Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, Камма80 сказал(а):

Танечка, очень рада, что ты не стала сдерживать порыв и присоединилась к апрельским стартам! Столько чудесных наборов начато) Очень нравится метрика, прелесть:l_teddy: А оцелот спрятался в листьях, как и положено настоящему хищнику. Очень приятно было прочитать о папином Дне рождения. Фото разнообразных блюд вызывают нешуточный аппетит, и это у меня, которая с рыбой на "вы". Ресторан оправдывает свое название) Захотелось посетить это место в следующий визит в любимый город. 

Кеша всегда так фотогеничен) очень красивый окрас у него, не налюбоваться. 

Анечка,спасибо:l_daisy: я очень рада,что начала все эти процессы,так бодро как в апреле я еще никогда не шила), теперь вернусь к ранее начатым кабанам-ирисам-маяку,конечно дошью метрику в первых рядах. В планах оформить дошитое в новой багетной мастерской-студии Д,очень мне нравятся оформленные там работы. А ресторан да,рекомендую. Его нашла Варя давно,года полтора-два назад,хотела попробовать модную роу-кухню,в смысле сырую,без обработки,поиск в Интернете выдал рейтинг ресторанов. В Ла перла много видов карпаччо,севиче и тар-таров из рыбы,морепродуктов и говядины,но когда ей загорелось мы не пошли,прошло время и горячие блюда привлекали уже больше,а название с голове осталось. Теперь разведаем вкусные стейки:yes3:

оленек, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Полли сказал(а):

Мультифрукт,

Танюш, сколько всего интересного ты принесла!

какие все процессы красивые! :wub:

медвежонок как живой будет... очень мне нравятся разработки ЧИ.

милая игрушка украсит новогоднюю красавицу ;)

Поздравляю! Я тоже в этом году стала теткой (во второй раз)... волнительно! Тоже подбираю метрику для младшего племянника.

Очень красивую зайчишку выбрала :l_sunny:

мне тоже нравится... правда еще ничего не вышито на эту тему. Но я с удовольствием понаблюдаю за рождением пагоды в твоем исполнении ;)

чудесный и нежный дизайн :give_heart:

очень симпатичный слоненок, Мне кажется, что у него в руках кусочек сыра (или луны), но очень легкого :P

да, на тигра мало похож, но классный!!!

Танюш, насыщенная у вас с Варей социальная жизнь. Замечательно, когда есть возможность, желание и компания сходить в театр. Я в театре была давным давно...

Котик славный у вас!!! :l_sunny:

Машуль,как душевно ты написала:wub:,ничего не упустила,спасибо,мне очень приятно. В театр мы ходим с дочкой вдвоем,муж не любит,я рада что перешла из категории "0+" в "6+", потом в "12+" и даже 16+,читая отзывы,это конечно отдушина и дочка-хороший компаньон,обсуждаем с ней все,иногда не совпадаем,оно и понятно. Скоро друзья выйдут на первый план,но потом,я думаю,будем опять ходить вместе. На сегодняшний день нас обычно трое-я,Варя и моя мама,так девочками и ходим. 

Котика мы любим-прелюбим:tender:,думаю он иногда хотел бы чтобы поменьше)

Поделиться сообщением

Спасибо за отчет,рада всех видеть.как брат? Чудесно рыбка выглядит,хорошие старты) старты- наше все. У меня вот как зависнет какая- нибудь работа,хоть плачь,зато новые начинаются....пока кто- нибудь не пнет,назвав долгостроем....

nata2017, KoViVi, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, weron сказал(а):

Спасибо за отчет,рада всех видеть.как брат? Чудесно рыбка выглядит,хорошие старты) старты- наше все. У меня вот как зависнет какая- нибудь работа,хоть плачь,зато новые начинаются....пока кто- нибудь не пнет,назвав долгостроем....

Вероничка,спасибо:l_daisy:,брат один,надо срочно с5 этим что-то делать,приехал из суда,работает там,практически оплатил наш праздник,но видон:girl_sigh:,такой серьезный..короче не хватает нам девушки. Своим стартам я очень рада,кстати Варя твоего подаренного Единорожку шьет,приятно очень.

apanjul, Ветер, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

это он, спасибо за такую радость:heart:

Мне эти лебеди тоже нравятся, я очень рада, что ты именно их купила! Вышивай с радостью! Легкой иголочки! :give_heart:

apanjul, KoViVi, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, ого! сколько ты всего поначинала! Для меня - запредельное количество, но так приятно читать, что тебе это все в радость! Какой классный у вас с Варей тандем, она схему нарисовала, ты - вышила! А мы тут любуемся, как классно у вас получилось!

Так здорово в ресторане с вами побывать. Закапала слюной клавиатуру, но все равно, приятно, у вас такая теплая компания! Папе - здоровья, брату - невесту, и всем вам счастья!

Поделиться сообщением

Танюша,сколько у тебя начинаний:jc_cupidgirl:,лебеди обалденные,прекрасный будет подарок родителям))))

Шустрой тебе иголочки)))

Варин слоник чудесный получился:girl_in_love:)))

Поделиться сообщением

11 часов назад, АриЯ сказал(а):

Мне эти лебеди тоже нравятся, я очень рада, что ты именно их купила! Вышивай с радостью! Легкой иголочки! :give_heart:

Спасибо:curtsey:, есть ещё несколько сюжетов с птичками, которые мне так же нравятся для родителей, но лебеди победили. 

3 часа назад, apanjul сказал(а):

Танюш, ого! сколько ты всего поначинала! Для меня - запредельное количество, но так приятно читать, что тебе это все в радость! Какой классный у вас с Варей тандем, она схему нарисовала, ты - вышила! А мы тут любуемся, как классно у вас получилось!

Так здорово в ресторане с вами побывать. Закапала слюной клавиатуру, но все равно, приятно, у вас такая теплая компания! Папе - здоровья, брату - невесту, и всем вам счастья!

Юляша, спасибо за пожелания:girl_in_love:. Знаешь, я сама не ожидала, что так много процессов начну, а получилось хорошо, абсолютно не напрягает это количество, переключаюсь от одного набора к другому легко. Всё процессы нравятся, в каждом есть изюминка. В лебедя-полукрест как верхний стежок, в Снегурочке-металлик, в оцелот-супер комфортная равномерка, пластик-новый опыт, в метрике-зефирные цвета, в Акуфактум толстые суровые матовые ниточки,как они мне нравятся.

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Танюша,сколько у тебя начинаний:jc_cupidgirl:,лебеди обалденные,прекрасный будет подарок родителям))))

Шустрой тебе иголочки)))

Варин слоник чудесный получился:girl_in_love:)))

Наташенька, спасибо:wub:. Все процессы очень нравятся, слоник позитивный получился и Варя конечно рада, что я его сразу отшила, а лебеди, да хороши и родителям надеюсь, что понравятся. 

АриЯ, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, как много всего красивого ты нам показала :girl_in_love:! Начинания такие разные и такие симпатичные, интересно будет следить за всеми. Легких крестиков!!!

Про акуфактум пиши, я по твоей наводке сходила в этот магазин, присмотрела кое-что, но пока не решаюсь. 

Слоненок на воздушном шарике - само очарование! Очень удачный тандем у вас получился с Варей. Она красавица! И так приятно читать, про ваше взаимопонимание. 

Папе большого здоровья на долгие годы! Фото из ресторана - :tender:

Кеша, конечно, царь, и не любить его невозможно, нравится это ему или нет :)

Поделиться сообщением

19 часов назад, оленек74 сказал(а):

Танечка, как много всего красивого ты нам показала :girl_in_love:! Начинания такие разные и такие симпатичные, интересно будет следить за всеми. Легких крестиков!!!

Оленька, спасибо:give_heart: теперь буду стараться все завершать) Вчера вот закончила Снегурочку. 

Отчитываюсь я в другой теме, Апрельские старты, но здесь тоже покажу. Не в гаечку IMG_20190519_150541.thumb.jpg.f468c06935c15a9bf56fb1e52a7bae87.jpgIMG_20190519_150359.thumb.jpg.cd34e40bfc8c65f5ae17e248ed71d52e.jpgIMG_20190519_150440.thumb.jpg.85886ea4f169bdb14b695235c0fa5aa7.jpg. Это подарок Оли Ассолька, в пару есть ещё Дед мороз, к Новому году вышью и его. Сложность для меня была при сшивании и пришивании шнурка, не дружу я с шитьем, но Старалась как могла. Результат порадовал. 

19 часов назад, оленек74 сказал(а):

Кеша, конечно, царь, и не любить его невозможно, нравится это ему или нет 

Это да, у меня его фото в телефоне лидируютIMG_20190519_172923.thumb.jpg.2b66eddbb0486a00e63ab6ad255cba46.jpg

ЛАДОМИРА, Цыпа, makalicha1970 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2019 в 21:57, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190514_163733.thumb.jpg.77e13d76cb0c4e6d6e08469c5411ea16.jpg

Брат похож на маму, а ты на папу. Папе крепкого здоровья ( и маме, конечно, тоже))), фото из ресторана чудесные!

Начала новые процессы... много процессов:D

Но ты удержалась и сумела совместить небольшие с большими-так что шансы все закончить у тебя отличные:D

Знаковая для меня работаIMG_20190329_113550.thumb.jpg.aea351a20e48f79b4d4da531871ee992.jpg, о ней подробно чуть позже, надо написать с чувством, с толком, с расстановкой) 

Интересно будет почитать-люблю такие нестандартные наборы с историей)))

И очень нравится процесс с пагодой- Таня, а там не шерсть, да?

Мультифрукт, Полли, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал(а):

Брат похож на маму, а ты на папу. Папе крепкого здоровья ( и маме, конечно, тоже))), фото из ресторана чудесные!

Ника, ты все верно подметила, спасибо за пожелания:give_heart: А сестра моя старшая тоже на маму похожа, вот так получилось)

Но ты удержалась и сумела совместить небольшие с большими-так что шансы все закончить у тебя отличные:D

Маленькие схему и Снегурочку уже закончила:la_cheerleader: и вернулась..нет не к кабанам. к маяку от Овен. покажу потом продвижение. За поддержкой пошла в СП "Шьем дизайны от Овен", надеюсь больше он у меня не застопорится) Про Акуфактум чуть позже, там интересное сочетание креста и полукреста в лучах солнца, надо чуть больше отшить, чтобы эффект был заметнее и потом напишу про него.

И очень нравится процесс с пагодой- Таня, а там не шерсть, да?

Да, это не шерстяной наборчик, для меня из-за замены канвы на 18-ю это большой плюс, наверное для шерсти такой каунт не подошел бы.

nata2017, Полли, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько начинаний!!! Я вообще в шоке от вас, тех кто такие смелые) так интересно будет за всем наблюдать!!!

5 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Интересно будет почитать-люблю такие нестандартные наборы с историей)))

Про "историю" тоже жду -недождусь почитать.. Интересно!

Присоединяюсь к радости по поводу окончания учебного года. Хоть у меня это и не конец( у сына ОГЭ у дочки ЕГЭ) Но все равно, домашек и ранних подъемов как минимум будет меньше.

Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Замечательный, душевный, с такой любовью к родителям написанный отчет)

Вы прекрасно отметили. Здорово, что у вас такая Семья!

Детки меняются, это так естественно и так непривычно что ли.... очень интересный стиль у Вари. 

Месяц стартов! Ох вы, девочки , наначинали. ( спасибо за труды модераторам)

Здорово, что это доставляет радость  и не нервирует)

Варя умничка! Сама создала схему, я верно поняла? Мама, молодец, что вышила! Супер поддержка

Шей, наслаждайся, желание шить это очень важно)

ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какое разнообразие!

Варя большой молодец - для первой схемы очень удачная разработка. А ты молодец, не дала ей долго в этом сомневаться - сразу вышила.

Очень любопытно будет посмотреть на пагоду, я тоже люблю подобную тематику.

С завершением Снегурочки, про макияж ты здорово написала.

Кот - звезда и красавЕц!

Egelia, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Сколько начинаний!!! Я вообще в шоке от вас, тех кто такие смелые) так интересно будет за всем наблюдать!!!

Про "историю" тоже жду -недождусь почитать.. Интересно!

Присоединяюсь к радости по поводу окончания учебного года. Хоть у меня это и не конец( у сына ОГЭ у дочки ЕГЭ) Но все равно, домашек и ранних подъемов как минимум будет меньше.

Таня, спасибо:give_rose:, смелости здесь конечно не много, начинать-дело не хитрое, а вот закончить, вот это будет моей личной победой) Удачи на ОГЭ и ЕГЕ, поменьше нервов тебе и детям, напиши поток как все прошло.

11 часов назад, Gala83 сказал(а):

Привет!

Замечательный, душевный, с такой любовью к родителям написанный отчет)

Вы прекрасно отметили. Здорово, что у вас такая Семья!

Детки меняются, это так естественно и так непривычно что ли.... очень интересный стиль у Вари. 

Месяц стартов! Ох вы, девочки , наначинали. ( спасибо за труды модераторам)

Здорово, что это доставляет радость  и не нервирует)

Варя умничка! Сама создала схему, я верно поняла? Мама, молодец, что вышила! Супер поддержка

Шей, наслаждайся, желание шить это очень важно)

Сашуль, спасибо за теплые слова:give_heart:, я очень рада, что живу с родителями в одном городе, сестра в Уфе конечно видит их намного реже, отношения у нас действительно близкие, особенно в последние годы стали. Стиль у Вари не сказать, что необычный,мне бы чуть юбок-платьев добавить, я не говорю про банты и рюши, но разбавить джинсы и брюки, а прически в последние годы мне ее нравятся, удобно и свежо всегда голова выглядит. Схему да, она сама создала, увидела этого слоника, когда искала открытку для Наташи Мизери, понравился рисунок, немного не все удалось как ей задумывалось, но в целом неплохо. Отнеслись мы к этому обе легко, как к эксперименту, просто проба пера) Желание шить сейчас огромное. времени бы чуть больше)

9 часов назад, МарСанна сказал(а):

Таня, какое разнообразие!

Варя большой молодец - для первой схемы очень удачная разработка. А ты молодец, не дала ей долго в этом сомневаться - сразу вышила.

Очень любопытно будет посмотреть на пагоду, я тоже люблю подобную тематику.

С завершением Снегурочки, про макияж ты здорово написала.

Кот - звезда и красавЕц!

Марина, спасибо:l_sunny: Варя, больше всего времени потратила на шар,такого эффекта как на рисунке все-равно не добилась, но у нее свой шар получился, тоже не плохо. Пагода хороша, шить так конечно много, но я не тороплюсь совершенно с этим процессом, он для души. 

apanjul, ОльгаТольна, Egelia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, столько событий! :l_sunny:

Много красивых начинаний! Молодцы, что выбрались попраздновать вне дома, это тоже всегда важно!

Мультифрукт, vasilisa-1977, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал(а):

Танюш, столько событий! :l_sunny:

Много красивых начинаний! Молодцы, что выбрались попраздновать вне дома, это тоже всегда важно!

Наташенька, спасибо:give_heart:, мы редко, но метко выбираемся все вместе.

Только что, Кисуля сказал(а):

Танюшк, и как я такую интересную темку раньше проглядела? Не против буду у тебя гостем?:en:

Настя, я буду очень рада:l_sunny:, обязательно заходи когда будет время:yes3:

Поделиться сообщением

Для меня поход в ресторан затмил даже вышивальную часть! Феерия! Морская феерия! :)

нои вышивальная имела место быть :) А слоник то чудесный! Пагода хороша! Пусть все процессы двигаются и приносят радость!

makalicha1970, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем:jc_lion::l_sunny::girl_in_love:

Покажу небольшие продвижения в маяке не в гаечку, так как отчиталась с ним в СП, которые не всем по душе, но я их люблю, ни с кем не соревнуюсь и мне всегда везёт на компанию:l_hug:

БылоIMG_20190319_132030.thumb.jpg.f98610f8654a049735a424f3c1a67067.jpgи сталоIMG_20190519_190443.thumb.jpg.aebe9be899e7c2ca7ae542f85ec1cea7.jpgIMG_20190519_190507.thumb.jpg.b1817df829b1ec753f957fc0ccacb486.jpgцвета очень радуют, за счёт блендов маяк получается фактурным,я вижу шершавость стены), бэк делаю сразу. На рядок ошиблась в брызгах, решила не исправлять, это не заметно. 

Теперь про АкуфактумIMG_20190329_113557.thumb.jpg.644a710bef76b71b8b6b1a8ae74166b3.jpgIMG_20190329_113550.thumb.jpg.72eddccc269fc8671a094e3cecf2f2d6.jpg Лошади под солнцем,тоже не в гаечку. В наборе лен 12-ти ниточный как сказано в инструкции, каунт на глаз 26-28,оттенок скорее молочный, не кипельно белый. Схема крупная, яркая, на плотной бумаге, но не матовая, тяжело вычёркивать значки, я всегда зачеркиваю, но это мелочи. Отдельно надо сказать о нитках, я в них влюбилась. Плотные, толще ДМС, вышивка в одну нить, а смотрится как в две. Ниточки абсолютно без всяких намёков на катышки и одинаковые по толщине, нет утолщений и утоньшений), не рвутся, не пугаться. И основательная иголочки, мощная такая, для этого набора идеальна. Вышито немного пока, посмотрите как интересно вышивается верхний оранжевый лучIMG_20190522_110814.thumb.jpg.60a727cbc2e5cc901c37ad6301a2ffa1.jpgчередуется рядами крест и полукрест, такой эффект зиг-зага получается. Второй жёлтый  луч вышивается полным крестом, а третий тоже жёлтый будет как первый чередование. Теперь о личных ассоциацияхПочему же этот набор стал для меня таким желанным и особенным? В нем совпало все, что я люблю и ассоциирую с собой. Синий-один из любимых цветов, мальвы-это цветы моего детства, в Уфе они очень популярны до сих пор, я часто трогала спинки неповоротливых шмелей в них. Ну и маленький жеребенок рядом, этого чуда так просто могло у меня не быть, но он появился и это самое большая радость в жизни. Эти Лошади стоят рядышком под лучами удивительного яркого и тёплого солнца. Эта работа-мой личный мотиватор, курс в жизни. Я не совсем уверена в себе и бывает частенько настраиваюсь даже в тех ситуациях, в которых другим и в голову не придёт. И вот я знаю, что буду смотреть на этот сюжет и знать, что я все смогу, у меня все получится и конечно все будет хорошо! 

Скопировала из темы стартов, там я начинала этот набор. 

В общем я всем довольна, вопреки общему мнению о цене набора, он обошёлся мне со скидкой в 1200 руб, почти как акварелька от МП студии), я не говорю, что это не деньги, просто для набора, который зацепил настолько сильно, эта сумма посильная. 

Радость от удивительных синих лошадей я решила разделить с Вами конфеткой, о ней в следующем сообщении. 

IMG_20190522_110756.jpg

Аринесса , irisheckin, Графиня и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, mamatata сказал(а):

Для меня поход в ресторан затмил даже вышивальную часть! Феерия! Морская феерия! :)

нои вышивальная имела место быть :) А слоник то чудесный! Пагода хороша! Пусть все процессы двигаются и приносят радость!

Танюша, спасибо:give_heart:, ресторан до сих пор вспоминаю с радостью, в процессах теперь такое разнообразие, какдый день выбираю), к чему же потянется рука. 

Mizeri, KoViVi, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, конфетка. Выбирала на свой вкус, поэтому она Синяя, Лаконичная и и... мне так понравилась эта композиция:wub: 

IMG_20190522_114517.thumb.jpg.bb1fa2d8dc165defb9d924d9b3d7d9ce.jpgфирмаIMG_20190522_114534.thumb.jpg.51e1b25849144044b3e6cec977296c83.jpgэто чтобы не набирать сложноту) ниточкиIMG_20190522_114525.thumb.jpg.1358f96ff50f2e03007f97c6d575d057.jpg. Вглядитесь в прекрасные горшки и бутылиIMG_20190522_114544.thumb.jpg.acb95751c73cad79a6ab7a01fb3304b8.jpgIMG_20190522_114547.thumb.jpg.c9e431dca25088450f7e171bdb40d3bc.jpg

Надеюсь, что и Вам она приглянется. В наборе аида, желающие заменят на равномерку, но не все её любят, поэтому выбор пал все же на аиду. Ставьте спасибо, не стесняйтесь, окунитесь со мной в умиротворение и глубину синего цвета:girl_in_love:. Разыграю в начале июня. 

Виттария, rolihka, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, привет! С огромным удовольствием прочитала твои ассоциации к необычному набору. Восторг! Мне всегда очень интересно, когда выбирают не просто понравившуюся картинку, а именно ту, когда затронуто-то что-то лично-душевное. У самой тоже есть такие, поэтому очень хорошо  тебя понимаю. И техника, действительно, интересная и необычная. 

Маяк прекрасен, объем видишь даже на фотографии, чего у ж говорить о том, как вживую работа смотрится.

Так много процессов сразу вести - для меня вообще за гранью понимания, как параллельный мир)).

Очень рада за твою семью, это самая главная ценность! Здоровья и счастья твоим близким! И прям бальзам на душу - такое взаимопонимание с дочкой. Это прекрасно! Тоже считаю, что друг своим детям, а самое главное, что и они того же мнения))), а значит все правильно делали и делаем).

apanjul, Ксен40, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lenning, Лена:give_heart:, приветик! Спасибо за столько тёплых слов. Тоже обожаю читать почему человек выбрал набор или схему, помню только когда появилась на форуме,рассматривая чьи-нибудь закрома получала удовольствие если хозяин набора писал про свой выбор, где и когда приобрёл,какие чувства вызывает и т. д., рассматривала желания и избранное, таким образом знакомились видимо. Сейчас уже некогда, в темы к знакомым бы заглянуть, но ассоциации всегда интересуют. Приятно, читать, когда с детьми складываются близкие отношения, я очень рада за тебя, пусть все и дальше так будет и даже лучше) 

lenning, махно, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в