28 октября 2017 В процессе вышивки станет мягче. Либо прокрутите в стиралке со светлым бельем. Другое дело, зачем? Тем более, что она обшитая. Приятный такой бонус, который одни азиаты и делают. За что им отдельное спасибо. Замена имеет смысл только если есть желание взять более мелкую канву. Размер вышивки ведь большой, а используются только крестики. P.S. Я один дизайн вышивала на равномерке. Одуванчик и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 5 часов назад, Aikimari сказал: В процессе вышивки станет мягче. Либо прокрутите в стиралке со светлым бельем. Другое дело, зачем? Тем более, что она обшитая. Приятный такой бонус, который одни азиаты и делают. За что им отдельное спасибо. Замена имеет смысл только если есть желание взять более мелкую канву. Размер вышивки ведь большой, а используются только крестики. P.S. Я один дизайн вышивала на равномерке. Мария, спасибо за ответ! Я просто совсем не могу на такой жёсткой канве вышивать, а у некоторых производителей она после стирки ещё более дубовой становится))) Вот и интересуюсь, как ДОМовская себя поведёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В 27.10.2017 в 20:40, Одуванчик сказал: Подскажите, пожалуйста, какой она становится после стирки, станет ли мягкой? После глажки после стирки снова станет жесткая, помягчеет только незначительно. Попробуйте угол сильно помять и потрепать, после механического воздействия становится мягче. Менять не надо, канва шикарная. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 36 минут назад, МарСанна сказал: После глажки после стирки снова станет жесткая, помягчеет только незначительно. Попробуйте угол сильно помять и потрепать, после механического воздействия становится мягче. Менять не надо, канва шикарная. Спасибо! Попробую размягчить механически))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 В 27.10.2017 в 20:40, Одуванчик сказал: Всем добрый вечер! Пришла поделиться радостью - ко мне приехал мой первый оригинальный набор от DOME! Сейчас вышиваю маячок от этой фирмы подбором в ДМС (т.к, к сожалению, не смогла найти набор) - очень нравится проработка схемы и красочность самого дизайна. Комплектующие понравились, но есть вопрос по канве - она плотная, оверлоченная, хорошего качества, но ооочень жёсткая((( Подскажите, пожалуйста, какой она становится после стирки, станет ли мягкой? Или лучше не заморачиваться и поменять? Заранее спасибо всем откликнувшимся! Да канва будет мягче но она не теряет форму ,стирайте смело. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, lilit456 сказал: Да канва будет мягче но она не теряет форму ,стирайте смело. Спасибо большое за совет! У Вас такие красивые процессы от DOME, особенно павлин... lilit456 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Закончила The Blessing of Winter, хочу еще Магнуна и Sunset сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 10 минут назад, Yoruno сказал: Закончила The Blessing of Winter, хочу еще Видела в ваших процессах The Blessing of Winter. Красота!!! А что ещё от Dome планируете вышивать? Yoruno сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 22 минуты назад, Sunset сказал: Видела в ваших процессах The Blessing of Winter. Красота!!! А что ещё от Dome планируете вышивать? Спасибо! У меня еще есть London про запас, и постараюсь купить еще что-нибудь. Уж очень душевно комплектуют наборы, приятно с ними работать. kreolka, Sunset и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 3 минуты назад, Yoruno сказал: Уж очень душевно комплектуют наборы, приятно с ними работать. Здесь абсолютно с вами согласна. 4 минуты назад, Yoruno сказал: и постараюсь купить еще что-нибудь Я бы посоветовала поторопиться в этом вопросе. Сейчас купить понравившиеся наборчики от Dome не просто Tatiana Ch. и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 7 часов назад, Сердечко сказал: А я все таки решила поменять канву, во первых, из-за размера.. Во вторых она действительно дико жесткая(( Отшила верхнюю часть , выбросила канву безжалостно.. Буду вышивать на равномерке. И я в итоге после всех попыток заменила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: А Soda это корейская фирма? А где ее берут? Ага, пишут Южная Корея. В Бонбоне видела... http://bonbon.ru/products.php?t=2810& АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 25 минут назад, Одуванчик сказал: Ага, пишут Южная Корея. В Бонбоне видела... http://bonbon.ru/products.php?t=2810& Cпасибо, Таня, там нет ничего. Хотела на пробу Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Cпасибо, Таня, там нет ничего. Хотела на пробу Упс, сорри((( Раньше было... Может, они под заказ возят? Заинтересовалась, погуглила))) https://moskva.tiu.ru/Soda-stitch.html АлёNка, KoViVi и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Очень люблю корейскую Soda Stitch. Такая она веселая, жизнерадрстная и яркая. В общем, покорила она меня. Вышивала на свадьбу сестры картину их. Очень понравился процесс. Хочу себе вышить скатерть и салфетки с их столовыми приборами Velenag, 2004oksana, snowflake и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Очень ищу процесс или отшитую работу Dome "Animals of seasons", весь инет перерыла - нигде не могу найти. Помогите найти!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 1 час назад, ksuhka сказал: Очень ищу процесс или отшитую работу Dome "Animals of seasons" С ходу только мелкий вариант нашла: ссылка ОльгаТольна, lefkorosida, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 4 часа назад, ksuhka сказал: Очень ищу процесс или отшитую работу Dome "Animals of seasons", весь инет перерыла - нигде не могу найти. Помогите найти!!!)))))) 4 часа назад, ksuhka сказал: Пушистая, Sneganna, ksuhka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Спасибо!!! Хотя я ожидала большей яркости, но в обоих вариантах вышивка бледновата, значит так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Начиталась форумов, взялась шить Dome Анютины глазки, в подарок, за 2.5месяца отложила все остальные процессы, и ковыряю) Одариваемый человек попросил чуть уменьшить размер, взяла в основу 32 мурано, от цвайгарт, и решила не отшивать три крайних листа схемы. Ожидаемыйразмео готовой работы около 70см Путешественница, Tatiana Ch., Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 очень красивый сюжет, люблю анютки, да и цветовая гамма глаз радует. 2 часа назад, olichka.1995@ukr.net сказал(а): Начиталась форумов, взялась шить Dome Анютины глазки, в подарок, за 2.5месяца отложила все остальные процессы, и ковыряю) Обращаю Ваше внимание, что процессы, показанные в темах производителей модераторами в процессные "гайки" не формируются. Для того, чтобы процесс появился в гаечке необходимо размещать фото в собственной теме, созданной на подфорумах "Процессы" или "Души и рук наших творения" или в темах совместников, либо (раз пока не набрано необходимое количество сообщений для открытия личной темы) в специальной теме Сжатые отчеты по процессам Vika71, МарСанна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 (изменено) Шью Зелёную деревеньку от Dome. Есть здесь такие же камикадзе? Как вы обустроили процесс? Двухметровая канва выбешивает изрядно мешает Изменено 17 октября 2019 пользователем Anka-287 Norna003 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение