25 августа 2020 Танечка, доброго время суток!!! С подарочками вас с Варенькой!!! 21.08.2020 в 19:37, Мультифрукт сказал(а): Прелесть такая, лапулички-красотулички!!! 21.08.2020 в 19:37, Мультифрукт сказал(а): В процессе уже поросята появились!!! Полли, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Татьяна, как давно я у тебя не была! Прочитала пока последние три странички, но остальные обязательно тоже посмотрю! Какие замечательные у вас питомцы! Собачка сплошная милота, такие глазки, такой взгляд! И так важно, что они с котиком в мире и согласии живут. Фото поездки замечательные, отдых это всегда хорошо! Лисонька и волк удачно вписались в ваш колорит отдыха. Тут пенек, тут веточка, букажка поползла и фотосессия готова! Посылочка чудесная! Маша постаралась от души! Мне тоже подобные журналы нравятся, сидишь листаешь, смакуешь, мечтаешь что из него вышьешь! nata2017, Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 какие животинки классные, хотя прочитав Лакки я решила, что это процесс кота Джима Шора и пошла искать любимца найденный Лакки просто лапуся Мультифрукт, Полли, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 24.08.2020 в 19:24, Catopuma сказал(а): Какой классненький! И чудо-юдо-рыба-кит там есть) Поздравляю с подарочками! Спасибо, Натуля, правда что-то есть притягательное в этом дизайне. Я вижу гармонию, природный баланс) 25.08.2020 в 12:52, Графиня сказал(а): Танечка, доброго время суток!!! С подарочками вас с Варенькой!!! Прелесть такая, лапулички-красотулички!!! В процессе уже поросята появились!!! Наташенька, привет, подарочки чудесные, радуюсь до сих пор. Лапулечка наша растет, любимец всей семьи, даже Кешин теперь. Поросята мне самой понравились очень, такие забавные моськи. 25.08.2020 в 21:01, вишенка аллая сказал(а): Татьяна, как давно я у тебя не была! Прочитала пока последние три странички, но остальные обязательно тоже посмотрю! Какие замечательные у вас питомцы! Собачка сплошная милота, такие глазки, такой взгляд! И так важно, что они с котиком в мире и согласии живут. Фото поездки замечательные, отдых это всегда хорошо! Лисонька и волк удачно вписались в ваш колорит отдыха. Тут пенек, тут веточка, букажка поползла и фотосессия готова! Посылочка чудесная! Маша постаралась от души! Мне тоже подобные журналы нравятся, сидишь листаешь, смакуешь, мечтаешь что из него вышьешь! Спасибо, Светуля, ты давно у меня не была, а я у тебя еще давнее) Хорошо, что пообщались, наши волк и моя недошитая лисичка вполне возможно станут претендентами на путешествия в рамках твоей игры, но не буду загадывать, лису мне еще оборотную сторону дошить надо. Тоже любишь журналы, я иногда в свободные вечера, особенно зимние, люблю налить чаю, взять стопочку журналов и перелистывать, могу и закладочки сделать на любимые дизайны, а вдруг когда-нибудь их вышью, помечтать люблю. 26.08.2020 в 08:24, росомашка сказал(а): какие животинки классные, хотя прочитав Лакки я решила, что это процесс кота Джима Шора и пошла искать любимца найденный Лакки просто лапуся Оксана, привет, рада, что наш щенок тебя порадовал, две "к" в имени наверное сработали в поиске, не знаю почему, но у нас он так назвался. Теперь зато я пойду искать твоего любимца от Джима Шора. Заглядывай ко мне еще если будет желание и время. nata2017, Графиня, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Доброго времени суток Очень уютный домик, с удовольствием прочитала тему) Глаза разбегаются от обилия процессов, многие из которых весьма необычные)) Из текущих впечатлилась Кабанчиками, Пагодой, Ирисами, а с большей частью других познакомилась в теме апрельских начинаний, и они тоже классные! Удивила схема крыжовника, я его собираюсь начать "вот как только, так сразу", и такого обилия блендов совершенно не ожидала Домашняя живность --- и царственный Кеша, и новый обаятельный питомец --- чудесна nata2017, Мультифрукт, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Kattrielle, Катюша, привет . Извини, что отвечаю тебе с таким опозданием, редко захожу в свойю тему, в основном бываю в совместных процессах и в игре Борьба с долгостроями. Я очень рада, что ты ко мне зашла. Спасибо за комплименты моим процессам. Понравившиеся тебе работы я продвигаю крайне медленно, но Кабанов планирую закончить в октябре) У нас с дочкой даже спор вышел про мои вышивальные планы, чуть позже напишу. Пагоду покажу на каком она у меня этапе. Знаешь, ты меня своим сообщением сподвигла написать небольшой отчет, пусть и немного, но мне тоже есть чем поделиться. Крыжовник, несмотря на обилие блендов, шьется легко, так, что смело начинай. У меня до сих пор он не оформлен, я думала в шкатулку его оформить в начале и подарить тетушке, которая снабжает всю семью вкуснейшими заготовками, потом решила, что наверное ей это не нужно, так и остался он в рулончике. А у тебя какие на него планы, в рамочку или в прикладную вещь? Marti, Графиня, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Девочки, всем привет, созрела на небольшой отчёт. Вышиваю я хоть и регулярно, но крайне медленно, поэтому продвижения у меня далеко не по всем процессам и небольшие. Начала спину Лисы Патрикеевны на пластике от Жар-птицы. Также в рамках игры с долгостроями растёт Пагода от Риолис. Мне нравится как чётко она вырисовывается на 18-ой канве. Было и стало. Я вчера подсчитала, что если вышивать по 200х в неделю (минимум в этой игре) то шить мне её 2года и 3 месяца. Стараюсь 400+ отшивать в последние недели, надеюсь и дальше так делать. Свинки Оленшлегер. Былостало. Мамуля почти закончена, осталось немного бэка на ней. Закончились нитки двух оттенков, это был неприятный сюрприз. Причём закончились не одновременно и докупив один, я через два дня столкнулась со вторым, его уже подобрала похожий, не один в один. Хорошо, что фирма пишет номера ДМС, не надо голову ломать какой оттенок. В остальном же это один из любимых мной процессов. И схема и сюжет-обожаю, сплошная радость для меня. Пока это все продвижения. Я люблю помечтать как я возьму и вот к НГ закончу такие-то и такие-то процессы. И в один из вечеров я решила составить вышивальный план до конца года. Варя, увидев его, сказала, что не реально и я не отошью. Мы даже поспорили, что если не смогу, то... И тут первое, что пришло каждой в голову. Варя сказала, что тогда я куплю любой набор или схему из её списка желаний А я, что она испечет мне чечевичным хлеб по своему ПП-рецепту. Варю этот ответ повеселил, она сказала, что хлеб и так бы испекла. Но спор есть спор) Моя племяшка связала нам очаровательные корзиночки, обожаю такие вещи,я их использую, а не только для красоты расставляю. Так и удобно и красиво Суслики наши окончательно подружились и теперь частенько занимают диван, все для них. Лакки с удовольствием помогает вышиватьили мешает все же?! Все внимание должно принадлежать ему) Варя закончила с ним курсы, но он и без них был смышлеными и умненьким, но это всегда укрепляет связь и в удовольствие собаке. Она и дальше будет продолжать с ним заниматься. Купили ему комбинезонна случай дождливой и холодной погоды, а ещё смешную шапочку, так как ушами он собирает всю мокроту и грязь, но она спадает ему на глаза, надо как-то додумать конструкцию. В общем живём мы хорошо и дружно. Темп жизни осенью усклрился и тем приятнее вечером выходного дня взять в руки любимую вышивку. Желаю вам тёплой осени и побольше времени на любимое хобби! АриЯ, Полли, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 34 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, созрела на небольшой отчёт. Вышиваю я хоть и регулярно, но крайне медленно, поэтому продвижения у меня далеко не по всем процессам и небольшие. Отличный отчёт! Море позитива))). Море замечательных процессов и впечатлений. План вполне реальный, если бы не дела семейные, как обычно. У меня в долгострое +/- 300 крестиков получается. Хоть так, а то бы просто лежал мертвым грузом. Больше всего хочу кабанчика в законченном виде посмотреть. Он такой брутальный на фоне леса. kreolka, Мультифрукт и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Tatiana Ch., Танюша, спасибо Я за твоей работой слежу в долгостроях и абсолютно согласна, что медленно, но верно мы их дошьем, это лучше, чем ничего. Без этой игры у меня Пагода бы все время отодвигалась другими процессами. Кабанами займусь сразу после пластика в октябре, долго они у меня незаконченными полежали, пришел и их черед) Полли, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Танюша, привет! Славные у тебя процессы! Скорости для истинной рукодельницы неважны, важно удовольствие от каждого крестика! Пагода такая ярко синяя...мой любимый цвет! Пусть растет тебе на радость;) Патрикевну первой вышивай! Тогда ее ещё в осеннем лесу успеешь заснять Свинки такие забавные! Поднимают настроение! Спор у вас С Варей наинтереснеснейший! Буду следить за новостями с полей Лакки с Кешей такие милые...такая идилия...сразу своих вспомнила...У нас Элис с Барсиком тоже очень дружно жили. Мультифрукт, вишенка аллая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Полли, Машуля, спасибо , у меня тоже синий один из любимых цветов, наслаждаюсь всеми оттенками. Вместе посмотрим потом, кто выиграл в споре) Я человек в вышивке не совсем постоянный, могу на другое переключиться, новое начать, так что у Вари шансы есть. С Патрикеевной мы схитрили, Варя своего волка фотографировала в лесу и переднюю сторону моей лисоньки, я бы так все-равно хорошо не засняла, поэтому фото есть. Но мне хочется какого-нибудь финиша уже, а на пластике это быстрее всего получится, поэтому буду ее заканчивать. ОльгаТольна, nogres, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, созрела на небольшой отчёт. Забыла поделиться чудесными подарками. Оксаночка @ksen40 прислала мне остатки от набора Дименшенс . Чистая схема, ниточек тоже прилично осталось, чего не хватит-подберу. Были ещё шоколадки, но мы их съели) Планирую эту работу вышить для мужа. Наверняка он заберёт её на дачу к своему рыбаку от Теи,который стоит в комнате на видном месте. Начну после Нового года. Спасибо, Оксаночка! И моя племянница подарила нам связанные корзиночки, которые я сразу пустила в дело. И удобно и красиво. . Вот теперь все) Путешественница, Tatiana Ch., Полли и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Танюша, привет). Спинка патрикеевны суперская, пагода очень красиво получается, а свинки просто шик Лакки очаровашка, комбез у него суперский) Marti, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Танюша, с подарками тебя! Димовской сюжет очень уютный Вязаные корзиночки- прекрасное место для разных мелочей и украшение интерьера У вас все семейство рукодельничает Лисичка в лесу как хозяйка разгуливает... красавица! apanjul, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Таня, привет и всегда пожалуйста Радует дружба между вашими питомцами. Вы молодцы, не всем дано так вот с ними ладить. Корзиночки прелесть, мне тоже посчастливилось пару таких получить в подарок. Ну и продвижение процессов - очень приятный момент. Желаю удачи в выполнении плана! Полли, nata2017, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Танюша, привет). Спинка патрикеевны суперская, пагода очень красиво получается, а свинки просто шик Лакки очаровашка, комбез у него суперский) Наташенька, спасибо за комплименты и что нашла время в своём загруженном, пусть и приятными заботами, графике. Для Патрикеевны у меня осталось 5 дней, надо поднажать)Лакки в начале не понял зачем его упаковывают в эту штуку, потом смирился, тем более мы его очень хвалили 2 часа назад, Полли сказал(а): Танюша, с подарками тебя! Димовской сюжет очень уютный Вязаные корзиночки- прекрасное место для разных мелочей и украшение интерьера У вас все семейство рукодельничает Лисичка в лесу как хозяйка разгуливает... красавица! Согласна, Машуля, дизайн уютный, обожаю такие работы. Уже Предвкушаю удовольствие от отшива. Для себя буду вышивать Морозное утро тоже от Дима. Кстати я заказала ниточки для тех котиков из журнала, пусть лежат, вдруг захочется неожиданно начать. А с племяшки началась моя любовь к вышивке, именно она в 7 классе начала вышивать и сразу Риолисовского леопарда 60х60 см, шила его три года, но зато им тогда гордилась вся семья, она родителям его подарила. Потом моя сестра начала потихоньку и вот приехав в 2015 году к ним в гости в Уфу я тоже вдохновилась этим занятием. 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Таня, привет и всегда пожалуйста Радует дружба между вашими питомцами. Вы молодцы, не всем дано так вот с ними ладить. Корзиночки прелесть, мне тоже посчастливилось пару таких получить в подарок. Ну и продвижение процессов - очень приятный момент. Желаю удачи в выполнении плана! Спасибо, Оксаночка, с набором уже поработала, посмотрела примерно сколько пастм входило в набор и сколько осталось, заказала недостающие на мой взгляд, подобрала по карте ДМС, большинства твоих ниток должно хватить на второй отшив. Хвостики поладили отлично, я даже не ожидала, увидев первую Кешину реакцию. Теперь носятся по квартире, мне жалко даже соседа снизу) Корзиночки-прелесть, ты тоже их наверное сразу пристроила для мелочей. Я очень ценю такие рукотворные штуки. Жаль, что кроме вышивки ничего не умею, но мне повезло с родственниками. И племянница и сестра мужа, и Варя умеют вязать. План постараюсь выполнить! kreolka, apanjul, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 Танюш, очень плодотворно ты потрудилась! Хоть ты и говоришь что медленно шьешь, но результат трудов на лицо, молодец! Лисонька деловая, руки в боки и фото сочное, каждый крестик виден. На улице фото лучше всего получаются. План по процессам у тебя грандиозный, желаю шустрой иголочки! Чечевичный хлеб это наверно такая вкуснятина, я про такой даже не слышала. Питомцы как всегда счастливы и любимы я даже им завидую. Хочешь мягкий диванчик, хочешь море уютных подушечек и хозяйка всегда рядом, если что и с ней поласкаться можно. А вышивать то как помогают. Корзиночки какие чудные и функциональные, браво! Димовский сюжет очень умиротворяющий! nata2017, Полли, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 вишенка аллая, Спасибо, Светуля. Как ты здорово мою лису описала, все верно, она дамочка с характером). Волк из этой серии простачок такой, в том смысле, что по мордашка видно, что его можно легко обвести вокруг пальца. Хлеб из чечевицы Варя уже пекла один раз,он ещё с семенами льна внутри и чесноком и посыпан кунжутом. Мне он очень понравился, сочный, ароматный, вот и вспомнила видимо его при споре) apanjul, Ксен40, вишенка аллая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 14 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Корзиночки-прелесть, ты тоже их наверное сразу пристроила для мелочей. Я очень ценю такие рукотворные штуки. Конечно! Ими пользоваться очень удобно и очень приятно nata2017, Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): вишенка аллая, Спасибо, Светуля. Как ты здорово мою лису описала, все верно, она дамочка с характером). Волк из этой серии простачок такой, в том смысле, что по мордашка видно, что его можно легко обвести вокруг пальца. Хлеб из чечевицы Варя уже пекла один раз,он ещё с семенами льна внутри и чесноком и посыпан кунжутом. Мне он очень понравился, сочный, ароматный, вот и вспомнила видимо его при споре) О, какой вкуснючий наверно!!! А какая корочка хрустящая! Эх сейчас бы кусочек этого свежеиспеченного хлебца, сальца копчененького на него положить и смаковать! Мне кажется я даже через фото его запах чувствую. Танюш, а можно рецепт? (если сильно секретно, то можно и в личку). Полли, Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): Танюш, а можно рецепт? (если сильно секретно, то можно и в личку). Конечно, никакого секрета нет, вот ссылка https://4fresh.ru/recipes/lentil-bread-with-cilantro. Я на 4Фреше заказываю и косметику и еду и рецепты мне очень их нравятся. Только Варя еще немного чеснока сушеного добавляла, а кинза была наоборот свежей, сейчас уже и не вспомню, готовила она сама, рецепт очень легкий. Но конечно это получается не хлеб в привычном нам понимании, он по структуре тяжелее, мокренький, но мне очень он понравился. apanjul, Пушистая, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Конечно, никакого секрета нет, вот ссылка https://4fresh.ru/recipes/lentil-bread-with-cilantro. Я на 4Фреше заказываю и косметику и еду и рецепты мне очень их нравятся. Только Варя еще немного чеснока сушеного добавляла, а кинза была наоборот свежей, сейчас уже и не вспомню, готовила она сама, рецепт очень легкий. Но конечно это получается не хлеб в привычном нам понимании, он по структуре тяжелее, мокренький, но мне очень он понравился. Спасибо Танюш! Я его именно таким лёгким и мокреньким внутри представляла. Надо попробовать сделать, мои домашние любят такие хлебобулочные изделия, обычный серый или белый уже даже не помню когда покупали. Все больше то с тмином, то с клюквой и изюмом, то с разными семечками берем, благо сейчас есть выбор, а вот чечевичный ещё не пробовали. Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Сегодня в интернете набрала и именно этот рецепт сразу попался. Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 А чечевицу вы красную берете или обычную тоже можно? Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 12 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А чечевицу вы красную берете или обычную тоже можно? Да, Светуля, красную для этого рецепта. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение