12 марта 2018 В 17.02.2018 в 09:46, Ginger_mama сказал: Моя любофф Хаул..я этот мультик безумно люблю. О, да! Я с первого просмотра не поняла сюжет, поэтому пересмотрели еще раз и догнала - очень симпатичные персонажи почти все, кроме главной волшебницы. Даже на английском скачала, но посмотреть не успеваю. Yuufie, Ginger_mama и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 19 часов назад, Kpuc сказал: О, да! Я с первого просмотра не поняла сюжет, поэтому пересмотрели еще раз и догнала - очень симпатичные персонажи почти все, кроме главной волшебницы. Даже на английском скачала, но посмотреть не успеваю. А я вылавливала слова на японском. Я когда то изучала японский язык. Мне мультик с первого раза понравился...потом уже был сотый просмотр. Yuufie, Naduh, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 11 час назад, Ginger_mama сказал: А я вылавливала слова на японском. я, как ни странно, различала их лучше, чем английские как в свое время испанские слова из сериалов. Довольно быстро, кстати, испанский усваивался, но не нравится так, как итальянский. Oksana7, Ginger_mama и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Столько интересностей))) Теперь еще больше хочется что-нибудь вышить из альбома с твоими схемами, Света))) Моя первая анимешная вышивка - Канда Юу. До сих пор лежит в шкафу недошитый процесс, поскольку схема с Крости оказалась реально не айс. Зеленоватые оттенки волос и т.п. вызвали у меня печальку и полное нежелание заканчивать процесс... Сейчас продолжила отшивать долгострой - схему Куросаки Ичиго по авторской схеме, начатую еще в прошлом году. Надеюсь, в этом году я таки дошью ее >_< Sigina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Вышито 2018 Кролики и Вей У Сянь из Магистр Дьявольского культа Yuri!!! on Ice Hijikata Toshizou из аниме Hakuouki Tetsuya No.2 Сяо И Marusya1978, Oksana7, Moon Child и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Добрый день) Вчера только листала схемы и смотрела отшивы в альбомах в твоей группе вк Красиво получается, нравятся и схемки, и готовые работы! На Тоши особенно позалипала Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Вышито 2018 Питахайя и бабочка Су Цинь Новый год anjyta, Marusya1978, Виттария и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Не любить бэк, а потом полюбить - это грандиозно! Преклоняюсь. А Вы оформляете свои работы? Sigina и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 03.01.2019 в 21:18, Palex сказал: А Вы оформляете свои работы? Очень редко, в подарок если или малютку на полку. Oksana7 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Вышито 2019 Хаул Кёнчжун Иллиан aristek, monstrochka, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение