2 января 2021 Танюша, с Новым Годом! С Новым счастьем! Пусть все задуманное исполнится в новом году!!! Новогодний процесс отлично растет! Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Таня, поздравляю вас с Варенькой с Новым годом! Такой нежный и трогательный сюжет ты начала. Пусть он станет добрым символом нового года ! Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Девочки, родные, спасибо за поздравленияolnikva,Олечка, Molly21,Машуля, SusannaT,Сусанна, irisheckin,Ириша, Полли, Машуля, оленек74,Оленька, мне очень приятно. Надеюсь этот новый год принесет много радости, всем здоровья и успехов во всех начинаниях. Разыграла конфетку, сняла мини видео, сейчас покажу. irisheckin, lefkorosida, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 В розыгрыше конфетки приняли участие семь человек. В начале думала по старинке сделать и даже заготовила бумажки с именами, но в последний момент передумала и воспользовалась колесом фортуны) VID_20210103_123307.mp4 Поздравляю Танюшу @Tatiana Ch. Жду адрес в личку, отправлю уже после праздников. nata2017, apanjul, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): В розыгрыше конфетки приняли участие семь человек. В начале думала по старинке сделать и даже заготовила бумажки с именами, но в последний момент передумала и воспользовалась колесом фортуны) VID_20210103_123307.mp4 Поздравляю Танюшу @Tatiana Ch. Жду адрес в личку, отправлю уже после праздников. Таня, спасибо! Я и ждала и не надеялась! Спасибо большое за конфетку, сейчас напишу адрес. Мультифрукт, Marti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Мультифрукт, Танечка! Спасибо большое за розыгрыш и возможность поучаствовать!! Таня, с победой!! овечки обворожительны!!! С наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!! Мультифрукт, Tatiana Ch., lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Таня, с Днем рождения и с Новым годом! Всего тебе самого наилучшего!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, благополучия в семье и удовольствия от вышивки! Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Таня, спасибо! Я и ждала и не надеялась! Спасибо большое за конфетку, сейчас напишу адрес. Я рада, что удалось порадовать KoViVi, Викуля, спасибо за участие, с праздниками! makalicha1970, Никуша, спасибо, тебя тоже поздравляю с Новым годом,здоровья и всего самого светлого и радостного! Tatiana Ch., Marti, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Татьяна,поздравляю с выигрышем)))) lefkorosida, Полли, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Татьяна,поздравляю с выигрышем)))) Спасибо! Мультифрукт, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 30.12.2020 в 22:36, Мультифрукт сказал(а): Работа, которую начала лично для себя, которую берегла и лелеяла), спасибо дочке, которая сказала, что если не сейчас, то когда?! Молодец Прекрасная идея начать сказочный набор подароком на свой День Рождения! Тем более набор действительно чудо, можно наслаждаться каждым крестиком Tatiana Ch., Marti, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Танюша, поздравляю с началом нового процесса! Атмосфера чуда и положительных эмоций в начале года-это то, что надо Как здорово, что Варя тебе порекомендовала эту работу. Молодец! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 Танюша с прошедшим днём рождения, всех благ тебе. И конечно с наступившим Рождеством! Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Танюша, я зашла оптом поздравить тебя со всеми праздниками сразу) Во-время не успела((( Поздравляю тебя с Днем рождения, и всех вас с Новым годом и Рождеством! Здоровья и счастья, и новых планов и их осуществлений, и радостных прогулок и креативных идей! И много-много радостных моментов! С удовольствием прогулялась по твоей теме, поздравляю тебя с кабанчиками! Очень брутальные товарищи получились, и рама у них такая настоящая! Лакки ваш меня очаровал, очень милое создание, и умница такой! А еще очень мне понравились свонки! Есть такие сюжеты, которые сама вышивать не будешь, но с наслаждением любуешься ими в темах подружек! В общем от свинок я пищу))) nogres, irisheckin, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девочки, я немного в праздники оторвалась от форума и почти от вышивки, поэтому и отвечаю с опозданием, простите. 04.01.2021 в 13:50, lefkorosida сказал(а): Молодец Прекрасная идея начать сказочный набор подароком на свой День Рождения! Тем более набор действительно чудо, можно наслаждаться каждым крестиком Оксаночка,спасибо, работа немного подросла, но фотографий не делала пока, маловато для гайки, но я действительно наслаждаюсь каждым крестиком. вишенка аллая, Светочка, спасибо за поздравление, мне очень приятно, всю твою семью поздравляю с прошедшими праздниками! 04.01.2021 в 16:39, Marti сказал(а): Танюша, поздравляю с началом нового процесса! Атмосфера чуда и положительных эмоций в начале года-это то, что надо Как здорово, что Варя тебе порекомендовала эту работу. Молодец! Викуля, спасибо, я до сих пор радуюсь, что начала именно его. От набора так и веет теплотой и добротой. 08.01.2021 в 13:24, apanjul сказал(а): Танюша, я зашла оптом поздравить тебя со всеми праздниками сразу) Юляша, привет, очень рада тебе, спасибо за поздравления. Я все собиралась и к тебе в гости в темку, но пока все иду как видишь) 08.01.2021 в 13:24, apanjul сказал(а): поздравляю тебя с кабанчиками! это моя любовь-любовь 08.01.2021 в 13:24, apanjul сказал(а): Лакки ваш меня очаровал, Знаешь, я ведь кошатницей была, к собакам достаточно ровно относилась, но после нашего Лаккуши-ласкуши люблю теперь их всем сердцем, сколько оказывается их у нас во дворе, а я ведь и внимания не обращала, изредка на каких-то самых красивых или лающих, теперь всеми очарована, всех хочется погладить, понаблюдать за ними. 08.01.2021 в 13:24, apanjul сказал(а): А еще очень мне понравились свонки! Есть такие сюжеты, которые сама вышивать не будешь, но с наслаждением любуешься ими в темах подружек! В общем от свинок я пищу))) Как я тебя понимаю, сюжеты, которыми любуюсь у девочек. но сама бы не шила (или раритеты уже, либо куда потом их девать не знаю, либо руки не дойдут, своих запасов еще вагон...да миллион причин) Для меня это тема Востока, как я люблю все восточные дизайны, но почти ничего не шью. В общем да, свинки хороши, спасибо, Юлечка irisheckin, Tatiana Ch., lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Девочки, родные, всем привет, начались рабочие будни, надеюсь этот год для все нас будет более лёгким, я настроилась на продуктивную работу по всем фронтам, в том числе и вышивальным Новый год мы встречали дома втроем, а на Рождество поехали в деревню. И как раз настала настоящая зима, морозы, было здорово, нагулялись, мужчины наши на рыбалке оторвались, топили камин вечерамии баню Я пофоткала свой шарик, правда в самые лучшие прогулки забывала его дома, теперь надо выбрать фото для Галереи не фонтан конечно, но какие есть. Кабаны заняли свое место в бильярдной, но вешали работу без меня, высоко как-то,не гармонично ну да ладно. Просили вышить туда ещё что-то тематическое, я знаю, чтобы вписалась идеально-это дизайн от Евы с ружьём охотничий. Но во-первых, он дорогущий, а во-вторых, я пока не готова, хочу пошить что-то светлое и доброе) Покажу ещё Пагоду от Риолис, которую мне Ириша подарила. Ровно половина работы. Не в гаечку, пожалуйста Былои стало Шью я её в рамках борьбы с долгостроями в среднем по 400-500 крестиков в неделю. Не обошлось и без вышивальных приобретения. Покупала наборчики я сама по скидкам аж в трех магазинах, это подарок от племяшки и сестрёнки. Давно хотела эти игрушки от Дим. И Индульгенция от ДМС, думаете неожиданно? А вот и нет, давно его хотела, у взрослых должны быть свои радости, вот и вышью их. В наборе канва 14 перламутровая, не буду её менять. Скорее всего начну в апреле. Вот и все новости, спасибо, что заходите, не забываете. Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 (изменено) Привет! Можно в вашу дружную компанию присоединиться? Вот это улов Удачная рыбалка вышла! Очаровательная пагода Чудесные оттенки неба - люблю я синий цвет! С интересом понаблюдаю за этим процессом. И с желанными приобретениями! Впервые увидела дизайн ДМС с бокальчиками, интересный и немного загадочный, как мне кажется Изменено 13 января 2021 пользователем OlyaKslv Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Танечка, сколько красоты ты принесла Рада полюбоваться на кабанов в их стильной среде обитания Как здорово, что вы отдохнули за городом, в деревне. Это непередаваемая перезагрузка, эмоций, свежий воздух -то, что надо в новом году Поздравляю с новыми вышивальными приобретениями. И конечно, любимый синий цвет в пагоде -Ах Мультифрукт, Полли, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Привет! Можно в вашу дружную компанию присоединиться? Олечка, привет, конечно можно и нужно 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): люблю я синий цвет! Это мой любимый цвет, синий и фиолетовый и их оттенки. Плюс к теме востока неравнодушна, только шью я очень медленно) 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): ДМС с бокальчиками, интересный и немного загадочный, как мне кажется Да, он такой Для меня в этом дизайне минуты праздника, хорошего настроения, разделенные с близким человеком) Ну я и наговорю сейчас всяких глупостей)) но в целом направление моих мыслей думаю понятно. lefkorosida, kreolka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 минуту назад, Marti сказал(а): Танечка, сколько красоты ты принесла Викуля, спасибо. вот и у нас зима тоже . 1 минуту назад, Marti сказал(а): Рада полюбоваться на кабанов в их стильной среде обитания Наконец-то, немного подкорректировала я бы их место на стене, но пусть пока так повисят. 3 минуты назад, Marti сказал(а): И конечно, любимый синий цвет в пагоде -Ах И мой, как здорово, что наши вкусы совпадают. lefkorosida, Полли, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): какое красивое фото! Молодцы, какие хорошие выходные получились. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): А что за котик? Там постоянно кто-то живёт? 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): как я люблю все восточные дизайны, но почти ничего не шью 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Вах! какая же красота! А пишешь, что почти не шьешь Восток) Может, и немного, зато чудесные редкие дизайны. 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Чудесно! И опять редкость/уникальность. ДМС - это что-то, как сказала бы донна Роза)) kreolka, Мультифрукт, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 8 минут назад, irisheckin сказал(а): какое красивое фото! Молодцы, какие хорошие выходные получились. Ириша, спасибо Как фото получше, так это Варя снимала) 11 минут назад, irisheckin сказал(а): А что за котик? Там постоянно кто-то живёт? Это Томас, новый член семьи у родственников, спасенный котенок, которого выходили. Он там не живет, приехал в гости как и мы. Это сестры мужа котенок. С нашими он уже подружился, это их вторая встреча. А так на даче в деревне большой дом, там постоянно живет мама мужа и еще одна пожилая тетушка. 28 минут назад, irisheckin сказал(а): зато чудесные редкие дизайны. благодаря тебе 28 минут назад, irisheckin сказал(а): ДМС - это что-то, как сказала бы донна Роза)) Ты уже знаток этой фирмы, я буду впервые шить. Ксен40, махно, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Приветик, Танюш! С Новым Годом! С Новым счастьем! Пусть этот год будет добрым, ласковым, щедрыми на приятные сюрпризы, впечатления! Какие фото красивые!!! снимок, где муж с щукой просто улёт!!! Шикарный улов!!! Таня, мужу щуку нужно вышить! И рядом ещё повесить эту фотографию! А у камина как хорошо погреться с мороза...прелесть. Полосатый Матроскин-это котик родителей? Шарик с рябинкой прехорошенький С завершением!!! Пагоду с экватором!!! Продолжай ее потихоньку вышивать, так незаметно закончишь Подарки здоровские!!! Интересно какой из этих наборов первый в очереди? Наборчик от DMC "вкусный" такой! Интересно, как выглядит перламутровая канва? Она с металлизированной нитью или так цвет канвы обозначен? Мультифрукт, lefkorosida, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 13 минут назад, Полли сказал(а): Приветик, Танюш! Машуля, привет, спасибо за поздравления и пожелания и тебе желаю того же самого, здоровья , благополучия и приятных сюрпризов! 15 минут назад, Полли сказал(а): где муж с щукой просто улёт!! это его друг, но муж даже покрупнее ловил на этих праздниках, просто фото нет. Кстати на фото, где мы втроем, а у лунки щука, мы загадали желание и ее отпустили) Думала на счет вышивки щуки, потом окуней, потому как ловить их ему нравится больше по-моему, маленьких он отпускает , домой несет только отборных. Потом решила вышить ему не рыбу, а рыбака от Теи, стоит на видном месте в комнате на даче. Он рыбак и охотник, рад любой вышивке на эти темы. Но в этом апреле буду начинать набор от Дим Утреннее озеро для него, в этой работе мне кажется он бы жил бы и жил, если бы попал внутрь сюжета. 20 минут назад, Полли сказал(а): Шарик с рябинкой прехорошенький С завершением!!! Спасибо Вспомнила, что не позеленила гаечку, не выложила фото, сейчас исправлюсь. 21 минуту назад, Полли сказал(а): Интересно какой из этих наборов первый в очереди? В апреле начну мишку из этих пластиковых наборчиков, ну и этот ДМС. Ой, у меня планы каждый раз меняются, ближе к стартам будет видно. 22 минуты назад, Полли сказал(а): Интересно, как выглядит перламутровая канва? Это я ее так назвала, она с люрексом да, правильно называется, в общем она немного поблескивает, потом из дома сфотографирую. lefkorosida, nogres, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Забыла выложить завершающий фото процесса с шариком. Края обшила нитью для бисера, приклеев внутрь жёлтую тоненькую тесемочку. В гаечку, пожалуйста и её можно зеленить. вишенка аллая, Камма80, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение