30 декабря 2021 C Днем рождения, Танечка! Всех благ! Мультифрукт и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня, с Днем Рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня, поздравляю с Днём Рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танюша, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня, с днем рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня, с днем рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня, с днём рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танюша, С Днём рождения!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танечка, поздравляю! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танюша, поздравляю с Днем рождения! Солнышка, позитива, добра, здоровья, хорошего достатка! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Таня, с Днем Рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танюша, с Днём Рождения Тебя Побольше Тебе радостных дней и счастливых моментов, крепкого здоровья и Тебе, и всей родне, семейного и финансового благополучия, а главное свободного времени для себя и всех своих увлечений Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Танюша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения и гармонии во всём! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Таня, с Днём рождения !Здоровья, радости, вдохновения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 С днем рождения, Таня! Всего самого доброго! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Танечка, с Днём рождения! Здоровья, удачи и всего самого хорошего! И с наступающим Новым годом! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Таня, с днём рождения Здоровья, счастья, успехов и отличного настроения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Танюша,с наступающим вас 2022 годом!!!Пусть он принесёт много радости.счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Танюша - поздравляю!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Танечка, с днем рождения и с Новым годом!!! Пусть вся жизнь будет сплошным непрекращающимся праздником!!!!!!!!!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Девочки, большое спасибо за поздравления, теплые слова и красивые открытки! Мне так приятно, у меня продлился праздник. В свою тему я совсем не захожу, вернулась к тому, с чего начинала, тусуюсь в совместных процессах, конкретно в трех темах апрельских стартов. Не хочу анализировать, почему так произошло, видимо так комфортно) Праздники мы провели активно, Новый год встретили в деревне, столько я давно не гуляла на свежем воздухе, брала Лакки утром, пока все спали и шла на озеро или в лес, все у нас в шаговой доступности, было много снега и не скользко. Варя училась ездить на снегоходе. Второго поехали в Рыбинск к родственникам мужа, на двух машинах, снимали коттедж на водохранилище в Балабоново, гуляли по Рыбинску, Ярославлю, мужчины много рыбачили, прекрасный отдых был. Животных брали с собой, правда Кешу оставили на даче, тяжело бы ему было 10 часов ехать в переноске и с туалетом проблемы бы были. Я правда совсем не вышивала. Я сейчас вообще меньше вышиваю, вернулась к чтению, аудио у меня так и не прижились книги, поэтому читаю по старинке бумажные. Оформила к празднику символ года Сейчас зайду с телефона, добавлю немного фото. Что ещё рассказать? Варя ушла из гимназии в новую школу, теперь приходится ездить и времени у неё совсем нет, ложится к полуночи, ещё к олимпмадам готовится, опять вышла на город по обществознанию, литературе, праву, вся в учёбе в общем. Мы с мужем решили расписаться, мы ведь за 21 год не расставались ни разу, а до Загса так и не дошли), вот 15-го случится этот с одной стороны формальный, а с другой стороны для нас лично имеющий значение факт. Еще раз спасибо за чудесные поздравления. Всех обнимаю olnikva, Tatiana Ch., Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Не стала выкладывать отдельное сообщение с фото, подредактировала первое. Leutnant Ripley, Полли и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Таня, со всеми приключившимися праздниками! С прошедшим Днем рождения , Новым годом, Рождеством и торжественным бракосочетанием , ура!!! Тигр оформлен очень здорово, по-праздничному! Варя красотка, взрослеет... Удачи ей с учебой и во всем остальном!))) Лучше всех получился кот в коробке! Tatiana Ch., Catopuma, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Ника, спасибо большое! Тебя тоже с прошедшими праздниками, эх, я бы еще отдохнула) Коту коробки специально оставляю, он их, как и все котики, обожает, плюс с Лакки в догонялки так играют, когда он в коробку прыгнет, то в "домике". оленек, irisheckin, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Танюша,привет! Замечательно,что в своей темке показалась! Классно,что отдохнули, по путешествовали! Вареньке успехов в учебе! Лакки-лапуличка! Кеше классно сидится в коробке! 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мы с мужем решили расписаться, мы ведь за 21 год не расставались ни разу, а до Загса так и не дошли), вот 15-го случится этот с одной стороны формальный, а с другой стороны для нас лично имеющий значение факт. Мультифрукт, Catopuma, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение