Опубликовано: 25 декабря 2017 Решила вспомнить и собрать в одном месте вышивки по аниме) В 2011 году я очень не любила бэк и вышивала только по наборам. В то время я смотрела Блич. И как-то захотелось вышить Ичиго. Полазив по инету схемы не нашла, но наткнулась на "замечательный" сайт - Крости) Нашла картинку и тут же сайт мне сделал схему) Радостно я открыла её и посмотрела в ключ. По картинке я вижу 10 цветов, а в ключе все 50. Вижу тучу одиночек в схеме. Ладно! Я выбрала не правильный арт! Нужно попытать счастье еще раз! Повторная попытка была не лучше. Стало очень грустно и печально. Я очень хотела вышить Ичиго) на вышивальном форуме нашла программу PM) в программе выставила палитру и кол-во цветов, схема готова! Но она не сильно отличается от того что получилось на крости! Изучила инфу по созданию схем и приступила к рисованию своей первой схемы. Ичиго получился размером 200х260 крестиков. Я крута! Я все могу! С такими мыслями выбрала новую картинку для схемы. Мику из vocaloid. И тут я кое-что поняла. У меня портрет получился гигантским! Как я Девушку в полный рост сделаю? Если делать маленький размер, то получаются одни пиксели. Эту идею я забросила и вспомнила о ней только в 2013 году. Узнала что уменьшить размер схемы можно с помощью бэка, но я его терпеть не могу! Сделала схему, кое как справилась с вышивкой бэка. Нитки использовались из остатков наборов. На этом мое схемотворчество приостановилось. Мику Naduh, 2004oksana, Yuufie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Конец 2013 года, попался набор с бэком. Эту вышивку очень ждала мама. Нужно как-то мириться с бэком. Нашла вышивку почти из бэка. И девушка очень мультяшная. А вышивка бэка может быть приятной, подумала я) Размечала карандашиком и он не отстирался. Карандашная разметка это зло. Эта вышивка мне это напоминает. 2014 год. Я примирилась с бэком. Еще не полюбила его, но уже не ненавидела. Захотела вышить еще по аниме. Понравился один фан арт. Даже не знала из какого аниме парень с арта. Привлекла татуха. Появился азарт, смогу или нет) Цвета подбирала только в программе. В вышивке были использованы мулине Гамма, DMC, Anchor и Дамское счастье. Вышивка получила название Дракон) После этой вышивки бэк уже не доставлял хлопот. Yuufie, monstrochka, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 ну ты крута, мать! восхищаюсь! Yuufie, Mizeri и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 часов назад, Naduh сказал: ну ты крута, мать! Раньше я тоже так думала хД но после осознала что есть намного круче, на девианте нашла людей вышивающих анимешек) мне было к чему стремиться) еще я поселилась на gallery, каждый день дизайнеры и схемоделы показывали свои процессы отрисовок схем Oksana7, Mizeri, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 ну хоть ссылку кинь - мож я тоже там зависну, полюбуюсь?) Mizeri, Oksana7 и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Только что, Naduh сказал: ну хоть ссылку кинь - мож я тоже там зависну, полюбуюсь?) это было раньше) сейчас все дизайнеры переселились в вк) а американцы вышивают всякую мелочевку) я позже на компе найду вышивки из-за которых я захотела вышивать анимешки Naduh, Yuufie, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2014 год. Посмотрела аниме Karneval. Нарисованная схема показалась слишком большой хД Вышивала на равномерке через одну нить переплетения. Как я в такой мелкоте вышивала бэк? поражаюсь себе Март месяц, бэк я уже практически обожаю хД вышивала вышивку где было два цвета бэка и в разное сложение нити) 18 каунт канвы. Хотела сделать подушку, но бэк на подушке это же будут затяжки. Бросила эту идею. Апрель. Было нарисовано и вышито сразу три работы. Котенок Чи. Поход к ветеринару. Недовольная Чи сидит в корзинке) Недовольный лисенок на торте. Тортик понравилось как получился. Листики мяты и зефирки неудачные. Даже металик в бэк запихала. И парочка. Орихиме и Улькиора. Блич. Вышивалось легко и быстро. Впечатлений никаких не осталось. aristek, Кисуля, Naduh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Несколько месяцев был перерыв, вышивала наборы. В Августе вышила малюську. Сентябрь. Первая схема и вышивка полностью в DMC. Jinguji Ren из аниме Uta no Prince-sama. Красавчик) Долго подбирала цвета для кожи. Цвета казались слишком блеклыми. Красный цвет полинял Трандуил. Отец Леголаса. Хоббит. Властелин колец. Арт был в аниме стиле) Теперь у меня есть анимешный Трандуил с мощными бровями. Ох уж эти эксперименты. Тут используются узкокрестики и петиты. Мулине DMC и Anchor. Под этим взглядом чувствую себя никчемной хД Няшка. Чи очень не любит фотографироваться) Yuufie, monstrochka, Moshika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 2015 год. Начало года было вялым и вышивала свой долгостроище(набор) В марте вышила простую чиби девочку. Было скучно и решила нарисовать схему в очень расхваливаемом Cross Stitch Professional Platinum. Был большой перерыв в рисовании схем и программа новая. Я заново училась делать схемы. В программе вышивка выглядела красиво и я доверилась ей. Вышила не проверяя нитки. Результат разочаровал. Эту схему перенесла в PM. Перепроверила цвета ниток несколько раз. И заново вышила мальчишку. После такой неудачи я плюнула на CSPP и продолжила рисовать схемы в PM. Летом вышила Соби и Рицку из аниме Loveless. Соби красавчик, Рицка милаха) Летом подружилась с одним блогером. Нарисовала ей схему бэком. Себастьян из аниме Темный дворецкий. В итоге Она нарисовала схему практически сама, а я была вдохновителем. Я его тоже вышила. Naduh, Yuufie, aristek и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Несколько месяцев не рисовала схемы совсем. Даже не пыталась. Погрустив я решила поднять себе настроение. Поняла что мне нравиться вышивать парней. Нашла небольшую картинку и наваяла схему. И вышила) Какой же это был кайф)) Мне показалось мало и масштабы не те хД У меня появился Kirishima Tsukasa из отоме игры Tokimeki Restaurant Подбирала новые сочетания цветов, экспериментировала с цветным бэком. Цвет бэка на коже мне очень нравиться. На волосах совсем нет. Парень, чай и вкусняшки )) Несколько раз мне писали что без фона не айс, А мне нравиться и без фона) Этого мне так же показалось мало И появился Tsuji Kaito из отоме игры Tokimeki Restaurant Тут уже почти разврат) Подглядывание за переодевающимся парнем хД Он смутился)) Ня-ха-ха! Кисуля, Mizeri, Oksana7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 2015 был еще вышит малыш Тецуя Куроко из аниме Kuroko no Basuke 2016 год В начале года вышивала Соломона из отоме игры. Тут я с бэком пошла в разгул хД 8 цветов бэка в сравнительно небольшой схеме. Милота)) Дальше вышивался еще один парень. Без комментариев... Дальше был Вакаса из аниме Русал в моей ванной. Ленивый и капризный русал, но такой обаяшка Мулине Anchor Дальше были чернушки. Хаул Красавчик! Визг! Восторги! Осенью я вышила Мадару. И 31 декабря закончила вышивать Виктора, Юри и Юру из аниме Yuri on ice) Marusya1978, Yuufie, Sanovaya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Так же в 2016 была вышита малышка Pirani@, Marusya1978, Ginger_mama и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 1 час назад, Sigina сказал: 2016 год В начале года вышивала Соломона из отоме игры. Тут я с бэком пошла в разгул хД 8 цветов бэка в сравнительно небольшой схеме. Милота)) Дальше вышивался еще один парень. Без комментариев... *залайкала все сообщения и усиленно фапает на монитор* Mizeri, Ginger_mama, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 7 часов назад, Sigina сказал: Летом подружилась с одним блогером. Нарисовала ей схему бэком. Себастьян из аниме Темный дворецкий. В итоге Она нарисовала схему практически сама, а я была вдохновителем. Я его тоже вышила. Эх,хотела пожаловаться, но получилось как-будто похвалила. Я сделала схему. Она преподнесла так что схему мы рисовали вместе, ей многое не понравилась и она это заменила. Блогер в отшиве напутала с цветами, кое где добавила бэк, пришила вместо фрузелков бисер. Работа на 70 процентов была заменена (по ее словам). Теперь смотрим на мой отшив, который я вышила раньше ее и ее отшив Может я что-то не понимаю, но я не вижу тут столько изменений, чтобы эту работу назвать ее авторской. Пишу об этом и все эмоции всплывают вновь. Нужно отвлечься и вышить какого нибудь милашку) Mizeri, mamatata, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Светик. Отпусти и забудь. Обидно, да. Но потеряла она гораздо больше, чем приобрела, забрав твою схему. Она приобрела лишь схему, но потеряла такого замечательного человека, вдохновившего ее на создание. Ты создашь гораздо больше и лучше, как мы видим уже на примерах. Сделай выводы и иди дальше. Нельзя зацикливаться на неудачных знакомствах, иначе есть риск разочароваться во всем человечестве) Схемы у тебя потрясающие, проработанные и сделанные с большой любовью. Плюс ты сама их отшиваешь, исправляя и совершенствуясь. Я горжусь, что встретила такого замечательного человека на этом прекрасном форуме!) Oksana7, Ginger_mama, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Свет, а можно приносить в какую нить из твоих тем клевые арты или не стоит? ну, просто на поглазеть, обсудить, вдохновение словить и послать... Я просто как раз наткнулась на полный кавай и мимими и жажду поделиться Скрытый текст Типа так... Чтобы не быть голословной Mizeri, Naduh, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Свет, это просто обалдеть Красота...прям не передать словами... и на счет Себастьяна, забей.... гвоздь в гроб ваших отношений и забудь. Исправлений много не увидела, сделать бэк пожирнее, чутка добавить цвета и бисера, бред. Yuufie, Naduh, Sigina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, monstrochka сказал: Свет, а можно приносить в какую нить из твоих тем клевые арты? Сюда можно) у меня в вк альбом есть с сохраненными артами) некоторые просто нравятся, некоторые на думы и схемы) ты посмотри, если что понравиться лайкни, пойдут в первую очередь на раздумья хД Yuufie, Moshika, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 7 минут назад, Sigina сказал: Сюда можно) у меня в вк альбом есть с сохраненными артами) некоторые просто нравятся, некоторые на думы и схемы) ты посмотри, если что понравиться лайкни, пойдут в первую очередь на раздумья хД Договорились! Я просто в ВК бываю по работе в основном, так что сюда будет удобнее, но в альбом загляну обязательно! Oksana7, Mizeri и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 2014 был вышит Tyki Mikk по схеме shoxmeli Не очень понравился подбор ниток для кожи. Это был первый отшив, менять ничего не стала. Вышивала по ключу. Moon Child, anjyta, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 блЭдненький он какой-то.. но выражение и поза - атасно!) Mizeri, Yuufie, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Света, классная коллекция схем! мальчики - красавчики! Ну, и вообще всё вкусненько))) А про Себу и 70% вообще не поняла - где она там их насчитала? В миллиметрах ужирнённого бэка и бисеринках? Всё равно не набирается. Зрачок ещё усмотрела. Но кривые очки усовершенствованием никак не назовёшь. Yuufie и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Вышивка 2017 Yuri Katsuki из аниме Yuri!!! on Ice Anjo Louis из аниме Magic-Kyun! Renaissance Хаул Малыш Гокотай Аоба Naduh, titania, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Работы супер. Прям тоже не могла оторваться когда смотрела. Все работы чудесны. Моя любофф Хаул..я этот мультик безумно люблю. Yuufie, Naduh, Sigina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 26.12.2017 в 10:18, Sigina сказал: Чи очень не любит фотографироваться) Очаровательные и задумка, и исполнение! Yuufie и Sigina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение