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, Марин, с мнением не опоздала:give_rose:,я соглашусь про специфику Евы,за что ее и полюбила,не только сюжеты,но и уголой бэк и детские облака и т.д. А вот про каунт я не подумала. С этой точки зрения не думала, ведь полная зашивка. У тебя есть ее деревенька за рекой,так мне нравится, там ведь поменьше каунт выглядит как Белфаст 32? 

Просто открытием стал акцент на величине крестиков для правильного восприятия ее дизайнов. Спасибо за такой посыл:give_heart:

А шить буду на родной основе это я решила после разговоров с мужем,когда он узнал о моих сомнениях менять не менять. И подрастроился ,мол что я плохой набор купил,что в нем даже ткань надо менять.:dw: И я сразу заверила,что отличный,это просто жизнь хотела чуть облегчить при отшиве. Это первый набор,внутренности которого он рассматривал,нитки трогал,схему смотрел)

Но все же марлю из Окна, каунт 18, через две нити основы, я заменю, нету у меня таких стен пока:D

Теперь вопрос к себе -зачем я заказывала аиду 16? :mosking: вечно я как заморочусь)

nata2017, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стоило мне дополнить купленными в том году наборами закрома,как сегодня я получила посылку от Олечки AssOlka.

Как она выразилась ответную конфетку. Но сейчас вы все увидите сами,если стоите-сядьте:D. Я уже поругала Олю в ее темке,мне и правда неловко от таких щедрот. Посылочка была упакована в праздничную упаковку20180206_170121.thumb.jpg.867935ee86e6906aed63a3f8a39ece5f.jpg,а там...там..Варина мечта,это раз20180206_172242.thumb.jpg.a0e389cd7860b162cebf47c37c96deed.jpgузнали котика? Моя хочушная хочуха это два20180206_172256.thumb.jpg.d854550194904188d72a82b08973838f.jpg. Я буквально трясла наборами перед мужем, Смотри-смотри какие!!!! Одни они могли убить наповал,но в посылке было еще Три! набора.

Дуэт любимых сов 20180206_171613.thumb.jpg.c639e9c475adfdc9a300022ba68b4ec7.jpgхоть на работу можно вышить,хоть дома бывают похожие ситуации (я та которая назойлива:smile:) и вставая в 6-00 очень знакомая картина20180206_171716.thumb.jpg.034478add8b72dad66a4cd21d69d19d6.jpg. Кроме совуль еще набор незнакомой мне пока фирмы20180206_171518.thumb.jpg.0b4a6338932d9605d2e12a8857643243.jpg,даже раскрыла посмотреть комплектацию,отличная: канва 14 Цвейгарт,нитки 18 цветов DMC, схема крупная и удобная. Сюжет хорош и для стены и для подушки. 

Итак, Варя напишет чуть позже сама,я до сих пор в шоке. Олечка,тебе огромное-преогромное спасибо:l_sunny:, ты настоящая волшебница:kiss2::wub:

Ponochka, Цыпа, Ветер и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Мультифрукт сказал:

У тебя есть ее деревенька за рекой,так мне нравится, там ведь поменьше каунт выглядит как Белфаст 32? 

Там крестик так крестик, за километр видно. 

Каунт написано 26, это наверно, даже чуток крупнее 14-го.

Померять не могу, давно подарена.

nata2017, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,какая замечательно-красивая к тебе пришла посылочка!!Поздравляю:preved:

АриЯ, -Solovey-, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, МарСанна сказал:

Там крестик так крестик, за километр видно. 

Каунт написано 26, это наверно, даже чуток крупнее 14-го.

Померять не могу, давно подарена.

Понятно, в Кабанах тоже 26, и в основном 26, только со Старым городом повезло-18)

14 минуты назад, nata2017 сказал:

Таня,какая замечательно-красивая к тебе пришла посылочка!!Поздравляю:preved:

Наташ, спасибо -она потрясающая, в прямом смысле-потрясает!

nata2017, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, пополнения супер!мешочек потолстел и явно доволен:l_sunny:

-Solovey-, AssOlka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Воздух сказал:

Татьяна, пополнения супер!мешочек потолстел и явно доволен:l_sunny:

Ириш, не то слово! Все я пошла вышивать, надо ведь ускорить темп, для будущих начинаний!

AssOlka, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И здесь еще раз выражу свою признательность :give_heart: Очень, очень рада, что понравилось! Как говорю в таких случаях - как будто сама получила (а так оно и есть! Всегда, отправляя посылку, нетерпеливо в ожидании слежу за ее маршрутом и жду не меньше получательницы :blush:). А про тот наборчик рассказала в своей темке) 

Ветер, irisheckin, kreolka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик,вы нас избаловали, только-только от твоей посылочки стали отходить, как новая радость:l_sunny:. Вчера вечером у нас с Варей состояние эйфории сменилось ощущением,что вышьем всё :D (смешное это такое чувство,что возможности твои безграничны) и острым желанием сделать рывок. Я Варе пока не разрешаю,уроков хватает сидеть,но сделали исключение,включили "Свежак" по Муз Тв и пошили, я виноград поковыряла, Варя второго котика. Рывка как такового не получилось, но прекрасно пошили на кухне.

irisheckin, malenta, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Вчера вечером у нас с Варей состояние эйфории сменилось ощущением,что вышьем всё :D

вооот! для этого посылки и нужны! :l_daisy:

Понемножку-то и нужно шить, кажется что только по ниточке, а смотришь и уже кусочек приличный вышит!)

оленек, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мультифрукт сказал:

получила посылку от Олечки AssOlka. Как она выразилась ответную конфетку.

20180206_170121.thumb.jpg.867935ee86e6906aed63a3f8a39ece5f.jpg20180206_172242.thumb.jpg.a0e389cd7860b162cebf47c37c96deed.jpgа20180206_172256.thumb.jpg.d854550194904188d72a82b08973838f.jpg20180206_171613.thumb.jpg.c639e9c475adfdc9a300022ba68b4ec7.jpg20180206_171716.thumb.jpg.034478add8b72dad66a4cd21d69d19d6.jpg20180206_171518.thumb.jpg.0b4a6338932d9605d2e12a8857643243.jpg

Танечка, Варенька с замечательной посылочкой вас !!!!!!!!!!!!:give_rose:Вот Оленька постаралась, так постаралась!!!!!!!!! :clapping:

AnnMak, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Графиня сказал:

Танечка, Варенька с замечательной посылочкой вас !!!!!!!!!!!!:give_rose:Вот Оленька постаралась, так постаралась!!!!!!!!! :clapping:

Наташенька, спасибо :give_rose:просто слов нет когда получаешь такое богатство это точно.

AssOlka, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Мультифрукт сказал:

набор незнакомой мне пока фирмы

фирму не шила, а дизайн этого дизайнера отшила с большим удовольствием. и если бы была возможность - отшила бы многое.  надеюсь, комплектующие не подведут

Мультифрукт, Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

фирму не шила, а дизайн этого дизайнера отшила с большим удовольствием. и если бы была возможность - отшила бы многое.  надеюсь, комплектующие не подведут

Оля,спасибо:give_rose:задумали с Варей потом подушку,сюжет такой позитивный, судя по комплектующим все качественное.  Любуюсь твоими пионами,вот добавила в желания,которые скоро треснут,потом если все сложится вышью для свекрови,летом сфотографирую ее пышных красавцев. Всегда украшают ее сад и дом. Правда ей можно таа цвпток каждого вида вышивать,у нее их много). Пойду посмотрю этого дизайнера.

Mizeri, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

,сюжет такой позитивный

сюжет очень классный. и разработки у нее такие солнечные. post-3183-1429468106.thumb.jpg.5ff2e0c741625be5f738ef425877b358.jpg

2 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Любуюсь твоими пионами,вот добавила в желания

:give_rose::blush:

пионы - шикарные цветы. как я обожаю их запах.   если есть возможность - стараюсь зарыться в них носом и дышать, дышать...

nogres, AnnMak, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вот это накрыло вас с Варей ответной конфеткой!:girl_haha: Замечательно!!! Оля большая молодец, не переводятся феи на форуме!:clapping:

Мультифрукт, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал:

сюжет очень классный. и разработки у нее такие солнечные. post-3183-1429468106.thumb.jpg.5ff2e0c741625be5f738ef425877b358.jpg

Какая прелесть!

Только что, Камма80 сказал:

Танечка, вот это накрыло вас с Варей ответной конфеткой!:girl_haha: Замечательно!!! Оля большая молодец, не переводятся феи на форуме!:clapping:

Анют, да Олечка настоящей волшебницей оказалась:girl_in_love: ее подарок назвать ответной конфеткой язык поворачивается с трудом:)

Камма80, nogres, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну засмущали меня))) правда))) :blush:  Теперь только остается ждать, когда все подарки и пополняшки превратятся в красивые картины и подушку :) И пусть процесс будет в удовольствие! :l_sunny:

Мультифрукт, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Мультифрукт сказал:

ее подарок назвать ответной конфеткой язык поворачивается с трудом:)

это цельный торт свадебный!))

Мультифрукт, apanjul и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

это цельный торт свадебный!))

Вот оно правильное определение:give_rose:

6 минут назад, AssOlka сказал:

Ой, ну засмущали меня))) правда))) :blush:  Теперь только остается ждать, когда все подарки и пополняшки превратятся в красивые картины и подушку :) И пусть процесс будет в удовольствие! :l_sunny:

Да, Оль, обязательно превратятся, я уже писала какое чувство что все сможем:Dвозникло вчера, сегодня уже правда закрались сомнения у меня (закрома то большие), но я их гоню:)

Mizeri, AssOlka, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2018 в 13:27, Мультифрукт сказал:

он конечно прибавил,но шьется вироград тяжелее чем бутылка,бэк на виноградинах будет позже,а пока покажу продвижение

Было20180122_123742.thumb.jpg.15ca94d873d80c27658480ec6f74ebc6.jpgи стало20180204_115652.thumb.jpg.651f69f1d192d37e3d9d33df79fd2d8b.jpg.

Передвигала пяльца и ругалась на Дименшевскую канву,с большим трудом я ее закрепила,надеюсь крестики и бэк на предыдущем участке выживут)

Танюша, какая красота получается! Я прям ароматы чувствую :give_heart: 

ПС. Всё выживет, не переживай ;) 

В 04.02.2018 в 17:22, Мультифрукт сказал:

Пермин, любимый мой Санта20180204_144146.thumb.jpg.4e4e004c61e8ff3db7e374b89b543886.jpg,

Обалденный просто!!! Никогда не видела такого, но он просто супер! :good:

В 06.02.2018 в 20:19, Мультифрукт сказал:

а там...там..Варина мечта,это раз20180206_172242.thumb.jpg.a0e389cd7860b162cebf47c37c96deed.jpgузнали котика? Моя хочушная хочуха это два20180206_172256.thumb.jpg.d854550194904188d72a82b08973838f.jpg. Я буквально трясла наборами перед мужем, Смотри-смотри какие!!!! Одни они могли убить наповал,но в посылке было еще Три! набора.

Оля просто фея! :l_daisy: С чудесными подарочками! Как люблю эти два сюжета! :give_heart: Сто раз говорила, но ещё повторюсь: ленивый котик - моя самая большая любовь за всё время, пока я вышиваю. Радуюсь каждый раз, когда смотрю на него :tender:

Камма80, Мультифрукт, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,спасибо:give_rose: Виноград дошила,осталось сделать бэк на нем,что для меня достаточно многовато пока, завтра-послезавтра выложу продвижение. Пяляц не хватает на орнамент в нижнем левом углу,вот передвину и посмотрю как там предыдущие крестики и бэк. 

1 час назад, Molly21 сказал:

Обалденный просто!!! Никогда не видела такого, но он просто супер! :good:

Да, Санта классный,есть похожий сюжет,можно сделать дуэтhttps://www.stitch.su/permin/12-0205. Но и один он будет отличным украшением, сюжет душевный и трогательный. Включен в план на 2018 год:D,но это еще ничего не значит,у меня много чего включено.

1 час назад, Molly21 сказал:

Оля просто фея! :l_daisy: С чудесными подарочками! Как люблю эти два сюжета! :give_heart: Сто раз говорила, но ещё повторюсь: ленивый котик - моя самая большая любовь за всё время, пока я вышиваю. Радуюсь каждый раз, когда смотрю на него :tender:

Это правда,очень неожиданно,но так приятно. Оля:give_rose: сделала царский подарок.Вот честно кот -Мой любимец, когда только начинала вышивать сразу его заприметила,естественно показала Варе. Сейчас она уверена, что это ее сюжет,это как будто она после школы и кружков и уроков, но у нас так часто. Конечно мне не жалко-пусть вышивает). 

nogres, Камма80, Molly21 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в