31 августа 2018 вроде несложный дизайн, немного цветов а ягодки такие настоящие, а ж светятся этими розоватыми бочками. очень славно. наборчики замечательные- себя надо любить и баловать. аида с перламутром-это класс. жду в отшива- очень хочется посмотреть эту птичью компанию ну а эта морда не может оставить равнодушным оленек, Мультифрукт, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Соскучилась по вам, Танюш! Хорошие пополняшки у вас случились! С зеленой гаечкой! Так захотелось варенья крыжовникового! irisheckin, Мультифрукт, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Заготовки к зиме готовы! С зеленой гаечкой, с подарками и пополняшками! Столько позитива! lvvoron, Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 8 часов назад, Gala83 сказал: Ой, немножко фаталистически звучит. А мне кажется, порой , это так здорово. Жить, и прям мечтать о вышивке. Думать о закромах, покупках , о вышитых и не вышитых наборах. Понятно, что каждый по своему отмеривает 'много и мало'. Но по мне, такой это кайф именно думать о шитье, много вышивать и опять хотеть что- то новое.И ведь есть у меня куча дел и куча забот, но как меня спасает вышивка. Да, порой, я чувствую, что перебираю, и что- то , возможно задвигаю,( на то она и страсть) но и это меня даже радует в какой- то степени. Я не стремлюсь быстро отшить все что имею. Я говорю о своем оооогромном куске жизни. Надеюсь, не очень сумбурно объясняю. А книги можно в аудио слушать.) Сашуль, привет Все правильно ты написала, желание вышивать у меня есть, а планов и того больше. И это хорошо. Но вот обернувшись на прошлый год увидела, что не прочла ни одной книги, ну ладно две с половиной, аудио у меня идут со скрипом, может потом привыкну, перекос в одну сторону налицо. Я каждый день посвящала не только самому процессу вышивания, но и изучению новинок отечественных и зарубежных фирм, скидками в магазинах иногда, тканей, групп ВК и т.д. и т.п. Так что приторможу немного. А еще думаю, что последние работы были на подарки и вот это "надо" и "к определенному сроку" видимо тоже подкосило. Потому кабанов буду шить как захочу,я ими наслаждаюсь, а ирис пока и вовсе не хочу, хотя цветовая гамма самая моя, но просто не хочу Более никакого надо в вышивальной сфере Смеюсь над собой, сама придумываю себе планы, горю ими, перегораю, строю новые, мечусь, а попутно все же наслаждаюсь. Всегда интересно почитать у кого как складываются отношения с нашим хобби, кто ночами шьет, кто вечерами. кто с перерывами, спасибо, что поделилась своим. Объединяет одно-вышив первый крестик, шьешь уже всю жизнь) 8 часов назад, Gala83 сказал: 8 часов назад, Gala83 сказал: Читаю всегда с удовольствием! Это приятно, спасибо 3 часа назад, Гало4ка сказал: вроде несложный дизайн, немного цветов а ягодки такие настоящие, а ж светятся этими розоватыми бочками. очень славно. наборчики замечательные- себя надо любить и баловать. аида с перламутром-это класс. жду в отшива- очень хочется посмотреть эту птичью компанию Олечка, спасибоКрыжовник очень порадовал меня в готовом виде. А птиц возьму вместо него на работу, буду иногда пошивать, аиду я расчерчиваю, поэтому должно шиться проще чем на равномерке. Только что, Catopuma сказал: Соскучилась по вам, Танюш! Хорошие пополняшки у вас случились! С зеленой гаечкой! Так захотелось варенья крыжовникового! Натуль, взаимно! Панна радует меня новинками, видели еще наборчики котейки, спящем в клематисах и бегущих лошадей-чудесные все. но выбор пал на эти. Крыжовник получился свеженький и настоящий, у меня еще один набор от Жар-птицы с грибочком и улиткой куплен, думаю тоже не разочарует. Только что, mamatata сказал: Заготовки к зиме готовы! С зеленой гаечкой, с подарками и пополняшками! Столько позитива! Танюш, спасибо! И покупки, а особенно посылка зарядила огромной порцией хорошего настроения. irisheckin, makalicha1970, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Ай да крыжовник! Хорош, зараза! Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 13 часа назад, Мультифрукт сказал: я начала вышивать в любую свободную минуту уже,ничего не читала,хозяйство тоже иногда страдало,могла зарядочку задвинуть,а мне она очень нужна. С 5 сентября буду ездить два раза в неделю на английский с 20-00 до 21-30. Так что минус два вече Я вот тоже себя хочу притормозить Зарядку совсем забросила, чтение тоже... Однобокое какое-то развитие личности Но вышивка все равно остается отдушиной в жизни. 1 час назад, Мультифрукт сказал: А еще думаю, что последние работы были на подарки и вот это "надо" и "к определенному сроку" видимо тоже подкосило. Полностью согласна. С этим "надо" нужно завязывать, а подарок лучше купить svetles, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Танюш, забыла похвалить крыжовничек, он замечательный. На всю зиму с вареньем, хоть и виртуальным Mizeri, Мультифрукт и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Таня, крыжовник славный получился, поздравляю! С твоим решением тебя поддерживаю- если чувствуешь, что получается слишком много вышивки и тебе от этого некомфортно, значит, надо чуть остановиться! Во всем должна быть золотая середина- и во времени, затраченном на хобби, и в покупках, и в подарках, которые планируются , а потом давят этим. Но с форума не пропадай, пиши в своей теме, заходи в гости! Глядишь, и баланс восстановится Gala83, Мультифрукт, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Танечка, с завершением крыжовника! Очень аппетитная и довольно реалистичная баночка получилась, здорово! Всегда интересно читать твои отчетики, ты и рассказываешь много и мыслями и планами делишься. Жаль, если будешь реже появляться на форуме. А в плане много-мало шить, надо для себя это определить. Может ведь оказаться, что запланированного времени покажется мало и будет невыносимо тянуть шить и шить. Я понимаю, что много уделяю времени на это хобби, в основном в ущерб домашним делам. Но мне это необходимо, это мое спасение от депрессии. А в целом согласна с Сашей, у меня такие же мысли насчет вышивки Покупки чудесные, птички особенно! Буду с удовольствием наблюдать за их появлением АлёNка, Mizeri, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Танюша , с завершением крыжовника ! Потрясающе настоящий сюжет ! И с покупочками ! А от вышивки тебе все равно никуда не деться проверено сейчас отвлечешься немного и снова захватит с головой lvvoron, Камма80, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 3 часа назад, Мультифрукт сказал: А еще думаю, что последние работы были на подарки и вот это "надо" и "к определенному сроку" видимо тоже подкосило. Потому кабанов буду шить как захочу,я ими наслаждаюсь Танечка, вот тут у нас похожая реакция. Как ставлю срок - так все желание пропадает. А когда шьешь в свое удовольствие, наоборот, огорчаешься, что мало осталось lvvoron, -Solovey-, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 С завершением крыжовника Мультифрукт, Mizeri, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Танюш, крыжовник прям ням-ням-няшечка получился Поздравляю! Покупки чудесные! Рада, что не собираешься прятать птичек в шкаф. Шей их в удовольствие и радуй нас хоть иногда показами! irisheckin, apanjul, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 В 30.08.2018 в 20:29, Мультифрукт сказал: Танечка, с пополняшками в закромах вас с Варенькой!!!!!!! Так приятно себя радовать желанными покупочками!!!!!!!! В 30.08.2018 в 20:29, Мультифрукт сказал: Сегодня закончила крыжовник,можно зеленить гаечку Танечка, с зеленой гаечкой!!!!!! А фоточки полностью вышитого крыховника нет, а то как-то обрезанно все его фотографии, а хотелось бы посмотреть на всю картинку? apanjul, -Solovey-, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Девочки,спасибо,всем вечером отвечу обязательно А пока поздравляю всех с началом нового учебного года! Всем здоровья,сил,терпения и здорового пофигизма . Решили без букета,но роза такая красивая Правда я сегодня работаю,у меня свой праздник) Всех обнимаю и еще раз поздравляю Molly21, lvvoron, Kattrielle и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Таня, вы красавицы с дочей! Молодчинки!!! Catopuma, Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Девочки-вы СУПЕР и красоточки!!!!!!! Большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Отличной учебы Вареньке!!!!!!!!! -Solovey-, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Поздравляю, Танечка и Варечка! Вареньке - хороших отметок и нужных полезных знаний! Mizeri, -Solovey- и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 С началом учебного года! -Solovey-, Mizeri, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Добралась до планшета) , очень насыщенный день получился. На ужин первый раз готовила лазанью из пластов Барилла, варили бешамель-получился целый литр,очень понравилось,в следующий раз решили в слои добавить грибы. Фото нет,так как были все очень голодные,не обедали. Спасибо всем за отзывы и пожелания В 31.08.2018 в 11:38, Дичок сказал: Ай да крыжовник! Хорош, зараза! Зацепил сразу как увидела и результат не разочаровал. Это настоящее ягодное лето,смотрю и радуюсь) В 31.08.2018 в 11:49, lvvoron сказал: Я вот тоже себя хочу притормозить Зарядку совсем забросила, чтение тоже... Однобокое какое-то развитие личности Но вышивка все равно остается отдушиной в жизни. Полностью согласна. С этим "надо" нужно завязывать, а подарок лучше купить Людочка,я попытаюсь прийти к балансу. Но только мне стало некогда сделать ни крестика как я уже жутко скучаю, поэтому это точно отдушина. Но более никаких "надо",это табу. Спасибо за оценку крыжовника,тоже им довольна. В 31.08.2018 в 12:07, makalicha1970 сказал: Таня, крыжовник славный получился, поздравляю! Но с форума не пропадай, пиши в своей теме, заходи в гости! Глядишь, и баланс восстановится Ника,спасибо за все с форума уже не пропадаю,скоро пойду по гостям) Главное скинула обязаловку с себя, ну и вообще не люблю я потерю чувства меры В 31.08.2018 в 12:30, Камма80 сказал: Танечка, с завершением крыжовника! Очень аппетитная и довольно реалистичная баночка получилась, здорово! Всегда интересно читать твои отчетики, ты и рассказываешь много и мыслями и планами делишься. Жаль, если будешь реже появляться на форуме. А в плане много-мало шить, надо для себя это определить. Может ведь оказаться, что запланированного времени покажется мало и будет невыносимо тянуть шить и шить. Я понимаю, что много уделяю времени на это хобби, в основном в ущерб домашним делам. Но мне это необходимо, это мое спасение от депрессии. А в целом согласна с Сашей, у меня такие же мысли насчет вышивки Покупки чудесные, птички особенно! Буду с удовольствием наблюдать за их появлением Анечка,спасибо за мысли и пожелания. Тоже с удовольствием читаю твои комментарии, жизнь многогранна и когда я вижу явный перекос в одну сторону,то притормаживаю. У меня так частенько бывало в разные годы жизни-то учеба, то спорт, то диеты,то парфюм...да куча всего. Я увлекаюсь и изучаю вопрос от начала и до...мне интересно все,готова читать литературу на эту тему,нарабатывать практику. Частичка этих увлечений уже по жизни всегда со мной. Птичек начну в ближайшее время,возьму на работу. В 31.08.2018 в 12:43, svetles сказал: Танюша , с завершением крыжовника ! Потрясающе настоящий сюжет ! И с покупочками ! А от вышивки тебе все равно никуда не деться проверено сейчас отвлечешься немного и снова захватит с головой Светуля,спасибо Я тебе верю,что никуда я не денусь с подводной лодки) Зайду к тебе,вдохновлюсь,у тпбя сейчас все кипит как раз по моему. В 31.08.2018 в 13:44, Вышивальный кот сказал: Танечка, вот тут у нас похожая реакция. Как ставлю срок - так все желание пропадает. А когда шьешь в свое удовольствие, наоборот, огорчаешься, что мало осталось Именно так! Крыжовник никто не ждал и кабаны для мужа (а он точно не привязан к этим датам) -это самые любимые процессы потому как не сроку. Кабанов хотела к юбилею, потом успокоилась и так и тянется рука к ним) В 31.08.2018 в 18:46, Kimota сказал: С завершением крыжовника Оля,спасибо большое 23 часа назад, Mizeri сказал: Танюш, крыжовник прям ням-ням-няшечка получился Поздравляю! Покупки чудесные! Рада, что не собираешься прятать птичек в шкаф. Шей их в удовольствие и радуй нас хоть иногда показами! Наташенька,спасибо Птичек начну на следующей неделе во вторник-среду как отчеты закончатся,унесу на работу,буду иногда пошивать. 22 часа назад, Графиня сказал: А фоточки полностью вышитого крыховника нет, а то как-то обрезанно все его фотографии, а хотелось бы посмотреть на всю картинку? Наташенька,хорошо,что написала,я как то и не подумала. Завтра при дневном свете сделаю фото целой работы. А то я как пяльца переставила,так и оставила обрезанной картинку. Кстати я работу еще не постирала( Дичок, Камма80, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 kreolka, Графиня,Catopuma, Наташеньки-Натулечки-Наталочки), Вышивальный кот,Любаша спасибо вам за пожелания В библиотеке накануне были взяты книги . Буду разбавлять кабанов) АриЯ, Mizeri, apanjul и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 39 минут назад, Мультифрукт сказал: kreolka, Графиня,Catopuma, Наташеньки-Натулечки-Наталочки), Вышивальный кот,Любаша спасибо вам за пожелания В библиотеке накануне были взяты книги . Буду разбавлять кабанов) Прямо так много сразу) это на какой период рассчитано? nata2017, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 21 минуту назад, weron сказал: Прямо так много сразу) это на какой период рассчитано? Это же мы с Варей,теперь почти одно можем читать. Месяц есть точно,потом можно продлять. В читальном зале взяли код для бесплатного заказа электронных обычных и аудио книг в Литрес,правда там срок пользования две недели,но можно потом и продлить если нет очереди. А то я в Литрес уже покупала,правда за бонусы Спасибо от Сбербанка. apanjul, weron, Дичок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 weron, Вероничка, Варя сейчас хоть и не заходит на форум,но благодаря твоему набору для шитья творит уже три дня) Это чердачная овечка и она ни стежка мне не дает сделать,машинки у нас нет,шьет на руках,только показывает. Не только шьет,но и продергивает бахромку на деталях,голова тоже готова,но сфоткать не дала без волос. Так что скоро будет чердачная овечка,она ее планирует покрывать раствором с корицей) как и советует инструкцию. Потом покажу целиком. nogres, MissOliva, svetles и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Как я рада) должно здорово получиться! Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение