30 декабря 2019 Таня, с Днем Рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танечка, поздравляю! ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 С днём рождения, Танюш! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танюша, С Днём рождения!!! Счастья огромного и безмерного!!! Крепкого здоровья, радости, достатка, мира, благополучия, устройства во всем!!! Желанных пополняшек в закрома!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танюш, с днём рождения! Всех благ тебе и здоровья! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, с днем рождения! Пусть всегда сопутствуют тебе удача и отличное настроение! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танечка, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего: крепкого здоровья и отличного настроения, счастья и успехов во всех начинаниях! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, с Днём рождения ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танечка, от души поздравляю с Днём рождения! И с наступающим новым годом тебя и твою семью! ОльгаТольна и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Таня, с Днём рождения! ОльгаТольна, Marti, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Татьяночка, с Днём рождения!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танюша,поздравляю тебя с днём рождения!!!!! ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 С днем рождения, Таня Желаю творческого вдохновения и отличного настроения, здоровья и удачи!!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 С днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 igolkinitki, Леночка, olnikva, Олечка, махно, Галочка, Lenara, Леночка, AssOlka, Олечка, Tatiana2406, Танюша, maui, Олечка, mag, Мариночка, Путешественница, Олечка, Графиня, Наташенька, irisheckin, Ириша, МарСанна, Марина, makalicha1970, Никуша, АриЯ, Ирочка, ksen40, Оксаночка, Egelia,Валечка, KoViVi, Викуля, nata2017, Наташенька, Marti,Викуля, Татуся, Танюша, marusya64,Региночка, nogres, Мариночка, ЛАДОМИРА, Наташенька, Вышивальный кот,, Любаша. Девочки мои дорогие и родные, спасибо вам огромное Я очень тронута поздравлениями, радостными открытками и тёплыми словами. Мне очень-очень приятно. Спасибо, что не забываете, несмотря на моё не частое появление. Варя устроила сюрприз и заказала в тайне от меня схему Изабель Вотье Мальвы и нарисовала их же в открытке. Я растрогалась, конечно буду вышивать Кисуля, apanjul, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 И сразу покажу фотографии, которые профессионально сделала Люба @Вышивальный кот. Она - волшебница и большой профессионал, при этом очень душевный и чуткий человек, с которым легко и приятно и общаться и работать. Скажу сразу, что я очень была зажата и не уверена в себе и посмотрите, на этих фото этого и не скажешь. Модераторы, простите за обилие личной информации, это не в гаечки  Вот такой мне царский подарок на все праздники! Catopuma, МамаЛё, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танечка, шикарные фотографии! Красавицы! АлёNка, Мультифрукт, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 1 минуту назад, mag сказал(а): Танечка, шикарные фотографии! Красавицы! Спасибо,Мариночка,мы очень ими довольны АлёNка, Mizeri, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ух ты! Какая классная фотосессия! Люба молодец, очень красиво всё получилось! Lenara, Mizeri, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танюш, с днём рождения! Шикарная фотосессия! Вы обе красавицы! махно, Мультифрукт, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Танечка, ты замечательно выглядишь, шикарная молодая мама, у которой подрастает такая же красивая дочка! Mizeri, АлёNка, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение