23 марта 2019 21.03.2019 в 19:46, Мультифрукт сказал(а): й) Какая прелесть! Варенька - умничка! Моя тайная мечта - научиться вязать крючком. За неимением времени на это занятие - жду пенсию Маячок красавец! Обожаю все, что отшивается на равномерке ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 21 час назад, weron сказал(а): Спасибо за отчет!!!! Очень интересно,пинетки- как подсолнушки) и котик обормотик) Вероничка,спасибо,точно-подсолнушки,котейку лично я могу фотографировать бесконечно) 21 час назад, mamatata сказал(а): Чудесный маяк! Варя молодец! Ты права, теперь главное начать и связать второй из пары пинеток Ведь уже не так интересно. Танюш,спасибо,второй пока отложен,зреет.. 10 часов назад, Цыпа сказал(а): Какая прелесть! Варенька - умничка! Моя тайная мечта - научиться вязать крючком. За неимением времени на это занятие - жду пенсию Маячок красавец! Обожаю все, что отшивается на равномерке Надюш,спасибоя тоже не умею вязать совсем,она по видео урокам учится,сама пинетка на спицах,а украшение желтым -крючком,для меня конечно и эта пинетка огромная загадка), как же я у тебя давно-давно не была в темке,пойду срочно исправлюсь apanjul, malenta, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Танечка, привет! Маяк очень нравится, и так здорово получаются брызги воды! 21.03.2019 в 18:31, Мультифрукт сказал(а): пекла блины дрожжевые, оладьи, пирожки с мясом Какая красота, особенно пирожки! Как здорово, что у вас такая дружная деревня, молодцы! Варя умница, пробует себя во всех видах рукоделия! В крайнем случае, вторую пинетку свяжешь сама, и будут пинетки с историей ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Никуш,спасибо,да в деревне и взрослые,а особенно дети дружат,летом у нас очень весело,хотя я и не любитель нашей дачи,но всегда поддерживаю все инициативы,пусть будут традиции и бабушки с обеих сторон. Маяк задумала завтра повышивать вплотную,бэк сделаю на самом маяке,и закончу брызги на первом листе,будет половина готова,вот такие планы. Хороший этот дизайн и приятный с отшиве. Вязать я совсем не умею ни на спицах,ни крючком,так что Варя сама-сама apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): хотя я и не любитель нашей дачи,но всегда поддерживаю все инициативы,пусть будут традиции и бабушки с обеих сторон Таня, поддерживаю такой подход, особенно про традиции и бабушек с обеих сторон! А про любитель и не любитель...тут могу сказать, что сама дачу в какие-то моменты просто не переваривала, а муж только там все выходные готов был проводить, и мы с дочкой мотались на электричке, только чтобы ему сделать приятное... 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вязать я совсем не умею ни на спицах,ни крючком,так что Варя сама-сама Ого, значит, вся ответственность за пинетки на ней! Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Только что, makalicha1970 сказал(а): Таня, поддерживаю такой подход, особенно про традиции и бабушек с обеих сторон! А про любитель и не любитель...тут могу сказать, что сама дачу в какие-то моменты просто не переваривала, а муж только там все выходные готов был проводить, и мы с дочкой мотались на электричке, только чтобы ему сделать приятное... Как хорошо ты меня значит понимаешь,у меня та же история с мужем,уже с упоением считает дни до весенней охоты,будет брать хоть недельку отпуска-и на дачу) ОльгаТольна, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 nata2017, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 Танюша, маяк уже такой красивый! Долго зависала над фото, прям не оторваться. Он такой солнечный, тянет к нему. Варя умница! Меня всегда восхищает умение вязать - мне кажется, это просто из области фантастики Я в детстве вязала, но сейчас даже не понимаю, с какой стороны подходить к спицам/крючку и ниткам! ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2019 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Меня всегда восхищает умение вязать - мне кажется, это просто из области фантастики Я в детстве вязала, но сейчас даже не понимаю, с какой стороны подходить к спицам/крючку и ниткам! Спасибо, Машуль, в этот маяк я прямо влюбляюсь все больше и больше в процессе отшива. Я не вяжу, к сожалению конечно, но как подумаю как буду этому учиться, так вдохновение и пропадает apanjul, Molly21, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 Привет, решила не флудить в вашей апрельской теме и ответить здесь) 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): А ты в апреле не стартуешь случайно? Нет, и в мыслях не было! Меня мои несколько угнетают достаточно, чтобы я еще себе психику подрывала nogres, Камма80, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Нет, и в мыслях не было! Меня мои несколько угнетают достаточно, чтобы я еще себе психику подрывала irisheckin, nata2017, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Танечка, привет! Я наконец-то все прочитала Надо было конспектировать, что хотела сказать, но.... Точно помню твой прекрасный маяк и изящную бабочку. Варюше передай, что она молодец и пусть не затягивает со второй пинеткой. С прекрасными покупками тебя! И, конечно же, здоровья и сил тебе! Мультифрукт, nogres, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 03.04.2019 в 09:37, irisheckin сказал(а): Привет, решила не флудить в вашей апрельской теме и ответить здесь) Нет, и в мыслях не было! Меня мои несколько угнетают достаточно, чтобы я еще себе психику подрывала Чего-то я с апрельскими стартами в своей теме торможу,сегодня уже 11-ое? Отвечаю тебе с третьего апреля) Ириша, ты всегда все завершаешь,поэтому вполне можно и новенькое начать,но здесь кому как удалось или не удалось увлечься этой темой. Я просто зашла ее посмотреть,потом решила один набор все же в ней начать,потом два,потом уверена была,что четыре,а теперь уже шесть. Варя наравне со смой шьет,начинает новое,я ее не узнаю,азарт. Когда будем заканчивать обе не знаем. Но закончим 28 минут назад, Mizeri сказал(а): Танечка, привет! Я наконец-то все прочитала Надо было конспектировать, что хотела сказать, но.... Точно помню твой прекрасный маяк и изящную бабочку. Варюше передай, что она молодец и пусть не затягивает со второй пинеткой. С прекрасными покупками тебя! И, конечно же, здоровья и сил тебе! Наташенька,спасибо тебе большое за внимание и теплые слова,всегда тебе рада. Я молчу сколько я пропустила на форуме,не нагнать даже. Но форум тем и хорош,что можно в любое время начать снова писать и читать) Я ничего интересного пока показать не могу,тусуюсь в апрельских стартах,начинаю новые наборы,всего их будет шесть,потом покажу,когда побольше пошью. В связи с этим маяк,ирис и кабаны подвинулись и ждут когда же закончится апрель. Варе все передам,она вновь вышивает каждый день хоть по чуть-чуть,пинентка понятное дело пока одна). kreolka, ОльгаТольна, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Танюша, привет! Заглянула к тебе на огонек! У тебя тут так хорошо Рукодельничаете с дочкой на пару. Пинетки у Вари получились замечательные! Буду болеть за маяк, очень люблю море и все, что с ним связано Легких крестиков тебе и вдохновения! apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 14 часов назад, Полли сказал(а): Танюша, привет! Заглянула к тебе на огонек! Машенька, приветЯ тебе очень рада, спасибо за теплые слова. Пока новостей в моей теме нет,но в конце апреля-начале мая я обязательно покажу все начатое мною в апрельский месяц стартов) Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Танечка, привет! Сколько же теплоты в твоих отчетиках! Жалко, что луковицы не проросли, вот вообще было бы тогда идеально) Оооочень хорошая идея с подарком учителю, и потрясающие слова, очень красивая пословица и по смыслу и так, как она звучит на английском. Маяк прелесть. Вот какой-то приятный легкий летний процесс, наблюдать одно удовольствие! Пусть все загаданное сбудется) 21.03.2019 в 18:46, Мультифрукт сказал(а): . Ну а вот тут просто нет слов - удовольствие в чистом виде, кто-то умеет получать от жизни все)) Как дела у Вари? Что-то не нашла в последних новостях ничего. nata2017, Полли, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 14.05.2019 в 09:30, malenta сказал(а): Танечка, привет! Сколько же теплоты в твоих отчетиках! Мариночка, привет, спасибо большое, я давно не писала уже, пора исправляться наверное, сейчас напишу отчёт. 14.05.2019 в 09:30, malenta сказал(а): Как дела у Вари? Что-то не нашла в последних новостях ничего. У неё все хорошо, поднажала на учёбу, были проблемы с алгеброй, теперь 4-5,скоро сдаёт английский на сертификат, пытается следить за фигурой уже), подстриглась коротко, выбили висок, взрослеет, мне с ней очень-очень интересно и иногда не просто, в общем все как у всех. Её последние новости тут Marusya1978, nata2017, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Всем самый добрый субботний вечер, давно не писала в своей теме, пора исправляться. Я, поддавшись обаянию и запалу Оли AssOlka, неожиданно для себя вписалась в апрельские старты. Начала новые процессы... много процессов, но ни о чем не жалею, с таким настроением я вышиваю все это время, с таким удовольствием. Продвижения не большие, так как наборов начато несколько. Ну, о бо всем по порядку: все фото не в гаечку, пожалуйста 1. ЧИ Панда, милый медвежонок, представляете, что коготки-это выкладная нить) 2. Подарок Оли Ассолки, Панновская игрушка Снегурочка, почти готова уже. Хочу показать превращение румяного пупса в красавицу с помощью бэка превращается та-дам!... вот что макияж делает с женщиной! 3. В июне я стану теткой, поэтому метрика для родной племяшки, вышилась милая шапочка 4. Ириша Иришечкин подарила мне чудесную пагоду, зимнюю, синюю, все моё самое любимое, а тема Востока меня давно манит, начала вышивать и поняла, что канва очень светит, как будто больше 14 каунта, хотела поменять на 16-ю,но дома не оказалось, а была 18 Бестекс, вот её и взяла, вот первые крестики 5. Давно хотела попробовать пластиковую основу, выбор пал на магниты Китай от Жар-птицы, вышила любимых карпиков, сразу повесила на холодильник. А сегодня попалась мне на глаза авторская открытка, на выставке Комикон, карпики сами приплыли ко мне в руки 6. Для родителей начала лебедей, у них 25 февраля-день свадьбы, вот хочу к этой дате вышить и оформить. Они для меня-пример любви, заботы и настоящей семьи. Нас, детей трое и в этом дизайне я тоже вижу троих лебедят,один на виду, а два других угадываются. 7. Варя создала схему, милого слоненка на шаре, конечно я её поддержала и сразу вышила, вот этот апрельский процесс финишировалкупаемся) 8. У Юли Апанджул давным-давно в теме прокомментировала пост, про полученные Юлей подарки за не помню уже какой конкурс, написала, что нравится тигр от Панны, правда на мой взгляд это оцелот. Что бы вы думали? Тут же в личку мне написала Юля и предложила его выслать, для меня тогда, начинающей только на форуме, это было волшебство. Так что оцелотик для меня особенный, буду вышивать только голову, ткань взяла Лугану 25,винтаж,вот что вылилось на сегодняшний момент 9. Знаковая для меня работа, о ней подробно чуть позже, надо написать с чувством, с толком, с расстановкой) Это что касается вышивки, учебный год подходит к концу, это радость не только для детей, но и для родителей. Весна вовсю уже вступила в свои права. Недавно мы были в Тюзе с Варей на премьере по Гончарову Обрыв. Люди, не ходите на этот спектакль, конечно может это только наше мнение, но такого провала мы давно не видели, плохого качества фарс. Позавчера были с Варей же на Турандот в любимой Мастерской,вот где восторг, молодёжной, динамично и очень весело, рекомендую лет с 14-ти. Фотографий нет к сожалению. Сегодня были на масштабно мероприятии Комикон, писать повторно не буду, Варя в своей теме написала, если интересно Я с удовольствием окунулась в атмосферу молодёжного творчества, оказывается дочка знала многих авторов и была на них подписана, на некоторых несколько лет), я знакомилась и проникалась) В рестораны мы почти не ходим, последний раз была в прошлом году. А вот на папин ДР решили семьёй сходить в La perla, он специализируется на рыбе и морепродуктах. Никто не держал себя в руках, поэтому было на радостях попробовано многое. Обстановка-супер, нет пафоса, но уютно, красивый морской интерьер, посуда и конечно вкусные блюда. Именинник с рюмочкой холодной водочки и устрицей на льду и соусом Табаско, папуля сказал, что так изысканно ещё ни разу не закусывал) равиоли с треской и чёрной икрой, их было всего три, дорадо, гребешок с жульеном, корюшка, дома то не судьба приготовить), Камчатский краб, рапаны, суп с томатами и морепродуктами, карпаччо из рыбы меч, рыбка слабой соли, название забыла, камча?, десерт именинника со свечкой в физалисе, загадывает желание, клубничный суп с домашним мороженным Вот на этой торжественной ноте закончу. Всех обнимаю, не обижайтесь если редко прихожу к вам в темки, всех люблю Naduh, Дикая белочка, АриЯ и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Забыла котика, вот он наш Кеша-Кешунец. это все моё! Моё! встречает Пасху, первые лучи солнца, ну и остальное всяко разно, спит в основном как сурок,а когда играет, то не поймать кадр vasilisa-1977, apanjul, makalicha1970 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 24 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): ЧИ Панда, Таня, сколько всего...многого!!! И радостного!!! Сколько начинаний!!! Супер удачи и легких клестиков! Эта пандочка очаровательна nata2017, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Танюш, какой фееричный месяц стартов у тебя вышел Кешуня прекрасен И спасибо за поход в ресторан))) apanjul, ОльгаТольна, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Таня, сколько всего...многого!!! И радостного!!! Сколько начинаний!!! Супер удачи и легких клестиков! Эта пандочка очаровательна Ириша, спасибо Забыла написать, что лебеди для родителей-это ведь твой подарок! Помнишь я у тебя выигрывала сертификат на 500 рублей? Вот это он, спасибо за такую радость 1 минуту назад, Mizeri сказал(а): Танюш, какой фееричный месяц стартов у тебя вышел Кешуня прекрасен И спасибо за поход в ресторан))) Наташенька, спасибо, прости меня за долгое отсутствие, я обязательно доберусь до твоей темы, соскучилась Mizeri, nata2017, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 47 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, спасибо, прости меня за долгое отсутствие, я обязательно доберусь до твоей темы, соскучилась Да меня саму пора в красную книгу заносить как реликтовое животное KoViVi, apanjul, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Танечка, очень рада, что ты не стала сдерживать порыв и присоединилась к апрельским стартам! Столько чудесных наборов начато) Очень нравится метрика, прелесть А оцелот спрятался в листьях, как и положено настоящему хищнику. Очень приятно было прочитать о папином Дне рождения. Фото разнообразных блюд вызывают нешуточный аппетит, и это у меня, которая с рыбой на "вы". Ресторан оправдывает свое название) Захотелось посетить это место в следующий визит в любимый город. Кеша всегда так фотогеничен) очень красивый окрас у него, не налюбоваться. Egelia, nogres, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Мультифрукт, Танюш, сколько всего интересного ты принесла! какие все процессы красивые! 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): коготки-это выкладная нить медвежонок как живой будет... очень мне нравятся разработки ЧИ. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Хочу показать превращение румяного пупса в красавицу с помощью бэка милая игрушка украсит новогоднюю красавицу 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): В июне я стану теткой Поздравляю! Я тоже в этом году стала теткой (во второй раз)... волнительно! Тоже подбираю метрику для младшего племянника. Очень красивую зайчишку выбрала 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): тема Востока меня давно манит мне тоже нравится... правда еще ничего не вышито на эту тему. Но я с удовольствием понаблюдаю за рождением пагоды в твоем исполнении 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Для родителей начала лебедей чудесный и нежный дизайн 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Варя создала схему, милого слоненка на шаре, конечно я её поддержала и сразу вышила очень симпатичный слоненок, Мне кажется, что у него в руках кусочек сыра (или луны), но очень легкого 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): правда на мой взгляд это оцелот да, на тигра мало похож, но классный!!! Танюш, насыщенная у вас с Варей социальная жизнь. Замечательно, когда есть возможность, желание и компания сходить в театр. Я в театре была давным давно... Котик славный у вас!!! ЛАДОМИРА, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение