29 декабря 2017 мои капельки.... Пушистая, irisheckin, Чивава и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Мальва20, Galagenka, Tat.M и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Всем доброго вечера! Покажу свои работы. Выкладываю в порядке завершения. В начале 2017 года поставила себе план из 15 работ ( бывают у меня приступы Мании Величия ). Из всего плана вышила только 6 пунктов, остальное внеплановое - по порыву души. Эти часы в этом году только оформила, получилось "вырви глаз", не знаю что теперь с этим делать Этот ключик тоже вышила в конце прошлого 2016 года, а оформила в этом году, пыталась в багетке объяснить куда и как привинтить крючки, чтобы превратить в ключницу, видимо это сложно. А муж мой пока ждет вдохновения Остальные работы вышиты в этом году, что-то оформлено, что-то нет. Раньше я как только вышивала работу , сразу же бежала в багетку, а в этом году многое не срослось ... Спасибо всем кто дочитал- досмотрел до конца! Девочки, всех с Наступающим Новым Годом! Будьте здоровы и счастливы при любых обстоятельствах! Killwale, murzopyat, irisheckin и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Чтобы те, у кого "чуть-чуть" и "капелька" вышитого не комплексовали, показываю единственный свой успех в этом году) Всеее) Ну и закончила вышивать, но до конца так и не оформила игрушки. Так что пока их не показываю) gammi2000, Толика, Norna003 и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Спасибо огромное за эту тему! Классная идея. Надеюсь, перерастёт в прекрасную традицию подведения годовых итогов. Тот редкий случай, когда в Новый год перехожу только с завершёнными зелёными гаечками!!! Мои итоги 2017: Проекты для доченьки: новогодняя тематика: Поларок для мамы: миниатюрка: Интерьерная кукла: всех с наступающими праздниками!!!! Prutenok, НатальяП, Tatiana Ch. и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки, какие замечательные отчеты за год! Столько красоты! У меня этот год выдался продуктивным по сравнению с тремя предшествующими. Я выполнила все свои планы- 5 наборов , которые уже долго лежали в закромах и отодвигались вновь купленными наборчиками. Это 3 раритета: от Дим частичная гладь На крестины Девочка с корзиной цветов от Риолис и Трудный день от золотого Руно И просто наборчики: с Алиэкспресс и от РТО синичка, которой я добавила симпатичный веночек вокруг, посчитав, что ей одной грустно Еще этот год богат у меня на новые впечатления и открытия в нашем хобби. Из представленных выше наборов: -я впервые делала гладь от Dimensions , -вышила первый набор от Золотого руно и с Алиэксперсс, - сама придумала продолжение сюжета в технике декоративных швов. Из того, что было вне плана первый раз вышивала: - попробовала набор от фирмы Золотые ручки и набор от Anchor -наборы от Mill Hill обычный и сделала брошку Mill Hill -собрала новогоднее панно, с вышивкой сделанной в этом январе - а еще взялась за прикладную вышивку, разных объемных форм первая была клубничка, потом решилась на целый набор для рукодельницы -попробовала шовчики и впервые участвовала в авантюре и вышила и собрала собственную игольницу, по схеме в подарок от Евгении Чичковой Ну и еще были пробы в алмазной мозаике и бисероплетении от Риолис . И из неоткрытий этого года : елочная игрушка для комплекта маковый рулет от Сделано с любовью подушечка с вышивкой от Чудесной иглы 33 удовольствия закладка от Панны , правда еще не сшила и елочная игрушка от Риолис Всех с наступающем Новым годом! Счастья и благополучия! Здоровья и радости! Чтоб невышиванец обходил Вас стороной, все крестики были ровными, а долгостроии дошитыми!!! pepita, cehjr, Liberty и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Мои вышивальные итоги 2017 года. Всех с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся все наши мечты и пожелания! shishita555, markovka, Tatiana Ch. и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всех с наступающим Новым годом. Надеюсь, что для меня он станет более плодотворным в плане вышивки. А за 2017 могу похвастаться всего двумя работами shishita555, kreolka, lamina-65 и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Спасибо за тему! Очень интересно посмотреть. Мои работы законченные в 2017 году, оформленные и нет. Люба К, Пушистая, eutamias и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 У всех всего и столько много, а у меня всего две законченных и даже не оформленных маленьких работы. Зато я наплодила миллион процессов, я молодец Ольга78, ЛАДОМИРА, shishita555 и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Танюша, замечательная идея с подведением итогов. Пусть она станет традицией. И вот чем отмечен мой вышивальный год. - эта работа была вышита раньше, а оформлена в этом году. Вышиты и оформлены (если можно так сказать, поскольку одновременно вышивалось и оформлялось ) в текущем году: И просто вышиты (надеюсь в будущем году финансы позволят их оформить): marusya64, Nat717, nogres и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Эх, голова моя дырявая! Совсем забыла вот эту красотку в итоговый отчет за год включить. Всех с наступающим Новым Годом, ровных крестиков и душевного равновесия! anjyta, Seamy, Vika71 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, как много у вас вышитых работ! Мои работы 2017 года. Эта работа вышивалась с февраля 2016 по февраль 2017 года. Замок вышивала с февраля по ноябрь 20 17 года. Ну а это подарки к Новому году. Татуся, antipochka, cristi1977 и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В этом году вышила не так много как хотелось бы и не все смогла оформить. МП Студия, самые любимые работы этого года. Детские подушечки от Риолис, одну так и не оформила Чехольчик Долгостройчик Яблочный аромат от Овна, вышивала 1 год и месяц И салфеточка с помидоркой TanitaK, Egelia, Gingery и 92 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всем,добрый вечер!!! Мои небольшие итоги 2017 года!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего вам и вашим близким!!!!! Татуся, Каори, pepita и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и счастья! Мои итоги года: Killwale, Мальва20, JanaTX и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Какая у всех красота! И как хорошо, что сразу в одном месте, как в картинной галерее или музее можно сразу посмотреть разные стили и направления. Столько творчества и труда вложено в течение года в наши творения! Мы как маленькие пчелки трудились, чтобы в конце года объединиться в одной большой теме нашего любимого увлечения. Присоединяюсь ко всем вам с двумя начатыми и законченными в этом году работами: Ярославовна, Yulik, murzopyat и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ух..сколько тут красоты собралось... Присоединяюсь к общественности со своим скромным вкладом в наш вышивальный Эрмитаж) Это мои вышитые и оформленные в этом году работы: А это мой рулончик,пока только вышито но не оформлено: Majena, Татуся, katmis и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Как то так в этом году получилось eutamias, Olechka19, Муняша и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всем привет! С наступающим Новым годом! Уходящий год принес мне знакомство с замечательным форумом, где я вдохновилась многими идеями, и некоторые уже воплотила в своих работах. Спасибо за это! Вот мой итог вышивального года Lena_Dm, Gala83, titania и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Всем привет! С наступающим! Мой 2017-й: Кое-что было начато в 2016-м, а закончено в этом. Черепашка, чего уж... tsybiq, Oksana7, Natik_V и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Тоже покажу работы за 2017 год : Лошадки были законченны в начале года а остальное вышилось в течении года Всех с наступающим Новым годом! VitaVivien, Galagenka, Veta и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Спасибо за идею с темой! Действительно интересно увидеть общие итоги! У меня выдался неплохой вышивальный год. Есть и малютки дэйдримз, just nan и mill hill, есть доделанный долгострой. Забавно, что получилось ровное число - 20 штук Elenchik, Molly21, Sigina и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Ну и вот мои супер-пупер итоги уходящего года оформлено всего три работы, плюс один законченный процесс, который пока не доехал до багетки. Год был очень неровный. В первую очередь, несколько месяцев меня одолевал лютый невышиванец. Это было связано с тем, что слишком много внутренних ресурсов требовалось в совсем других сферах жизни. К счастью, эти сферы выровнялись и стабилизировались. Зато я поняла, что вышивать во время нервного напряжения я не могу, а потому при планировании необходимо учитывать, что я - живой человек:) в связи с этим основным пунктом плана на будущий год у меня будет «не напрягаться» - вышивать только в удовольствие, не загоняя себя в рамки и жесткие сроки. Будь как будет. Желаю вам вдохновения и сил на все, что задумали, но самое главное - удовольствия и радости от нашего хобби! svetuek, anjyta, Ярославовна и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Самой нравится. Дорогие сохоббитяне (Не потому что хоббиты, а потому что коллеги по хобби )! С наступающим Новым годом! Пусть несет он только доброе! svetuek, Тропинка, margo5791 и 144 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение