12 января 2022 Таня, какие полноценные зимние каникулы, красивые фото, взрослая дочь! Какое радостное событие приближается! И главное, свидетельницу искать не нужно: вырастили в своей семье! Счастья и здоровья! Catopuma, Мультифрукт, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Поздравляю, Танечка, с таким радостным событием! Мультифрукт и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Таня, отличные новости! И так много замечательных событий! Поздравляю от души! Варя у вас молодец, хочется пожелать ей удачи! Учеба - дело непростое) Но это очень интересный и значимый период в жизни. Мультифрукт и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Спасибо, девочки 19 часов назад, Графиня сказал(а): Танюша,привет! Замечательно,что в своей темке показалась! Привет, Наташенька! Да, стряхнула пыль немного, совсем здесь не пишется, но так приятно было пообщаться. 13 часов назад, olnikva сказал(а): И главное, свидетельницу искать не нужно: вырастили в своей семье! Оля, ну точно) Пока слабо представляю как все пройдет, но как-нибудь пройдет. И вроде бы чего дергаться, а вот волнительно. 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Поздравляю, Танечка, с таким радостным событием! Натуля, спасибо 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Учеба - дело непростое) Но это очень интересный и значимый период в жизни. Оксана, да все верно, но мне главное, чтобы она не свихнулась на ней, планов громадье, амбиции, выбрала ВУЗ, хочет на бюджет, хочет стать известной личностью и изменить Россию, не отговариваю, просто всегда рядом. Спасибо за пожелания. nogres, makalicha1970, malenta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Таня, здравствуй! Ты временно исчезла с форума - я так и подумала, что ты отдыхаешь где-то. А вы не просто отдыхали, но и много хороших событий пережили. Желаю тебе и твоей замечательной семье исполнения ваших самых заветных желаний, а самым маленьким и пушистым - здоровья и радости. Ксен40 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Tatiana Ch., Танюша спасибо, да немного отдохнула, но мы в декабре все успели и короной всей семьей переболеть и юбилей мамин 70 лет отметить, сестра приезжала из Уфы, теперь вернусь к вышивке, начатого шить не перешить, а скоро ведь новый апрель GreenTea, irisheckin, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Tatiana Ch., Танюша спасибо, да немного отдохнула, но мы в декабре все успели и короной всей семьей переболеть. Ужасно. Второй раз? Мне и одной пневмонии этой весной хватило, чтобы содрогаться, вспоминая. Не хочу больше. Привилась. Не знаю, как эта вакцина действует именно на корону, но с тех пор как привилась, даже банальным ОРЗ не болела. Так что я довольна. Не болейте больше. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Танюша,поздравляю с таким прекрасным событием!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Танечка, привет! Со счастливым событием! Отдых великолепный, фотографии классные! 14.01.2022 в 15:03, Мультифрукт сказал(а): теперь вернусь к вышивке, начатого шить не перешить, Удачных планов и их реализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 12.01.2022 в 09:31, Мультифрукт сказал(а): Танюша, это настоящая новогодняя сказка! Как красиво и атмосферно! 12.01.2022 в 09:31, Мультифрукт сказал(а): Мы с мужем решили расписаться, Ещё раз поздравляю с этим знаменательным событием! 12.01.2022 в 09:31, Мультифрукт сказал(а): Варя ушла из гимназии в новую школу, теперь приходится ездить и времени у неё совсем нет, ложится к полуночи, ещё к олимпмадам готовится, опять вышла на город по обществознанию, литературе, праву, вся в учёбе в общем. Какая умничка! Успехов в учёбе! Мультифрукт и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Танюша, с именинами! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Таня, поздравляю с медалькой! Все твои работы были волшебные, на лебедей можно любоваться вечно, но категория у них была очень сложная… махно, Аринесса и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Таня, поздравляю тебя! Очень красивые ирисы достойно заняли призовое место махно, Мультифрукт и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Танечка, поздравляю тебя с твоей первой медалью! И с праздником тебя! Полли, Мультифрукт, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Танечка, и я поздравляю тебя с медалькой махно, Мультифрукт и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Танюша, поздравляю тебя с медалькой! Аринесса , махно и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2022 Девочки, большое спасибо за поздравления, мне очень приятно, наш конкурс самый лучший, всегда море удовольствия, независимо от побед, а тут ещё и первая медалька, вдвойне радостно! Ivi, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Танюша, твой Ирис великолепен! От души поздравляю с наградой! Аринесса , nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 13.11.2022 в 07:49, Lorans сказал(а): Танюша, твой Ирис великолепен! От души поздравляю с наградой! Натуля, спасибо большое Lorans, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Танюша, поздравляю с первой медалькой. Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Таня, с днём рождения тебя! Tatiana Ch. и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение