24 января 2017 В 23.01.2017 at 13:19, Purity сказал: ОльгаВл, а я думала эта фирма любит размер побольше) красиво, кину себе в желания У них наборы с различными размерами, от 9 см и до бесконечности Готово SnowWhite, Mushuk, svenlanos и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Linchik, балеринки просто обворожительны! ОльгаВл, у меня от доме осенний сюжет такой же овальной формы, глядя на Вашу работу, думаю, отличный результат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 У меня тоже есть осенний сюжет, я уже и рамку к нему подготовила, чтобы не бегать с овальным паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ллюсинда, kreolka, letka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В Friday, February 10, 2017 at 09:21, Нара сказал: Как красиво! Ллюсинда, lilit456 и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Все девочки фирму прикрыли ,в продаже больше не будет их наборов ,и судя по всему ее перекупили китайцы и даже название сменили ,новинки ужасны похожи на прогоны все картины 20 на 30 и в них по 90 цветов и почему то в египетском стиле УЖАС!!! Elise сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 часов назад, lilit456 сказал: Все девочки фирму прикрыли ,в продаже больше не будет их наборов ,и судя по всему ее перекупили китайцы и даже название сменили ,новинки ужасны похожи на прогоны все картины 20 на 30 и в них по 90 цветов и почему то в египетском стиле УЖАС!!! А где все это почитать-посмотреть? Ссылку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 hours ago, Uta said: А где все это почитать-посмотреть? Ссылку можно? http://bonbon.ru/products.php?t=1240& Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 2 hours ago, Uta said: А где все это почитать-посмотреть? Ссылку можно? Вот посмотрите новые наборы и их название,старые нвборы популярные больше поставляться не будут и сняты с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Те наборы, которые по вашей ссылке идут в начале списка, никакого отношения к Dome и другим азиатам не имеют - это наборы по схемам Shinysun Cross stitching, это американский производитель (по крайней мере, в части самих схем). И про закрытие фирмы я так и не нашла информации, можно ссылку конкретно на саму страничку? Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 часов назад, lilit456 сказал: Все девочки фирму прикрыли ,в продаже больше не будет их наборов ,и судя по всему ее перекупили китайцы и даже название сменили ,новинки ужасны похожи на прогоны все картины 20 на 30 и в них по 90 цветов и почему то в египетском стиле УЖАС!!! Блин, печаль-беда, если так, хорошо, что я закупилась... Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Сходила, посмотрела Что снято - не поняла. Навскидку, нашла спокойно продающийся бамбук и деревца в чайниках. Я, конечно, в Dome не эксперт, но причин для паники не увидела. Вроде, нормально всё. Пальцем просто ткните где русским (или английским) по-белому изложена страшная весть Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 minutes ago, pellbell said: Те наборы, которые по вашей ссылке идут в начале списка, никакого отношения к Dome и другим азиатам не имеют - это наборы по схемам Shinysun Cross stitching, это американский производитель (по крайней мере, в части самих схем). И про закрытие фирмы я так и не нашла информации, можно ссылку конкретно на саму страничку? Посмотрите список наборов которые сняты с производства ,и прочитать это все не где пока оф сайт Доме удален был еще перед новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ну снятие с производства не означает автоматически закрытие фирмы. Подождем официальной информации gal_olga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 01.03.2017 at 23:15, lilit456 сказал: Все девочки фирму прикрыли ,в продаже больше не будет их наборов ,и судя по всему ее перекупили китайцы и даже название сменили ,новинки ужасны похожи на прогоны все картины 20 на 30 и в них по 90 цветов и почему то в египетском стиле УЖАС!!! в панике пробежалась по всем инет-магазинам (и не только тем, кот. есть на этом сайте) в поисках инфы о закрытии фирмы, везде тишина, наборы продаются. Наши и иностранные производители постоянно снимают наборы с производства, но ведь не закрываются? И на сайте эксклюзивного представителя DOME Craft в Украине - тоже нет информации. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки официальный поставщик подтвердил что фирма закрыта ,поставок не ожидается ,там сменился хозяин их съела дешевая китайская конкуренция и теперь если продажи возобновятся , то наборы будут комплектоваться дешевым китайским мулине ,но не факт что вообще откроются они,а в магазинах остатки. Lara2808, Веселинка, ns-milkevich и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 06.03.2017 at 10:26, lilit456 сказал: Девочки официальный поставщик подтвердил что фирма закрыта ,поставок не ожидается ,там сменился хозяин их съела дешевая китайская конкуренция и теперь если продажи возобновятся , то наборы будут комплектоваться дешевым китайским мулине ,но не факт что вообще откроются они,а в магазинах остатки. Хнык-хнык Я только распробовала этого производителя, а он уже того... Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 В 06.03.2017 at 12:26, lilit456 сказал: Девочки официальный поставщик подтвердил что фирма закрыта ,поставок не ожидается ,там сменился хозяин их съела дешевая китайская конкуренция и теперь если продажи возобновятся , то наборы будут комплектоваться дешевым китайским мулине ,но не факт что вообще откроются они,а в магазинах остатки. Если это действительно так, то это очень-очень плохая новость. Пошла шерстить Таобао на предмет скупки всего, что нравилось в DOME Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Вот покажу еще домешку ,муж вышивал печать на канве 73 на 38 см Магнуна, sunny981, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Ну и я похвастаюсь. Осталось мне шить что-то около 1/3. Lena_Dm, Lara2808, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 а я все никак не доковыряю ЛАДОМИРА, lilit456, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 6 часов назад, efimenko777 сказал: а я все никак не доковыряю Красиво получается. А нитки линяют? Вижу на фото какие-то цветовые разводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 нитки не линяют , то небо такого цвета получается Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Продолжение моего дизайна Ume with bird от DOME. Осталось вышить два верхних листа. Выхожу на финишную прямую. Ура! sunny981, Чивава, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение