2 января 2022 Ну что, друзья, с Новым годом с новым счастьем? Пусть 2022 будет с мягкими бархатными лапками и игривым настроением, принесет в дом и сердца только радость, счастье и любовь. И конечно от всей души желаю всем крепчайшего здоровья! Решила пойти на хитрость. В этом году составила вышивальный план (все также с надеждой закончить все начатое, но это не точно)))). В том числе добавила в него несколько вышивок на пластике и дереве. И чтобы год точно был рукодельным сразу в полночь начала: Собственно и закончила) Там вышивать то нечего - спокойно под видео, не напрягаясь) А вот этот малыш на пластике уже по серьезнее и с ним повозиться придется подольше, но эти розовые пяточки приводят меня в щенячий восторг!) TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 + 2 финиша Аринесса , Kattrielle, yesenia_autumn777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Настя, поздравляю сразу с 2 финишами))) Тигрик яркий и забавный) И з-зависть, уже и собран тоже Крокусы тоже интересные) И в этот раз, я так понимаю, Искусница не была Превозмоганием, а вполне прилично шилась? :-) А тени у гор пустые или заполнены? Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 15.02.2022 в 08:06, Kattrielle сказал(а): Тигрик яркий и забавный) И з-зависть, уже и собран тоже Игрушки я сразу собираю - там не такая уж большая проблема в сборке) Исключение, когда вышивается серия... Опять за душу тянут мои снеговички, всего два осталось и можно будет оформлять) 15.02.2022 в 08:06, Kattrielle сказал(а): Крокусы тоже интересные) И в этот раз, я так понимаю, Искусница не была Превозмоганием, а вполне прилично шилась? :-) А тени у гор пустые или заполнены? В этот раз по комплектующим было проще. Во-первых, нитки уже были развешаны на планшете и не запутывались так жестко, во-вторых, производитель наконец добавил иголочку в набор. Ну и основа была нормального качества, похоже на гаммовскую канву - жесткая, не рассыпается от малейшего прикосновения) По заполнению - все что внутри круга зашивается. Горы и небо - полукрестом. Один из цветов очень сильно похож на цвет канвы, отсюда ощущение пустот) Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14.02.2022 в 22:33, Анастасия2012 сказал(а): + 2 финиша Настюша,шикарные 2 финиша получились!!!Позравляю!!!! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 час назад, nata2017 сказал(а): Настюша,шикарные 2 финиша получились!!!Позравляю!!!! Спасибо) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Какие прекрасные финиши! Супер! Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 05.03.2022 в 06:12, yesenia_autumn777 сказал(а): Какие прекрасные финиши! Супер! Спасибо большое за теплые слова) Запоздало только... Нечастый я гость здесь) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2023 Алиса "Амур" МП студия НВ-268 Чудесная игла "Нежная забота" Жар-птица "Трицератопс" Вышивала очень мало, хотя и за прошлый год есть небольшое количество малюсеньких финишей, и за этот год успела вышить/закончить 7 дизайнов. В этом году решила попробовать вернуть вышивку в свою жизнь в большем объеме. У себя в группе в ВК для этого затеяла игру и пока "шалость удалась". Самое значимое изменение - я стала многостаночницей. Да, с началом игры вышиваю в течение недели от 3 до 5 дизайнов одновременно, используя рандом. Пока не наскучило. И вышивать удается на удивление почти каждый день, пусть и понемногу. Kattrielle, TheSunniestDay, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2023 Решила все же показать, что вышито было за два года отсутствия. Капля в море, в этом году есть надежда на результаты поярче. Итак, в 2022 году помимо новогоднего тигренка и крокусов, которые здесь показывала, я вышила несколько шариков. Также познакомилась с наборами Жар птицы на фетре с глиттером - мне безумно понравилось и за пару дней были вышиты все три шарика. В этом году анонсирована новинка - обязательно буду покупать в коллекцию) 2023 год начался... не радужно. У меня и 2022 тоже радости не принес, но не суть, речь не об этом. Только вот решила сделать этот год - годом вышивки. Запасов море, желание покупать не отпускает (хотя жаба моя окрепла и огрызается на хомяка, причем эффективно, должна признать). В общем, куда это все? Да и вышивка по прежнему мне нравится. Для компании сунулась в одну игру, потом сама организовала то, в чем никогда не участвовала даже у других - апрель был месяцем стартов для меня. Довыносила идею своей игры и ее начала. Рандом тоже для меня новинка, но по результату месяца - вышивается с чуть большим азартом. Правда продвижения заметны только по малышам (они же и заканчиваются), но зато и двигаются несколько процессов одновременно по сути. Итого на сегодняшний день я достигла результата прошлого года - 7 работ. Удалось завершить работку, которая неприлично долго пролежала (Гермиона с Живоглотиком). Ну и почти весь свой апрельский разгул вышила. Bogdan, nata2017, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Рандом дает эффект сюрприза, но слишком много неожиданностей я не очень люблю, а потому ограничила судьбу в возможностях. Это дает мне шанс более активно двигать 2-5 проектов, а не все начатое + начатое по рандому в игре. А потому фотографии будут по основным процессам, которые будут меняться по мере отшива. Надеюсь, что хоть так все мои долгострои вышьются. Но если честно, то вести несколько процессов одновременно мне понравилось. И нет гарантии, что через пол года я не организую еще один месяц стартов, чтобы наплодить новых процессов и вышивать их по рандому) Сегодня снова будет Амур по рандому. Так что продвину его еще немного ближе к завершению. nata2017, TheSunniestDay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2023 Амур очень легкий и приятный процесс, буквально отдыхалочка. Еле оттащила себя, так как завтра рано вставать на работу, но продвинулся очень хорошо за эти выходные. Аринесса , 19199707770, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Самую малость поковыряла. Сегодня люто болит голова... возможно из за насморка( Хозяйка смешных зверей, nata2017, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 nata2017, Kattrielle, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 Аринесса , Kattrielle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2023 nata2017, Аринесса , Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Потихоньку "подкрадываюсь" к первой моське и второму уголку работы. Хочется верить, что в июне я осилю еще два уголка, чтобы ощутить приближение финиша на этой работе. 19199707770, Kattrielle, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 4 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Настя , с продвижением котиков. nata2017 и Анастасия2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Настя , с продвижением котиков. Спасибо, Тань) Хочу поскорее увидеть моськи мурлык) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2023 Пол дела сделано) nata2017, 19199707770, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Не могу не поделиться) В одном из чатов по вышивке зашла речь о сюжете Алисы "Сирень", которая из серии корзиночек. Помнила, что в запасе все корзинки есть, а перед глазами только маки. Не дотерпев до выходных, полезла вести раскопки заядлого хомяка... Думала, что найду 3-4 набора, но сокровища оказались гораааааздо объемней) Kattrielle, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 Доброго времени суток. Рандом штука непредсказуемая и сейчас я понимаю насколько) Во-первых, морально я готова начать розы от Алисы, но... "начать новое" никак не выпадает. Процесс, максимально подошедший к финишу, тоже не спешит вытягиваться рандома. "Спящий котик" решил выпадать только после насыщенного трудового дня, когда глаза от компьютера в кучку собрались, и вышивать на 18 каунте темными цветами - тот еще квест, но все равно потихоньку двигаю процесс. Ну а "Нежная забота" кажется восприняла майский отчет за критику, когда я посетовала, что за месяц они выпадали всего три раза, и вылезает через день. Зато целовательный носик появился. Как то так в моем вышивальном царстве происходит. Kattrielle, TheSunniestDay, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 3 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): С продвижением,Настя. 3 часа назад, Анастасия2012 сказал(а): Рандом штука непредсказуемая и сейчас я понимаю насколько) Вот....Мне кажется рандом на постоянной основе тяжело, больше подходит для одной игры например, а остальное лучше шить по желанию, хватать то, что проситься в руки.) Анастасия2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2023 12 часов назад, Аринесса сказал(а): С продвижением,Настя. Вот....Мне кажется рандом на постоянной основе тяжело, больше подходит для одной игры например, а остальное лучше шить по желанию, хватать то, что проситься в руки.) Спасибо большое, Танюш) А по рандому... Без него я месяцами к вышивке не прикасалась. Тут хоть какой то азарт, потому и продолжаю) Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2023 TheSunniestDay, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение