Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

герда28, Наташа, я всегда думала, что шёлк прочнее хб. Не знаю, возможно, это ошибочное мнение. Надеюсь, ткань тебе подойдёт, а если нет, то и на аиде всё удастся! ;) В любом случае, интересен твой опыт - как шёлк будет себя вести? Пиши))

Аленка-2 и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение зимнего сада. Очень нравится настроение дизайна, это такая ода предвкушения исполнения любых задуманных проектов: в саду, вышивке, шитья, любого хобби и любимой работы. Думаю, многие из нас любят перебирать свои запасики, мечтать, планировать, вот это все в данном дизайне, по-моему, прекрасно раскрыто. Как всегда у Норы все ясно и понятно, шей да шей.IMG_20251005_134759_397.thumb.jpg.e39e597eac007a00891d4bfe6ad3cd11.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, добрый день, прошу прощения за беспокойство, но возможно у Вас сохранилась схема мухоморчика девочки от Норы? Отшив прекрасен, есть пак, а схемку найти не могу) я готова купить

Поделиться сообщением

gemnv,ответила в личном сообщении

gemnv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибище Вам огромное❤️❤️❤️

Поделиться сообщением

Девочки, с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть этот год принесет только хорошее и больше возможностей творить!

У меня продолжение Winter In My GardenIMG_20260109_213434_348.thumb.jpg.e72f1ec5c06a77853a86058a941565b2.jpg Всем шустрых иголочек!

mischmisch, Dasika, Vit@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в