Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

22.05.2019 в 11:39, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190522_110814.thumb.jpg.60a727cbc2e5cc901c37ad6301a2ffa1.jpg

Я не сразу догадалась, как это вышито... Так просто, а такой интересный узор! Прочитала твое описание и еще долго вглядывалась. Супер! 

22.05.2019 в 11:39, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190519_190507.thumb.jpg.b1817df829b1ec753f957fc0ccacb486.jpg

Брызги невероятные... Смотреть не насмотреться) 

Мультифрукт, Marti, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎18‎.‎05‎.‎2019 в 22:16, Мультифрукт сказал(а):

Кеша-Кешунец. IMG_20190518_160513.thumb.jpg.1d73faa9b674160d5e05fccd8076cbdd.jpgэто все моё! Моё!

Конечно, хозяйственный мУжчина:wink:

Таня, размножилась  :good:

Дальнейших успехов :l_daisy:

Mizeri, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, malenta сказал(а):

Я не сразу догадалась, как это вышито... Так просто, а такой интересный узор! Прочитала твое описание и еще долго вглядывалась. Супер! 

Брызги невероятные... Смотреть не насмотреться) 

Мариночка, спасибо :give_heart:представляешь какой простой прием, а этот зиг-заг выглядит необычно.  Брызги тоже нравятся. особенно когда разверну работу и они с двух сторон уже полностью вышиты-любуюсь. 

Только что, ОльгаВл сказал(а):

Таня, размножилась  :good:Дальнейших успехов :l_daisy:

Олечка, спасибо:give_rose: Такого разнообразия начатых процессов у меня еще не было), надеюсь справлюсь со всем. Сроков не ставлю, шью в свое удовольствие.

nata2017, Egelia, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.05.2019 в 21:57, Мультифрукт сказал(а):

Недавно мы были в Тюзе с Варей на премьере по Гончарову Обрыв. Люди, не ходите на этот спектакль,

Все очень интересно, здорово! А за эту инфу отдельное спасибо.  Как раз сегодня видела анонс этого спектакля по ТВ... еще меня могло и угораздить пойти... люблю Гончарова

Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, I_Konst сказал(а):

Все очень интересно, здорово! А за эту инфу отдельное спасибо.  Как раз сегодня видела анонс этого спектакля по ТВ... еще меня могло и угораздить пойти... люблю Гончарова

Ирина,спасибо:l_daisy: вот я так категорично написала,а вдруг вам бы и понравилось. Но это честное мое мнение,мне и дочке нравится ТЮЗ,замечательные постановки,нестандартные решения иногда,но они прямо находки,а здесь все мимо. Вам надо посмотреть и другие отзывы на этот спектакль,что картина была более объективной. Помните Гордон по-моему поздно вечером по пятницам представлял "Фильмы для не широкой,но глубокой аудитории",обычно там было потрясающее кино,но иногда я не знала как это можно смотреть) И я думала,что это и естественно,ведь я -не глубокая аудитория:yes3:,вдруг и с этим спектаклем я просто не глубока.

nata2017, apanjul, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

...мне и дочке нравится ТЮЗ

Спасибо, Таня! Я просто ОЧЕНЬ любила старый ТЮЗ (60-70-е годы). Конечно, того уж нет. Тогда были на нашей сцене О. Волкова, И. Соколова, Г. Тараторкин, А. Хочинский, А. Шуранова, Ю. Каморный, Н. Иванов...

Мультифрукт, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк хорошеет от крестика к крестику! А твой рассказ о чудесном наборе тронул душу. Здорово, что у тебя он есть! 

Egelia, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо за трогательный рассказ про солнечных лошадок :tender: Луч уже смотрится очень интересно. С окончанием снегурочки тебя и подросшим маком :clapping:

nata2017, Marti, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, I_Konst сказал(а):

Конечно, того уж нет.

У Вас замечательные воспоминания и впечатляющий опыт! 

19 часов назад, mamatata сказал(а):

Маяк хорошеет от крестика к крестику! А твой рассказ о чудесном наборе тронул душу. Здорово, что у тебя он есть! 

Танюша, спасибо:l_daisy:, маяк планирую дошить, более не откладывая. А как я благодарна Акуфактум у за этот дизайн:girl_in_love:

34 минуты назад, Mizeri сказал(а):

Танечка, спасибо за трогательный рассказ про солнечных лошадок :tender: Луч уже смотрится очень интересно. С окончанием снегурочки тебя и подросшим маком :clapping:

Наташенька, спасибо:give_heart:, лошадки попали в самое сердце. Сшив Снегурочку, я поняла, что способна на маленькие пошивочные работы:girl_haha:, этого я боялась больше всего. Дед Мороза точно сошью, а там может ещё и снеговика прикуплю. 

apanjul, Полли, I_Konst и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слоник такой, хорошенький!
А как оформите?:wub:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivga R сказал(а):

слоник такой, хорошенький!
А как оформите?:wub:

Женя,спасибо:give_rose: Я думала метрику подруге сделать,в июне ждем новую красотку в этом мире,но дочке захотелось первую схему оставить у себя,она задумала паспарту в виде облачков сделать. Так что это будет точно оформлено в багет,не прикладное,как память видимо)

Marti, nata2017, weron и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Татьяна, спасибо, за ответ.
Вот, тоже думала о метрике....Слонёнок прямо видится метрикой.
А ещё обложкой дневника-ежедневника.
Буду ждать оформленного. Интересно, столько идей будит этот слоник!
Варю, очень понимаю. Тоже, наверное оставила себе, первую такую работу.

Поделиться сообщением

Мультифрукт, очень интересная идея с метрикой. Но конечно, Варе важно ее первый дизайн оставить у себя, я ее понимаю :rolleyes:

Любуюсь на Маяк, хочется распечатать и бежать вышивать, но держу себя в руках. Буду любоваться на него в этой теме :l_daisy:

Мультифрукт, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2019 в 09:27, Marti сказал(а):

Любуюсь на Маяк, хочется распечатать и бежать вышивать, но держу себя в руках. Буду любоваться на него в этой теме :l_daisy:

Вика,спасибо:curtsey:, закрутилась совсем, отвечаю с опозданием) Как раз в свободное время занималась Маяком,покажу и здесь 

не для гаечки

Было IMG_20190519_190443.thumb.jpg.c88df0fd2bf1f38ff6b9660576145166.jpgСталоIMG_20190530_075222.thumb.jpg.bf93b8c66ae8c5e61d66d5fa84cf91b6.jpgIMG_20190530_075326.thumb.jpg.b10cdab2e9bdd112343798cb6da2c8e4.jpg Яркие тона сменились спокойными, тоже есть бленды и бэк, отлично проработанный дизайн. 

Переключаюсь на метрику на ближайшие дни. Я стала двоюродной бабушкой, а Варя-тётей:girl_in_love::dance:, у моей родной племяшки родилась дочка. 

Ветер, АриЯ, Catopuma и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завал на работе, поэтому буду краткой, хочу завтра разыграть конфетку. Кто еще не видел-посмотрите, может захотите принять участие.  Всем удачи!!!:l_sunny:

махно, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

Было IMG_20190519_190443.thumb.jpg.c88df0fd2bf1f38ff6b9660576145166.jpgСталоIMG_20190530_075222.thumb.jpg.bf93b8c66ae8c5e61d66d5fa84cf91b6.jpgIMG_20190530_075326.thumb.jpg.b10cdab2e9bdd112343798cb6da2c8e4.jpg 

Тань, какой все-таки классный дизайн у Овна получился. Я им у всех не устаю восхищаться!

murgatroit, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал(а):

гаечки

Было IMG_20190519_190443.thumb.jpg.c88df0fd2bf1f38ff6b9660576145166.jpgСталоIMG_20190530_075222.thumb.jpg.bf93b8c66ae8c5e61d66d5fa84cf91b6.jpg

Какая красота! Очень приятные цвета!:jc_cupidboy:

KoViVi, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с рождением внучки, пусть пока и двоюродной!:jc_cupidgirl:Чудесное событие!!!

Маяк классный получается!

KoViVi, Marti, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк очень красивый. Не перестаю восхищаться. 

Поздравляю с рождением малыша в семье! :wub:

nata2017, Marti, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с появлением малышки! Маяк отлично продвигается, разработка классная. Особенно мне брызги нравятся, реалистичные, сразу ощущается атмосфера моря.

nata2017, KoViVi, Marti и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20190530_075326.thumb.jpg.b10cdab2e9bdd112343798cb6da2c8e4.jpg 

Какая классная фотография! Все будто залито лунным светом. 

Классный маяк - все время разный и все время красивый! 
Поздравляю, Бабушка - это так почетно, так круто!

nata2017, KoViVi, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Кисуля сказал(а):

Вай, какая красота:ea:

Настя, спасибо:air_kiss:

23 часа назад, Путешественница сказал(а):

Тань, какой все-таки классный дизайн у Овна получился. Я им у всех не устаю восхищаться!

Олечка, спасибо:l_sunny:, я так довольна, что выбрала этот маяк для подарка, одно удовольствие его шить! 

23 часа назад, Marti сказал(а):

Мультифрукт, какой значительный прирост:good2:и

Вика, спасибо:girl_in_love:, цветотерапия сплошная, шью и радуюсь. 

23 часа назад, АриЯ сказал(а):

Какая красота! Очень приятные цвета!

Ириша, я когда выбирала дизайн в начале хотела более спокойный из этого трио быврать-зелено-серый, но тогда зимой победил этот яркий красавец именно из-за цветовой гаммы, ничуть об этом не жалею теперь) 

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Таня, поздравляю с рождением внучки, пусть пока и двоюродной!:jc_cupidgirl:Чудесное событие!!!

Маяк классный получается!

Ника, спасибо огромное:girl_in_love:, я так рада нашей девочке, не передать словами! Сестра, родная бабушка то есть, информирует меня обо всем-всем-всем, шлёт фото. Маяк немного подождёт теперь пока я вышью метрику) 

21 час назад, Egelia сказал(а):

Маяк очень красивый. Не перестаю восхищаться. 

Поздравляю с рождением малыша в семье! :wub:

Валентина, большое спасибо:give_rose:,маяк радует, а появление нашей девочки просто огромное событие для всей нашей семьи. 

21 час назад, Камма80 сказал(а):

Таня, поздравляю с появлением малышки! Маяк отлично продвигается, разработка классная. Особенно мне брызги нравятся, реалистичные, сразу ощущается атмосфера моря.

Анют, спасибо:give_heart:, брызги завораживает и шить этот маяк не сложно, чего я с ним так затянула) 

19 часов назад, оленек74 сказал(а):

Какая классная фотография! Все будто залито лунным светом. 

Классный маяк - все время разный и все время красивый! 
Поздравляю, Бабушка - это так почетно, так круто!

Оленька, спасибо:give_rose:, действительно ты так верно подметил, маяк меняет свой облик в зависимости от ракурса и времени суток, но он всегда радостный что-ли, не бывает мрачным. Родная бабушка взяла отпуск с сегодняшнего дня и полностью погрузиться в эти приятные хлопоты и заботы, а я буду пока только по телефону наблюдать нашу девочку, конечно полечу потом к ним. Сестра звала нас с дочкой и в этом году, но мы решили, что будем немного лишними, а вот на следующий год будет в самый раз.

Камма80, Кисуля, Полли и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришло время разыграть конфетку, мои пока спят и мне не помощники, поэтому я справилась сама, как могла конечно:blush:, но все было быстро, честно, в этот раз без всяких затей. 

Итак участие приняло 9 человекIMG_20190601_090430.thumb.jpg.ecdd4083dbb3c5a0942830dc8804179c.jpgIMG_20190601_090853.thumb.jpg.9fe87b4be6ceb6a9628ff936ef210864.jpgвсе ники выписала и свернула, поместила в шкатулку для рукоделия небольшуюIMG_20190601_091242.thumb.jpg.272d6f7d71aaf522f2c1ea451d137c70.jpgIMG_20190601_091249.thumb.jpg.b5cba28b87d9a0abb041f15d7d9925e3.jpg, встряхнула, открыла

и... Вот она-победительница:dance:!IMG_20190601_092604.thumb.jpg.fa2ae37fff857b3a87b47bce07cec140.jpgВика,от души поздравляю и жду адрес в личку. Я сняла видео, надеюсь, что все загрузится

Всем девочкам большущее спасибо:girl_in_love:

lenning, ОльгаВл, weron и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в