Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Таня, вот как сила самовнушения работает:D Сразу и дело пошло на лад! Легкой иголочки тебе, чтобы раз- и вышилось! Это для того, чтобы другие желанные работы начать:give_heart:

AssOlka, Ветер, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Легкой иголочки тебе, чтобы раз- и вышилось! Это для того, чтобы другие желанные работы начать:give_heart:

Анечка,спасибо:give_heart: огромный стимул эти желанные работы, у меня и новые и начатые (кроме Пионов,не пошли пока) все любимые процессы. Ты права-дошью быстро и к ним) Сейчас приготовлю обед и пошью немного,я сегодня с 14-00 работаю,время должно остаться)

оленек, nogres, Ветер и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, солнышко, хочу ещё у тебя в теме поблагодарить за столь щедрую конфетку!!!!!!!!!! :clapping:Спасибо огромное при огромное за всё, что ты нам подарила!!!!!:girl_in_love:   За наборчики, открыточку с замечательными словами и приветом от Вареньки(ей тоже огромный привет:l_teddy:) , клейкую основу для проклейки канвы по краям, за вкусняшки и за радость и тепло!!!!! :give_rose:

5a9e4ca225161_(1).thumb.jpg.d7065948f4d5704878c2f33a845410f3.jpg 5a9e4ca3d9bdf_(2).thumb.jpg.c9d2fcb28bede750d1de9ccd4725c1d5.jpg 5a9e4ca6d185a_(3).thumb.jpg.c3a06e20708efe0e952d1ad5e73a8b16.jpg 5a9e4cab5e887_(4).thumb.jpg.5ba3d85b48c6c01ac09a0f2926d68460.jpg

ОльгаВл, Камма80, Ксен40 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал:

Вышита половина работы,экватор:D

20180305_202619.thumb.jpg.0e73142373066d31c157287154cdc53e.jpg

Танюша, с экватором в этом процессе!!!!!!! :clapping: Красивый чеснок и аппетитные помидорки!!!!!!!!! Виноград вкусняшка!!!!!!!:girl_in_love:

Мультифрукт, оленек, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

Да,это Дим. Он просто отличный, оттенки,сюжет все замечательное. Просто видимо когда "надо", да еще и "к определенному сроку", то сразу "не хочу,не буду":D, а хочу другое. Спсибо,Оленька:give_heart:

Мне хоть по темам не ходи,помимо своего любимого сразу загораюсь красотой. У тебя ромашки-точно куплю, у Любы-ландыши- весна,мне прямо надо, так же было когда Наташа Catopuma  шила тюльпаны помню, Галя со своими пионами шикарными-мне для свекрови нужны,у нее такие же растут:D У Лены Lenara конфетки,еле оттащила себя от роз,недавно в Совместных процессах был их отшив,нежнейшие зефирные оттенки-до сих пор стоят в глазах и к ним у меня сразу просятся Голубые звезды клематиса. И все я пропала. А мне надо шить натюрморт,а кабаны ждут и Хижины. Вот моя боль:D

Мне не то, что по темам... вообще в базу данных наборов и в инет-магазины доступ надо отрубить :loll: Хотя больше чьи-то закрома на покупки мотивируют... думаю - вот как же, у кого-то есть, а у меня? а у меня? а у меняяяяяяяяяяя?!... :shok: Вот буквально вчера у кого-то в закромах на ландыши набредаю (те самые, Любины)), заказываю - и вижу еще несколько наборчиков того же размера, которые можно будет вышить и серией оформить. Все... Хомяк снова забеспокоился... :wacko: а ведь думала было, что поприжала зверюгу)

Мультифрукт, Камма80, lvvoron и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Танюша, с экватором в этом процессе!!!!!!! :clapping: Красивый чеснок и аппетитные помидорки!!!!!!!!! Виноград вкусняшка!!!!!!!:girl_in_love:

Наташенька, спасибо большое:give_rose:и конечно я рада. что конфетка понравилась, Варе привет передам обязательно.

lvvoron, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AssOlka сказал:

а ведь думала было, что поприжала зверюгу)

наивная:D, наши хомяки прикинуться такими паиньками:jc_cupidgirl:, идешь ты спокойно в магазин или каталог интернет магазина и там:vampire:. Ландыши значит, видимо меня тоже эта участь ожидает.

AssOlka, lvvoron, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мультифрукт сказал:

и там:vampire:.

Опасность всюду! Передающаяся схемо-ниточным путем :D

АриЯ, Ветер, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растет натюрморт, наполняется подробностями. Виноград прямо димовский такой :) Я его "узнала"" :biggrin: Главное, что процесс идет в радость!

АриЯ, nata2017, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Растет натюрморт, наполняется подробностями. Виноград прямо димовский такой :) Я его "узнала"" :biggrin: Главное, что процесс идет в радость!

Танюш, да  почти близнец твоему виноградику), надеюсь что натюрморт не затянется надолго.

-Solovey-, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала две оформленные работы. Щеночка я уже показывала,теперь он дома20180307_155413.thumb.jpg.eb3c04c56c9a96f6ad221a7f89e8dbc7.jpg. И Оранжевое настроение, припоздалый подарок для сестры мужа, они кстати двойняшки). G7ei6utsm5o.thumb.jpg.82d189bab5f10f8b10985e9e87c0c3db.jpg20180307_154506.thumb.jpg.5d6011fc5d9143547b08eea19d3ab0b3.jpg20180307_155532.thumb.jpg.6697d79343818d6225d585a2b97c94c6.jpg. Я всем довольна, радуюсь,что подарю частичку своей души:give_heart:

Девочки, мои хорошие,всех с праздником! С наступающим!i?id=15d263c890d6cef310e183140c292dd0-l& Желаю здоровья,гармонии в душе, любить и быть любимыми:wub:

Чудес ещё! И как мы с вами знаем,большинство чудес рукотворные,дела рук человеческих,вот этого вам и желаю-создавать,дарить добро и конечно получать от этого тепло:heart::heart::heart:всех обнимаю!

Ponochka, rolihka, nogres и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, и вас с Варей с наступающим! Весны в душе.

Работы оформились чудесно! Я к тебе частенько забегаю, но что-то спасибками ограничивалась, а тут решила написать. :) Очень у вас с дочкой в темках душевно и по-семейному уютно.

Mizeri, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалденное оформление у велика!прям невозможно классное!

Варюша -красотка)

оленек, lvvoron, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесное оформление! Обе работы так хороши! Танечка, Варюша, с наступающим праздником вас, девочки! 883810837.png

nata2017, Мультифрукт, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень-очень красиво оформлены картины!!!!!!!!:good2:  Щеночек такой нежный, а оранжевое настроение такое красочно-насышенное и солнечное!!!!!!!!!!! :give_rose: Тоже хочу себе Оранжевое настроение, ну очень-очень понравилось оно мне!!!!!!!! :girl_in_love:

Mizeri, -Solovey-, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,оформление картин очень красивое,сестре мужа должно понравится,щеночек вообще чудесно получилось...

И вас с Варей и всех женщин вашей семьи с праздником, здоровья вам, счастья и успехов во всём 101185842.gif

оленек, Ponochka, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Тань, и вас с Варей с наступающим! Весны в душе.

Работы оформились чудесно! Я к тебе частенько забегаю, но что-то спасибками ограничивалась, а тут решила написать. :) Очень у вас с дочкой в темках душевно и по-семейному уютно.

Оленька,спасибо большое:give_heart: так приятно. Я аналогично,спасибкаю, но не пишу,а у тебя архи интересная тема,исправлюсь)

Тебе тоже всего самого лучшего!

1 час назад, Gala83 сказал:

Обалденное оформление у велика!прям невозможно классное!

Варюша -красотка)

Сашуль,спасибо! :l_sunny:знаю ты от души все пишешь.

1 час назад, Lenara сказал:

Чудесное оформление! Обе работы так хороши! Танечка, Варюша, с наступающим праздником вас, девочки! 

Леночка,спасибо огромное:give_rose: и тебя с наступающим!

22 минуты назад, Графиня сказал:

Танюша, очень-очень красиво оформлены картины!!!!!!!!:good2:  Щеночек такой нежный, а оранжевое настроение такое красочно-насышенное и солнечное!!!!!!!!!!! :give_rose: Тоже хочу себе Оранжевое настроение, ну очень-очень понравилось оно мне!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька,спасибо:heart: ты мне подала идею будущей конфетки) у на ведь что разыгрывалось? Ремез-варя отшила, щенка -я, котят от Анкор -опять Варя. Так что ждите летом в Конфетке Оранжевое настроение

Только что, nata2017 сказал:

Танюша,оформление картин очень красивое,сестре мужа должно понравится,щеночек вообще чудесно получилось...

И вас с Варей и всех женщин вашей семьи с праздником, здоровья вам, счастья и успехов во всём 

Наташенька,спасибо огромное:tender:, отпишусь потом как ее реакция будет). Тоже с праздником и остальных членов семьи женского пола:give_rose:Весны в душе!

Mizeri, Lenara, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мультифрукт сказал:

G7ei6utsm5o.thumb.jpg.82d189bab5f10f8b10985e9e87c0c3db.jpg

Я убита сей красотой!!!! :swoon: Вот точно говорю, физическое удовольствие получаю от любования этой работой, а уж в таком идеальном оформлении- просто вкуснятина получилась!!! Таня, умничка, очень здорово все !!!:girl_in_love::good2::clapping:

tashu02, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, Наташенька, тебе особое спасибо в этой работе!:give_heart: Ты была самым стойким,самым душевным поддерживающим звеном в Совместных Процессах в Пейзажах,когда я шила эту работу. Точно сделаю Конфетку и раньше лета,приходи,я напишу) когда,если не разонравился дизайн.

tashu02, sette venerdi, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 20:35, Мультифрукт сказал:

Итак продвижение моего натюрморта,после перерыва и принятия решения шить без спешки,пусть и не успею к сроку, я вновь его люблю. Вышита половина работы,экватор:D

Было20180211_145015.thumb.jpg.f23a603da0a57e1842e65aea368cdafe.jpgи стало20180305_202619.thumb.jpg.0e73142373066d31c157287154cdc53e.jpg

Ого хороший тем. Кувшин такой классный 

велик оформился очень классно!!!! Стильно. 

С наступающим 8 марта!!! Здоровья и успехов во всем

IMG_0020.thumb.JPG.c4388d4b6ea251e7cd6e7caf80801f45.JPG

Ponochka, Мультифрукт, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Мультифрукт сказал:

kreolka, Наташенька, тебе особое спасибо в этой работе!:give_heart: Ты была самым стойким,самым душевным поддерживающим звеном в Совместных Процессах в Пейзажах,когда я шила эту работу. Точно сделаю Конфетку и раньше лета,приходи,я напишу) когда,если не разонравился дизайн.

Таня, тронута:blush::give_heart:

оленек, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана05, Светочка,спасибо большое:give_rose:Да,натюрморт симпатичный и Оранжевое настроение нравится,дарить буду завтра без всяких "но".С наступающим!:l_sunny:

оленек, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня и Варюша, поздравляю и Вас с наступающим праздником, оставайтесь всегда такими хорошими и милыми девочками!!!:give_rose:

Картины оформлены чудесно, песик отлично подходит Варе:rolleyes:, они такие с ним классные!!! 

Mizeri, Мультифрукт, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, оформление просто чудо какое-то! Особенно Оранжевое настроение мне нравится до невозможности! Оно и неоформленное было классным, а сейчас вообще нет слов! :clapping:

nata2017, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в