13 июня 2023 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 "Нежная забота", еще на чуть-чуть ближе к финишу) Kattrielle, 19199707770, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2023 Настя, с возвращением! Рада слышать))) Пусть задумка с годом вышивки исполнится) Рандом по процессам - крайне увлекательное мероприятие, по крайней мере следить) сама я покамест не решилась на такое развлечение. Но, может, как-нибудь попробую))) Рыжий динозаврик обаяшка) А это который из серии у тебя? Ты ведь, вроде бы, всех собиралась воплощать? Котики милейшие) Букет роз как стартанул-то 19199707770 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 18.06.2023 в 07:08, Kattrielle сказал(а): Настя, с возвращением! Рада слышать))) Пусть задумка с годом вышивки исполнится) Рандом по процессам - крайне увлекательное мероприятие, по крайней мере следить) сама я покамест не решилась на такое развлечение. Но, может, как-нибудь попробую))) Рыжий динозаврик обаяшка) А это который из серии у тебя? Ты ведь, вроде бы, всех собиралась воплощать? Котики милейшие) Букет роз как стартанул-то Спасибо, Катюш) У меня не только розы стартанули, хотя... не так резво) Чуть позже отфотографирую - конец июня очень насыщенный и на мероприятия, и на трындец на работе, так что система "повышивала - сфотографировала" немного сбился. Но вышиваю хотя бы по чуть-чуть почти каждый день) Динозаврик у меня второй в работе, до этого еще давно вышила тиранозаврика. Ну а в запасе вся великолепная пятерка. Люто облизываюсь на динозавров Панны, но пока запасы слиииишком большие, надо их подразорить) Ну и котики-муркотики... Их планируется много. Вообще в апрельском старте должна была четыре сюжета с котиками начать, но побоялась плодить большие процессы. Хотя это не страшно по сути - рано или поздно же вышьется. Присоединяйся к рандомному безобразию - прикольная штучка) Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Июнь в разгаре, потихоньку погода становится чуть менее комфортной для меня, я не люблю жару. Но самая жаришка на активности в июне и это чуточку бьет по продуктивности в вышивке. Начну наверное с роскошных роз. У меня появилась третья розочка и "распушилась" зелень вокруг, Уже начинаю подумывать в каком направлении двигаться - вниз к корзинке или вверх к продолжению роз) Сказочный мишка от Жар птицы продвигается медленнее. Ну я и хотела по сути слезть с "наркотика" под названием пластик и вышивать не только его. Игра в этом отлично помогает. Но чуточку продвинулся. Спящий котик от МП студии двигается вообще тяжко. Сказывается мелкий каунт, толкающиеся крестики в две нитки, но носик очень сладкий) Главный герой все четче проявляется на канве, но хочется немного дать ему поспать и заняться окружающим антуражем. Ну и... В последние свободные пяльцы впихнулась моя мечта аж с самого начала увлечения вышивкой. Сирень от Алисы - один из самых красивых букетов. Правда так получилось, что лишь только куснула, но начало положено. Буду двигаться вперед и когда-нибудь на канве расцветет весенний букет) А напоследок хочу немного похвастаться. Нужен был быстрый рукодельный подарок для знакомой. Она красит волосы в розовый цвет и любит единорогов. Никогда не вышивала брошки, схема показалась сперва китайской грамотой, но несколько часов работы и маленький сувенирчик на подарок вышился и оформился) cresteen3, 19199707770, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Вышиваю опять с огромными перерывами, но есть чем поделиться. Во-первых, долгожданный финиш. Наборы от Алисы я очень люблю и этот мальчуган с крылышками очередная прелесть от этой фирмы. Также влюбилась неожиданно в чудесные шарики мастерской руки Томы Резниченко. Будет девять в этой серии, но пока готовы два Ну и бисерные малютки - это классика подготовки к новому году. Забава_, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Еще немного роз от Алисы. Снова потянуло считать крестики. Насколько хватит - понятия не имею, но зато примерно могу отслеживать продвижение в процентах. cresteen3, shustri4ka, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 27.08.2023 в 12:52, Анастасия2012 сказал(а): Еще немного роз от Алисы. Снова потянуло считать крестики. Насколько хватит - понятия не имею, но зато примерно могу отслеживать продвижение в процентах. Розы очень красивые получаются! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 19.09.2023 в 13:36, nata2017 сказал(а): Розы очень красивые получаются! Спасибо, Наташ) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Добрый деньЯ новичок на этом форуме, среди тем нашла вашу и влюбилась в ваши процессы у вас тут очень уютно и красиво буду сидеть наблюдать за вашими отшивами, с вашего позволения! Ровных крестиков nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение