30 декабря 2018 Танечка, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Таня, с днём рождения тебя и с наступающим Новым Годом! Главное здоровья тебе!!! ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 С Днем рождения, милая Танюша!!!! Здоровья, здоровья, здоровья! Исполнения желаний! Все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танюша! С днем Рождения! Здоровья тебе крепкого! Счастья! Удачи и везенья! И хорошего настроения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Таня, с днём рождения! Здоровья тебе! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танечка, с Днем рождения! Здоровья, хорошего настроения, удачи и семейного благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Таня, поздравляю!!!!! Желаю здоровья и семейного благополучия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Таня, с днём рождения! Поздравляю и желаю осуществить задуманное, здоровья крепкого, взаимопонимания, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Таня, с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья и удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 mamatata, Танюша,спасибо за поздравленияnata2017, Наташенька,благодарю за теплые слова,набор видимо будет в планах на 2019 год, ЛюдмилаЕр, Людочка,спасибо,надеюсь твое пожелание исполнится,махно, Галечка,спасибо за красивую открытку и душевные пожелания ЛюдмилаЕр, malenta и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Lenara, Леночка, sette venerdi, Анечка,Путешественница, Олечка,AssOlka, Оленька,АриЯ, Ириша,ЛАДОМИРА, Наташенька,оленек74, Оленька,Татуся, Танюша, Molly21, Машуля (у кого-то новая аватарка), Moshika, Машенька,makalicha1970, Никуша (тоже тебя не узнать,с новой аватаркой), nogres, Мариночка, kreolka, Натулечка,apanjul, Юлечка (Танюшу с прошедшим Днем Варенья!), -Solovey-, Светочка,Камма80, Анечка,ksen40, Оксаночка,igolkinitki, Леночка,МарСанна, Марина, девочки мои вы хорошие,уже родные,спасибо за море теплых слов,внимание и такие душевные пожелания. Мне так приятно,очень-оченьЛюблю вас!!! Забыла показать,вышила брату на примету пару,надеюсь в этом году он познакомится с хорошей девушкой и у него все сложится. Напугала,что ежели нет-то буду каждый год вышивать пару..мышей,лис,котов,волков,обезьян....вот,совушки,они такие милые-премилые. Кстати, кто еще в Новом году одинок?! У меня есть брат, объективной быть не могу,люблю его очень,но он правда хороший,хорошая работа,юрист,родителям помогает,живет отдельно,но вот отношения не складываются. Может я помогу ему через наш волшебный форум. Он 89-го года,да может и не супер красавец,но нормальный). Одинокие девушки ведь у нас есть? im0-tub.txt Кисуля, alena.corobova2012, tashu02 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Он 89-го года,да может и не супер красавец,но нормальный) Ого! А меры-то какие радикальные помощь совушкам Тань, ты - супер! Кстати, брат очень даже симпатичный, очень и очень....ОЧЕНЬ!!! И я думаю, что все сложится в свое время. желаю удачи, а братику - еще и крепкой настоящей любви!!!! Камма80, tashu02, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 35 минут назад, Мультифрукт сказал: набор видимо будет в планах на 2019 год Буду ждать отшива 11 минуту назад, Мультифрукт сказал: Может я помогу ему через наш волшебный форум. Вот было бы классно,была бы у нас пара форума...Пусть в этом году ему встретится хорошая девушка и он будет счастлив,ведь случаются же чудеса... 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: Ооочень милые Ксен40, Камма80, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Только что, АриЯ сказал: Ого! А меры-то какие радикальные А потому-что давно пора уже) Только что, nata2017 сказал: Вот было бы классно,была бы у нас пара форума...Пусть в этом году ему встретится А вдруг? Спасибо за пожелания tashu02, АлёNка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Танечка, вот ты сваха , желаю скорейшего исполнения твоей мечте, очень симпатичный брат, все у него будет в свое время, не переживай! Mizeri, АриЯ, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танюш, с днем рождения! Обнимаю Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танечка!!! Ты просто волшебница и в работах, и в отношениях, и в пожеланиях!!!! Очень желаю тебе и твоей семье только самого хорошего в новом году, ну а вышитая работа в примету на счастье брата пусть сработает обязательно!!!! С Новым годом вас всех и обязательнообязательнообязательно исполнения всех желаний Mizeri, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Танечка, с Днем рождения тебя и с наступающим Новым годом! Очень понравились твои ирисы! Здоровья тебе и исполнения желаний! Много радости в Новом году! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 С Днем Рождения, Танечка! Счастья, здоровья! И с наступающим! Пусть все будет в новом году прекрасно! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Таня, с днем рождения! Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Танечка, с Днем рождения! А еще с Новым годом и Рождеством! Пусть житейских забот будет поменьше, а здоровья и всевозможных приятностей ПОБОЛЬШЕ! Брату - найти хорошую спутницу. Только он сам-то хочет?) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Таня, с днем рождения. Желаю, чтобы все у тебя наладилось в жизни со здоровьем. И чтобы все-все планы и мечты сбылись и только радовали Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 С Днем Рождения! Любви и здоровья! И у брата все сложится! Обязательно! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Тань, с днём рождения! Самое главное - здоровья! Пусть всё наладится! И побольше ярких и позитивных моментов в жизни) Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение