13 июля 2023 1 час назад, Angeltwins сказал(а): французский металлик А расскажите что за он? Как производитель называется? Может есть в маркетплейсах. У нас, к сожалению, пандемия вкупе с другими событиями 20-го года и развитием маркетплейсов уничтожила хорошие рукодельные магазины Vit@ и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Znichka_ilicha, Métallisé Tressé 4 от Au Ver à Soie. Есть в нашей Шелковой нити. В Беларусь есть доставка. По крайней мере, в разделе Доставка об этом написано. В принципе, завоз этих нитей бывает достаточно часто. Недавно была поставка металлика от Rainbow Gallery. Сейчас там в наличии есть много цветов. С золотишком скромно, конечно, но если зарегистрироваться на сайте, можно включить уведомление о поставке того, что Вас заинтересует. Vit@, Znichka_ilicha, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 Добрый день! Меня тоже завлекла в свои чарующие объятья Mirabilia Решила начать с The Feather Fairy MD-83. Leutnant Ripley, Angeltwins, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 14 минут назад, герда28 сказал(а): Добрый день! Меня тоже завлекла в свои чарующие объятья Mirabilia Решила начать с The Feather Fairy MD-83. Прекрасная девчонка! Крестики просто Ждем с нетерпением продолжения герда28, Аленка-2, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2023 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Znichka_ilicha, Métallisé Tressé 4 от Au Ver à Soie. Есть в нашей Шелковой нити. В Беларусь есть доставка. По крайней мере, в разделе Доставка об этом написано. В принципе, завоз этих нитей бывает достаточно часто. Недавно была поставка металлика от Rainbow Gallery. Сейчас там в наличии есть много цветов. С золотишком скромно, конечно, но если зарегистрироваться на сайте, можно включить уведомление о поставке того, что Вас заинтересует. Спасибо большое, да, с ШН я дружу, в смысле периодически что-то заказываю. Но в основном ткани и делику. Гляну и металлик нельга и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 Начала дизайн от Норы Корбетт NC274 "Lady Orchid Moth". Эта дамочка мне давно нравилась, но руки не доходили купить схему. В общем, мысленно я попрощалась с идеей ее вышить, и тут внезапно на всем известном сайте выложили перенабор и скан схемы. Нуивот... Он совсем простенький и маленький. Конечный размер на 32ct 16x26см. По материалам очень скромный:11 цветов дмс, 2 цвета бисера. Много участков с большой зашивкой, поэтому полетела с бешеной скоростью. На данный момент отшито 33,5% Lady.gamlet, evlut, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 2 часа назад, Angeltwins сказал(а): Начала дизайн от Норы Корбетт NC274 "Lady Orchid Moth". Эта дамочка мне давно нравилась, но руки не доходили купить схему. В общем, мысленно я попрощалась с идеей ее вышить, и тут внезапно на всем известном сайте выложили перенабор и скан схемы. Нуивот... Он совсем простенький и маленький. Конечный размер на 32ct 16x26см. По материалам очень скромный:11 цветов дмс, 2 цвета бисера. Много участков с большой зашивкой, поэтому полетела с бешеной скоростью. На данный момент отшито 33,5% О, я такую тоже хотела) Только сейчас нет времени вышивать) Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Znichka_ilicha, Таня, герда28, Angeltwins, Наташи, ох, сколько красоты! Вдохновляюще! А я с ангелом лета пока на стадии "всё собрала и надо обработать канву" Взяла линду 27, бисер TOHO, один цвет из остатков от цыганочки Ксен40, нельга, Znichka_ilicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Vit@, первый шаг сделан ждем продолжения Vit@, Lady.gamlet, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 А я закончила платье и стул. Осталась сама мадам металлик от ДМС все мои нервные клетки убил. Ещё чудесатее, чем крейник Selinta, Znichka_ilicha, Angeltwins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 5 часов назад, Alkiona сказал(а): металлик от ДМС все мои нервные клетки убил. Ещё чудесатее, чем крейник Пользуйте французский металлик. Зачем мучиться, если можно не мучиться? Аленка-2, нельга, Free_Kella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 8 часов назад, Angeltwins сказал(а): Пользуйте французский металлик. Зачем мучиться, если можно не мучиться? Ну когда материал только собирался, кто ж знал, что будет так чудесато Там этим цветом около 200 крестиков всего-то было... нельга, Lady.gamlet, Angeltwins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Alkiona, ну так.. на будущее Alkiona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 Добрый вечер! Моя феечка обзавелась ножками Аленка-2, masha27, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2023 Покажу ещё немного продвижение, так хорошо идет Девочки, всем лёгких крестиков! Lucia-del-Umago, maybeshewill, lvlist и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Девочки, вы с опытом, подскажите, насколько критично лен Пермин запяливать в пяльцы Нурге круглые с металлической основой? Станки у меня оба неудобные, может, обойдусь Нурге? Только это и останавливает, набор лежит 2.5 года, боюсь. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 evem, ну, конечно, запялить-то можете, но будьте готовы к тому, что потом заломы не отгладите. Да и бисер только если на руках пришивать. Vit@, evem, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Девушки, может есть у кого в закромах схема Норы Корбетт NC252 Autumn Blaze? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 Ух, какая красотка! Что-то пропустила ее совсем. Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2023 JanaTX, да я сама только сейчас её разглядела. И, естественно, срочно надо стало JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Как и обещала, в июле начала ангела лета! На линде, разными ниточками. Такой радостный летний процесс! аж 4,6%! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! JanaTX, Аленка-2, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Закончила!!! Можно зеленить гаечку Лёгкий и приятный процесс, а, главное, яркий. При весьма скромном ключе очень эффектный результат. Selinta, Vit@, evlut и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Новая феечка от Норы. NC253 "Glittering Leaves" 13 цветов DMC, 2 цвета кэрона, 1 цвет бисера. Пестрота листвы достигается за счет кэрона. Феечка маленькая по количеству крестиков, поэтому уже готово 28%. Thebluebird, Сибирская Кошка, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 05.08.2023 в 21:03, Angeltwins сказал(а): Я когда увидела фото, у меня во рту смородино-малиновый вкус появился (тут нет смайла с малинкой ). Ягодная. И ещё на орхидею похожа нельга и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение