14 ноября 2020 11.11.2020 в 12:02, Catopuma сказал(а): Привет, Танюш! Прежде всего здоровья питомцам! Пусть как можно меньше болячек их беспокоит! Такие милые свинки получились! И правда у тебя кабанчики... свинки... тема продолжилась)) Шарик-рябинка будет очень красивый, скоро новый год! Спасибо, Натуся, шарик закончила крестиковую часть в лицевой стороне, начала бэк. Свинок разбавлю овечкаи в следующем году) 11.11.2020 в 14:27, Графиня сказал(а): Танечка, доброго время суток!!! Лакки здоровья крепкого!!! С завершением поросяток!!! Как же хорошо на природе, на свежем воздухе!!! Цветочки красивые!!! Я уже вышила Альтаира от Алисы, красавчик такой этот конь!!! Процесс выложила у себя в темке!!! Огромное спасибо вам с Варенькой за такой щедрый подарочек и возможность вышить такого красавца!!! Наташенька, привет спасибо за пожелания Альтаира посмотрела, такой красавчик! Сильный,умный и нежный. Не думала про пару для него, у Алисы по-моему есть еще лошадка? irisheckin, Catopuma, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Девочки, всем привет Осень уже подходит к концу и я решила подвести некий итог, потому как перед Новым годом все закрутится и будет некогда) Всё фото не в гаечку. Мы с родителями закрыли сезон по шашлыкам, погуляли-подышали, Лакки набегался по лесу С Варей погуляли по осеннем городу У меня было фото с осенними листьями из Выборга, мне там 19 лет, я решила повторить такой ракурс, но увы, листья уже не те, решила я) Разве что у Вари Варя связала для Лакки свитер, он в нем ходил в сухую прохладную погоду. Я завидую по-доброму тем, кто вяжет и восхищаюсь,сама не соберусь научится. Есть у нас в городе чудесная девушка Леся Блаута, вяжет шапки, снуды, шарфы на заказ, вот и я не удержалась, заказала у неё комплект. Альпака, шерсть, 5%полиамида,по цветам-такого больше ни у кого нет. Уютно, тепло и мягко Что касается вышивки, то продвинулась немного. Пагода от Риолис,было стало В рамках игры вышилась уже 10 тысяч крестиков. , Лакки пришёл попозировать) Закончена крестиковая часть на шарике, начала бэк Былостало Продвинула немного Ромашки от Риолис, фото пока не делала. Назаказывали с Варей по скидкам много чего вышивального, как приедут к нам посылочки, то покажу. Желаю всем здоровья и побольше времени на любимое хобби! Кеша тоже всем желает этого maui, оленек, mechtatel_arh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 48 минут назад, Мультифрукт сказал(а): ! Такие лапочки)))) Очень уютненько вы посидели на закрытие шашлыков))) Фото с подкидыванием листвы шикарнейшие,вы такие красоточки))) Танюша,с продвижениями)))) Мультифрукт, вишенка аллая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Такие лапочки)))) Очень уютненько вы посидели на закрытие шашлыков))) Фото с подкидыванием листвы шикарнейшие,вы такие красоточки))) Танюша,с продвижениями)))) Спасибо, Натуля, за все-все комплименты. На фото с листьями старались), видимо надо было больше листьев брать. apanjul, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Танюша! Какие красивые осенние фотографии...все в золоте листвы Варя-умничка связала Лакки славный свитерок! Лакки первый парень в Петербурге теперь Таня, у тебя эксклюзивный комплект! Тебе очень идет! пагода от Риолис здОрово подросла! Четверть уже есть? Шарики такие классные! Заканчивай их уже поскорее! Праздники не за горами! Все самого наилучшего тебе и твоим домочадцам! apanjul, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Полли, ух захвалила, Машуля) В Пагоде точно четверть уже есть. Схема у Риолиса тем хороша, что на местах сгиба, не схема, а пробел. Так вот, по моим примерным подсчётам, до половины осталось месяца три-четыре. Вариным свитером я горжусь, ибо все начинания она не довязывает, а это смогла. У нас лежит подарок для меня-мятная салфетка-там не довязано пару рядов. Это года два уже длится) И таких примеров масса (игрушки, пинетки...) Шарик у меня не основной процесс, но я стараюсь. Полли, махно, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет Осень уже подходит к концу и я решила подвести некий итог, потому как перед Новым годом все закрутится и будет некогда) Всё фото не в гаечку. Мы с родителями закрыли сезон по шашлыкам, погуляли-подышали, Лакки набегался по лесу С Варей погуляли по осеннем городу У меня было фото с осенними листьями из Выборга, мне там 19 лет, я решила повторить такой ракурс, но увы, листья уже не те, решила я) Разве что у Вари Варя связала для Лакки свитер, он в нем ходил в сухую прохладную погоду. Я завидую по-доброму тем, кто вяжет и восхищаюсь,сама не соберусь научится. Есть у нас в городе чудесная девушка Леся Блаута, вяжет шапки, снуды, шарфы на заказ, вот и я не удержалась, заказала у неё комплект. Альпака, шерсть, 5%полиамида,по цветам-такого больше ни у кого нет. Уютно, тепло и мягко Что касается вышивки, то продвинулась немного. Пагода от Риолис,было стало В рамках игры вышилась уже 10 тысяч крестиков. , Лакки пришёл попозировать) Закончена крестиковая часть на шарике, начала бэк Былостало Продвинула немного Ромашки от Риолис, фото пока не делала. Назаказывали с Варей по скидкам много чего вышивального, как приедут к нам посылочки, то покажу. Желаю всем здоровья и побольше времени на любимое хобби! Кеша тоже всем желает этого Таня, какой чудесный отчёт! Скрытый текст Какая Варенька красивая девочка! Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Танечка, привет!!! 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Альтаира посмотрела, такой красавчик! Сильный,умный и нежный. Не думала про пару для него, у Алисы по-моему есть еще лошадка? Альтаир на черной канве, в пару к нему если бы и вышивала, то хотелось бы тоже на черной канве... Но он и сам хорош и без парной картины!!! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Шашлычки!!!!!! Классно, что получилось побывать на свежем воздухе, да с родителями!!! Лакки и Кеша-милашечки!!! Классные вы , девчонки, столько фото, да еще и с листиками!!! Вышивка не стоит на месте, продвигается!!! Шарик с рябинкой очень нравится!!! Мультифрукт, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 igolkinitki, Леночка, спасибо. В отчёте собрала все наши яркие события), в остальном работа-учеба-дом. Скрытый текст Варя для меня просто лучик! Конечно для любой мамы так...но у меня особая ситуация, её вообще могло не быть. Хожу я с костылем, хромаю, ноги нет, протез. И как - то в магазине, когда Варе года 4 было, подошла женщина и сказала"У вас такие детки хорошие получаются, рожайте ещё", мы все втроём были. Я тогда компексовала вообще.. И это меня приободрило. И с тех пор я держу голову прямо. Спасибо, Лена вишенка аллая, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Тань, какие чудесные осенние итоги у тебя! Такие уютные и душевные семейные фото. Согласна с девочками, что Варя такая красавица-умница-рукодельница, что любая мама была бы рада такой дочке, а она досталась тебе))) Как у вас с Лакки? Прошли ушки и другие напасти? Полли, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 19 минут назад, Графиня сказал(а): Танечка, привет!!! Альтаир на черной канве, в пару к нему если бы и вышивала, то хотелось бы тоже на черной канве... Но он и сам хорош и без парной картины!!! Шашлычки!!!!!! Классно, что получилось побывать на свежем воздухе, да с родителями!!! Лакки и Кеша-милашечки!!! Классные вы , девчонки, столько фото, да еще и с листиками!!! Вышивка не стоит на месте, продвигается!!! Шарик с рябинкой очень нравится!!! Наташенька, спасибо Согласна с тобой, что Альтаир самодостаточный. Он - красавец! Варя тоже посмотрела отшив, сказала, что супер. Мы очень рады, правда. Умничка, что отшила С родителями встречаемся редко, несмотря, что живём в одном городе. Маме каждый день стараюсь звонить, а видимся раз в месяц. Поэтому эта поездка на природу была очень желанной. apanjul, вишенка аллая, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Тань, какие чудесные осенние итоги у тебя! Такие уютные и душевные семейные фото. Согласна с девочками, что Варя такая красавица-умница-рукодельница, что любая мама была бы рада такой дочке, а она досталась тебе))) Как у вас с Лакки? Прошли ушки и другие напасти? Олечка, привет и спасибо Варюха креативит мне на радость, во многом уже перепрыгнула меня, например вяжет) С Лакки завтра идём на осмотр. Мы же его кастрировали, отёк уже спал, шов зажил. Уши... не знаю, пусть врач посмотрит, по моему не ахти они. В этот временной период были сопли, по телефону сказали показать Интерферон 10 дней-прошли. Но теперь новая напасть-тяжело жевать твёрдый сухой корм, только размоченный ест. Завтра зададим и этот вопрос.. Короче покой нам только снится) Но такая лапуля irisheckin, Lenara, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Таня, с удовольствием посмотрела твой фотоотчет! Фото шикарные, Варя - умница и красавица! Очень свинки понравились из предыдущего отчета. Лакки желаю поскорее все переболеть, он такой милый и свитерок ему "к лицу" Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Но такая лапуля Ой, здоровья ему! Так надеюсь, что перерастёт он все эти бяки. Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Таня, с удовольствием посмотрела твой фотоотчет! Фото шикарные, Варя - умница и красавица! Очень свинки понравились из предыдущего отчета. Лакки желаю поскорее все переболеть, он такой милый и свитерок ему "к лицу" Машуля, спасибо. Свинками я довольна как слон), хочу ещё найти подобный дизайн, где вышивается контур, а внутри пусто,отличная задумка дизайнера на мой взгляд. Лакки все передам, пусть уже заканчивает) 4 минуты назад, Путешественница сказал(а): Ой, здоровья ему! Так надеюсь, что перерастёт он все эти бяки. Оленька, и мы надеемся, спасибо. Путешественница, apanjul, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Танюша, какое аппетитное завершение осени, фотки чудные! Мы с мамой тоже встречаемся редко, больше по тел общаемся. А сейчас в такое нездоровое время такие посиделки особенно радуют. Питомцы красавчики, котик такой балдежный на фото, Лакки здоровья! Полли, Мультифрукт и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 вишенка аллая, Светуля, спасибо С Лакки вчера были в клинике и наконец-то первый раз за несколько месяцев ушли без назначений, просто гигиена ушей. kreolka, Путешественница, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): ушли без назначений Ура! Хорошая новость Мультифрукт, Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Ура! Хорошая новость Спасибо, мы тоже так рады irisheckin, apanjul, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 14.11.2020 в 17:41, Мультифрукт сказал(а): Листья уже не те, решила я) Ой, Таня Чудесные фотографии, листья еще лучше, чем были! Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 17.10.2020 в 15:03, Мультифрукт сказал(а): У меня большая радость, я закончила своих Кабанов от Евы. Поздравляю с завершением! Основательно кабанчики побыли в процессах, но всё же пришёл и их черёд зелениться))) Тоже присоединюсь к мнению, что это поздняя осень и первый снег))) И свинкам тоже ура-ура))) 28.10.2020 в 21:36, Мультифрукт сказал(а): . , Какой осколок лета Лакки пусть окончательно поправляется от болячек! Хорошо, что ушки потихоньку проходят))) nata2017, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 40 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ой, Таня Чудесные фотографии, листья еще лучше, чем были! , я рада, что ты так думаешь! 37 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением! Основательно кабанчики побыли в процессах, но всё же пришёл и их черёд зелениться))) Тоже присоединюсь к мнению, что это поздняя осень и первый снег))) И свинкам тоже ура-ура))) Какой осколок лета Лакки пусть окончательно поправляется от болячек! Хорошо, что ушки потихоньку проходят))) Спасибо, Катюша Кабанов вот-вот отдам на оформление, а свинки пока подождут, кухню буду оформлять видимо через несколько лет с моей скоростью) С Лакки мы как с маленьким ребёнком, я зорко слежу за каждым чихом, почесом и т. п., хорошо, что у щенка есть период, когда все на работе и в школе, он хоть немного расслабится. kreolka, Путешественница, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Девочки, всем приветик У меня с 25 ноября отпуск и вот тут-то, я думала, навышиваюсь вдоволь. Но то одно, то другое, в общем за вышивку толком и не садилась. Но само предчувствие отпуска и многочисленные скидки дали повод моему хомяку разойтись не на шутку, давненько таких закупок не было,часть ещё в пути) Покажу приобретения. Неожиданная любовь от Ланарте по акварели Марджолин Бастин, начну в апрельские старты 2021) Для Вариной комнаты купила букет от Панны, ей он очень нравится и она просила давно меня его вышить для нее. Серия Премиум, красивые оттенки, но сколько бэка, тоже в планах на апрель. котята от Анкор были по привлекательной цене и я давно хотела сезоны, этот дизайн наверное ближе всех для меня. Буду вышивать весной-весеннюю часть, летом-летнюю... обожаю качалки, особенно лошадок. Это вышивка на деревянной основе и с небольшим количеством бисера, который пока я даже не держала в руках, буду пробовать. Купили с Варей первые в нашей вышивальный жизни пяльца Нурге (одни круглые, другие квадратные) и куснапы Хемлайн,всем довольны. Первый раз заказывала в группе у Аннушки, не прошла мимо журналов и буклетана тему птичьих домиков. Как водится присмотрела на апрель аж 4! дизайна. Вообще я вас сейчас повеселю, меня хлебом не корми, дай составить списки, планы, это я медетирую так. И вот у меня уже готов план на апрель 2021 Теперь о процессах, все же мне есть, что показать. В ромашках от Риолис вышилась почти половина. Не в гаечку Было стало. Вышита первая часть шарика. А вот это в гаечку, пожалуйста: Начала новый совершенно не плановый процесс, прошу завести гаечку Басик-летчик от Алисы. Дома был отрезок Кашеля28 с люрексом, я решила, что лётчик зимний и блеск ему не помешает. Шью в подарок хорошей девочке, которая обожает Басиков. Шьется легко и приятно, уже продвинулась, но фото пока не делала. Сегодня достала розовое дерево от Пермин, буду заканчивать работу, а то выбилась немного из графика) Дня 3-4-5 и будет готово! Погода у нас непонятная, то дождь (чаще) то мокрый снег, который тает и серость-серость. Но стараемся не обращать внимание и раскрашиваем сами свои дни. Лаккуши прикупил и ещё один комбез мембранный, теперь на тонком флисе, потеплее, чем просто плащевка. Уже протестировали. Ходили в библиотеку, так вот пока была моя очередь с ним быть на улице, а Варя выбирала, он ни с места не сдвинулся, ждал её, поскуливал, малыш. Кешу не фоткала, спит в основном или устраивает забеги с Лакки, не поснимаешь их. Хотя вот они облюбовали мой комплект, тепленько и мягко) Лакки выучил очередные команды. На этом всех, все обнимаю, хорошего вам начала зимы. VID-20201102-WA0000.mp4 VID_20201124_211217.mp4 mechtatel_arh, Аринесса , kreolka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Таня, с отпуском и пополняшками. С продвижением ромашек, класс. Половинка шарика чудная, вторая,вперед! Басику удовольствия в процессе.Дерево вперед к финишу. nata2017, Мультифрукт, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Таня, чудесные покупки! И Маржолен Бастин, и букет от Панны, и птичьи домики, все-все очень понравилось. Планы порадовали , я сама любительница составлять планы, у меня для них отдельная тетрадка . Лакки просто очарователен. Я вообще поклонница этой породы, но у него чувствуется такой характер милый. Как его здоровье, как ушки? Погода сейчас и у нас серая, дождливая, я называю это время "сезон какао" . Приятного отпуска, в том числе вышивального! Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение