26 мая Анастасия2012, Настя, все три котика безоговорочно хороши! Квест на тему Сайлент Хилл, ого-го, уже страшно . Я б точно не смогла, помню, что от фильма была под впечатлением, а тут считай живьем там оказаться Аринесса и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 20 часов назад, mariko80 сказал(а): Анастасия2012, Настя, все три котика безоговорочно хороши! Квест на тему Сайлент Хилл, ого-го, уже страшно . Я б точно не смогла, помню, что от фильма была под впечатлением, а тут считай живьем там оказаться Марин, спасибо) Насчёт квеста... Ну я фанатик этого мира. Даже книгу купила) А квест страшный, атмосферный. Но "Resident evil" для меня страшнее, там я вышла с локации досрочно, не выдержала. А на Сайлент еще хочу) mariko80 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 45 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): там я вышла с локации досрочно, не выдержала. А на Сайлент еще хочу) интересно наверное было бы, когда проходишь второй раз уже не так наверное и страшно, уже знаешь чего ожидать за углом Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 27.05.2026 в 11:03, mariko80 сказал(а): когда проходишь второй раз уже не так наверное и страшно В моем случае наоборот. Ты знаешь, что там страшно и ожидание испуга больше накручивает) По сути я на этот квест пришла в четвёртый раз. Только три раза проходила в другом месте. Ребятам пришлось перевозить проект. Ну и больше пространства позволило внести изменения. Но суть осталась той же. Итог: зашуганная я чуть не вылетела в финале в лестницу, во время квеста едва не вышибла себе зубы (спасибо Андрею - он смягчил удар) и глушила ультразвуком все что шевелится и своих сокомандников)) А в первый раз проходила в состоянии экстаза от того, насколько локация и история похожи на две мои любимые части игры) mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня Всем доброго понедельника и продуктивного дня! Начну с отчётов. Котята мои продвигаются очень медленно, возможно из-за предстоящего бэка. Ну не люблю я его, грешна) Там и бэка то с гулькин нос, а напряжение такое, словно каждый крестик обводить) Зато третий угол есть! Осталось собраться, вышить неприятное и передвинуть пяльцы. Там зелень, цветы, капелька полукреста. И зелень с цветами не настолько сложная, как главные герои - сиди да штопай) Бандит мой готов на половину. Самая интригующая часть - выкладная нить. Как подступиться голову ломала прилично. По факту - не так страшен чёрт, как его малюют. Главное в иголках не запутаться и не потерять ту, что висит на одной нитке) вроде бы получилось норм. Что скажете? А теперь интересное. У МП студии вышли наборы на фетре к новому году. Если к первой серии одежек я отнеслась прохладно, то тут в сердечко попали и сюжеты, и цветовая гамма. Цапнула, как появились на маркетплейсе, и за это поплатилась) Ещё до выкупа увидела сообщение в группе в ВК, что в комплектации допущена ошибка. Да, я выкупила несмотря на сигнал фирмы. В принципе был опыт проблемы с комплектацией, решилось тогда очень просто и быстро. Надеюсь что и сейчас так же будет. Ошибка заключается в том, что вместо парных заготовок вложены по две одинаковые. Поскольку для проверки попала я в группу покупателей с бракованным товаром или нет наборы мною вскрыты, решила вышить хотя бы по одной заготовке: Набивка наполнителем новый опыт, пока не знаю нравится или нет. Сапожок тоже готов, попозже донесу сюда фоточку. Его набивать не стала. И на этом наборы затормозилось естественно, так как уверенности, что хватит ниток на три заготовки у меня нет. Жду отправки недостающих заготовок. Но в голову стрельнула шальная мысль проверить сколько ниток останется от двух других наборов серии. Цветовая гамма одна, цвета те же самые. Возможно получится собрать комплект "с хвостиком") Так что начала шапульку с совой. Но это тоже донесу в другой раз) Видели эти новинки? Как вам они? И как вам сам процесс вышивки на фетре? Сама я первую варежку прям накосячила, не уследила за натяжением нити. На этом пока всё! mariko80, nata2017, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 47 минут назад, Анастасия2012 сказал(а): Настя, сеть у кота получилась отлично просто! Настоящий разбойник Фетровые игрушки симпатичные, не пробовала ни разу вышивать на фетре. Очень аккуратно получилось. Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Настя, с третьим углом тебя. 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Хорош! 2 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Видели эти новинки? Как вам они? И как вам сам процесс вышивки на фетре? Сама я первую варежку прям накосячила, не уследила за натяжением нити. Нет , не видела - симпатичные . сама да , шила : МП Студия Т-1019, Любимый свитер , МП Студия Т-1012, Северный привет, МП Студия Т-1018, Минуты до праздника . Тоже первый раз , брала набором из 3-х игрушек, попробовать - очень мне понравилось. Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 9 часов назад, mariko80 сказал(а): Настя, сеть у кота получилась отлично просто! Настоящий разбойник Фетровые игрушки симпатичные, не пробовала ни разу вышивать на фетре. Очень аккуратно получилось. Спасибо большое, Марин) Пока сеть эту колупала, вспомнила как первые крестики когда-то делала: осторожно, как на минном поле))) теперь разбойнику надо жопку вышить и дальше буду думать отвлечься от серии или продолжать) А фетр классный, но вышивать сложновато для меня. Я всё пытаюсь нитку подтянуть. Это на канве то в пяльцах так себе затея, а фетр даже ничего не фиксирует) Но зато какая красота!) 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Настя, с третьим углом тебя Ай, спасибо! Теперь четвертый хочу) И сэр бандитской наружности тоже благодарен за комплимент) 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Нет , не видела - симпатичные . сама да , шила : МП Студия Т-1019, Любимый свитер , МП Студия Т-1012, Северный привет, МП Студия Т-1018, Минуты до праздника . Тоже первый раз , брала набором из 3-х игрушек, попробовать - очень мне понравилось О! Пойду у тебя пороюсь в готовчиках) а то превью меня не зацепило, посмотрю отшитое)) mariko80 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 08.06.2026 в 07:54, Анастасия2012 сказал(а): Всем доброго понедельника и продуктивного дня! Начну с отчётов. Котята мои продвигаются очень медленно, возможно из-за предстоящего бэка. Ну не люблю я его, грешна) Там и бэка то с гулькин нос, а напряжение такое, словно каждый крестик обводить) Зато третий угол есть! Осталось собраться, вышить неприятное и передвинуть пяльцы. Там зелень, цветы, капелька полукреста. И зелень с цветами не настолько сложная, как главные герои - сиди да штопай) Бандит мой готов на половину. Самая интригующая часть - выкладная нить. Как подступиться голову ломала прилично. По факту - не так страшен чёрт, как его малюют. Главное в иголках не запутаться и не потерять ту, что висит на одной нитке) вроде бы получилось норм. Что скажете? А теперь интересное. У МП студии вышли наборы на фетре к новому году. Если к первой серии одежек я отнеслась прохладно, то тут в сердечко попали и сюжеты, и цветовая гамма. Цапнула, как появились на маркетплейсе, и за это поплатилась) Ещё до выкупа увидела сообщение в группе в ВК, что в комплектации допущена ошибка. Да, я выкупила несмотря на сигнал фирмы. В принципе был опыт проблемы с комплектацией, решилось тогда очень просто и быстро. Надеюсь что и сейчас так же будет. Ошибка заключается в том, что вместо парных заготовок вложены по две одинаковые. Поскольку для проверки попала я в группу покупателей с бракованным товаром или нет наборы мною вскрыты, решила вышить хотя бы по одной заготовке: Набивка наполнителем новый опыт, пока не знаю нравится или нет. Сапожок тоже готов, попозже донесу сюда фоточку. Его набивать не стала. И на этом наборы затормозилось естественно, так как уверенности, что хватит ниток на три заготовки у меня нет. Жду отправки недостающих заготовок. Но в голову стрельнула шальная мысль проверить сколько ниток останется от двух других наборов серии. Цветовая гамма одна, цвета те же самые. Возможно получится собрать комплект "с хвостиком") Так что начала шапульку с совой. Но это тоже донесу в другой раз) Видели эти новинки? Как вам они? И как вам сам процесс вышивки на фетре? Сама я первую варежку прям накосячила, не уследила за натяжением нити. На этом пока всё! Настюша, с продвижениями тебя и началом нового. Котики симпатичные такие! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Всем доброе утро! Чувствую себя капризной: солнце было - жара. Дожди пошли - мокро... В общем настроение так себе и ещё ничего не успеваю. Как вареная весь день. Но что-то ковыряю потихоньку) Я наконец-то сделала бэк у котиков. они теперь усатые и можно переставлять пяльцы, чтобы вышить последний четвертый уголок. Бандит начал обретать тыл. Неспешно из-за того, что сильно стала распыляться на другие процессы. Может быть имеет смысл после Базилио сделать перерывчик в сказке Буратино. Одежная тема тоже сдвинулась. Вышит сапожок Этот набивать не стала и даже нравится так больше. Дальше Я схватила шапку: Ниток осталось прилично, так что доп заготовки тоже пущу в дело) Ну и куснула свитер. А то что он одиноко лежит среди распотрошенных наборов серии Пока всё нравится. Недостающие варежка и сапожок уже лежат в ПВЗ, надо забрать. А я тем временем вписалась в СО по сезонным октагонам. И знаете что? Глядя на то как в чате один за другим появляются готовые восьмиугольники, тянет впасть в депрессию - я черепаха. Свой первый за два дня и на половину не вышила. А в планах их 9 за 1,5 месяца. И тот который сейчас вышиваю в эти 9 не входит) Как то так... rysyavka, mariko80, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 3 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Настя, котики очаровашечки, с такими умильными мордочками )))). Усы их красят 3 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): тянет впасть в депрессию - я черепаха не стоит гнаться , главное чтоб было в удовольствие. В жизни и так бежим-бежим куда-то Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 26.05.2026 в 12:18, Анастасия2012 сказал(а): Вот о таком способе никогда не слышала) кто обычно побеждает?) Ну, наверное, я Раз получается быстрее, чем без музыки))) 08.06.2026 в 09:54, Анастасия2012 сказал(а): Котята мои продвигаются очень медленно, возможно из-за предстоящего бэка. Ну не люблю я его, грешна) Там и бэка то с гулькин нос, а напряжение такое, словно каждый крестик обводить) ... А пластик при этом, кажется, вполне бодро бэкается))) Магия как она есть))) 08.06.2026 в 09:54, Анастасия2012 сказал(а): Бандит мой готов на половину. Самая интригующая часть - выкладная нить. Как подступиться голову ломала прилично. По факту - не так страшен чёрт, как его малюют. Главное в иголках не запутаться и не потерять ту, что висит на одной нитке) вроде бы получилось норм. Что скажете? Отличная вышла сеточка Ну и в целом лицевая часть харизматичная))) 08.06.2026 в 09:54, Анастасия2012 сказал(а): И как вам сам процесс вышивки на фетре? Вот фетр пока что не попробован ))) Почему-то не слишком горю желанием пока что что-то фетровое брать. Было несколько интересных дизайнов, но видимо всё не настолько "моё", чтобы взяться))) 11 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): Я наконец-то сделала бэк у котиков. они теперь усатые и можно переставлять пяльцы Какие милашечки 11 часов назад, Анастасия2012 сказал(а): И знаете что? Глядя на то как в чате один за другим появляются готовые восьмиугольники, тянет впасть в депрессию - я черепаха. Да пффы, нас тут, черепашных черепах, вагон и тележка))) Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 08.06.2026 в 08:46, mariko80 сказал(а): Настя, сеть у кота получилась отлично просто! Настоящий разбойник Фетровые игрушки симпатичные, не пробовала ни разу вышивать на фетре. Очень аккуратно получилось. Спасибо большое! Марин, а на фетре попробуй повышивать, если какой-нибудь дизайн зацепит. До этого вышивали тоже МП студию на глитерном фетре, тут - чистый. Мало что прям очень нравится. По сути вот эта серия сразу глянулась и ещё 3-4 дизайна. Опыт необычный, мне пока очень нравится) mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 19 часов назад, mariko80 сказал(а): Настя, котики очаровашечки, с такими умильными мордочками )))). Усы их красят не стоит гнаться , главное чтоб было в удовольствие. В жизни и так бежим-бежим куда-то Я тут с утра в постах путаюсь) по два раза отвечаю))) Ну и ещё раз спасибо скажу за комментарий) Усы боялась вышивать, так как три цвета и часть бэка начинается на чистом пространстве от крестиков. Но вроде справилась) А гонка с октагонам больше обусловлена тем, что бесплатно дизайны предоставляются только на период совместника. Потом надо их выкупать и к тому же у двух дизайнеров мне хочется выкупить схемы из этого СО предыдущих сезонов. Вместе с комплектацией к схемам это выйдет очень дорого, вот и пытаюсь хоть каплю сэкономить. Но теперь понимаю, что из девятки надо выбирать пятерку фаворитов)) mariko80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): А пластик при этом, кажется, вполне бодро бэкается))) Магия как она есть)) Ну как сказать... Вдох-выдох, присказка "за тебя это никто не сделает" и понеслась) не люблю я бэк) За сеточку отдельное спасибо) это как с металликом на Буратино - плевое дело, но почему-то чувствую себя победителем))) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Вот фетр пока что не попробован ))) Почему-то не слишком горю желанием пока что что-то фетровое брать Тут вопрос предпочтений. Я обычно с фетром сталкивалась на обложках наборов. Не нравится, сфотографировано обычно так, что теряется обаяние этой истории. Тут увидела в отшиве, когда в группе они представляли новинки и мне понравилось) ещё несколько дизайнов видела в готовом виде - тоже запали в душу) Два уже утащила в закрома, но там совсем смешной выбор) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Какие милашечки Ай спасибо) Мне тоже нравится, но появился ребус в виде пятнышка на канве. Судя по цвету - не отстирается. Но как удачно попало в тон)))) 11 часов назад, Kattrielle сказал(а): Да пффы, нас тут, черепашных черепах, вагон и тележка)) Выше Марине писала в чем суть гонки, повторяться не буду) но к этому ещё надо добавить то, что в закромах у меня слишком много запасов. А скорость мизерная, времени на хобби с растущей городской гонкой тоже с каждым годом все меньше и это тоже не радует) mariko80 и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 11.06.2026 в 10:47, nata2017 сказал(а): Настюша, с продвижениями тебя и началом нового. Котики симпатичные такие! Наташ, новое наше всё! Но я опять увлеклась миниками на разных основах) снова годовой итог будет стопятсот миников и 3 нормальных по размеру сюжета на канве) mariko80 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 1 час назад, Анастасия2012 сказал(а): А гонка с октагонам больше обусловлена тем, что бесплатно дизайны предоставляются только на период совместника. Потом надо их выкупать и к тому же у двух дизайнеров мне хочется выкупить схемы из этого СО предыдущих сезонов. Вместе с комплектацией к схемам это выйдет очень дорого, вот и пытаюсь хоть каплю сэкономить. Но теперь понимаю, что из девятки надо выбирать пятерку фаворитов) Насть, можно я вставлю пять копеек, по поводу СП и СО))) За все время своей вышивальной жизни участвовала трижды в таких проектах: первый у Анны Кир - годовый календарь, по сюжету в месяц, второй - птичий или крылатый))), вышиваешь сюжет с крыльями и последний Мир Терезы Венцлер - годовой, вышиваешь сюжеты Терезы, отчет раз в месяц 500 и более крестиков. Вроде все и не напряжные, без особо строгих правил. Но вот это вот понимание, что нужно... сковывает, связывает и как-то "напрягает" что ли. Под конец всегда чувствую усталость и пресыщенность. А как у тебя с этим? Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 18.06.2026 в 09:40, mariko80 сказал(а): Под конец всегда чувствую усталость и пресыщенность. А как у тебя с этим? Обычно я быстро сдуваюсь) тоже не люблю в хобби это вот "надо". Но пока меня ещё держит более весомое "хочу") В любом случае слиться можно в любой момент - это не семья и не работа. Так что пока я очень хочу 9 восьмиугольников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение