31 декабря 2017 Отличная идея создать подобную тему! Девочки, какие же мы все молодцы! В этом году к огромному стыду я наплодила долгостроев из больших проектов и не вышила ни одного Дима! По производителям самой плодовитой оказалась Чудесная игла: Хомячки уехали в Красноярск Мои обожаемые розы (единственная оформленная работа – да здравствует хомякоз и море новых наборов вместо багетки) и натюрморт. Воробушек от Риолиса – мииилый сюжет. Совершенно неожиданно для себя вышила икону – Серафима Саровского от Новой Слободы. Было необычно и интересно. Мандала по авторской схеме Натальи Ореховой – тоже увлекательный процесс. Воробушки от Анкор. Они необыкновенные – живые, пушистые и теплые! Ну и малышка-бурундучишка на ладони от РТО – финальная работа в этом году. В следующем году обязательно подтяну долгострои и постараюсь вышивать побольше. Всех с наступающим Новым годом! Счастья, любви, здоровья и вдохновения! ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Мальва20 и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Мои скромные итоги cristi1977, irina4221, malinka1123 и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Присоединяюсь к замечательной теме, в которой можно увидеть все и сразу. Мой год петуха был воистину птичьим, хоть и не сильно результативным. )) sakineva, irina4221, Vika71 и 133 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Татьяна (Татуся), огромное спасибо за такую тему! Прошлась как по картинной галерее, столько красоты! И мои итоги за этот год, оформлено и вышито nata2017, katmis, gal_olga и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Замечательная тема!!!!!! Танюша(Татуся) большое спасибо за неё!!!!!!!!! У меня немного работ в этом году..... Утро в Венеции начато было не в этом году, но завершила я его в 2017: А эти начаты и завершенные в 2017: Не густо...., но и не пусто.... titania, Egelia, Oksana7 и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Сколько же красивых и разных работ сотворили руки наших талантливых рукодельниц! За какие-то работы болела и голосовала в Конкурсе, какими-то любовалась в Галерее, за какими-то с замиранием сердца и большим интересом следила в личных темах, а какие-то и вовсе пропустила по тем или иным причинам. И вот они все здесь, в одной теме! Держитесь хомяки, тут соблазнов побольше, чем в теме про Закрома! А сколько вдохновения!Спасибо Татусе за отличную идею! Позвольте и мне присоединиться к этому великолепному параду красоты! Если прошлый 2016 год прошел под знаком подушек, то в уходящем 2017 было много вышитых одежек! А значит много счастья и радости в глазах детей, которые эту одежку готовы носить, не снимая! Но, конечно, и без картин не обошлось. Итого 24 завершенных вышивки, море удовольствия, первая самостоятельно сшитая сумка, новые дизайнеры и все та же любимая багетка! irina4221, Agata9636, pepita и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Вот и мои итоги 2017 года. Думала,что насобирается меньше работ Nat717, K_AnnA_D, kas_julia и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Все потрудились на славу! Фестиваль прекрасных работ! Вот и мои итоги уходящего года. Всех поздравляю с Новым годом! Всего вам самого наилучшего! Анютка-незабудка, Миссис Мыштон, svetuek и 121 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Тема замечательная! Сколько красоты можно здесь увидеть! Татусечка, спасибо! Не могу назвать свой год очень продуктивным, но все же я старалась. Икону Николая Чудотворца закончила в 2016 году, а оформила уже в 2017. Вышила оберег младшему сыну. Впервые работала с новым для меня производителем принтов для вышивки бисером Лиска, сделала две иконы. Закончила ранее начатую работу от КК Маки и маргаритки. В подарок старшему сыну вышила тигра от КК. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов и исполнения желаний!!! Шустрой иголочки!!! murzopyat, МамаЛё, Дикая белочка и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Мой 2017-й Пасхальная тема Немного Светланы Немирицкой ССР Примитивы И вся остальная "солянка сборная" К сожалению, из вышитого оформлено совсем немного. Есть к чему стремиться. В 2018-й переходит пара начатых работ и один позорный долгострой. Galagenka, Molly21, Татуся и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Всем привет уже в наступившем 2018году! Надеюсь, отпраздновали на все 100%. Случайно набрела на эту тему и тоже решила показать свои работы. Сначала большие по объему дизайны от Дим, КК, РТО, Марьи Искусницы, Лука-С Нсеколько отдыхалочек от Алисы, ССР, опять же Лука-С, МП-Студия Под конец года вышилась прекрасная феечка от МП-Студии и "Верные друзья" от РТО Ну и еще одна работа 2016г, но оформилась в декабре 2017 Ну, наверное и все. Всех еще раз с НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!! Antaliya, JanaTX, Умничка и 124 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!! За предыдущий год было вышито не мало, все работы начинались с ноля и завершились за год. chana75, Lavrik-Liza, Елена71 и 126 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Вот и мои любимые "детки" 2017 года рождения !!! Nadezhda M, Маса, Dasika и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Всех с наступившим Продублируюсь и я тут Zanfiska, Sneganna, JanaTX и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Что-то вроде шью-шью,шью-шью,шью-шью... а вышитого не видать. Девчонки вон сколько понашили.. а тут показывать неудобно. Ну горжусь собой,что оформляла сразу. Для розочки тоже есть рама,просто не вставлена ещё. А венок из роз на фото без бэка. На самом деле он уже ровно наполовину сверху отбэкан. Взяла небольшой тайм аут с силами собраться ,надеюсь,доделаю в ближайшие дни. Там самое лёгкое от бэка и выкладной осталось. И,думаю,большой наглостью было бы записать его поэтому в результаты 2018. Пушистая, Люба К, nata2017 и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Всех форумчанок с наступившим Новым годом! @Татуся, спасибо за такую темку! Я из нерешительных, собственную не завожу, а похвастаться очень хочется После почти трёхлетнего невышиванца я вернулась к любимому хобби и вот, что получилось в этом году. Долгострои Маленькие работы. Малыш был вышит еще в прошлом году, но из-за творческого оформления решилась показать его в этом отчёте. По схемам наших дизайнеров, обе работы мне очень нравятся! А это опыт вышивки на ленточной канве, потом лента была использована для декора юбки. Всем спасибо за показанные работы, всё такое разное и красивое! rozamira, katmis, Lena_Dm и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Мой рукодельный 2017-й Закончила котов, начатых в 2016-м . shishita555, МарСанна, Nadinka-Blondinka и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Всех с Новым годом! Татуся, спасибо за темку! Столько красоты в одном месте! У себя в темке отчиталась, ну и здесь продублирую кратенько. Работы начатые еще в 2016 Здесь мне довелось вышить половину Полностью вышитые в 2017 Сюжеты в робинах Ну и всякое разное не вышитое yuss, irinaol, JannyBell и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ууу! Какое здесь всё красивое! Какие все МОЛОДЧУЛИ! Осмелюсь тоже поделиться шедЁврами 2017 Моя сверхработища Под знаком ГП Прочие симпатяхи ОльгаТольна, marvlase, Severity и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Получаю огромное удовольствие, просматривая огромное количество очень интересных работ! С удовольствием поддержу тему своими скромными завершениями 2017 года. Дафна, yuss, Мультифрукт и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Какие все девочки труженицы. Такое количество работ за год у каждой. А для меня личный рекорд 4. mamatata, N.Natali, Elenchik и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 У меня в году ушедшем все было крайне скромно, и, если честно, своими результатами качественно я не удовлетворена. Из них три (Санторини от Dome, Dawn of a new day от ДИМ и Дочурка от Алисы) завершенные долгострои прошлых лет. Почему не удовлетворена именно качественно - поскольку в основном это небольшие работы( так что снова почувствовала для себя необходимость хоть на время отойти от миниатюр и вернуться к отшиву работ пообъемнее. malinka1123, Majena, marvlase и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Мои итоги 2017. reyjeff, Каори, snowflake и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Большое спасибо за тему! Очень приятно еще разик похвастаться, увидеть столько красивого и вдохновляющего. И еще, очень полезная темка для тех, кто , как я, забывает, в каком году что было вышито. Итак, мои работы в 2017 году: Этот парусник был вышит лет 15 назад, а оформился только в этом году - , поэтому включу его в отчет. В этом году попробовала наборы незнакомых мне фирм Очень понравились, рекомендую. Вышила одну авторскую схему. Очень позитивный результат. И еще вот: Не очень урожайный год выдался, но если учесть, что отвлекалась на другие виды рукоделия, вроде вязания жгутов, то вполне неплохо. Большое спасибо! gal_olga, ivk_, irinaol и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Огромное спасибо за такую замечательную тему!!!! С большим удовольствием пересмотрела вышивальные шедевры 17-го наших рукодельниц! Все большие молодцы! Всем браво!!! Желаю, чтобы в наступившем году наше любимое занятие нас не подвело и было чем подвести итоги 18-го!!!! Урожайного на процессы и вышитые работы всем нам года!!! В свою очередь тоже хочу показать, что у меня наваялось в 2017. Афремовская прогулка и Взгляд от ЗР - хвосты 2016, остальные вышиты и оформлены в 2017. malinka1123, Звезда в шоке, snowflake и 120 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение