30 декабря 2020 Татьяна,с днём рождения.здоровья тебе и твоей семье! Крепко обнимаю!!!! Будьте счастливы! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танюша, с днём рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, радости, любви, всяческого благополучия, творческого вдохновения, новых впечатлений, процессов, свершений! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Таня, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Крепкого здоровья и побольше вдохновения на любимые хобби) И поправляйтесь все 23.12.2020 в 20:56, Мультифрукт сказал(а): Варе повезло, я считаю, что болезнь спутала все планы, она конечно считает, что план изначально был так себе) Но ведь было близко))) Я бы вообще посчитала, что план успешно реализовался, раз всего 1 пункт из немаленького списка не "добит" 23.12.2020 в 20:56, Мультифрукт сказал(а): И на сладкое, ну на мой вкус конечно, приберегла для вас оформленных кабанов от Евы Волшебно! Этот деревянный багет сюда просто идеально подходит Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 С днём рождения, Таня! Ты чудесная! Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 С Днем Рождения, Танюша! С наступающим Новым годом! Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танечка, с Днём рождения тебя! Крепкого здоровья тебе и твоей семье! Пусть всё задуманное сбывается, запланированное - исполняется. И, конечно, с наступающим Новым годом! Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танечка, с Днем рождения! Всего-всего самого доброго и прекрасного я тебе желаю! Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танечка, от души поздравляю с днем рожденья! Здоровья, здоровья, здоровья! А ещё чудесных вышивок, на которые смотреть одно удовольствие! Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 mag, Мариночка, igolkinitki, Леночка, kreolka, Наташенька,lefkorosida, Оксаночка,viola33, Машуля,Татуся, Танюша,Tatiana Ch., Танечка,Аринесса , Танечка,Lenara, Леночка,Путешественница, Оленька,ОльгаТольна, Олечка,Marusya1978, Марусечка,оленек74, Оленька,Marti, Викуля,weron, Вероничка,Полли, МашуляKattrielle, Катюша,Catopuma, Натуля,Tatiana2406, Танюша,большое спасибо,девочки Я тронута вашими теплыми словами и пожеланиями Желаю вам всем хорошо отпраздновать Новый год,пусть он будет наполнен радостью, осознанностью и любовью. Здоровья и успехов в работе, всех обнимаю И я начала новую работу), как хотела, сейчас сфотографирую и напишу. Аринесса , lefkorosida, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 ksen40, Оксаночка,Камма80, Анюта,Palex, Ритуля, спасибо за поздравления, мне так приятноОткрытки-супер, каждую рассмотрела и порадовалась. Сейчас покажу работу, которую все же начала сегодня. Marti, lefkorosida, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Работа, которую начала лично для себя, которую берегла и лелеяла), спасибо дочке, которая сказала, что если не сейчас, то когда?! Можно завести гаечку, спасибо. Ева Розенштандт nata2017, оленек, makalicha1970 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Танюшка, с днем рождения! Счастья, радости и крепкого здоровья Мультифрукт, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 nata2017, Наташенька, спасибо nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 31 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Работа, которую начала лично для себя, которую берегла и лелеяла), спасибо дочке, которая сказала, что если не сейчас, то когда?! Дочка молодец, что посоветовала! Действительно, более подходящего времени для начала нет! К тому же, такой милый дизайн, вышивать будет приятно, успехов! Мультифрукт, lefkorosida и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Taнюша, с новым процессом! Отличный подарок на день рождения! Сюжет очень душевный и уютный Удовольствия в процессе и легких крестиков! nata2017, Мультифрукт и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Мультифрукт, Таня, Варюша посоветовала просто сказочную работу начать так вовремя, ведь Новый год это сказка, не только для детей, но и для взрослых! Пусть новый год будет сказочно прекрасным для тебя и близкие пусть тебя радуют каждый день! Полли, kreolka, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Таня, с новым процессом, удовольствия и легкой иголочки. nata2017, Мультифрукт и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Таня, самое время для этой работы! kreolka, lefkorosida и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Танюша,с наступающим вас!!!Пусть он принесёт тебе и твоим близким много радости,счастья и крепкого здоровья !! ОльгаТольна, Мультифрукт и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Zlatodara, Palex, Полли, igolkinitki, Аринесса , Камма80, девочки спасибо за пожелания, за оценку нового процесса, он получается волшебным, сочетание цветов самое праздничное не в гаечку махно, Marusya1978, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 nata2017, Наташенька, спасибо и вас тоже поздравляю! Полли, nata2017 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Танечка, и мои запоздалые поздравления с Днём рождения, а теперь ещё и с Новым годом! Будь здорова и счастлива! Работу от Евы начала замечательную. Лёгких крестиков! Полли, Мультифрукт и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Танюша, с днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз его же! А также отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! И с наступившим! Радости всей вашей замечательной семье! Полли и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Поздравляю с недавно прошедшим и с наступившим! И дочке привет! Она очень правильно сказала, зачем откладывать, когда если не сейчас? Желаю бодренько дошить и пусть все задуманное в процессе вышивки, исполнится. Мультифрукт, lefkorosida, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Танюша, прости меня Пропустила твой день рождения( Поздравляю тебя от всей души Как хорошо, что ты с нами здесь, на форуме Мультифрукт, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение