4 сентября 2022 39 минут назад, Betta сказал(а): А мы соскучились по тебе... С возвращением!!! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 42 минуты назад, Betta сказал(а): А мы соскучились по тебе... С возвращением!!! Я вот только не пойму как загружать фото продвижения процесса, если он уже в архиве, может подскажите?!? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 57 минут назад, Ledianaid сказал(а): Я вот только не пойму как загружать фото продвижения процесса, если он уже в архиве, может подскажите?!? грузите в неархивную тему сжатых, Татуся перенесет всё куда надо Betta, Ledianaid и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 1 час назад, monstrochka сказал(а): грузите в неархивную тему сжатых, Татуся перенесет всё куда надо Ясно, спасибо Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 02.09.2022 в 19:15, Ledianaid сказал(а): Vika71, kreolka, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 13.09.2022 в 20:15, Ledianaid сказал(а): герда28, Betta, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Диана, процесс безусловно и однозначно прекрасен, но все таки большая просьба процессы демонстрировать в разделах форума с процессами. Пожалуйста. Темы производителей существуют для обмена впечатлениями, вопросов, ответов, советов, новостей и так далее. Спасибо. WhiteMoth, viola33, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 4 часа назад, monstrochka сказал(а): Диана, процесс безусловно и однозначно прекрасен, но все таки большая просьба процессы демонстрировать в разделах форума с процессами. Пожалуйста. Темы производителей существуют для обмена впечатлениями, вопросов, ответов, советов, новостей и так далее. Спасибо. Хорошо Анна, спасибо, буду знать Сорри monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение