29 мая 2020 Есть еще одна завершенная работа из заявленных процессов здесь. Сразу скажу, что при всей любви к дизайну, далась она мне не легко. Последний штрих - полностью работа не отгладилась, по крайней мере не так, как мне хотелось бы. Речь о чудесном "Зимнем городке" дизайнера Галины Томиной. Деревья невидимки, но под определенным углом их можно сфотографировать. Невооруженным глазом они видны, но на фото... Бэк хоть и счетный, но непростой. По большей части именно из за деревьев. Честно два сделала по схеме дотошно, а третье уже бэкала в произвольном порядке, как ложилась ниточка и фантазия) Красочный дизайн, яркий, сказочный - все как я люблю) Отойду от бэка и буду любить его еще больше) И в этом году мне пока удается идти по плану уменьшения процессов. С шести я сократила их на сегодняшний день до трех и одним из них активно занялась. Это "Водоворот жизни" от Панна Продвижения не бог весть какие, но главное что руки до него добрались) Ну и самое трудно... Пополняшки. Нет, их за время отсутствия было много, но сфотографировала только самое последнее. Самоизоляция или как я называю недокарантин даются нелегко. Люди полностью вырваны из привычного ритма жизни, ограничены в праве перемещаться в пространстве. Это все правильно и нужно, такие меры оказывают положительное воздействие на эпидемиологическую обстановку... Но как же это тяжело! И конечно я сорвалась, решила себя побаловать наборчиками: Чувствуется "пропущенная весна", да?) Даже в кофейном дизайне есть маки) TheSunniestDay, Аринесса , nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 28.05.2020 в 08:59, Анастасия2012 сказал(а): Ох,какая красота получилась)))Шикарно)))) 28.05.2020 в 09:13, Анастасия2012 сказал(а): Красиво)))очень нежная работа)))) ОльгаТольна, Аринесса и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 30 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Классные все))))Я сейчас вышиваю Сонату от ЗР))))В одну ниточку)))Вышивается,прям не оторваться))))) Анастасия2012, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох,какая красота получилась)))Шикарно)))) Ой, спасибо) Вроде небольшой дизайн, простенький, а душевный. При этом пока у одного блогера не нашла в процессах этот набор так и не решалась купить) 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Красиво)))очень нежная работа)))) Признаюсь честно, меня иногда одолевает бредовая идея скупить все наборы от Алисы) Нравятся мне и схемы, и сюжеты) Но пока держусь!) 12 минут назад, nata2017 сказал(а): Классные все))))Я сейчас вышиваю Сонату от ЗР))))В одну ниточку)))Вышивается,прям не оторваться))))) Ох, не дразнись! Я только вышла на линию вышивания всего начатого, чтобы потом с удовольствием уделять внимание только одному процессу и при этом не дергали мысли про другие начатыши)) Но к тебе сейчас загляну, полюбуюсь) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Настя, очень рада видеть тебя на просторах форума) И много вышивальных интересностей принесено))) Черешня весенне-аппетитная, как раз по сезону) Много симпатичной мелочи) И часовня - такой родной пейзаж))) Здорово, что водоворот продвигается))) Ну и с покупочками, хомяку от хомяка привет))) Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 22 минуты назад, Kattrielle сказал(а): Настя, очень рада видеть тебя на просторах форума) Спасибо, Катюш) Потихоньку стараюсь вернуться к общественной жизни на вышивальном форуме) Спасибо и за теплые слова в адрес процессов, они и меня очень радуют, как и то, что есть готовые сюжеты, уменьшается количество процессов и добавляются новые запасы) Хотя их немало, но они меня радуют и потому должны быть в жизни, как мне кажется! Но хомяк мой зажрался, я тебе скажу) В связи с карантином много зависло в магазине у знакомых девчонок. Вот придет - будешь в шоке) Я думаю, что даже я буду в шоке! nata2017, Olka81 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Ну нееет, вряд ли там всё настолько же масштабно, как мой хомяк прошлой весной погулял Но порадоваться пополняшкам - это завсегда за!) Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Ну нееет, вряд ли там всё настолько же масштабно, как мой хомяк прошлой весной погулял Вот не знаю, как прошлой весной у тебя хомяк погулял, но мой нагреб наверное около 20 наборов ВС, порядка 10 наборов МП студия и еще немного по мелочи других фирм) И это еще не пришло, Катюш) nata2017 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 Привет пропажа Поздравляю сразу с кучей игрушечек тебя , майским котом ,замечательного Храма у пруда , прекрасной тыквой , черешней и суперского Зимнего городка. С продвижением водоворота. С покупочками. Анастасия2012 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Привет пропажа Вот самое точное приветствие))) Привет, Танюш) Спасибо большое за поздравления! Я и забыла насколько приятно хвастаться работами Надо взять себя в руки и для поста-хвастика все же перефотографировать все вышитые игрушки) И спасибо за поддержку в продвижении, а также за неругание за покупочки) Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Начались трудовые будни и меня снова застопорило с жизнью в соц.сетях) Ну по крайней мере обычная жизнь начинает налаживаться (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!). Тем не менее мне есть чем поделиться. Во-первых, для любопытствующих открою секрет. Я все таки взяла себя в ежовые рукавицы и решила сфотографировать все свои запасы. Дело это нелегкое и не быстрое, потому сейчас в моих закромах еще не весь разгул моего хомяка отражен. Но постепенно я это сделаю. И первые примерно полторы сотни можно посмотреть, если вам, девчат, интересно) Во-вторых, хочу показать начатыш зимы, который здесь не показывала, и начатыш… получается лета) Поддалась с ним на провокацию знакомой и мы обе начали одинаковые процессы. Встрял процесс у обеих. Но по порядку. Дизайн от Панны, который внезапно захватил меня. Но как захватил, так и отпустило) Старые схемы панны имеют невероятное обилие шахматки. В черно-белом исполнении схемы - это вообще отдельная радость! Но при этом два набора из этой серии я еще докупила (мазохизм в активной демонстрации). А что делать, если дизайны по душе, да и похоже, что уже сняты с производства - что смогла, то и нашла! Вот это мои приобреташки, сделанные буквально в первую пятницу июня и пока полежат спокойненько в этих закромах. Но как только справлюсь с розой, то скорее всего возьмусь за следующий цветок. Хочется прям серию до невозможности!) Еще один начатыш - Рождественский колокольчик от Чудесной иглы. Сюжет несложный, очаровательный, мне безумно нравится. Но... Производитель начал играться с количеством сложений нитей. Вот в три нити вышивать мне очень не понравилось. С самого начала все было не так - не такая рама (пришлось снять с пяльцев Водоворот), не то сложение нитей (слава богу не во всей работе), наляпала ошибок, но правда по мелочи. Нет, работу я обязательно довышиваю. Просто наверное ей сейчас не время) Другого объяснения я не нахожу. А может просто совпало с выходом на работу на полный рабочий день, от чего я за два месяца отвыкла, хотя и мечтала начать уже работать нормально. Шут знает... Но два начатыша можно записать в гаечку, покраснить ее... А то больно зелена стала))) В общем, как то так началось лето)) yesenia_autumn777, -Solovey-, Olka81 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Настюша,роза от Панны шикарнейшая,такая нежная))))Шустрой иголочки,хоть и сложновато)))) Чудесная игла мне очень нравится своей простотой и в то же время чудесным результатом)))) Анастасия2012, Аринесса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 57 минут назад, nata2017 сказал(а): Настюша,роза от Панны шикарнейшая,такая нежная))))Шустрой иголочки,хоть и сложновато)))) Чудесная игла мне очень нравится своей простотой и в то же время чудесным результатом)))) Натуль, спасибо большое за пожелание) Но за розу я возьмусь после Водоворота - схемы похожи и одновременно обе я не вытяну) К тому же у меня новая "фишка" в вышивке по громадным по формату схемам - ключи отрезаю. Боюсь в отрезах похожих ключей запутаться)))) А колокольчик будет вышит и думаю, что в этом году. Тем более, что у меня еще три дизайна новогодних в похожем оформлении от этой фирмы) Просто лето, просто жарко, просто не время))) nata2017, -Solovey- и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Вот за что я люблю малявки - раз-два и готово. А с работами побольше возишься, возишься, возишься... и все равно ощущение, что топчешься на одном месте) Отвыкла я от этого, чего уж скрывать. Но поскольку немаленьких сюжетов в запасе много, то надо снова привыкать. О чем я? О ковырянии водоворота) Думала, что за выходные доберусь до нижнего левого уголка, но увы. Хотя подобралась к нему довольно близко) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Шикарные цвета)))) ОльгаТольна, Аринесса и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 3 минуты назад, nata2017 сказал(а): Шикарные цвета)))) Цвета шикарные, вышивается только медленно)) nata2017, -Solovey- и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Настя,с продвижением водоворота nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Настя,с продвижением водоворота Спасибо, Танюш) Авось довышиваю таки)) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Так, девочки, я вас предупреждала, что будет страшно! А речь о том, что я забрала !часть! своих покупок из рукодельного магазина. Это действительно часть и еще многое придет. Мой хомяк в отчаянном и необоснованном загуле. Но начну с другого. На днях случилось познакомиться с чудесной девушкой - рукодельница, умница, талант и просто красавица! А именно дизайнер схем. С моей болезнью до пластика и особенно пластика "сказочного" я не могла пройти мимо начала сбора своего домашнего Хогвартс. А начало будет с умницы-заумницы Гермионы Грейнджер: (тут мы красним гаечку, хоть подготовка еще не сделана, но это процесс, по которому уже закуплены материалы) И конечно, когда знакомишься с новым дизайнером, начинаешь ползать по его творческим альбомам. Среди прочего я нашла еще одну болезнь. Во-первых тыквы-Хэллоуин-ужастики-праздник! А во вторых.... Та-дааааааа! И тут мы снова красним гаечку) И даже более того, по данному процессу уже есть первые крестики. Да, это тыква Безумный Шляпник. Два в одном - и Алиса в стране чудес, и тыква. Так что мимо я пройти не могла. Но при это меня можно поздравить. Я наконец-то начала использовать равномерку по назначению, а именно вышивать через две ниточки переплетений. Так что с почином меня! Ну и обещанные страсти по покупкам. В основном это мелочовка, что утешает - она вышивается достаточно быстро и не залежится в запасах. С другой стороны... сколько у меня наборов на пластике от МП студии еще не вышитых! Вроде и маленькие, а время то все равно нужно и руки надо к ним прикладывать. А не всегда получается) Ну не буду тянуть кота за хвост: Поверьте, у меня у самой нет слов. Оно как то само набросалось в корзинку... И вроде все по мелочи, а когда собирается в один пакетик - весомое пополнение получается) Аринесса , yesenia_autumn777, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Настя ,с пополняшками .Хомяк небось ещё не успокоился , ждет не приехавшие части.) С началом Гермионы и тыковки, удовольствия в процессе. Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Настя ,с пополняшками .Хомяк небось ещё не успокоился , ждет не приехавшие части.) С началом Гермионы и тыковки, удовольствия в процессе. Привет, Танюш) И спасибо большое! А хомяк.... он не только ждет не приехавшее, но и лапками пытается загрести не купленное))) Неутомимое животное!) -Solovey- и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2020 Ммм… теперь уже могу поделиться первыми впечатлениями о вышивке на равномерке. Первый страх - стяжка основы. Видела несколько отшивов, где равномерка перетянута и скукожена от крестиков. Выглядит это не очень, а сила натяжения у меня малость увеличилась за счет частой работы с твердой основой. Но пяльцы я уже разочек переставила и тьфу-тьфу-тьфу пока вроде бы избежала такого конфуза. Второй страх - не увидеть ниточки переплетений или запутаться в них. По сути этот пункт должен быть первым, так как именно из за этого я данную основу откладывала. Но в конкретно этом случае прекрасно вижу нити и довольно быстро приспособилась с отсчетом. Ну и наконец сам сюжет. Я настолько от него кайфую, что из рук выпускать совершенно не хочется. Хотя движется он не сказать чтобы быстро. Делаю ставку на завтрашний выходной - может быть удастся сделать еще один хороший рывок и таки закончить работу на этой неделе. Ну или вначале следующей. Ну а пока вспоминаются слова Алисы: Мдаааа… видала я кота без улыбки, но улыбку без кота.... -Solovey-, TheSunniestDay, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 20:35, Анастасия2012 сказал(а): С началом,тыковка прикольная))) Покупочек то как много ОльгаТольна, Анастасия2012 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): С началом,тыковка прикольная))) Покупочек то как много Спасибо, Наташ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Да, у хомяка сплошное раздолье))) Столько небольшой милоты! Ммм Полностью поддерживаю твоего зверька))) С почином тыковки, улыбчивый товарищ) ...а водоворот снова застрял, да? nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение