18 мая 2019 Только что, Камма80 сказал(а): Танечка, очень рада, что ты не стала сдерживать порыв и присоединилась к апрельским стартам! Столько чудесных наборов начато) Очень нравится метрика, прелесть А оцелот спрятался в листьях, как и положено настоящему хищнику. Очень приятно было прочитать о папином Дне рождения. Фото разнообразных блюд вызывают нешуточный аппетит, и это у меня, которая с рыбой на "вы". Ресторан оправдывает свое название) Захотелось посетить это место в следующий визит в любимый город. Кеша всегда так фотогеничен) очень красивый окрас у него, не налюбоваться. Анечка,спасибо я очень рада,что начала все эти процессы,так бодро как в апреле я еще никогда не шила), теперь вернусь к ранее начатым кабанам-ирисам-маяку,конечно дошью метрику в первых рядах. В планах оформить дошитое в новой багетной мастерской-студии Д,очень мне нравятся оформленные там работы. А ресторан да,рекомендую. Его нашла Варя давно,года полтора-два назад,хотела попробовать модную роу-кухню,в смысле сырую,без обработки,поиск в Интернете выдал рейтинг ресторанов. В Ла перла много видов карпаччо,севиче и тар-таров из рыбы,морепродуктов и говядины,но когда ей загорелось мы не пошли,прошло время и горячие блюда привлекали уже больше,а название с голове осталось. Теперь разведаем вкусные стейки оленек, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, Полли сказал(а): Мультифрукт, Танюш, сколько всего интересного ты принесла! какие все процессы красивые! медвежонок как живой будет... очень мне нравятся разработки ЧИ. милая игрушка украсит новогоднюю красавицу Поздравляю! Я тоже в этом году стала теткой (во второй раз)... волнительно! Тоже подбираю метрику для младшего племянника. Очень красивую зайчишку выбрала мне тоже нравится... правда еще ничего не вышито на эту тему. Но я с удовольствием понаблюдаю за рождением пагоды в твоем исполнении чудесный и нежный дизайн очень симпатичный слоненок, Мне кажется, что у него в руках кусочек сыра (или луны), но очень легкого да, на тигра мало похож, но классный!!! Танюш, насыщенная у вас с Варей социальная жизнь. Замечательно, когда есть возможность, желание и компания сходить в театр. Я в театре была давным давно... Котик славный у вас!!! Машуль,как душевно ты написала,ничего не упустила,спасибо,мне очень приятно. В театр мы ходим с дочкой вдвоем,муж не любит,я рада что перешла из категории "0+" в "6+", потом в "12+" и даже 16+,читая отзывы,это конечно отдушина и дочка-хороший компаньон,обсуждаем с ней все,иногда не совпадаем,оно и понятно. Скоро друзья выйдут на первый план,но потом,я думаю,будем опять ходить вместе. На сегодняшний день нас обычно трое-я,Варя и моя мама,так девочками и ходим. Котика мы любим-прелюбим,думаю он иногда хотел бы чтобы поменьше) nata2017, Путешественница, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Спасибо за отчет,рада всех видеть.как брат? Чудесно рыбка выглядит,хорошие старты) старты- наше все. У меня вот как зависнет какая- нибудь работа,хоть плачь,зато новые начинаются....пока кто- нибудь не пнет,назвав долгостроем.... nata2017, KoViVi, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, weron сказал(а): Спасибо за отчет,рада всех видеть.как брат? Чудесно рыбка выглядит,хорошие старты) старты- наше все. У меня вот как зависнет какая- нибудь работа,хоть плачь,зато новые начинаются....пока кто- нибудь не пнет,назвав долгостроем.... Вероничка,спасибо,брат один,надо срочно с5 этим что-то делать,приехал из суда,работает там,практически оплатил наш праздник,но видон,такой серьезный..короче не хватает нам девушки. Своим стартам я очень рада,кстати Варя твоего подаренного Единорожку шьет,приятно очень. apanjul, Ветер, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): это он, спасибо за такую радость Мне эти лебеди тоже нравятся, я очень рада, что ты именно их купила! Вышивай с радостью! Легкой иголочки! apanjul, KoViVi, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Танюш, ого! сколько ты всего поначинала! Для меня - запредельное количество, но так приятно читать, что тебе это все в радость! Какой классный у вас с Варей тандем, она схему нарисовала, ты - вышила! А мы тут любуемся, как классно у вас получилось! Так здорово в ресторане с вами побывать. Закапала слюной клавиатуру, но все равно, приятно, у вас такая теплая компания! Папе - здоровья, брату - невесту, и всем вам счастья! nata2017, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Танюша,сколько у тебя начинаний,лебеди обалденные,прекрасный будет подарок родителям)))) Шустрой тебе иголочки))) Варин слоник чудесный получился))) ОльгаТольна, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Мне эти лебеди тоже нравятся, я очень рада, что ты именно их купила! Вышивай с радостью! Легкой иголочки! Спасибо, есть ещё несколько сюжетов с птичками, которые мне так же нравятся для родителей, но лебеди победили. 3 часа назад, apanjul сказал(а): Танюш, ого! сколько ты всего поначинала! Для меня - запредельное количество, но так приятно читать, что тебе это все в радость! Какой классный у вас с Варей тандем, она схему нарисовала, ты - вышила! А мы тут любуемся, как классно у вас получилось! Так здорово в ресторане с вами побывать. Закапала слюной клавиатуру, но все равно, приятно, у вас такая теплая компания! Папе - здоровья, брату - невесту, и всем вам счастья! Юляша, спасибо за пожелания. Знаешь, я сама не ожидала, что так много процессов начну, а получилось хорошо, абсолютно не напрягает это количество, переключаюсь от одного набора к другому легко. Всё процессы нравятся, в каждом есть изюминка. В лебедя-полукрест как верхний стежок, в Снегурочке-металлик, в оцелот-супер комфортная равномерка, пластик-новый опыт, в метрике-зефирные цвета, в Акуфактум толстые суровые матовые ниточки,как они мне нравятся. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Танюша,сколько у тебя начинаний,лебеди обалденные,прекрасный будет подарок родителям)))) Шустрой тебе иголочки))) Варин слоник чудесный получился))) Наташенька, спасибо. Все процессы очень нравятся, слоник позитивный получился и Варя конечно рада, что я его сразу отшила, а лебеди, да хороши и родителям надеюсь, что понравятся. АриЯ, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Танечка, как много всего красивого ты нам показала ! Начинания такие разные и такие симпатичные, интересно будет следить за всеми. Легких крестиков!!! Про акуфактум пиши, я по твоей наводке сходила в этот магазин, присмотрела кое-что, но пока не решаюсь. Слоненок на воздушном шарике - само очарование! Очень удачный тандем у вас получился с Варей. Она красавица! И так приятно читать, про ваше взаимопонимание. Папе большого здоровья на долгие годы! Фото из ресторана - Кеша, конечно, царь, и не любить его невозможно, нравится это ему или нет Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Танечка, как много всего красивого ты нам показала ! Начинания такие разные и такие симпатичные, интересно будет следить за всеми. Легких крестиков!!! Оленька, спасибо теперь буду стараться все завершать) Вчера вот закончила Снегурочку. Отчитываюсь я в другой теме, Апрельские старты, но здесь тоже покажу. Не в гаечку . Это подарок Оли Ассолька, в пару есть ещё Дед мороз, к Новому году вышью и его. Сложность для меня была при сшивании и пришивании шнурка, не дружу я с шитьем, но Старалась как могла. Результат порадовал. 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Кеша, конечно, царь, и не любить его невозможно, нравится это ему или нет Это да, у меня его фото в телефоне лидируют) ЛАДОМИРА, Цыпа, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 18.05.2019 в 21:57, Мультифрукт сказал(а): Брат похож на маму, а ты на папу. Папе крепкого здоровья ( и маме, конечно, тоже))), фото из ресторана чудесные! 18.05.2019 в 21:57, Мультифрукт сказал(а): Начала новые процессы... много процессов Но ты удержалась и сумела совместить небольшие с большими-так что шансы все закончить у тебя отличные. 18.05.2019 в 21:57, Мультифрукт сказал(а): Знаковая для меня работа, о ней подробно чуть позже, надо написать с чувством, с толком, с расстановкой) Интересно будет почитать-люблю такие нестандартные наборы с историей))) И очень нравится процесс с пагодой- Таня, а там не шерсть, да? Мультифрукт, Полли, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Брат похож на маму, а ты на папу. Папе крепкого здоровья ( и маме, конечно, тоже))), фото из ресторана чудесные! Ника, ты все верно подметила, спасибо за пожелания А сестра моя старшая тоже на маму похожа, вот так получилось) Только что, makalicha1970 сказал(а): Но ты удержалась и сумела совместить небольшие с большими-так что шансы все закончить у тебя отличные. Маленькие схему и Снегурочку уже закончила и вернулась..нет не к кабанам. к маяку от Овен. покажу потом продвижение. За поддержкой пошла в СП "Шьем дизайны от Овен", надеюсь больше он у меня не застопорится) Про Акуфактум чуть позже, там интересное сочетание креста и полукреста в лучах солнца, надо чуть больше отшить, чтобы эффект был заметнее и потом напишу про него. Только что, makalicha1970 сказал(а): И очень нравится процесс с пагодой- Таня, а там не шерсть, да? Да, это не шерстяной наборчик, для меня из-за замены канвы на 18-ю это большой плюс, наверное для шерсти такой каунт не подошел бы. nata2017, Полли, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Сколько начинаний!!! Я вообще в шоке от вас, тех кто такие смелые) так интересно будет за всем наблюдать!!! 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно будет почитать-люблю такие нестандартные наборы с историей))) Про "историю" тоже жду -недождусь почитать.. Интересно! Присоединяюсь к радости по поводу окончания учебного года. Хоть у меня это и не конец( у сына ОГЭ у дочки ЕГЭ) Но все равно, домашек и ранних подъемов как минимум будет меньше. Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Привет! Замечательный, душевный, с такой любовью к родителям написанный отчет) Вы прекрасно отметили. Здорово, что у вас такая Семья! Детки меняются, это так естественно и так непривычно что ли.... очень интересный стиль у Вари. Месяц стартов! Ох вы, девочки , наначинали. ( спасибо за труды модераторам) Здорово, что это доставляет радость и не нервирует) Варя умничка! Сама создала схему, я верно поняла? Мама, молодец, что вышила! Супер поддержка Шей, наслаждайся, желание шить это очень важно) ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Таня, какое разнообразие! Варя большой молодец - для первой схемы очень удачная разработка. А ты молодец, не дала ей долго в этом сомневаться - сразу вышила. Очень любопытно будет посмотреть на пагоду, я тоже люблю подобную тематику. С завершением Снегурочки, про макияж ты здорово написала. Кот - звезда и красавЕц! Egelia, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Сколько начинаний!!! Я вообще в шоке от вас, тех кто такие смелые) так интересно будет за всем наблюдать!!! Про "историю" тоже жду -недождусь почитать.. Интересно! Присоединяюсь к радости по поводу окончания учебного года. Хоть у меня это и не конец( у сына ОГЭ у дочки ЕГЭ) Но все равно, домашек и ранних подъемов как минимум будет меньше. Таня, спасибо, смелости здесь конечно не много, начинать-дело не хитрое, а вот закончить, вот это будет моей личной победой) Удачи на ОГЭ и ЕГЕ, поменьше нервов тебе и детям, напиши поток как все прошло. 11 часов назад, Gala83 сказал(а): Привет! Замечательный, душевный, с такой любовью к родителям написанный отчет) Вы прекрасно отметили. Здорово, что у вас такая Семья! Детки меняются, это так естественно и так непривычно что ли.... очень интересный стиль у Вари. Месяц стартов! Ох вы, девочки , наначинали. ( спасибо за труды модераторам) Здорово, что это доставляет радость и не нервирует) Варя умничка! Сама создала схему, я верно поняла? Мама, молодец, что вышила! Супер поддержка Шей, наслаждайся, желание шить это очень важно) Сашуль, спасибо за теплые слова, я очень рада, что живу с родителями в одном городе, сестра в Уфе конечно видит их намного реже, отношения у нас действительно близкие, особенно в последние годы стали. Стиль у Вари не сказать, что необычный,мне бы чуть юбок-платьев добавить, я не говорю про банты и рюши, но разбавить джинсы и брюки, а прически в последние годы мне ее нравятся, удобно и свежо всегда голова выглядит. Схему да, она сама создала, увидела этого слоника, когда искала открытку для Наташи Мизери, понравился рисунок, немного не все удалось как ей задумывалось, но в целом неплохо. Отнеслись мы к этому обе легко, как к эксперименту, просто проба пера) Желание шить сейчас огромное. времени бы чуть больше) 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Таня, какое разнообразие! Варя большой молодец - для первой схемы очень удачная разработка. А ты молодец, не дала ей долго в этом сомневаться - сразу вышила. Очень любопытно будет посмотреть на пагоду, я тоже люблю подобную тематику. С завершением Снегурочки, про макияж ты здорово написала. Кот - звезда и красавЕц! Марина, спасибо Варя, больше всего времени потратила на шар,такого эффекта как на рисунке все-равно не добилась, но у нее свой шар получился, тоже не плохо. Пагода хороша, шить так конечно много, но я не тороплюсь совершенно с этим процессом, он для души. apanjul, ОльгаТольна, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Танюш, столько событий! Много красивых начинаний! Молодцы, что выбрались попраздновать вне дома, это тоже всегда важно! Мультифрукт, vasilisa-1977, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Танюшк, и как я такую интересную темку раньше проглядела? Не против буду у тебя гостем? nata2017, vasilisa-1977, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): Танюш, столько событий! Много красивых начинаний! Молодцы, что выбрались попраздновать вне дома, это тоже всегда важно! Наташенька, спасибо, мы редко, но метко выбираемся все вместе. Только что, Кисуля сказал(а): Танюшк, и как я такую интересную темку раньше проглядела? Не против буду у тебя гостем? Настя, я буду очень рада, обязательно заходи когда будет время Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Для меня поход в ресторан затмил даже вышивальную часть! Феерия! Морская феерия! нои вышивальная имела место быть А слоник то чудесный! Пагода хороша! Пусть все процессы двигаются и приносят радость! makalicha1970, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Добрый день всем! Покажу небольшие продвижения в маяке не в гаечку, так как отчиталась с ним в СП, которые не всем по душе, но я их люблю, ни с кем не соревнуюсь и мне всегда везёт на компанию Былои стало цвета очень радуют, за счёт блендов маяк получается фактурным,я вижу шершавость стены), бэк делаю сразу. На рядок ошиблась в брызгах, решила не исправлять, это не заметно. Теперь про Акуфактум Лошади под солнцем,тоже не в гаечку. В наборе лен 12-ти ниточный как сказано в инструкции, каунт на глаз 26-28,оттенок скорее молочный, не кипельно белый. Схема крупная, яркая, на плотной бумаге, но не матовая, тяжело вычёркивать значки, я всегда зачеркиваю, но это мелочи. Отдельно надо сказать о нитках, я в них влюбилась. Плотные, толще ДМС, вышивка в одну нить, а смотрится как в две. Ниточки абсолютно без всяких намёков на катышки и одинаковые по толщине, нет утолщений и утоньшений), не рвутся, не пугаться. И основательная иголочки, мощная такая, для этого набора идеальна. Вышито немного пока, посмотрите как интересно вышивается верхний оранжевый луччередуется рядами крест и полукрест, такой эффект зиг-зага получается. Второй жёлтый луч вышивается полным крестом, а третий тоже жёлтый будет как первый чередование. Теперь о личных ассоциацияхПочему же этот набор стал для меня таким желанным и особенным? В нем совпало все, что я люблю и ассоциирую с собой. Синий-один из любимых цветов, мальвы-это цветы моего детства, в Уфе они очень популярны до сих пор, я часто трогала спинки неповоротливых шмелей в них. Ну и маленький жеребенок рядом, этого чуда так просто могло у меня не быть, но он появился и это самое большая радость в жизни. Эти Лошади стоят рядышком под лучами удивительного яркого и тёплого солнца. Эта работа-мой личный мотиватор, курс в жизни. Я не совсем уверена в себе и бывает частенько настраиваюсь даже в тех ситуациях, в которых другим и в голову не придёт. И вот я знаю, что буду смотреть на этот сюжет и знать, что я все смогу, у меня все получится и конечно все будет хорошо! Скопировала из темы стартов, там я начинала этот набор. В общем я всем довольна, вопреки общему мнению о цене набора, он обошёлся мне со скидкой в 1200 руб, почти как акварелька от МП студии), я не говорю, что это не деньги, просто для набора, который зацепил настолько сильно, эта сумма посильная. Радость от удивительных синих лошадей я решила разделить с Вами конфеткой, о ней в следующем сообщении. Аринесса , irisheckin, Графиня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 29 минут назад, mamatata сказал(а): Для меня поход в ресторан затмил даже вышивальную часть! Феерия! Морская феерия! нои вышивальная имела место быть А слоник то чудесный! Пагода хороша! Пусть все процессы двигаются и приносят радость! Танюша, спасибо, ресторан до сих пор вспоминаю с радостью, в процессах теперь такое разнообразие, какдый день выбираю), к чему же потянется рука. Mizeri, KoViVi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Итак, конфетка. Выбирала на свой вкус, поэтому она Синяя, Лаконичная и и... мне так понравилась эта композиция фирмаэто чтобы не набирать сложноту) ниточки. Вглядитесь в прекрасные горшки и бутыли. Надеюсь, что и Вам она приглянется. В наборе аида, желающие заменят на равномерку, но не все её любят, поэтому выбор пал все же на аиду. Ставьте спасибо, не стесняйтесь, окунитесь со мной в умиротворение и глубину синего цвета. Разыграю в начале июня. Виттария, rolihka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Тань, привет! С огромным удовольствием прочитала твои ассоциации к необычному набору. Восторг! Мне всегда очень интересно, когда выбирают не просто понравившуюся картинку, а именно ту, когда затронуто-то что-то лично-душевное. У самой тоже есть такие, поэтому очень хорошо тебя понимаю. И техника, действительно, интересная и необычная. Маяк прекрасен, объем видишь даже на фотографии, чего у ж говорить о том, как вживую работа смотрится. Так много процессов сразу вести - для меня вообще за гранью понимания, как параллельный мир)). Очень рада за твою семью, это самая главная ценность! Здоровья и счастья твоим близким! И прям бальзам на душу - такое взаимопонимание с дочкой. Это прекрасно! Тоже считаю, что друг своим детям, а самое главное, что и они того же мнения))), а значит все правильно делали и делаем). apanjul, Ксен40, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 lenning, Лена, приветик! Спасибо за столько тёплых слов. Тоже обожаю читать почему человек выбрал набор или схему, помню только когда появилась на форуме,рассматривая чьи-нибудь закрома получала удовольствие если хозяин набора писал про свой выбор, где и когда приобрёл,какие чувства вызывает и т. д., рассматривала желания и избранное, таким образом знакомились видимо. Сейчас уже некогда, в темы к знакомым бы заглянуть, но ассоциации всегда интересуют. Приятно, читать, когда с детьми складываются близкие отношения, я очень рада за тебя, пусть все и дальше так будет и даже лучше) lenning, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение