8 декабря 2016 Just now, Xumpocmb said: А где покупали? Чет нигде нет.. http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=65222 Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 lilit456, спасибо, мне больше нравится ваш вариант с зайцами, а их там тоже нет Как вообще шилось? Какие впечатления? Там вся игрушка уже сшита или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 4 hours ago, Xumpocmb said: lilit456, спасибо, мне больше нравится ваш вариант с зайцами, а их там тоже нет Как вообще шилось? Какие впечатления? Там вся игрушка уже сшита или как? подушка полностью готова внутри мешочек с шариками то есть сам зайка снимается и стирается ,а на зайке платьице на котором вышивается картинка ,очень хороший набор вышит за 5 дней упакован в пластиковую коробку. На сайте если нет чего в наличие нажмите кнопочку заказать и магазин привезет его в течении месяца ,на других сайтах таких подушек нет. Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В общем дошила я Зеленую деревню, мне не хватило 5 или 6 цветов там Aleksacha , Alena Lanscowa, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Purity, поздравляю!!!!! Это колосальный труд!Мне еще предстоит)))) сначала обрадовалась, в черную пятницу купила за копейки, а когда посылку развернула)))) увидела масштаб катастрофы вживую)))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 11 час назад, Семблис сказал: увидела масштаб катастрофы вживую)))) там нет катастрофы так только море позитива! kas_julia и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 махно, Клюква в шоколаде, Ллюсинда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Я завершила "Таинственный сад" ,заменила канву с 14 на 16 Чивава, Мартиша, Юнона1960 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Purity, добрый вечер. Работа шикарная у вас получтлась! Подскажите, а зеленая деревня вся вышивается крестом в одинаковое количество нитей? Нет полукреста или других швов? (Бэк увидела) . Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 13 hours ago, Aleksacha said: Purity, добрый вечер. Работа шикарная у вас получтлась! Подскажите, а зеленая деревня вся вышивается крестом в одинаковое количество нитей? Нет полукреста или других швов? (Бэк увидела) . Спасибо! Есть полукрест и французские узелки еще. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 вышивала от Доме вот таких балеринок. набор очень понравился. Семблис, Нара, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Ваши балеринки просто красавицы. 8 часов назад, Linchik сказал: вышивала от Доме вот таких балеринок. набор очень понравился. Linchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Девочки, подскажите если кто знает официальный сайт фирмы DOME. Тот, который указан на буклете не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Продолжаю!!! Lena_Dm, Alena Lanscowa, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, lilit456 сказал: Продолжаю!!! Красавец павлин!!! Как Вам работается с данным производителем??? На очереди один из наборов ДОМЕ, поэтому очень интересно!!!!!!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Linchik сказал: вышивала от Доме вот таких балеринок. набор очень понравился. Какие милые девчушки - сплошной позитив и очарование!!! Linchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 В 13.01.2017 at 13:16, ОльгаВл сказал: "Таинственный сад" красота! а размеры? ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Aleksacha , крест, полукрест и немного фрузелков, все в две нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Linchik, девчонки прелесть! Linchik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, lilit456 сказал: Продолжаю!!! красиво очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Только что, Purity сказал: красота! а размеры? В наборе канва 14 и размер 30 на 40, я поменяла канву на 16, получила 25 на 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 ОльгаВл, а я думала эта фирма любит размер побольше) красиво, кину себе в желания ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 5 hours ago, махно said: Красавец павлин!!! Как Вам работается с данным производителем??? На очереди один из наборов ДОМЕ, поэтому очень интересно!!!!!!!! Спасибо!!! Мне этот производитель очень нравится,все схемы легкие ,блендов нет ни в одном наборе ,а у меня их 43 шт .Канва не теряет форму и не становится тряпочкой даже после нескольких стирок,она очень плотная.Шейте все у вас получится!!! kreolka, ViolaT, Нара и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение