Пятница в 19:41 29.07.2026 в 13:35, mariko80 сказал(а): Игрушечки на фетре очень миленькие, к зиме и Новому году будешь полностью подготовлена Спасибо, Марин) Как открыла для себя пластик, деревянную основу, так в принципе обросла такими малышами для ёлки. Теперь ещё и фетр нашелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 19:52 Нечастый я здесь гость в последнее время, зато есть чем похвастаться. 1. Закончила зелёный колокольчик. 2. Решила остальные фетровые новинки не откладывать в долгий ящик и... На первой игрушке намучалась на этапе бантик-пришивные элементы. Со второй дело пошло бойчее. Если купили шишку на этапе первой продажи, то возможно в схеме есть ошибки - я с ними столкнулась. В принципе ничего сложного, цветов мало и легко ориентироваться на превью набора. 3. Наконец твзяла себя в руки и продолжила котиков. Дело движется, надеюсь на скорый финиш) Oskari Baw, Lysinda, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:07 Котики миленькие получаются. А от цветовой гаммы игрушек, просто балдею. Колокольчики люблю с детства. Настя, я как вышила пасхальные яйца, тоже влюбилась в пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение