28 августа 2018 Итак, мы с Варей получили шикарный подарок (ответная конфетка язык не поворачивается назвать) от Веронички weron. Это что-то с чем -то!!!! Смотрите сами глубина коробки,такая радость для кота, Варенец стойко нес от пункта выдачи. Вышивальные наборы,при рассмотре каждого Варя восклицала "это мне!")), Сладости,неожиданно,но приятно заприметил муж, тетради,блокнот к школе +классная точилка,которая сразу умчалась в пенал,шикарная сумочка для рукоделия,угадайте чья она теперь)) Рамочка и украшения. Аксессуары для рукоделия:шкатулочка,магнитики шикарные (Варя пищит от них) и первыенаши маячки для ножниц. Ну как вам?Шикарный подарочек,мы счастливы без мерыВероничка-ты супер!!! Спасибо тебе за все-все-все! Gala83, Дичок, Каори и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Не вышивала я это время почти и вас не читала! вот именно так,а мысленно хотела,но сентябрь и новый учебный год все расставит на места! Покажу наши шикарные помидоры)) немного дачи, Кеша гулял как король,но пойман и везется домой,грустит у окна. Предпоследний показ крыжовника Былои сталов гаечку а более ничего не вышивала) Сладкий Кешунец Naduh, АлёNка, rolihka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В Saturday, July 28, 2018 в 21:07, Мультифрукт сказал: конечно,именинн Шикарно получилось!!!! браво!!!! И подарок Анин - супер!!! Варя молодец, постаралась У ирисов такие цвета классные! Засмотришься!!!! 14 минуты назад, Мультифрукт сказал: выдачи Вот это придавило так придавило!!!! Очень. ..очень здорово! !!!! Пыс. Долго думала - что такое или кто такой Варенец потом дошло... -Solovey-, irisheckin, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Розы потрясающие!!!! Mizeri, Мультифрукт, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 минуты назад, АриЯ сказал: Очень. ..очень здорово! !!!! Пыс. Долго думала - что такое или кто такой Варенец потом дошло... Спасибо,Ириш Варенец-это по-домашнему) 2 минуты назад, АриЯ сказал: Розы потрясающие!!!! Я их любитель,в этом году тоже удались irisheckin, ЛАДОМИРА, АриЯ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Танюша, какой шикарный подарок вам с Варюшей пришёл! Поздравляю! Фото дачи и Кеши замечательные! И с подросшим крыжовником тебя irisheckin, apanjul, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 9 минут назад, Мультифрукт сказал: они бесподобны Мультифрукт, Mizeri, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Танюша,ты пропустила свой подарок---- карту живую))))) слона- то я и не приметил kreolka, lvvoron, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Mizeri, lvvoron и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Mizeri, Наташенька,спасибо АриЯ, Ириш,спасибо,я тоже от них в восторге!! Mizeri и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В котах я не разбираюсь,поэтому и не пыталась даже ему угодить,а вот,неожиданно даже Кеше угодила) Дичок, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 минуту назад, weron сказал: Танюша,ты пропустила свой подарок---- карту живую))))) слона- то я и не приметил Вероника,это из разряда все успеть,у меня это второе фото было) один из главных сюрпризов,спасибо за этот нужнейший подарок! 4 минуты назад, weron сказал: В котах я не разбираюсь,поэтому и не пыталась даже ему угодить,а вот,неожиданно даже Кеше угодила) Он долго ее помечал,они так губами проходятся,типа "Моё!" weron, ОльгаВл, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Танечка, сколько красоты! Одни восклицания - какие розы! какие помидоры! какие бархатцы! какой Кешенька! какой подарок! как Варюша повзрослела! lvvoron, weron, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Вышивальный кот, Любочка,спасибо огромное Читаю тебя и сама еще раз восклицаю) оленек, Ветер, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Я так рада,что вы успели все забрать до моего вылета в отпуск! -Solovey-, lvvoron, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Мультифрукт, Танечка, мои поздравления! замечательный подарок а розы-то какие! слов нет! а увидив это 12 часа назад, Мультифрукт сказал: сразу так потянуло вышить теевскую веточку lvvoron, weron, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: 12 часа назад, weron сказал: Танюша,ты пропустила свой подарок---- карту живую))))) слона- то я и не приметил Вероника,это из разряда все успеть,у меня это второе фото было) один из главных сюрпризов,спасибо за этот нужнейший подарок! Ой Вероника, узнаю карту - очень классная девочка в Минске делает) Танечка поздравляю с такими подарками! Очень удобная карта, у меня для всех брендов ниток) 13 часа назад, Мультифрукт сказал: оййййй какая лапа!!! 13 часа назад, Мультифрукт сказал: Крыжовник потрясный, как настоящий! И особенно эти красноватые бока ягодок - так и чувствуется кислый привкус при виде, еще здорово уже с бэком посмотреть apanjul, Мультифрукт, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Танюш, с возвращением, а то ты совсем пропала Подарок тебе прислали замечательный. столько всяких разностей и вкусностей. Карта цветов покорила, так все аккуратно сделано. Помидоры и розы на даче замечательные. А глядя на котика, так и хочется также подремать во благе Mizeri, tashu02, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Танюша! погостила в вашей теме, все так интересно. Доченьке привет! Ветер, Mizeri, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 Танюша, доброго время суток!!! С замечательным подарочком вас от Вероники, вот угодила она вам так угодила, такое разнообразие!!!!! С почти завершением баночки с крыжовником!!!!!! Помидорок сколько много у вас выросло, красавцы!!!!!! Розы шикарные, очень их люблю, нравится их аромат и бархатные бутоны!!!!!!! Кеша-красавчик!!! tashu02, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 29.08.2018 в 11:56, Гало4ка сказал: сразу так потянуло вышить теевскую веточку Олечка,спасибо Какая нежнейшая веточка, Теины цветочки все изумительные! В 29.08.2018 в 12:08, malenta сказал: Ой Вероника, узнаю карту - очень классная девочка в Минске делает) Танечка поздравляю с такими подарками! Очень удобная карта, у меня для всех брендов ниток) оййййй какая лапа!!! Крыжовник потрясный, как настоящий! И особенно эти красноватые бока ягодок - так и чувствуется кислый привкус при виде, еще здорово уже с бэком посмотреть Мариночка,спасибо за поздравления! С картой уже поприкидывали несколько схем из журналов,интересно было посмотреть на оттенки ниточек вживую. Крыжовник я сегодня дошила,сфотографирую и буду зеленить гаечку,хоть одним процессом станет меньше. Возьмусь за вторую половину кабанов вплотную. Хотя сейчас период у меня не вышивальный к сожалению. Mizeri, weron, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 В 29.08.2018 в 21:10, lvvoron сказал: Танюш, с возвращением, а то ты совсем пропала Людочка,спасибо. Есть такое дело) и опять пропаду, вышивке всегда будет место в моей жизни конечно и форуму любимому,но вот уже не такое наверное как было. Поняла,что для меня был переборчик, я начала вышивать в любую свободную минуту уже,ничего не читала,хозяйство тоже иногда страдало,могла зарядочку задвинуть,а мне она очень нужна. С 5 сентября буду ездить два раза в неделю на английский с 20-00 до 21-30. Так что минус два вечера,плюс домашнии задания надо будет делать. Стыдно признаться,язык на начальном уровне,Варя лучше меня уже знает,вот решила,что мне это нужно и я хочу Но при первой действительно свободной для хобби минутке буду вышивать и к вам в гости заглядывать. В 29.08.2018 в 21:10, lvvoron сказал: Карта цветов покорила, так все аккуратно сделано. И меня! Вероничка знала,что подарить,прямо волшебница! В 29.08.2018 в 21:40, I_Konst сказал: Танюша! погостила в вашей теме, все так интересно. Доченьке привет! Ирина,спасибо,что заглянули и оценилиВаре привет сейчас передала,она рядышком как раз. Заглядывайте когда будет время и настроение! В 29.08.2018 в 21:59, Графиня сказал: Танюша, доброго время суток!!! С замечательным подарочком вас от Вероники, вот угодила она вам так угодила, такое разнообразие!!!!! С почти завершением баночки с крыжовником!!!!!! Помидорок сколько много у вас выросло, красавцы!!!!!! Розы шикарные, очень их люблю, нравится их аромат и бархатные бутоны!!!!!!! Кеша-красавчик!!! Наташенька,спасибо большое Подарочки сегодня вечером опять попребирала,порассматривала богатства. Вероничка так порадовала Крыжовник сегодня вечером отбэкала,сейчас сфотографирую и покажу. оленек, kreolka, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Время на вышивку у меня сократится,но это ведь не повод отказаться от пополнения закромов?! Были мы с Варей в торговом центре,форму обновляли, в кино ходили,ну и заглянули одним глазком в Леонардо. Я конечно знала,что можем соблазниться,но так хотелось поперебирать и пообсуждать наборчики в магазине,а не виртуально. Я давно смотрела на дизайн Натальи Васильевой с воробьями и снегирем любимой зимней тематики и вот он теперь мой. В наборе аида с перламутром,не буду ее менять. Чудесные птахи, сразу вспоминаю детство,зимние деньки и самодельные кормушки, воробьев,синиц,свиристелей и конечно красавцев-снегирей. К дочке прилипла Панновская новинка. Какая мордаха,прелесть Сегодня закончила крыжовник,можно зеленить гаечку Былои стало Теперь займусь вновь кабанами) weron, Пикусёнок, kreolka и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Поняла,что для меня был переборчик, я начала вышивать в любую свободную минуту. Ой, немножко фаталистически звучит. А мне кажется, порой , это так здорово. Жить, и прям мечтать о вышивке. Думать о закромах, покупках , о вышитых и не вышитых наборах. Понятно, что каждый по своему отмеривает 'много и мало'. Но по мне, такой это кайф именно думать о шитье, много вышивать и опять хотеть что- то новое.И ведь есть у меня куча дел и куча забот, но как меня спасает вышивка. Да, порой, я чувствую, что перебираю, и что- то , возможно задвигаю,( на то она и страсть) но и это меня даже радует в какой- то степени. Я не стремлюсь быстро отшить все что имею. Я говорю о своем оооогромном куске жизни. Надеюсь, не очень сумбурно объясняю. А книги можно в аудио слушать.) АриЯ, АлёNка, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 С покупочками, с подарочками, с окончанием! Много всего происходит у тебя замечательного) Читаю всегда с удовольствием! -Solovey-, Mizeri, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение