Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал(а):

Ого сколько начинаний сразу, ты молодец! :good: 

Наборчик от Пермина - буду наблюдать за ними - там такие милые котики-пухляши :give_heart:

Неужели ты в первый раз пробуешь шерсть? Это хорошо, что понравилось! Крестики там такие миленькие и правда получаются всегда, так и хочется обнять :l_teddy: :biggrin:

Наташенька, спасибо:give_heart:, теперь главное их продвигать и заканчивать) Да, шерстью первая работа,я к Риолису недавно только присмотрелась и чем больше смотрю, тем больше дизайнов нравится. Котики-моя любовь, спасибо за наборчик:air_kiss:

Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!!

Давненько тебя не было...да и я сама только успевала забежать посмотреть на твои крестики, не более того. 

У меня как впечатление, что я на вернисаже... столько процессов!!! Все очень интересные, яркие,  красочные!!! 

Ты даже успела несколько процессов завершить!!! Оцелот очаровательный ( точно не тигр) :give_heart: Рыжий кот в сапогах такой солнечный, забавный!

Дед Мороз румяный и весёлый!!! Как его думаешь оформлять? В елочную игрушку ;)

Лисочка- сестричка прямо как из сказки...мне вся серия очень нравится :good2:

Цветочные процессы очень хороши!!! :wub: Пора и мне вернуться к своим розам...

Маме большой привет и ровных крестиков в ее новом ярком цветочном процессе! :l_sunny:

Мультифрукт и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полли, Машуля, привет:give_heart:,да, я в тему не заглядывала.  По количеству процессов -это я  так на апрельских стартах разошлась)  Спасибо за комплименты моим работам:l_daisy:Деда мороза оформлю в игрушку, надо только вышить такую же заднюю часть. Снегурочка у него уже есть, в прошлом году вышила. Решила каждый апрель шить минимум одну работу на пластике, даже успела соскучится по нему. Нравятся эти наборы от Жар-птицы, причем все серии и русские сказки  и Алиса в стране чудес,  и динозавры, жаль нельзя объять необъятное. Маме обязательно передам привет и пожелание.

Полли, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!!!:l_sunny: Крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и устройства во всем всей твоей семье!!! 

Какое разнообразие начатые и завершенные процессы!!! :give_rose:

4 часа назад, Мультифрукт сказал(а):

IMG_20200428_093137.thumb.jpg.615df8831bd8d098a3392fc7286837b0.jpgIMG_20200426_093531.thumb.jpg.2802f50bd5c49027c8ce1ec0b31de80c.jpgIMG_20200404_081344.thumb.jpg.52b4355a41869739a0621dc623f9dfca.jpgIMG_20200422_092639.thumb.jpg.001fbb0d7f6fd8c331fde783e80e6089.jpgIMG_20200429_131638.thumb.jpg.8ca41352c55554a0b56506ccc5046ba8.jpgIMG_20200506_070638.thumb.jpg.b6ceace76edd913cab8662172e2bdbfb.jpg

Налюбовалась на твои крестики так красиво они смотрятся на основе!!! :girl_in_love:

С завершением 2-х процессов!!! :l_daisy:   Интересно вы с Варей развлекаетесь с выбором следующего процесса!!! :good2:

С покупкой наборчика с красивыми лошадками!!! 

Вот её бабочкаIMG-20200425-WA0000.thumb.jpg.480cf49e0984f9e086ad7c84bd5b9203.jpg, а это её парочкаIMG-20200420-WA0002.thumb.jpg.1e0f9ef9c11079c77b31fc5b68bc7048.jpgIMG-20200420-WA0000.thumb.jpg.35c3ed3e681f5182afddbdcc7c5cfde8.jpg, красивые работы, я счастлива, что мама тоже вышивает, уже шестая её работа.

:clapping::clapping::clapping::l_daisy:

Полли и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал(а):

Танюша, привет!!!:l_sunny: Крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и устройства во всем всей твоей семье!!! 

Какое разнообразие начатые и завершенные процессы!!! :give_rose:

Наташенька, привет, рада тебя видеть:l_sunny: Все процессы получились разные, поэтому точно не заскучаю, буду теперь стараться их продвигать. И вам не забывать показывать) Спасибо за пожелания, тебе и твоей семье тоже желаю здоровья и благополучия, пусть каждый день будет светлым!

Графиня, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень много начинаний, красивых и разных! Я в апреле тоже хотела разгуляться, но ограничилась тремя процессами. Потому что когда - то нужно заканчивать начатое тоже. :D

Подушку, думаю, тебе любое ателье сошьет, я, помню, в ближайшее зашла со своей ягодной корзиной, и мне ее неплохо сшили, хотя она не простая, а фигурная. А уж квадратную подушку вообще не проблема, думаю, изготовить.

Мне очень понравились яркие бабочки- очень люблю такие жизнерадостные цвета... А лошадок рекомендую - сама их вышивала, легкий и ненапряжный процесс, полукреста много, да и вообще там вышивать немного. 

Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это надо осознать!:lol: Ну, Таня, ты разошлась)))

Перминовская пара очень симпатичная, про Акуфактум читала твои впечатления в теме, очень здорово, что смогла продолжить его вышивать, ты же так тогда его хотела и так нежно описывала, и так прикольно там смотрятся крестики, чередующиеся с полукрестиками. 

У меня произошли метаморфозы в вышивке, спокойно смотрю на большинство новинок, удалила большую часть желаний, даже в закромах, к сожалению, некоторые дизайны разонравились.

Надеюсь, это не коснулось Евы Розенстандт?! :blink: 

Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,Танюша,сколько начинаний,аж голова закружилась:girl_in_love:,и все такие классные))Мама тоже умничка,такие красивые сюжеты вышила)))))

ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, очень много начинаний, красивых и разных! Я в апреле тоже хотела разгуляться, но ограничилась тремя процессами. Потому что когда - то нужно заканчивать начатое тоже. :D

Подушку, думаю, тебе любое ателье сошьет, я, помню, в ближайшее зашла со своей ягодной корзиной, и мне ее неплохо сшили, хотя она не простая, а фигурная. А уж квадратную подушку вообще не проблема, думаю, изготовить.

Мне очень понравились яркие бабочки- очень люблю такие жизнерадостные цвета... А лошадок рекомендую - сама их вышивала, легкий и ненапряжный процесс, полукреста много, да и вообще там вышивать немного. 

Надюша, спасибо:l_sunny:, так получилось, я планировала три процесса-мальвы, Деда мороза и один Пермин, а потом понеслось... В этом году надеюсь ничего начинать больше не буду и буду шить начатое. Про ателье я думала, но в ближайшем мне просто брюки нужно было пошить, испортили, нет им доверия, поищу в другом месте. Мама советует, где диваны продают, там они подушки шьют, вот как откроются магазины, поспрашиваю и там. Пойду полюбуюсь твоими лошадками:l_teddy:

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Это надо осознать!:lol: Ну, Таня, ты разошлась)))

Перминовская пара очень симпатичная, про Акуфактум читала твои впечатления в теме, очень здорово, что смогла продолжить его вышивать, ты же так тогда его хотела и так нежно описывала, и так прикольно там смотрятся крестики, чередующиеся с полукрестиками. 

Надеюсь, это не коснулось Евы Розенстандт?! :blink: 

Никуша, спасибо:air_kiss: теперь буду усиленно шить) Евы не коснулось, просто я запретила начинать новую Еву, пока не закончу Кабанов, вот случится это и тогда выложу все свои запасы и... наступит волнующий момент особенного выбора. Жаль, что все они огромные, часто с полной зашивкой. Я же черепаха. 

Акуфактум да, очень горела им, до сих пор дизайн горячо любим, просто был период невышиванца, потом другие процессы. Я так понимаю, что это стиль вышивания у меня такой-развести кучу всего и потом выбирать, что шить из начатого) 

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Ох,Танюша,сколько начинаний,аж голова закружилась:girl_in_love:,и все такие классные))Мама тоже умничка,такие красивые сюжеты вышила)))))

Наташенька, спасибо:l_daisy:, надеюсь не только начинать, но и заканчивать. Процессы все интересные, любимые, поэтому шью в удовольствие. Мама моя начинает один процесс и доводит его до конца, только потом следующий. Передам комплименты её работам. 

Графиня, Marti, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, сколько у тебя красоты в процессах!!!! Все такое красивое!!!:tender:

Очень понравился кот на винтажном льне. Такой красавчик))) удачного сшивания подушечки!!!

Игрушечки такие прехорошенькие))) вот и подготовочка началась))

Да всё очень интересное, я аж растерялась!!!

Marti, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаТольна, Олечка, захвалила меня прямо, спасибо:give_heart: Подушку обязательно потом покажу. Теперь моя главная задача-не растерять апрельского энтузиазма и шить-шить-шить)

nata2017 и Marti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер:give_heart:, покажу продвижение своих Мальв от ВотьеIMG_20200324_192550.thumb.jpg.1e589541dbf7ae20cdb9e73ec605acd3.jpg НЕ в гаечку

БылоIMG_20200512_221238.thumb.jpg.b293190ab42a6e35716c20319a5b74a9.jpgсталоIMG_20200517_213241.thumb.jpg.954ba34626199665301786d84ca9df6b.jpg, это под буквами, они закрыты тканью пока. Появился первый цветок, чудесный бутончик. Шьется легко, но часто меняются цвета, близкие оттенки даже не всегда различимы в отшитом виде. Мне очень нравится как получается. 

Дочка вытянула для меня следующий процесс IMG_20200517_213329.thumb.jpg.9b6734e6b7e9ddab216285383e9a7db6.jpg розовое дерево от Пермин, завтра начну его продвигать. 

Сегодня, покупая крем свекрови, в Магнит косметик увидела кухонное полотенце. "Вышивка крестиком" и конечно не прошла мимо. IMG_20200517_214613.thumb.jpg.49fa63581510966fcc7c642072756bfd.jpgIMG_20200517_214621.thumb.jpg.1b34a3565dbcf011d9eaef3f36b7d697.jpg Уже дома рассмотрела, что их дваIMG_20200517_214629.thumb.jpg.eee9c275b4d7f21610ec73da62d2cab4.jpg. В начале мелькнула мысль, что розу можно и вышить, это ведь как печатный крест, но потом текущие процессы охладили мой пыл. Мне ещё только полотенца не хватало:D. Теперь смотрю на них и даже пользоваться жалко)

Всем хорошей следующей недели, здоровья, хорошего настроения и позитива:l_sunny:

Поделиться сообщением

Можно пользоваться,ну что ты! Наслаждайся! А вот если б сверху вышила,то действительно жалко было бы)

махно, Графиня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, weron сказал(а):

Можно пользоваться,ну что ты! Наслаждайся! А вот если б сверху вышила,то действительно жалко было бы)

Да, конечно буду, просто такое оно родное что ли, которое с розочкой:wub:

Поделиться сообщением

nata2017, спасибо, Наташенька:l_daisy:, я тоже довольна тем, как получается. Ещё поняла, что на белом Белфасте мне шилось проще, этот цвета натурального льна вижу только прихорошем, желательно дневном освещении. Так что шью медленно. 

махно, apanjul, Marti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, мальва прямо распускается на глазах :give_heart:

Нравится мне ваша идея с лотереей ;) здорово!!!

Полотенца классные!!! Пользуйся и радуйся!!! :good:

apanjul, Marti, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полли, спасибо, Машуля:l_sunny: С лотореей веселее, всегда сюрприз, а поскольку процессы все в радость и не к определённому сроку, то совершенно не важно, что выпадет. Мальвами довольна на все сто. 

nata2017, вишенка аллая, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальва так классно получается:girl_in_love:прелесть! Привет, Танюша, налюбовалась твоими начинаниями, какое разнообразие, все необычные и интересные

nata2017, Мультифрукт, Marti и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие родные мальвы :wub: Желаю легких крестиков в работе!

С лотереей здорово придумали :good2: и азарт, и весело, позитивно!

Мультифрукт, махно и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kreolka сказал(а):

Мальва так классно получается:girl_in_love:прелесть! Привет, Танюша, налюбовалась твоими начинаниями, какое разнообразие, все необычные и интересные

Наташенька, рада тебя видеть:air_kiss:. Видишь как я разошлась в апреле:wink:, пока есть возможность шить каждый день понемногу и запал ещё не пропал, хочу за год эти процессы закрыть. От прошлого апреля осталось три хвоста, поэтому может и не получится. Но главное для меня сейчас-удовольствие от процесса. 

2 часа назад, Marti сказал(а):

Таня, какие родные мальвы :wub: Желаю легких крестиков в работе!

С лотереей здорово придумали :good2: и азарт, и весело, позитивно!

Викуль, спасибо:l_daisy:, сфотографируй, пожалуйста, потом для меня мальвочки из Уфы если встретятся. Да, лоторея оказалась увлекательным занятием. 

махно, irisheckin, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.05.2020 в 21:58, Мультифрукт сказал(а):

покажу продвижение своих Мальв от ВотьеIMG_20200324_192550.thumb.jpg.1e589541dbf7ae20cdb9e73ec605acd3.jpg НЕ в гаечку

БылоIMG_20200512_221238.thumb.jpg.b293190ab42a6e35716c20319a5b74a9.jpgсталоIMG_20200517_213241.thumb.jpg.954ba34626199665301786d84ca9df6b.jpg, это под

Танечка, твои мальвы восхитительны, очень люблю эти чудесные цветы в жизни, они мне напоминают беззаботное летнее время у бабушки в деревне:tender:!!!

irisheckin, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галечка, привет:give_heart:! У меня те же самые ассоциации с детством и летом у бабушки, только не в деревне, а в Уфе. Высокие, пышные, с вечными шмелями-увальнями, самое счастливое время:l_sunny:

irisheckin, weron, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальвы хороши. такой цвет!

полотенчики интересные... а может их отшить шерстяными нитками -  тогда крестики будут пообъемнее

махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Мальвы хороши. такой цвет!

полотенчики интересные... а может их отшить шерстяными нитками -  тогда крестики будут пообъемнее

Спасибо:l_daisy: Оль, вот хотела я поколдовать над розой этой и да, шерсть бы хорошо сюда подошла, но потом мой пыл охладился шестнадцатью начатыми процессами. Розу уже вышли за меня) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в