7 июня 2020 Танюш, я уже в инста-сториз полюбовалась на Лакки. Расскажи, как первый день прошёл. Такой он лапуся Я ваши с Варей темы сторожу - жду, когда показывать малыша будете! Moshika, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Танюш, я уже в инста-сториз полюбовалась на Лакки. Расскажи, как первый день прошёл. Такой он лапуся Я ваши с Варей темы сторожу - жду, когда показывать малыша будете! Машуля, спасибо, Варя написала, я бы так подробно не смогла ) Подтвержаю, что Лакки-это сама любовь и нежность, сконцентрированныев маленьком щенке, тянется ко всем и всему, всех любит, готов облизать и расцеловать. Кстати там небольшая конфетка на тему животных. Molly21, Полли, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, спасибо, Варя написала, я бы так подробно не смогла ) Подтвержаю, что Лакки-это сама любовь и нежность, сконцентрированныев маленьком щенке, тянется ко всем и всему, всех любит, готов облизать и расцеловать. Танюша, видно, что это чудо очень дружелюбное и ласковое! 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Кстати там небольшая конфетка на тему животных. И я даже не сдержалась, хотя пыталась Очень уж мне кружочки Панновские с домовыми нравятся Мультифрукт и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): И я даже не сдержалась, хотя пыталась Очень уж мне кружочки Панновские с домовыми нравятся И правильно Полли, weron и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 19.05.2020 в 10:54, Мультифрукт сказал(а): Викуль, спасибо, сфотографируй, пожалуйста, потом для меня мальвочки из Уфы если встретятся. Да, лоторея оказалась увлекательным занятием. Таня, по твоей просьбе, как и обещала, приношу красоту Полли, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Marti, Викуля, пусть и с большим опозданием, но говорю тебе огромное спасибо Словно побывала в детстве, у бабушки. Так тронули меня твои фотографии apanjul, Marti и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Девочки, добрый вечер, очень долго собиралась написать этот пост и поняла, что если не сейчас то еще десять лет не соберусь. Ждала, когда Варя напишет про своего любимца, но ей некогда, а когда появляется минутка, то не до вышивки и форума) Поэтому беру все в свои руки. Все фото не для гаечки, спасибо. С появлением Лакки наша жизнь круто изменилась. В детстве я всегда просила собаку, но родители меня "мягко обманывали". Мы жили в поселке в Сибири и собаку было не купить, летом в начале июня меня отправляли к бабушке в Уфу с обещанием там и купить песика, когда они приезжали ко мне в конце августа радость встречи и скорость отъезда всегда отодвигали этот момент, я была наивная. Но всегда заводили мне котов, вот я и стала кошатницей. Потом ко мне во дворе прибился черный песик, я назвала его Малыш, ухаживала, кормила, домой не разрешили взять, так и общались, а когда я уехала на лето он сбежал...слезы, переживания...тогда я и решила, что собаки не мое и погрузилась в мир кошек. Если бы не Варя с ее неуемным и осознанным желанием, то и не было бы ничего, но мы пошли ей навстречу. И надо сказать, что Лакки она занимается сама от и до, я даже удивлена была по хорошему. Появился наш сладкий малыш , за это время он подрос и окреп. Нам было 4 месяца , Кеша тоже приложился к угощенью. Кеша через неделю принял этого энерджайзера и они подружились. Варя с ним в начале гуляла каждые два часа :6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20-00, я не шучу, это чтобы приучить, сейчас четырехразовый выгул и это абсолютно комфортно, когда пойдет в школу перейдет на три раза. А у меня тоже в своем роде появилась собака, я сразу прониклась к этому малышу. И хотя он Варин хвост, но и мне и мужу перепадает тоже львиная доля ласки. Он очень смышленый, Варя уже его научила нескольким командам:поцелуй, сидеть, лежать, подай, тач(поставить передние лапы на что-либо, куда укажут, привстать на этот стул, пень, бордюр, диван..), змей(это змейка). У меня заканчивается двухнедельный отпуск, удалось съездить семьей и с родителями в чудесное место-загородоные домики на озере в сосновом лесу на озере Лампушке-Шишки на Лампушке. Снимали два финских домика, мужчины рыбачили, делали шашлыки, сосновый лес , черничник, озеро, кто хотел купался, животным раздолье.По дороге туда , это первая поезка Лакки такая долгая, там:утром пока все остальные спят , гуляем в лесуиКеша гулял по лесу наравне с Лакки, а у Лаккуши состоялись первое гуляние без поводка и первый заплыв, вот сидит и обсыхает . У меня был невышивун долгое время, немного поковыряла кабанов от Евы, там осталось 3500 крестиков и бэк, я отшила примерно тысячу, фото не делала. Вышила оборотную сторону игрушки от Панны Дед Мороз и буквально заставила собрать ее, не люблю это дело, шить, пришивать, набивать) Обе игрушки мне подарила @AssOlka, Олечка спасибо, это мои первые игрушки и думаю, что не последние. Вот так продвинулась пагода от Риолис было и стало , шью ее в рамках игры борьба с долгостроями.Заменила 14-ю канву на 18-ю, шикарно получается, но схема для меня сложная в верхней части, в смысле темная, трудночитаемая, поэтому так медленно. Есть прибавка и в розовом дереве от Пермин, вышились ветви сирени в кадке, было и стало А еще Варя устроила в лесу настоящую фотосессию своему волку, он полностью вышит и моей половинке лисы. Вот наверное и все новости, в понедельник на работу, но зато появилось желание вновь вышивать Извините, что редко к вам захожу, всех помню, всех обнимаю и люблю! Marti, nata2017, irisheckin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Танюша, Лакки просто красавчик! И уже заметно подрос...как же быстро они растут наши братья меньшие Какая классная поездка у вас выдалась! И Кеша с вами ездит! Здорово, что Кеша принял Лакки! Наша Элис тоже дружно с котом жила Кеша на поводке гуляет, ЗдОрово! И вышивка заметно продвинулась по всем фронтам Как мне нравится фото, где волк с лисой под ручку по лесу гуляют И дед мороз со Снегурочкой уже готовы! В розовом дереве совсем немного осталось... Такой красочный дизайн! Пагода хороша В наборе комплектуется акриловыми ниточками? В одну нитку вышиваешь? вишенка аллая, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Танюша, доброго время суток, отличного настроения, крепкого здоровья и устройства во всем!!! Лакки так хорошо подрос!!! Классно, что Кеша и Лакки дружат!!! На природе так хорошо!!! Замечательно, что отдыхаете и вышивка продвигается!!! Фотосессия лисы и волка классная!!! Мультифрукт, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 4 часа назад, Полли сказал(а): Пагода хороша В наборе комплектуется акриловыми ниточками? В одну нитку вышиваешь? Машуля, спасибо, поездка удалась на все сто! Фото лисы и волка Варя придумала. я бы так и не сфоткала. А вышиваю я понемногу. могла бы и побольше за этот период навышивать, но как есть, главное , что в удовольствие. Нитки в Паголде акриловые, в наборе была 14 аида, я ее заменила на 18-ю, но вышиваю как и задумано в две нити. 2 часа назад, Графиня сказал(а): Лакки так хорошо подрос!!! Классно, что Кеша и Лакки дружат!!! Наташенька. благодарю! Я больше всего переживала, что кот не воспримет щенка, но обошлось) Теперь они скучают друг без друга, был вечер, когда Варя с Лакки уходила в гости к подружке надолго, та тоже с собакой, той -тейрер 6 месяцев девочка,так Кеша скучал и искал его, а Лакки по возвращению просто напрыгнул на Кешу от радости), смешно за ними наблюдать. nata2017, maui, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Таня, с прибавлением в семье, Лаки - само очарование, умные и преданные глазки, просто чудо! Отлично, что с Кешей они подружились 25.07.2020 в 23:36, Мультифрукт сказал(а): Волшебный лес получился! Полли, Мультифрукт, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Таня, привет! Песик, конечно, хорош, но ваш Лакки на поводке -это что-то! Какой он важный ( хотя взгляд слегка безумный) Красивая природа, и как все вычищено вокруг, приятно посмотреть...замечательные фотографии, как обычно у тебя! Какое красивое снежное небо в пагоде Мультифрукт, nata2017 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 22 часа назад, maui сказал(а): Таня, с прибавлением в семье, Лаки - само очарование, умные и преданные глазки, просто чудо! Отлично, что с Кешей они подружились Волшебный лес получился! Олечка, спасибо, это было мое самое большое опасение, что кот, прожив девять лет королем, не захочет делиться территорией и нашим вниманием. Но все обошлось) В лесу было прекрасно, а главное очень повезло с погодой. 8 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Таня, привет! Песик, конечно, хорош, но ваш Лакки на поводке -это что-то! Какой он важный ( хотя взгляд слегка безумный) Красивая природа, и как все вычищено вокруг, приятно посмотреть...замечательные фотографии, как обычно у тебя! Какое красивое снежное небо в пагоде Привет, Никуша спасибо Взгляд кота точно передает его состояние, он обезумел немного от такой свободы, в лесу он у нас не был ни разу, только на дачу выезжал. Пагода мне очень нравится и сам дизайн и как получается, жаль так медленно. maui, apanjul, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Привет, Танюш!) Отдыхаете хорошо! Это немаловажно!) Вот ты отдохнула и снова вышивать хочется) бывают такие периоды застоя, что просто нужно заниматься другими делами. Здоровья и удачи вам! ОльгаТольна, nata2017, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Отличные фотки! очень понравилась Варина сказочная фотосессия в лесу. Какой кот молодец, принял малыша. Мой зверюга, когда один раз гости с собакой приехали, на собаку просто откровенно напал. Мультифрукт, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 30.07.2020 в 15:06, Catopuma сказал(а): Привет, Танюш!) Отдыхаете хорошо! Это немаловажно!) Вот ты отдохнула и снова вышивать хочется) бывают такие периоды застоя, что просто нужно заниматься другими делами. Здоровья и удачи вам! Натуля, привет спасибо за пожелания. Поняла, что иногда мне необходим вышивальный перерыв, это лучше чем сесть и мучить работу, все-равно больше двух ниток при таком настрое я не вышью. 01.08.2020 в 00:13, МарСанна сказал(а): Отличные фотки! очень понравилась Варина сказочная фотосессия в лесу. Какой кот молодец, принял малыша. Мой зверюга, когда один раз гости с собакой приехали, на собаку просто откровенно напал. Марина, спасибо, я рада, что мне не пришлось придумывать композицию для этих фигурок, у меня с этим не очень, а Варя так быстро их нащелкала, где-то веточку нашла прислонила, пень интересный ,шишку эту кстати мой папа приметил, мы ее домой привезли. Кеша в начале был настроен агрессивно, пару раз щенок получал от него, не серьезно, но чтобы не лез. Зато теперь мне кажется он более спокоен и к другим собакам, в гости к Варе заходила подружка с той-терьером, она тоже еще щенок 6 месяцев, так Кеша спокойно ее принял, знакомился, раньше он бы точно шипел как минимум. Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 04.08.2020 в 11:19, Мультифрукт сказал(а): , Какая прелесть ОльгаТольна, Аринесса , Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Заглянула в свою тему поделиться радостью, нам с Варей пришла посылка из Ирландии от Машули @Полли. Так неожиданно и так приятно . Все фото не в гаечку. Вот такое богатство, с заботой упакованное в милые сверточки! Свежий номер журнала, в который были вложены две пастмочки металлика, закладка, которую сразу прикарманила Варя,вкусные сладости, даже с трюфелем, календарь с замками Ирландии (такая красота), браслеты из натуральных камней. Кстати розовый кварц-это Варин камень по гороскопу. Над журналом я долго медитировала, обожаю рассматривать и планировать, что я вышью вот это или вот то. Магнитик занял почётное место на холодильнике. А для Лакки был привет от Элис в виде вкуснейших натуральных косточек,было трудно отвлечься от этого лакомства) Машуля, спасибо тебе, дочкам и всей семье за душевно подобранные подарки, тёплые слова в письме и радость для каждого из нас Покажу ещё продвижение свинок Оленшлегер и своего помощника Былостало. Не обошлось без Кешиной помощи. Вот и все новости, лето пролетело, скоро в школу, но пока ещё есть неделя, чтобы насладится этими относительно беззаботными деньками. Простите, что редко бываю и не захожу к вам, всех помню и обнимаю! Камма80, Кисуля, mamatata и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): ) 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): . Какие милые создания Танюша, с посылочкой вас и с продвижением свинок Полли, Мультифрукт, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Танюш, мне безумно приятно порадовать тебя с Варей и малыша Лакки Я очень рада, что вам все понравилось Лакки-красавчик! Таня, поросята славные такие Мы недавно на ферму ездили, так такие же пятнистые были...хорошенькие Аринесса , nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Какие милые создания Танюша, с посылочкой вас и с продвижением свинок Спасибо, Натуля Уже не представляю свою жизнь без этих хвостатиков рядом. Свинки-чудесный процесс, не сложная, логичная схема, природные оттенки и одна из любимых тем, ферма-сплошное удовольствие. 21 минуту назад, Полли сказал(а): Танюш, мне безумно приятно порадовать тебя с Варей и малыша Лакки Я очень рада, что вам все понравилось Лакки-красавчик! Таня, поросята славные такие Мы недавно на ферму ездили, так такие же пятнистые были...хорошенькие Машуля, спасибо ещё раз, порадовала на все сто! Из журнала мне приглянулись котики манэки-нэко, вот думаю когда начать), вышью парочку на удачу, вот только поднажму на начатое. Живые поросятки-прелесть, славные пятачки Полли, Ксен40, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, спасибо ещё раз, порадовала на все сто! Из журнала мне приглянулись котики манэки-нэко, вот думаю когда начать), вышью парочку на удачу, вот только поднажму на начатое. Живые поросятки-прелесть, славные пятачки я очень рада, что журнальчик понравился А покажи картинку котиков...а то я только обложку видела nata2017, Мультифрукт, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 11 часов назад, Полли сказал(а): А покажи картинку котиков...а то я только обложку видела кого-то из этих, может быть и парочку. Ещё понравился сюжет, где сошлись день и ночь, суша и море,нежные оттенки морских миниатюрок. И конечно весёлые герои дизайна Маргпрет Шерри, в этот раз не ёжики или котики, а щенки. apanjul, maui, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Таня, сколько всего тебе понравилось С удовольствием понаблюдаю за процессами. День и ночь- очень интересный дизайн! Можно детали рассматривать бесконечно. Маргарет Шерри я обожаю, у нее все дизайны премилые. Морские сюжеты-моя слабость... Котики пусть сопутствуют удаче! apanjul, Мультифрукт, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 23.08.2020 в 09:51, Мультифрукт сказал(а): Ещё понравился сюжет, г Какой классненький! И чудо-юдо-рыба-кит там есть) Поздравляю с подарочками! Мультифрукт, Ксен40, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение