Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Мультифрукт

Мультифруктовые процессы

Рекомендованные сообщения

Таня, замечательная конфетка,  тоже поучаствую.  я вышивала две анкоровские панельки- приятное удовольствие.

Полли, Tata44 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Какое оформление у кабанчиков - восторг!:good2:

Басики очень нравятся все, не могу выбрать кто больше, кто меньше.

Какой носочек скоро появится у Лакки! Как обучением командам продолжаете?

Конфетка - чудесная!!!:clapping:

Поделиться сообщением

оформление кабанов- очень гармоничное. 

а планы...., да я тоже люблю планировать, мечтать- и радуюсь если получается. 

С Наступающим Таня и полнейшего выздоровления.

Полли, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, здоровья Тебе и всей большой семье прежде всего! Год у всех выдался нервный, но он почти прошел. Сейчас просто должен пойти ПОЗИТИВ!

Поздравляю с урожайным годом для вышивки! Столько красоты вышилось :girl_in_love: Кабанчики и сами обалденные, и оформление сказочное :give_heart:  Свинки, панда, розовое дерево с котиком, лиса, Басик Ты в этом году собрала весь животный мир :girl_wink:

В следующем году буду болеть за твою пагоду, она классная :good2:

Tata44, Мультифрукт и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

По поводу рукодельных планов скажу - никогда не выполнялись. Поэтому всегда на год планируется завершить начатое, но и здесь провал. Опять я две работы не закончила, но уж вначале следующего года должны будут завершены и апрельский старт будет процессом 2021. А дальше - на что глаз упадет.

Ну и пусть не выполняются), главное удовольствие от процессов, а в совместниках  еще и теплая компания. Я уже жду апрель)

8 часов назад, faia сказал(а):

Таня, замечательная конфетка,  тоже поучаствую.  я вышивала две анкоровские панельки- приятное удовольствие.

Отлично! Посмотрела на твои вышитые лаванду и тюльпаны, ну до чего хороши и оформление замечательное:girl_in_love:

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Танечка! Какое оформление у кабанчиков - восторг!:good2:

Басики очень нравятся все, не могу выбрать кто больше, кто меньше.

Какой носочек скоро появится у Лакки! Как обучением командам продолжаете?

Конфетка - чудесная!!!:clapping:

Мариночка, спасибо:give_heart: Басики один другого милее, но мой любимчик-летчик)

Носочек не знаю как скоро появится, у Вари планов громадье)

Обучение она продолжает, последние команды- "Дай десять" это он привстает на задние лапы и дотрагивается передними до направленных к нему ладоней и "Зайка", но ему сложно удержаться в этой позе пока. Это все дочка тренирует, а я научила искать канат "Где канат? Ищи канат" и крысу "Где крыса, неси крысу":mosking:, есть у него крыса из Икеи, он ее обожает, так сильно, что нашел на улице такую же и принес добычу домой, не захотел расстаться, теперь у нас их две)

8 часов назад, faia сказал(а):

оформление кабанов- очень гармоничное. 

а планы...., да я тоже люблю планировать, мечтать- и радуюсь если получается. 

С Наступающим Таня и полнейшего выздоровления.

Спасибо, Файрузочка:air_kiss: Пусть все загаданное, в том числе и вышивальное, воплотится в жизнь.

1 час назад, lefkorosida сказал(а):

Таня, здоровья Тебе и всей большой семье прежде всего! Год у всех выдался нервный, но он почти прошел. Сейчас просто должен пойти ПОЗИТИВ!

Поздравляю с урожайным годом для вышивки! Столько красоты вышилось :girl_in_love: Кабанчики и сами обалденные, и оформление сказочное :give_heart:  Свинки, панда, розовое дерево с котиком, лиса, Басик Ты в этом году собрала весь животный мир :girl_wink:

В следующем году буду болеть за твою пагоду, она классная :good2:

Оксаночка, спасибо за пожелания:girl_in_love:, захвалила меня)  В вышивке мне интереснее всего шить именно животных, вроде бы цветы нравятся по дизайну, а вот вышивать их не так приятно как звериков. Пагода дошьется обязательно, я не отступлю), мне она тоже к душе. Только сегодня ее шила, скоро будет половина работы и я покажу ее в теме апрельских стартах 2019.

Tatiana Ch., kreolka, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, выздоравливай! Сил тебе для восстановления! :l_hug:ты умничка, столько вышила и ещё конфетку выложила! Пусть овечки порадуют в новом году кого-то! 

Поделиться сообщением

Мультифрукт, Танечка, оформление кабанов просто супер!

Живность ваша хороша, молодец Варюша, занимается воспитанием.

Мои внучки завести завели, но не воспитывают, может ещё не доросли в  11 лет?

Здоровья самое главное Вам всем, и вашей семье, и родителям.

Мультифрукт, Tatiana Ch., Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Catopuma сказал(а):

Танечка, выздоравливай! Сил тебе для восстановления! :l_hug:ты умничка, столько вышила и ещё конфетку выложила! Пусть овечки порадуют в новом году кого-то! 

Спасибо, Натуля:give_heart:, вышивка помогает в любых ситуациях) Овечки из этих панелек особенно мною любимы. Тоже желаю тебе здоровья и хорошего настроения в уходяшие дни этого года и весь следующий! 

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

Мультифрукт, Танечка, оформление кабанов просто супер!

Живность ваша хороша, молодец Варюша, занимается воспитанием.

Мои внучки завести завели, но не воспитывают, может ещё не доросли в  11 лет?

Здоровья самое главное Вам всем, и вашей семье, и родителям.

Леночка, спасибо:give_rose:,я очень рада, что оформила кабанов именно в этом году, не стала затягивать. Думаю дело в возрасте внучек, все же 15 и 11 разница ощутимая, она и к учебе более ответственно стала подходить и к воспитанию щенка,он ведь полностью на ней, гуляет только она 3 раза в день, кормит, командам учит, мы только если что-то мелкое помочь, типа уши обработать, а в основном только играем с ним, умиляемся. А вот за котом я убираю, кормлю, когти стригу, мою и т.п., завели его, когда Варе было лет шесть. Так что все обязательно придет еще. Тебе и семье тоже желаю здоровья, это самое главное!

Catopuma, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.12.2020 в 23:45, Мультифрукт сказал(а):

Пагода дошьется обязательно, я не отступлю), мне она тоже к душе. Только сегодня ее шила, скоро будет половина работы и я покажу ее в теме апрельских стартах 2019.

Буду ждать!  Как и лошадок:give_heart: Не надейся их я не забуду:girl_wink:

Полли, ОльгаТольна и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

И забыла в прошлый раз написать.... Спасибо, что вышила этого рыжего котика.... Он такой кругленький, ми-ми-ми :tender:

apanjul, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Буду ждать!  Как и лошадок:give_heart: Не надейся их я не забуду:girl_wink:

:mosking: 

Спасибо, что так болеешь за них, Оксаночка. Я даже по ним соскучилась, надо пошить.

1 час назад, Catopuma сказал(а):

И забыла в прошлый раз написать.... Спасибо, что вышила этого рыжего котика.... Он такой кругленький, ми-ми-ми :tender:

Это тебе спасибо, Натуля, он замечательный, такой ладненький, славный:yes3:

Полли, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Танюша! Пусть дни пролетают, главное сердцем не стареть :l_daisy: Здоровья Тебе, дружной семьи, побольше счастливых моментов, много, много радости и поменьше тревог и волнений :l_sunny: Любую грозу солнышко прогонит rosa.thumb.jpg.94f11374933dcc8e2a5671fbab1344dd.jpg 

Мультифрукт и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и творческого вдохновения :wub::l_daisy::l_birthday:

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с Днём рождения! Будь любима, здорова и счастлива!

137756725.jpg?1609320693

Marti и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю С Днем рождения! Наша любимая зимняя принцесса :l_martini:

20201224_123750.thumb.jpg.328283f9c5e445daee1353004b814146.jpg

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в