Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Танюша, доброго время суток!!! :l_sunny:

Отчет у тебя такой разнообразный, большой:  и вкусняшки, и оформленные картины, и продвижения в процессах!!!:good2: С оформлением натюрморта, очень красиво он оформился!!!!! :give_rose:

Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая вкуснота и красота в отчётах! :l_daisy:

Очень мне понравился ремонт у родителей :good:, молодцы, здорово получилось! :tender:

Кабанчики очаровательны. Такое ретро уютное... У меня эта работа ассоциируется с бабушкиными любимыми сюжетами :blush: И прям так тепло и уютно становится :give_heart:

Ирис ооочень красивый! Такая нежность и прозрачность :girl_in_love:

Оформлены работы очень гармонично! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мне кажется, чудесный у тебя был отпуск! Натюрморт замечательно формился! И Варин подарок тоже. Ирис очень нравится. Маленький дзичок (кабанчик) улыбнул :) 

nata2017, Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, ну не могу не отметить отдельно твоего жареного окуня! До того он у тебя солнечно-золотой, как солнечным светом припудренный!

Шикарное оформление! Изысканное в своей строгой простое.

irisheckin, Mizeri, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, оформыши очень стильные!!!! Поздравляю!!!!!

ирис такой нежный!!!!

На вкусности невозможно смотреть без выделения слюны!!! Эх, варенички!!!! Рыбка!!!! Как на такое ночами смотреть?)))

Пушистая, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!) Какой отчет интересный) От картошечки с грибочками потекли слюнки)) а как закручены красиво пельмешки и вареники - это же произведение искусства, у меня никогда так красиво не получается)) Очень рада за тебя, что отпуск прошел насыщенно, много дел переделано) Тоскану оформили идеально, я еще в Галерее на нее любовалась, а написать только сейчас добралась) Варе привет) ее вышивка тоже отличная) Танечка, наверняка, я что-нибудь упустила, но, надеюсь, ты не обидишься) 

Ах, да, чем расчесываешь Кешу?) (Моя тоже сейчас линяет сильно)

оленек, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2018 в 07:53, longi_46 сказал:

Пошла отдельно искать кабанчика, у меня к нему особая лубоффь... :pig_ball:

Инна,спасибо большое:l_daisy: Это от Риолис который? Милейший, что-то с ними связано или просто нравятся очень? Я думала страсть к овечкам у меня,так еще и свиночки дикие и домашние примкнули)

15 часов назад, Графиня сказал:

Отчет у тебя такой разнообразный, большой

Наташенька,спасибо:l_sunny:,после перерыва было,что показать) и рассказать. Натюрмортом тоже очень довольна.

14 часа назад, Molly21 сказал:

Кабанчики очаровательны. Такое ретро уютное... У меня эта работа ассоциируется с бабушкиными любимыми сюжетами

Ирис ооочень красивый! Такая нежность и прозрачность :girl_in_love:

Оформлены работы очень гармонично! :give_rose:

Машуль,спасибо:girl_in_love:, действительно ретро,которое приносит тепло,у меня такие  чувства возникают. Ирис шью и хвалю себя за выбор сюжета:D, так он мне нравится-красивый и благородный,как сама будущая именинница. Оформление тоже очень нравится)

12 часа назад, mamatata сказал:

Мне кажется, чудесный у тебя был отпуск! Натюрморт замечательно формился! И Варин подарок тоже. Ирис очень нравится. Маленький дзичок (кабанчик) улыбнул :) 

Танюша,спасибо:l_daisy:,сейчас отпуск мне кажется особенно чудесным,в сравнении с рабочими буднями:l_sunny:,а когда начнется учебный год и вовсе вспомню с благодарностью) Кабанчик-голубоглазый милашка:wub:

Mizeri, оленек, Molly21 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мультифрукт сказал:

Инна,спасибо большое:l_daisy: Это от Риолис который? Милейший, что-то с ними связано или просто нравятся очень? 

Нет, Евин :tender: Ну как связано... )) я тоже его хотела, пока не начала адекватно воспринимать накопленные закрома:blush:

Мультифрукт, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, МарСанна сказал:

Таня, ну не могу не отметить отдельно твоего жареного окуня! До того он у тебя солнечно-золотой, как солнечным светом припудренный!

Шикарное оформление! Изысканное в своей строгой простое.

Марина,спасибо:girl_in_love:, окуни были хороши, главное у нас не только вкусно приготовить рыбу или уток,но и хвалить за дегустацией рыбака-охотника:D. Поэтому на реплики мужа "Никакая форель не сравнится со свежими окуньками (щуками,карасями,лещами..)" или "Чувствуешь этот особенный вкус? Это вам не курица,какой аромат,лесом пахнет" и обязательная прибавка "Экологически чистое все!" мы с Варей всегда бурно киваем и нахваливаем. И ведь не кривим душой:pardon:,правда вкусно.

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Таня, оформыши очень стильные!!!! Поздравляю!!!!!

ирис такой нежный!!!!

На вкусности невозможно смотреть без выделения слюны!!! Эх, варенички!!!! Рыбка!!!! Как на такое ночами смотреть?)))

Оленька,спасибо:l_daisy: ну захвалила:blush:. Я очень люблю готовить,особенно когда не после работы галопом,стараюсь всегда выделить выходной день повкуснее,это еще от мамы-бабушки идет,правда у меня уже без их размаха,потому как все же не хочется расти как на дрожжах от выпечки) Оформлением очень довольна.

Mizeri, Дичок, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hortensia сказал:

Танюша, привет!) Какой отчет интересный) От картошечки с грибочками потекли слюнки)) а как закручены красиво пельмешки и вареники - это же произведение искусства, у меня никогда так красиво не получается)) Очень рада за тебя, что отпуск прошел насыщенно, много дел переделано) Тоскану оформили идеально, я еще в Галерее на нее любовалась, а написать только сейчас добралась) Варе привет) ее вышивка тоже отличная) Танечка, наверняка, я что-нибудь упустила, но, надеюсь, ты не обидишься) 

Ах, да, чем расчесываешь Кешу?) (Моя тоже сейчас линяет сильно)

Риточка,привет:girl_in_love:! Вареники и пельмени леплю же с детства и после любого перерыва уже этот навык не уходит,руки помнят) Спасибо за оценку работ:l_daisy:,мы с Варей и одаряемые тоже довольны. Кеша первый год начал так сильно линять мне кажется, покупала чесалку-"пуходерку",как я их называю, не прижилась совсем,не давался чесать и сейчас я обычной копеечной расческой пластмассовой тоненькой вычесываю. Завела ему отдельную, у нее с одной стороны пошире расстояние между зубчиками,а с другого края она очень частая-то что нужно. И мыть удобно,ополоснул и все дела, вычесывает очень хорошо,а главное коту нравится. У нас уже ритуал:mosking:, я на гладильную доску кладу пеленку,тоже завела ему и расческой постукиваю по доске,он прыгает и даже уже бочка подставляет,вытягивается. Много шерсти конечно,потом влажной рукой быстро с него снимаю остатки,он воду терпеть не может. Хотя в самую жару я его холодной влажной  ладонью "умываю".

17 минут назад, longi_46 сказал:

Нет, Евин :tender: Ну как связано... )) я тоже его хотела, пока не начала адекватно воспринимать накопленные закрома:blush:

А, Евин значит,он очень цепляет:wub: это правда. У меня куча желаний в теории,но когда я их просматриваю и бывает добавляю что-то,то понимаю,что на практике им места нет. Мне шить и шить закрома. Хотела даже удалить этот список,но потом решила оставить,я захожу в него и просто любуюсь, душу греет. Пойду на твои закрома полюбуюсь,обожаю это дело)

Ветер, svetles, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, такой переизбыток эмоций от твоих отчетиков! Просто все хочется скорее выразить-высказаться! Увидела картошку с грибами и мммм все, жизнь остановилась, пока это блюдо не окажется в моей тарелке! А какие окуни! Просто обожаю их, беленьких, ароматных. А какой "коктейль" роскошный - разглядывала со всех сторон. Это нет слов просто, первый раз такое вижу. Тут следом ты просто добила оформленной оливой. Так сдержанно, ярко, свежо одновременно! Паспарту отдельные похвалы, так бы хотелось посмотреть на него поближе. И АННА очень стильно получилась, изысканность в простоте. Тут не бюджетно, а всё к месту получилось: паспарту и тд было бы вычурно, а так подарок на всю жизнь приятное воспоминание под любой интерьер! И про дружбу так мило) Так тепло у тебя получается рассказывать) супер-отчет) 

Ponochka, weron, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, malenta сказал:

...... Так тепло у тебя получается рассказывать) супер-отчет) 

Мариночка,а мне тепло от твоего комментария:wub:,спасибо тебе большое! Грибочки-сезонный продукт,надо обязательно приготовить,правда осенью их будет наверное в разы больше. Натюрморт как оформился мне тоже очень нравится, хотя это был сюрприз для меня:D,так как мы обговорили,что классика без наворотов,примерно как на обложке набора,а там темная рама,но моим вариантом я очень довольна. Интересно получилось, я у тебя комментарий писала и увидела уведомление о твоем в моей теме)

irisheckin, malenta, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мультифрукт сказал:

сейчас я обычной копеечной расческой пластмассовой тоненькой вычесываю.

Таня, спасибо большое) Надо попробовать, но, боюсь, так же послушно, как Кеша, мы себя вести не будем))) 

оленек, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, как же я люблю читать твою тему! 
Здесь так уютно и легко.
Фото чудесные! 
А отпуск, хоть и короткий, но такой здоровский - с вкусняшками, общением и покоем.
Залюбовалась Варей и вашим фото с подругой. 

А еще оформленными работами - как же классно получилось! 

Кабанчик уже мчится во всю прыть, пусть работа шьется долго, дети ведь тоже не быстро вырастают...:)
А ирис какой нежный, будто хрустальный. Крестики - заглядение! 

Поделиться сообщением

Привет!

Добрейший отчет.

Девченки в колясочке-чудо! Люблю старые фото)

Оформились работы очень хорошо. Ооооочень нравится дим.

Какое блюдо интересное. Никогда такого не встречала. Интересно у нас такое есть... ,?я не любитель сладкого, но тут одна цвето и форматерапия чего стоят.!

Варя очень повзрослела! Красоточка)

Пусть , как ты говоришь, процессы не сильно продвинулись. Но продвинулись.И это главное.

Очень кабаны нравятся. Смотреть приятно)

А отпуск... ну и что что не большой. Зато прекрасный по содержанию)

Камма80, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой отчёт! :give_heart: Сколько всего вкусного показала! И в еде, и в вышивке :la_cheerleader: - кабанчикам и ирису расти и радовать дальше и тебя, и нас. Оформление у ваших с Варюшей работ чудесное! На грибочки равнодушно смотреть вообще не возможно, а если учесть что я второй год в пролёте с ними, то прям сплошное ням-ням-ням. Поздравляю, что получился такой тёплый, уютный и размеренный отпуск, иногда такой отдых тоже необходим :friends: Эх, наверняка что-нибудь забыла сказать :dw: но я не со зла, чесслово! Повторюсь ещё раз - отчёт шикарный! :good:

irisheckin, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,отчет потрясный! Сколько вкусностей, приключений и положительных эмоций! Какие грибочки красивые, а с картошечкой вообще наверное ням ням. А варенички, хоть на выставку. Рыбка, аж слюни текут. Какие у Вас десерты! А.это же столько калорий:shok: Я себе такого не могу позволить:not_i:. Тоскана в багете, с музейным стеклом выглядит потрясно! Кабанчики твои умиляют меня. Настолько классные сюжеты у Теи, ненавязчивые цвета, нежно все смотрится. Танечка,я в восторге!:10b:

Поделиться сообщением

Девочки, родные :girl_in_love:, прошу прощение, что не сразу ответила. На меня напал какой невышиванец, но это бы пол беды, но и неписанец и нечитанец. Видимо от всех постоянных занятий нужен отдых. Правда я с энтузиазмом принялась изучать органическую косметику, давний мой интерес и статья расходов:D, вот новый виток, новые знания и имена. Ну что, заказала косметики шопотом на 5 тыс из Великобритании, сейчас вот думаю дурочка какая:sarcastic:

Решила заглянуть на форум, походить по темам, вдохновиться. Все молодцы, столько навышивали любо-дорого посмотреть. Сегодня вечерком тоже пошью. Но не кабанов), посмотрю что, у меня столько всего начато.

В 31.07.2018 в 19:36, оленек74 сказал:

А отпуск, хоть и короткий, но такой здоровский - с вкусняшками, общением и покоем.

Оленька, спасибо большое:l_sunny:. Я его вспоминаю с большой благодарностью этот отпуск.

В 02.08.2018 в 01:13, Gala83 сказал:

Привет!

Добрейший отчет.

Девченки в колясочке-чудо! Люблю старые фото)

Оформились работы очень хорошо. Ооооочень нравится дим.

Сашуль, спасибо:l_daisy:Я иногда сяду и смотрю на Варюшку маленькую, постарше ведь уже и не печатали фотографии, все на диске. Такая приятная ностальгия накрывает:wub:  Была в гостях и видела натюрморт куда повесили, смотрится в интерьере шикарно, все совпало на сто процентов.

kreolka, AnnMak, -Solovey- и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 16:27, Mizeri сказал:

Эх, наверняка что-нибудь забыла сказать :dw: но я не со зла, чесслово! Повторюсь ещё раз - отчёт шикарный! :good:

Наташенька, привет:l_daisy:, ну ты даже больше сказала, чем я писала:rolleyes:, спасибо за все похвалы. Я пока временно филоню в плане вышивки)

В 08.08.2018 в 12:31, Sky026 сказал:

Танечка,отчет потрясный! Сколько вкусностей, приключений и положительных эмоций! Какие грибочки красивые, а с картошечкой вообще наверное ням ням. А варенички, хоть на выставку. Рыбка, аж слюни текут. Какие у Вас десерты! А.это же 

Верочка, спасибо большое:give_rose:, не знаю почему меня потянуло кулинарные фото делать, было такое настроение и готовить и фотографировать и есть) не на бегу. Теперь из неспешных только ужины могут быть. У тебя в теме феерия вкусностей, всегда любуюсь. 

Подошел к концу мой рабочий день. пойду что ли домой. Ужинать и вышивать) 

Надеюсь не пропаду надолго. всех обнимаю! :girl_in_love:

-Solovey-, AnnMak, МамаЛё и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет!

В 09.08.2018 в 20:49, Мультифрукт сказал:

На меня напал какой невышиванец, но это бы пол беды, но и неписанец и нечитанец.

Я вот сама такая. И вроде бы в отпуске, время позволяет..., а на самом деле его как бы и нет, этого свободного времени. И апатия какая-то: дела домашние поделаю и с книжкой лежу. А потом посижу, почитаю форум, насмотрюсь, как у людей вышивка продвигается и сама думаю: завтра же сяду. А на завтра что-то заряд бодрости снижается. Как вот с этим бороться? Скоро уже и отпуск к концу подходит. А то считала дни до отпуска, мечтала, что засяду за вышивку и все свои долгострои поборю. Ага! :unsure:

apanjul, Камма80, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша , привет ! 

Почитала последние отчеты  , все очень понравилось ,

Варины увлечения , вернее их смена , это совершенно нормально ,

фееричный  десерт поверх в легкий шок :) ,

Варя весы же ? 24 сентября ? Обожаю этот знак ! :)  у самой  25-го , 2 подруги тоже весы :)

Очень здоровоа оформилась Тоскана , так хорошо , что оформила с музейкой , теперь без нее не сможешь :)

дорого , но после музейки не могу другое ставить ....

от лисичек ваших и окуньков  слюной подавилась ... красотень !!!!!

Еще фото маленькой Вари очень понравилось , дома ваши заодно поразглядывала  - такой деревянный интересный 

А еще розу разглядела , что ты хочешь основу поменять , так интересно , как получится ! 

И за рецепты вареньев спасибо , девочки , тоже не люблю сладкое , идеи с лимоном и апельсинами прям чудо ! 

malenta, Mizeri, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка, хоть с опозданием приличным, но прими и мои восхищения Ароматами Тосканы . Оформились замечательно. Все таки надо шить этот дизайн, давно он мне нравится , но все чего-то откладываю :D. Варина вышивка такая трогательная и по фото видно, что у вас всех очень хорошая дружба. Кабанчик движется и радует, но сочетания цвета в ирисах меня опять привели в восторг. Как же это красиво!!!! 

Камма80, Мультифрукт, lvvoron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Смотри личку:gamer2:

Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 15:45, svetles сказал:

Танюша , привет ! 

Почитала последние отчеты  , все очень понравилось ,

Варины увлечения , вернее их смена , это совершенно нормально ,

фееричный  десерт поверх в легкий шок :) ,

Варя весы же ? 24 сентября ? Обожаю этот знак ! :)  у самой  25-го , 2 подруги тоже весы :)

Очень здоровоа оформилась Тоскана , так хорошо , что оформила с музейкой , теперь без нее не сможешь :)

дорого , но после 

Светуль,спасибо,за фееричный и позитивный комментарий:heart:. Весы-и в художку мы уже не идем:D,я сама в шоке,но вот так. Театр по полной и школа английского,причем не репетитор,а желание группы))) Розу Овновскую буду шить на льне цвета...льна. Рецепты сама собираю)

В 15.08.2018 в 00:02, GreenTea сказал:

Скоро уже и отпуск к концу подходит. А то считала дни до отпуска, мечтала, что засяду за вышивку и все свои долгострои поборю. Ага! :unsure:

Леночка,об отпуске даже теперь не вспоминаю)) пролетел мгновенно,спасибо за впечатления:l_sunny:

В 15.08.2018 в 16:30, tashu02 сказал:

Танюшка, хоть с опозданием приличным, но прими и мои восхищения Ароматами Тосканы . Оформились замечательно. Все таки надо шить этот дизайн, давно он мне нравится , но все чего-то откладываю :D. Варина вышивка такая трогательная и по фото видно, что у вас всех очень хорошая дружба. Кабанчик движется и радует, но сочетания цвета в ирисах меня опять привели в восторг. Как же это красиво!!!! 

Танюш,спасибо за все!!!:wub: Перерыв у меня был знатный,вот теперь возвращаюсь)

Камма80, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 19:08, weron сказал:

Привет! Смотри личку:gamer2:

Вероничка, а-а-а!!!! Я посмотрела и мы с Варей съездили))20180828_204619.thumb.jpg.a68b650d2309b352deb0f33b5271146e.jpg маленький такой подарок)))

Каори, svetles, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в