13 августа 2020 5 часов назад, whsmith сказал(а): Мысль, конечно, интересная, но мои "страдания" с имеющейся рамой пока не столь велики, как перспектива поиска планок из чего-нибудь помимо сомнительного качества сосны )) Ну если вдруг что, эти планки есть в ИМ Мир Вышивки. Может там и доставка до вашего местожительства божеская. 5 часов назад, whsmith сказал(а): Хотя стоило бы задуматься - у меня есть "спящая красавица" и я только что купила "красную шапочку" Ого! Глобальные дизайны. А "красная шапочка" в красном цвете или в голубом? Аленка-2, whsmith, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 46 минут назад, Angeltwins сказал(а): Ого! Глобальные дизайны. А "красная шапочка" в красном цвете или в голубом? В красном - MD128, очень импозантная "шапочка" )) Надо ей фон подходящий выбрать. Рекомендован permin french lace, но мне кажется, он слишком с прозеленью. Angeltwins, IrnKA, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 5 минут назад, whsmith сказал(а): В красном - MD128, очень импозантная "шапочка" )) Надо ей фон подходящий выбрать. Рекомендован permin french lace, но мне кажется, он слишком с прозеленью. Может что то ручного окрашивания, но без интенсивно-выраженных пятен? У пермина есть 113 цвет Star Sapphir. Он бледный и серо-зеленый. Типа water Lily, но бледнее JanaTX, whsmith, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 7 минут назад, Angeltwins сказал(а): Может что то ручного окрашивания, но без интенсивно-выраженных пятен? У пермина есть 113 цвет Star Sapphir. Он бледный и серо-зеленый. Типа water Lily, но бледнее Star sapphire у меня есть, но он ещё зеленее french lace Тоже думаю про ручного окрашивания - мне видится бледно-серый мрамор тёплого оттенка и да, без интенсивных прожилок... JanaTX, Angeltwins, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 35 минут назад, whsmith сказал(а): Star sapphire у меня есть, но он ещё зеленее french lace Тоже думаю про ручного окрашивания - мне видится бледно-серый мрамор тёплого оттенка и да, без интенсивных прожилок... Вроде у цвайгарт есть похожее. Белфаст 7139 (мраморный неоднотонный) или 7729 (серый неоднотонный) jenny064, IrnKA, ната16 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 18 часов назад, Angeltwins сказал(а): Вроде у цвайгарт есть похожее. Белфаст 7139 (мраморный неоднотонный) или 7729 (серый неоднотонный) Вот к этому мрамору я и склоняюсь. Аленка-2, JanaTX, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Я не забросила MD109 Tree of Hope. Шью потихонечку после работы. На данный момент закончила правый куст. Осталась левая сторона, ну и так, по мелочи Welt, Найнив, Olka81 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 14 часов назад, Angeltwins сказал(а): Я не забросила MD109 Tree of Hope. Шью потихонечку после работы. На данный момент закончила правый куст. Осталась левая сторона, ну и так, по мелочи Как же классно получается! jenny064, Angeltwins и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 10 часов назад, evlut сказал(а): Как же классно получается! О да! Тут потрясающего оттенка крупные зеленые бусины. Никак на фото не получается поймать эту красоту( jenny064 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 Моя красавица Все-таки решила в рукаве выпороть крейник и пришить делику. С крейником как-то не хватало объёма и смириться этим не получилось. Четыре раза я ещё никогда ничего не порола. Делала это медленно и печально. После крейника такие дикие дыры остаются, что делика была последним вариантом. Пятого распарывания пермин бы точно не пережил. Хорошо, что бисер по ходу движения пришиваю, а то ещё один дизайн лежал бы недоделанным, как Помпадурина oppilcky, Novia, JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 21 час назад, Angeltwins сказал(а): Моя красавица Все-таки решила в рукаве выпороть крейник и пришить делику. С крейником как-то не хватало объёма и смириться этим не получилось. Четыре раза я ещё никогда ничего не порола. Делала это медленно и печально. После крейника такие дикие дыры остаются, что делика была последним вариантом. Пятого распарывания пермин бы точно не пережил. Хорошо, что бисер по ходу движения пришиваю, а то ещё один дизайн лежал бы недоделанным, как Помпадурина Красота!Залюбовалась Angeltwins и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Красота!Залюбовалась Ваще! Рекомендую Аленка-2 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Кстати, по замене бисера. Millhill 02038 меняла на delica DB-612 Silver-Lined Dk. Russet whsmith, ната16, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Самые сложные участки пройдены. Приближаюсь к финалу sakineva, ната16, evlut и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Angeltwins, она очаровательна Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 8 часов назад, Novia сказал(а): Angeltwins, она очаровательна О да! Она просто королева jenny064, Аленка-2 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 начала добавлять бисер Найнив, Olka81 , sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Фирменная шахматка. Осталось совсем немного) dinakopacheva, Welt, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 30.08.2020 в 22:55, Angeltwins сказал(а): Фирменная шахматка. Осталось совсем немного) Красотища! Angeltwins и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Девочки, примите меня к себе?)) Начала свою первую мирабильку, ведьму Электру Подготовка начало и будущий итог lvlist, Natashik1978, Welt и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 Ну вот и все! Работа окончена! Можно зеленить гаечку Потрясающая работа. Я получила огромное удовольствие от процесса. Novia, masha27, Selenia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 5 минут назад, Angeltwins сказал(а): С завершением! Получилась настоящая красавица! jenny064, Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 40 минут назад, Angeltwins сказал(а): поздравляю о, эти клеточки ) и очаровательная цветочная гирлянда Angeltwins, jenny064 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 6 часов назад, Angeltwins сказал(а): Ну вот и все! Работа окончена! Можно зеленить гаечку Потрясающая работа. Я получила огромное удовольствие от процесса. Класс!Слов нет от восхищения! jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 8 часов назад, Angeltwins сказал(а): Наташа, какая же красота!!! jenny064 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение