Опубликовано: 27 декабря 2017 Гуляя по темам наших пользователей, увидела очень много красивых работ, которые захотелось собрать в одном месте) Предлагаю выкладывать в эту тему ваши работы уходящего 2017 года! Формат - все одним сообщением, с комментариями или без - как пожелается) Можно выкладывать отдельными работами, можно как коллаж. Лишние сообщения я буду чистить, чтобы тема складывалась только с сообщений с готовыми работами) Мы будем "спасибкать" и любоваться) Создадим такую вот темку-галерею уходящего года) Если идея понравится - будем повторять ежегодно) Чтобы сообщение смотрелось органично: инструкция как вставить картинку в текст сообщения. Anna88888888, Irina 1, Lenara и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Буду в первых рядах. РТО Если б я был король. В пару к Особе, которая была вышита еще в 2016. Bucilla Rooster - Царь горы) Ждет, пока вышью ему пару, чтобы отправиться на оформление вместе. Cricket Collection Three Gables - первый опыт вышивки нитками Weeks Dye Works, не скажу, что очень понравилось. Dimensions Hollyhock Cottege - начала в 2016, но закончила в этом году. Первый мой опыт вышивки на равномерке. Dimensions Quiet Night - ужасно понравилась лисичка в левом нижнем углу, из-за нее набор купила и в этот же день начала. Dimensions Victorian Charm - начиная, посмеялась над приметой, но не успела дошить до середины, как купила квартиру, хотя не планировала и не собиралась. Так что приметы работают, даже если мы в них не верим. Dimensions Cliffside Beacon - мой любимый из маячков Дим. Mirabilia Florentina - самая любимая их дамочек Мирабилии, не могу понять, почему её так редко вышивают. Mirabilia Mermaid of Atlantis - первая моя Мирабилия, с неё началась любовь к этим дизайнам. Dimensions Beacon at Daybreak - вышивала на майских праздниках, когда страшно захотелось быстрого финиша. Чивава, sunny981, Selenia и 154 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 У меня немного, к сожалению.... Надеюсь, что следующий год будет более плодотворным! , , , , . Всех с наступающим Новым Годом! И ровных вам крестиков! Веселинка, lamina-65, kas_julia и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Пожалуй тоже покажу здесь свои работы Из журнала Сюзанна. Очень понравился этот дизайн простотой, лаконичностью и изяществом. Так же полюбились миниатюрки от Алисы. Доставила большое удовольствие вышивка икон от Нова слободы. 2 Ангела хранителя . Вышила свою первую гладь от Дим. Как всегда в восторге от их наборов . Попробовала себя в шовчиках. Не все у меня было гладко, но процесс несомнено интересен . Вышила свой первый Ланарт. Очень красивый и акварельный сюжет Чивава, Мальва20, nata2017 и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Пожалуй я тоже похвастаюсь. Окончательно вышитых работ не так много, а оформленных еще меньше. 1 "Несущая свет" по схеме Е.Гафенко Оформила в шкатулку для украшений. И у этой шкатулки появился персональный охранник 2. "Африканские львы" Дим Харизматичная парочка. Очень точно дизайнеру удалось передать всю мощь и грацию этих красивых животных. Картину подарили племяннику. 3. "My best friend" Lanarte" Мой первый Ланарт. И точно не последний! 4. "Cape Elizabeth" The Silver Lining. Большое количество одиночек и превосходный результат! 4. Оh Сhristmas tree. Lavender&Lace Работа вышита на перламутровом льне, что еще больше передало ощущение праздника. Надпись вышивать не стала. К сожалению, как планировала, оформить работу не удалось. ss-kostenko, Sigina, Юла и 153 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Всем привет! Татусечка, спасибо за такую тему! Так замечательно показать- посмотреть все в одном месте). Особенно посмотреть все работы одной вышивальщицы Все мои работы вышились в 17 уходящем году соответственно Приятного просмотра! Алиса .Крокусы Ланарт. Маяк Золотое руно. Ассоль Риолис .Поле с тюльпанами. Рто. Подснежники Риолис .Грибное лукошко Хью Схема из интернета. Ягодный семплер Риолис Вереск Анкор Семейство мишек. Лонгстич Дим .Дама. Гладь Овен. Велосипедистка Неокрафт. Гитарист.Канва окрашена Ланой Назаровой Дизайн Вкроник Ажинер. Карта наследнику. Работа вышита в память о моей бабушке Милитине. Сколько в человеке доброты- столько и жизни Алиса. Бимка Риолис .Ночное кафе. Паспарту- мастерская Оксаны Юровой Чаривна мыть. Мухоморы Все мои работы оформлены исключительно в мастерской Ирины Михно. Багет идея г. Щелково. махно, malinka1123, M@rgarita и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А я вышивала-вышивала весь год, а по факту получилось как-то и немного.. Да и небольшие работы все... Но тем не менее ivk_, mamatata, sunny981 и 146 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Я в этом году жертва жестокого невышиванца, который мою маниакальную страсть вышивать каждый день помногу притупил до вялотекущего ковыряния пары крестиков. Получилось вытащить себя за волосы из этого болота хандры, как Мюнхгаузен, только в сентябре. Тогда пошла доделывать свои начатые, но заброшенные долгострои. Не все работы я демонстрирую тут оформленными, потому что негоже на таком замечательном форуме показывать самостоятельно оформленный домашний "колхоз" Риолис В185 Пасхальное яйцо "Фиалки" - подарила на Пасху золовке. Алиса 6-04 Матрешки. Весна-красна. - эта работа запомнилась мне навсегда умопомрачительным несчетным бэком Лежат еще 3 остальных дизайна, ждут своей поры. Дим 13728 Baby Blue Jays - нежный небольшой сюжет от дим. Brooke's Books. Jane Austen at the Christmas Ball - от этой красотки глаз не оторвать, как она мне понравилась у дизайнера. Люблю нежно всех ее куколок Единственное, что я ее очеловечила и не стала вышивать крылья ангела. RTO M668 "Среди черных котов" - как неисправимая кошатница, я не могла пройти мимо этого замечательного, но в то же время простого сюжета. RTO М553 Кошачья грация - разумеется черному котику скучно одному))) Сразу в пару к нему я вышила повторно (ранее подаренную) кошечку. Эти два котика - мои самые большие любимцы в этом году. Риолис 1463 Турецкая гвоздика - хоть я и люблю дизайны Риолис, у меня их больше всего вышито, но похоже к шерсти я охладела. Тэла Артис. ТА-085 Лихая тройка - просто вышивка бисером, без привязки к каким-либо приметам))) Ну и финальный разгон под конец года: Dimensions 73416 Санта здесь - этот дизайн музыкальный, пищит песенку. Dimensions 08922 лесное сияние. Игрушки Милл Хилл на подарки и себе Seamy, vodonika, Каори и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Замечательная идея -увидеть в одном месте вышитые за год работы!!! Вот мои Юла, Majena, Irina 1 и 136 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 А это мои Irina 1, СветланаМ, maui и 142 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Татуся, спасибо за прекрасную идею подведения итогов года в одной теме! Уже настроилась на просмотр красоты! Вот мои итоги-2017: Часть 1. Вышитое в предыдущие годы, но оформленное в этом году Часть 2. Вышитое, но неоформленное Часть 3. И вышитое, и оформленное ОльгаВл, Anicha, makalicha1970 и 136 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Волшебство вышила в 2016, но смогла оформить только в этом. Кантри дракончик. Любимая картина моих сыновей Единороги. Радуют меня на работе yustik, irisheckin, kreolka и 129 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Liberty, Selenia, maui и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Татуся, спасибо за тему,никак не доберусь до своей что бы показать итоги года поэтому покажусь здесь.У меня вот такой коллаж Всех с наступающими праздниками!!! Majena, eutamias, Norna003 и 146 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 eutamias, makalicha1970, alen_73 и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Навышивала в этом году ))) vasileva70.vika, Norna003, Аленка-2 и 145 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Завершенные и оформленные в этом году Killwale, Маса, Nadinka-Blondinka и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 У всех такая красота Мои скромные итоги) Юла, Мальва20, makalicha1970 и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Мой вышивальный урожай!!! pauchok7905, Толика, Lakis и 140 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 У меня в этом году законченных не много, как говорится поначинала кучу, в результате вышила итого меньше... Heritage 922, Коттедж. Домик жены Шекспира... Heritage PGMK639 Meerkats. Суррикаты. Этих в этом году оформила, что мне гораздо сложнее чем вышить. Luca-S PB111. A l'heure pour la Reine (Время для королевы). По схеме Isabelle Vautier. Tableau savoyard. По дизайну V. Enginger. Я его называю "Хлебная корзинка". Heritage 532, Путеводный свет (Свет маяка). Натюрморт с кружевами (Natur morte a la dentelle). По дизайну V. Enginger Риолис (Сотвори Сама) 1181. Весенние ирисы. Bucilla 43502 Sandy Clough Bears High-So-Ci-Tea. Вышивала в 16-м, а закончила в этом... zyuzja, Moshika, eutamias и 144 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Всем привет. Итоги 2017 года. ЛАДОМИРА, kas_julia, Sneganna и 153 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 как здорово что сделали такую тему!!!! очень люблю итоговые подборки смотреть, сама второй году собираю в конце года коллаж со всем вышитым поэтому с удовольствием присоединяюсь Ginger_mama, Galactika, kas_julia и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Всем привет! Тоже хочу показать свои вышивки за этот год Камма80, saurony, gammi2000 и 124 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Новый Год на пороге, все, что можно было завершить, я завершила, можно и отчитаться Всего за год вышилось 22 работы, примерно половину я планировала, остальное как-то само втиснулось Попробую структурировать отчет по производителям: Candamar Dimensions Mill Hill Алиса Белоснежка Дивная вишня Неокрафт Панна Риолис РТО шовчики И две бисерные работы malinka1123, Чивава, Kip’sMiracle и 129 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 И я покажу, что "натворила" Galactika, Lara2808, lvvoron и 155 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение