27 декабря 2020 Таня, замечательная конфетка, тоже поучаствую. я вышивала две анкоровские панельки- приятное удовольствие. Мультифрукт, Полли и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Танечка! Какое оформление у кабанчиков - восторг! Басики очень нравятся все, не могу выбрать кто больше, кто меньше. Какой носочек скоро появится у Лакки! Как обучением командам продолжаете? Конфетка - чудесная!!! ОльгаТольна, Полли, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 оформление кабанов- очень гармоничное. а планы...., да я тоже люблю планировать, мечтать- и радуюсь если получается. С Наступающим Таня и полнейшего выздоровления. Мультифрукт, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Таня, здоровья Тебе и всей большой семье прежде всего! Год у всех выдался нервный, но он почти прошел. Сейчас просто должен пойти ПОЗИТИВ! Поздравляю с урожайным годом для вышивки! Столько красоты вышилось Кабанчики и сами обалденные, и оформление сказочное Свинки, панда, розовое дерево с котиком, лиса, Басик Ты в этом году собрала весь животный мир В следующем году буду болеть за твою пагоду, она классная Мультифрукт, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): По поводу рукодельных планов скажу - никогда не выполнялись. Поэтому всегда на год планируется завершить начатое, но и здесь провал. Опять я две работы не закончила, но уж вначале следующего года должны будут завершены и апрельский старт будет процессом 2021. А дальше - на что глаз упадет. Ну и пусть не выполняются), главное удовольствие от процессов, а в совместниках еще и теплая компания. Я уже жду апрель) 8 часов назад, faia сказал(а): Таня, замечательная конфетка, тоже поучаствую. я вышивала две анкоровские панельки- приятное удовольствие. Отлично! Посмотрела на твои вышитые лаванду и тюльпаны, ну до чего хороши и оформление замечательное 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Танечка! Какое оформление у кабанчиков - восторг! Басики очень нравятся все, не могу выбрать кто больше, кто меньше. Какой носочек скоро появится у Лакки! Как обучением командам продолжаете? Конфетка - чудесная!!! Мариночка, спасибо Басики один другого милее, но мой любимчик-летчик) Носочек не знаю как скоро появится, у Вари планов громадье) Обучение она продолжает, последние команды- "Дай десять" это он привстает на задние лапы и дотрагивается передними до направленных к нему ладоней и "Зайка", но ему сложно удержаться в этой позе пока. Это все дочка тренирует, а я научила искать канат "Где канат? Ищи канат" и крысу "Где крыса, неси крысу", есть у него крыса из Икеи, он ее обожает, так сильно, что нашел на улице такую же и принес добычу домой, не захотел расстаться, теперь у нас их две) 8 часов назад, faia сказал(а): оформление кабанов- очень гармоничное. а планы...., да я тоже люблю планировать, мечтать- и радуюсь если получается. С Наступающим Таня и полнейшего выздоровления. Спасибо, Файрузочка Пусть все загаданное, в том числе и вышивальное, воплотится в жизнь. 1 час назад, lefkorosida сказал(а): Таня, здоровья Тебе и всей большой семье прежде всего! Год у всех выдался нервный, но он почти прошел. Сейчас просто должен пойти ПОЗИТИВ! Поздравляю с урожайным годом для вышивки! Столько красоты вышилось Кабанчики и сами обалденные, и оформление сказочное Свинки, панда, розовое дерево с котиком, лиса, Басик Ты в этом году собрала весь животный мир В следующем году буду болеть за твою пагоду, она классная Оксаночка, спасибо за пожелания, захвалила меня) В вышивке мне интереснее всего шить именно животных, вроде бы цветы нравятся по дизайну, а вот вышивать их не так приятно как звериков. Пагода дошьется обязательно, я не отступлю), мне она тоже к душе. Только сегодня ее шила, скоро будет половина работы и я покажу ее в теме апрельских стартах 2019. apanjul, kreolka, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Танечка, выздоравливай! Сил тебе для восстановления! ты умничка, столько вышила и ещё конфетку выложила! Пусть овечки порадуют в новом году кого-то! Полли, Tatiana Ch., Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Мультифрукт, Танечка, оформление кабанов просто супер! Живность ваша хороша, молодец Варюша, занимается воспитанием. Мои внучки завести завели, но не воспитывают, может ещё не доросли в 11 лет? Здоровья самое главное Вам всем, и вашей семье, и родителям. lefkorosida, Tata44, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 8 часов назад, Catopuma сказал(а): Танечка, выздоравливай! Сил тебе для восстановления! ты умничка, столько вышила и ещё конфетку выложила! Пусть овечки порадуют в новом году кого-то! Спасибо, Натуля, вышивка помогает в любых ситуациях) Овечки из этих панелек особенно мною любимы. Тоже желаю тебе здоровья и хорошего настроения в уходяшие дни этого года и весь следующий! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мультифрукт, Танечка, оформление кабанов просто супер! Живность ваша хороша, молодец Варюша, занимается воспитанием. Мои внучки завести завели, но не воспитывают, может ещё не доросли в 11 лет? Здоровья самое главное Вам всем, и вашей семье, и родителям. Леночка, спасибо,я очень рада, что оформила кабанов именно в этом году, не стала затягивать. Думаю дело в возрасте внучек, все же 15 и 11 разница ощутимая, она и к учебе более ответственно стала подходить и к воспитанию щенка,он ведь полностью на ней, гуляет только она 3 раза в день, кормит, командам учит, мы только если что-то мелкое помочь, типа уши обработать, а в основном только играем с ним, умиляемся. А вот за котом я убираю, кормлю, когти стригу, мою и т.п., завели его, когда Варе было лет шесть. Так что все обязательно придет еще. Тебе и семье тоже желаю здоровья, это самое главное! Tatiana Ch., apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 27.12.2020 в 23:45, Мультифрукт сказал(а): Пагода дошьется обязательно, я не отступлю), мне она тоже к душе. Только сегодня ее шила, скоро будет половина работы и я покажу ее в теме апрельских стартах 2019. Буду ждать! Как и лошадок Не надейся их я не забуду Мультифрукт, Полли и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 И забыла в прошлый раз написать.... Спасибо, что вышила этого рыжего котика.... Он такой кругленький, ми-ми-ми ОльгаТольна, apanjul, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Буду ждать! Как и лошадок Не надейся их я не забуду Спасибо, что так болеешь за них, Оксаночка. Я даже по ним соскучилась, надо пошить. 1 час назад, Catopuma сказал(а): И забыла в прошлый раз написать.... Спасибо, что вышила этого рыжего котика.... Он такой кругленький, ми-ми-ми Это тебе спасибо, Натуля, он замечательный, такой ладненький, славный Полли, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Таня, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний. lefkorosida, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танечка, с днем рождения! И заодно с наступающим! lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 С Днем рождения, Танюша!!!! Здоровья, любви,счастья! lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 С Днем Рождения Танюша! Пусть дни пролетают, главное сердцем не стареть Здоровья Тебе, дружной семьи, побольше счастливых моментов, много, много радости и поменьше тревог и волнений Любую грозу солнышко прогонит kreolka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танюша, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и творческого вдохновения ! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танюша - с Днем рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Таня, с Днём рождения! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Таня, с Днем Рождения! Marti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танечка, с Днём рождения! Будь любима, здорова и счастлива! Marti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танюш, с днём рождения! Marti и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танечка, с днем рождения!!! Marusya1978, Мультифрукт и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танюша, с Днём рождения! Мультифрукт, ОльгаТольна и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танечка, с Днём Рождения!!!! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танечка, поздравляю С Днем рождения! Наша любимая зимняя принцесса Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение