28 декабря 2017 Мои итоги Egelia, JanaTX, Магнуна и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ну и я похвастаюсь что-ли. Оформленные работы (все есть в галерее): Неоформленные работы (в процессах все есть): TheSunniestDay, Veta, АриЯ и 134 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Я тоже хочу показать вам свои работы, выполненные в этом году. Alena Lanscowa, Yulik, saurony и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Какая праздничная итоговая тема на завершение года!!!! Принимайте и мой отчетик. Всех с наступающим праздником и исполнения заветных желаний!!!! TanitaK, Дикая белочка, Majena и 139 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, с удовольствием посмотрела ваши работы, это - море восторга и вдохновения! Спасибо! Татусе огромное спасибо за идею и создание темы! Побывав около четырех лет практически в полном невышиванце (2 работы закончено), в 2017 году я строила планы очень осторожно. Начав вышивать в феврале, думала, что закончу один дизайн и все заброшу. Но к маю поняла, что желание вышивать вернулось, я стала засиживаться с иголочкой подолгу и почти каждый вечер. Только после этого я рискнула что-то насчет своих начинаний/окончаний запланировать. Появилась робкая мысль, что неплохо бы за год вышить 12 дизайнов, пусть даже маленьких. И вот итог: 13 законченных работ! Я очень рада и даже слегка удивлена. 6 работ - завершение долгостроев разной степени давности, 7 - начатые и законченные в уходящем году. Хочу выразить благодарность этому форуму и всем вам, девочки! Ваши работы вдохновляют на подвиги, а общение с вами повышает настроение, дает силы не забрасывать начатое! Огромное вам всем спасибо и всего вам самого-самого прекрасного в новом году! tsybiq, Мальва20, marusya64 и 130 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 У меня в этом году впервые пришел невышиванец, поэтому работ очень мало. mamatata, Aleksacha , nata2017 и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Для меня 2017 оказался в меру плодотворным, очень интересным и познавательным годом Мои итоги: Еще был вышит, но пока не оформлен Самурай... Возможно новый 2018 год подарит ему вторую половинку - гейшу )) Agata9636, Sigina, Ирино4ка и 121 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Всем доброго времени суток! Поражена красотой работ! Замечательная тема! Присоединюсь. Разделила свои работы на три части, первая - иконы. Николай Чудотворец Святая Александра Богородица Остробрамская (две разных) Святая Валентина Сергий Радонежский Святая Троица Матрона Московская Вторая группа: вышитое в рамках сюрпризов, подушки с розами и подвес для календаря Ну и для себя: любимые городские пейзажи, цветы, приятные мелочи и т.д.: Zanfiska, Liberty, gal_olga и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Мой вышивальный 2017ый: Ольга78, Наташа80, tsybiq и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Всем привет и всех с наступающими праздниками! )) Если что, все фото покрупнее и названия дизайнов есть в Вышитых работах (кроме недошитых димовских игрушек, они в Процессах ))) И еще одна игрушка, ее только ночью сегодня закончила, и ни в один коллаж она уже не впихивалась )) Yulik, Мальва20, K_AnnA_D и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Выложу и я свои рукоделки. Скажу честно - все не оформлены только потому, что я постоянно что-то покупаю. Буду исправлять ситуацию. И, если можно, поделюсь невышивальными штуками - фетровые игрушки, валялки, текстильные куклы. Немножко валяных игрушек подарено) Killwale, 2004oksana, Yulik и 152 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 irisheckin, Lenara, K_AnnA_D и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 И я подвожу итоги. 2017 для меня год " малявок". Первые и крайняя работа этого года. Кухонные натюрмортики. Подушки (бабочка совместное творчество). Мелочевки для хозяйства. Игрушки от Дивной вишни. Это моя слабость... Оформленные в этом году. Ну, а несколько довольно больших(для меня )работ идут со мной в 2018. С наступающим Новым годом! Здоровья и материального благополучия всем форумчанам !!!! Selenia, kreolka, Irina 1 и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ну и я за одно покажу свои вышитые работы в 2017г. В этом году работ мало, за то есть к чему стремиться в следующем)) Спасибо Татусе за открытие замечательной темы, где можно показать все вышитые работы за год, а так же посмотреть на красоту других участниц форума! Всех с наступающим Новым Годом!)) malinka1123, Sigina, eutamias и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Татуся, примИте искреннюю благодарность за такую прекрасную тему!!! Я как раз жалела, что у меня нет своей темы, чтоб подвести итоги вышивального 2017 года, и тут такой подарок!!! Девочки, сколько красоты! Просто сказка!!! eutamias, сколько котов!!!! Игрушки чистый восторг! Killwale, Мариш, поздравляю! Как здОрово, что ты вернулась к вышивке, и это нас познакомило! Для меня этот вышивальный год тоже стал годом рекордов. Столько работ я за год еще никогда не вышивала. Итак, новогодние работы: Открытки на ДР в рамках игры на форуме: Мой любимый ДИМ: Самый долгостройный долгострой: Наволочки: Летние сюжеты: Подарки, приобретения 2017: Мишка - последний законченный процесс 2017 года. Был куплен и вышит в декабре за 2,5 недели. Всех с наступающим Новым годом! Хозяйка смешных зверей, Seamy, Колбасуля и 127 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Год пролетел, вот мои результаты: Миниатюра Милл-Хилл Подушки от Марьи Искусницы Попробовала вышить букет Фуджико, очень понравился процесс, ниточки Космо - просто чудо! И маленькая, но очень красивая Венди по схеме Brooke's Books. Sigina, Ginger_mama, Egelia и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки и я поделюсь своими работами 2017 года! "Горный пейзаж" закончила в этом году, но пока еще не оформила, затормозилась на нём, вышивала очень долго - 1 год и 2 месяца, но за этот период отшила серию открыточек с зайками (все были подарены): . Две миниатюрки - для себя: . Еще вышила на подарки: . Эти работы вышила, но не оформила: . Ну и в завершение, мои новогодние игрушки-подарочки (первый раз оформляла работы в пинкип), все подарены : Магнуна, Killwale, Лана05 и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 У меня в этом году мало работ, надеюсь, следующий год будет более плодотворным. . Старая ферма - моя самая любимая работа на сегодняшний день, поэтому год все же определенно удался в рукодельном плане) Всех с наступающим! TheSunniestDay, Avril, Dasika и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Покажу и я свои скромные итоги marusya64, svetuek, Rinnay и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 я меня тоже немного работ, т.к. несколько месяцев в году вообще не брала иголку в руки. точнее брала, но не вышивальную. увлеклась пэчворком - а это много времени занимает. Маленькие вышивки оформились в блокнотики, и ещё розочка ждёт своей очереди. Вышивки побольше. Некоторые ждут оформления. и ещё герберы забыла. ещё кругляшок забыла... Только пока нет фото с бэком. .. и ещё 8 (!!!) начатых процессов... надеюсь некоторые смогу закончить в следующем году... yuss, Majena, Seamy и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Пожалуй тоже покажу свои работы уходящего года Корзина с виноградом и персиками от Эстэ Heritage 1247, Lavendar Fields, ПОДБОР Совушка от Панны Такс Макс и бульдог Леон от Ирины Наниашвили рукавички неизвестного, но ставшего уже народным автора Фонарики от Александры Лавриковой Лис от Панна и дорожка Vervaco PN-0144712, Красные рождественские украшения Sneganna, оленек, cristi1977 и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Подведу тоже итоги. Selenia, shishita555, Ginger_mama и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Всем Доброго Дня! Мой скромный вышивальный год.... Anicha, makalicha1970, solnishko-ym и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Внесу и я свою лепту. . Эти работы были вышиты в 2016 году, а оформлены в этом. А это итоги 2017 года. Многие работы ждут оформления. Крокусы и лисенок будут подушками, остальные в багете. Подробно о процессах можно прочитать в моей теме. Приглашаю заглянуть на огонек. Всех создателей сайта, администраторов, модераторов благодарю за возможность делиться своим творчеством с коллегами. Всех, всех с наступающим Новым Годом. Всем радости, счастья, а главное ЛЮБВИ в самом широком понимании. Пусть в Ваших домах б удет тепло и уютно, а близкие будут всегда рядом. kas_julia, irina4221, Lenara и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вот такие итоги моего первого в жизни вышивального года: К сожалению, так и не закончила, хотя, должна была, еще одну картину, которая идет почему-то медленно. На следующий год запланировала работ не меньше по количеству, но больше по размеру. Посмотрим. ivk_, cehjr, юлия07 и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение