Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetuek

Мирабилии от Норы Корбетт

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Vit@ сказал(а):

Я когда увидела фото, у меня во рту смородино-малиновый вкус появился :l_cherry:(тут нет смайла с малинкой :smile:). Ягодная. И ещё на орхидею похожа :wink:

Мне кажется, она из серии орхидей. Как раз вышла в то время, когда Нора ее запустила.

Одновременно в этим дизайном вышла еще зеленая (NC 273), но она мне не очень нравится. Не люблю бледно-зеленые оттенки. Хотя может фото неудачное.

Аленка-2 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Angeltwins, ага, я посмотрела - она ж и есть леди Орхидея! :sarcastic: а зелёная, действительно, как-то не очень выглядит. А NC287 не нравится? Там и зелень есть, и оранж, и розового чуток

Аленка-2, Angeltwins и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Vit@ сказал(а):

А NC287 не нравится? 

Не-а. 

Я влезла в закупку и, надеюсь, Autumn Blaze мне таки привезут :blush:

А пока вышью Glittering Leaves. Уже поправила ей поломанную в двух местах ногу :biggrin: с руками-варежками я была готова смириться, но нога меня убила :D

evem, Аленка-2 и Vit@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, герда28 сказал(а):

Angeltwins, Наташа, с завершением Леди-Орхидеи, сочные цвета поднимают настроение:give_rose:

Спасибочки) она, несмотря на однообразную цветовую гамму, не была утомительна. Может потому, что маленькая 

Аленка-2, Vit@ и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочка закончена. Можно зеленить гаечку. :blush:

Выровняла ей поломанную в двух местах ногу и убрала бицепс качка. 

Бисер меняла на тохо N950. Для палочки взяла тот же номер,  но тохо трежерс, чтобы не толкался. 

Результатом на 100% довольна. 

20230814_123903.thumb.jpg.7e032fef0dec48c34375a57cf3e2b06c.jpg20230814_123856.thumb.jpg.a628663a869938d7de89c8e4c0d68ab4.jpg20230814_123850.thumb.jpg.0a25797100878ade0a0f9404abcb3a9b.jpg20230814_123838.thumb.jpg.6d693f7b0f5c1ed357d72cf1fffd84f9.jpg

Аленка-2, нельга, Znichka_ilicha и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Angeltwins, Наталья, трогательная феюшка получилась, как после плодотворного трудового дня:)

Vit@, Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А моя мадам в крестиках закончилась! Остался бэк и бисер - чуть меньше 7% они вместе занимают :dance: Саму тетю вышивала петитом в одну нить. И все равно переходы достаточно контрастны - как сказал мой сын: "что-то с консилером девушка переборщила" :en: надеюсь после бэка станет немного лучше. 

IMG20230802004852.jpgIMG20230810234153.jpgIMG20230820223549.jpg

sakineva, Aleksacha , Тави и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

Здравствуйте, у меня новый старт. Будет такая русалочка. 

BE962F93-E32C-41C7-A9B7-9A01819B1D14.png6A8F6ABA-7877-485F-8968-3669C68D7A35.jpeg

О! С большим удовольствием буду следить за вашим процессом!  Давно лежит собраный, но все никак не могу начать вышивать. 

Lady.gamlet, Аленка-2 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Валия сказал(а):

О! С большим удовольствием буду следить за вашим процессом!  Давно лежит собраный, но все никак не могу начать вышивать. 

Если б я вышивала еще быстро, было б еще интереснее)

Аленка-2, нельга и Валия сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.08.2023 в 23:58, Alkiona сказал(а):

А моя мадам в крестиках закончилась! Остался бэк и бисер - чуть меньше 7% они вместе занимают :dance: Саму тетю вышивала петитом в одну нить. И все равно переходы достаточно контрастны - как сказал мой сын: "что-то с консилером девушка переборщила" :en: надеюсь после бэка станет немного лучше. 

IMG20230802004852.jpgIMG20230810234153.jpgIMG20230820223549.jpg

Кожу я почти всегда шью своим подбором по предыдущим мирабилькам из ДМС, а на последнюю Цыганку наконец опробую подборку шелка от Rainbow gallery. Там есть планшетки для светлой и смуглой кожи

IMG_6489-scaled.jpeg

Аленка-2, Lucia-del-Umago, нельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Free_Kella сказал(а):

Кожу я почти всегда шью своим подбором по предыдущим мирабилькам из ДМС, а на последнюю Цыганку наконец опробую подборку шелка от Rainbow gallery. Там есть планшетки для светлой и смуглой кожи

IMG_6489-scaled.jpeg

Повеселила отдельная подборка для Санта-Клауса :)

Мне очень понравилось вышивать этими нитками. Шила на Белфасте, крестик в одну нить через нить основы (не в гайку)

IMG_20220825_230748_530.thumb.jpg.c235cce6845cad950d3ffc62757df916.jpg

Angeltwins, Аленка-2, Free_Kella и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Free_Kella сказал(а):

IMG_6489-scaled.jpeg

Я на RG смотрела, но сложность их добывания и курс доллара меня остановили :ph34r:

нельга, Lucia-del-Umago и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Повеселила отдельная подборка для Санта-Клауса :)

Мне очень понравилось вышивать этими нитками. Шила на Белфасте, крестик в одну нить через нить основы (не в гайку)

IMG_20220825_230748_530.thumb.jpg.c235cce6845cad950d3ffc62757df916.jpg

Для возможности более мягких переходов, я шью кожу в 2 нити петитом. Можно тогда два соседних цвета смешать

нельга, Lucia-del-Umago, Vit@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки :help:. Намертво встряла с этими руками-клешнями. Оригинал - это ужас ужасный! Сделала и распорола. Попыталась скопировать с выложенной тут картинки, где пальцы более-менее нормально - тоже не получилось (я раб схемы видимо :sorry:). Где-то мне попадалась ссылка на девушку, которая переделывает у мирабилей руки-ноги. Ни у кого не сохранено случайно? 

Аленка-2 и нельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Alkiona сказал(а):

Где-то мне попадалась ссылка на девушку, которая переделывает у мирабилей руки-ноги. Ни у кого не сохранено случайно? 

У меня в инсте она была в подписках. Не уверена, что эта девушка до сих пор там, так как убеждения у нее очень жесткие и, думаю, из инсты она уже давно свалила.

Если у Вас есть выход в инсту, можете полазить у меня в подписках. Мой ник там isla_sand. Я в инсту не хожу, поэтому придется Вам самой там поискать. По-моему, если я не запамятовала, ник у нее был что-то вроде sturmanчто-то там или shturman...

Аленка-2, нельга и Alkiona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои продвижения. Что-то быстро пошло. Но этот светло-зеленый посередине вызывает скуку. Она не маленькая получается если шить не петитом. Будет подружка моей другой русалке. 

490D2D11-E4B7-43EB-B1BD-926727F2CA25.jpeg

Валия, герда28, mischmisch и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а):

Что-то быстро пошло.

Норины дизайны вообще быстро шьются. Максимум дней пять.

Я подобную русалку за два дня вышила:biggrin:

Вот эту

Vit@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Angeltwins сказал(а):

Норины дизайны вообще быстро шьются. Максимум дней пять.

Это если ничего не переделывать и не пытаться заменить нитки на «как на обложке» :wink:

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, whsmith сказал(а):

Это если ничего не переделывать и не пытаться заменить нитки на «как на обложке» :wink:

Учитывая качество фото этих обложек, считаю замены извращением:biggrin:

Поделиться сообщением

1 час назад, Angeltwins сказал(а):

Учитывая качество фото этих обложек, считаю замены извращением:biggrin:

Ну, проблема в том что оттенки на обложке могут понравиться больше, чем те, что в ключе независимо от качества фотографии :D

Angeltwins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lady.gamlet сказал(а):

Здравствуйте, мои продвижения. Что-то быстро пошло. Но этот светло-зеленый посередине вызывает скуку. Она не маленькая получается если шить не петитом. Будет подружка моей другой русалке. 

490D2D11-E4B7-43EB-B1BD-926727F2CA25.jpeg

Ольга, а что у вас за основа? Очень красиво смотрится. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в