26 сентября 2025 Ну а пока начала MD68 Winter in my Garden, канву взяла Edinburg 36ct, бисер 1 цвет заменю на петит, вышиваю в 2 нити. Fascinata, Сибирская Кошка, Vit@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2025 герда28, Наташа, я всегда думала, что шёлк прочнее хб. Не знаю, возможно, это ошибочное мнение. Надеюсь, ткань тебе подойдёт, а если нет, то и на аиде всё удастся! В любом случае, интересен твой опыт - как шёлк будет себя вести? Пиши)) Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 Продвижение зимнего сада. Очень нравится настроение дизайна, это такая ода предвкушения исполнения любых задуманных проектов: в саду, вышивке, шитья, любого хобби и любимой работы. Думаю, многие из нас любят перебирать свои запасики, мечтать, планировать, вот это все в данном дизайне, по-моему, прекрасно раскрыто. Как всегда у Норы все ясно и понятно, шей да шей. relax_cross_stitch, Vit@, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 Продвижение Зима в моем саду Lysinda, mischmisch, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2025 Закончена юбка mischmisch, sakineva, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 Снова взяла в процесс свою Эллиану rramil, Сибирская Кошка, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Еще продвинула Fiona2025, Vit@, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2025 Наташа, добрый день, прошу прощения за беспокойство, но возможно у Вас сохранилась схема мухоморчика девочки от Норы? Отшив прекрасен, есть пак, а схемку найти не могу) я готова купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2025 gemnv,ответила в личном сообщении gemnv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:51 Девочки, с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть этот год принесет только хорошее и больше возможностей творить! У меня продолжение Winter In My Garden Всем шустрых иголочек! mischmisch, Dasika, Vit@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение