7 августа 2023 3 часа назад, Vit@ сказал(а): Я когда увидела фото, у меня во рту смородино-малиновый вкус появился (тут нет смайла с малинкой ). Ягодная. И ещё на орхидею похожа Мне кажется, она из серии орхидей. Как раз вышла в то время, когда Нора ее запустила. Одновременно в этим дизайном вышла еще зеленая (NC 273), но она мне не очень нравится. Не люблю бледно-зеленые оттенки. Хотя может фото неудачное. Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Angeltwins, ага, я посмотрела - она ж и есть леди Орхидея! а зелёная, действительно, как-то не очень выглядит. А NC287 не нравится? Там и зелень есть, и оранж, и розового чуток Angeltwins, Аленка-2 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Angeltwins, Наташа, с завершением Леди-Орхидеи, сочные цвета поднимают настроение нельга, Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 16 часов назад, Vit@ сказал(а): А NC287 не нравится? Не-а. Я влезла в закупку и, надеюсь, Autumn Blaze мне таки привезут А пока вышью Glittering Leaves. Уже поправила ей поломанную в двух местах ногу с руками-варежками я была готова смириться, но нога меня убила Vit@, evem и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 12 часов назад, герда28 сказал(а): Angeltwins, Наташа, с завершением Леди-Орхидеи, сочные цвета поднимают настроение Спасибочки) она, несмотря на однообразную цветовую гамму, не была утомительна. Может потому, что маленькая Vit@, Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Девочка закончена. Можно зеленить гаечку. Выровняла ей поломанную в двух местах ногу и убрала бицепс качка. Бисер меняла на тохо N950. Для палочки взяла тот же номер, но тохо трежерс, чтобы не толкался. Результатом на 100% довольна. Аленка-2, нельга, Тави и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Angeltwins, Наталья, трогательная феюшка получилась, как после плодотворного трудового дня Angeltwins, Vit@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Бантик у летнего ангела аж 1/4 часть вышивки занимает, оказывается 25% готово! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Тави, sakineva, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 А моя мадам в крестиках закончилась! Остался бэк и бисер - чуть меньше 7% они вместе занимают Саму тетю вышивала петитом в одну нить. И все равно переходы достаточно контрастны - как сказал мой сын: "что-то с консилером девушка переборщила" надеюсь после бэка станет немного лучше. Vit@, JanaTX, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Девочки, с хорошими продвижениями! Очень вдохновляет Vit@ и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 Здравствуйте, у меня новый старт. Будет такая русалочка. Vit@, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 5 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Здравствуйте, у меня новый старт. Будет такая русалочка. О! С большим удовольствием буду следить за вашим процессом! Давно лежит собраный, но все никак не могу начать вышивать. нельга, Lady.gamlet и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 2 часа назад, Валия сказал(а): О! С большим удовольствием буду следить за вашим процессом! Давно лежит собраный, но все никак не могу начать вышивать. Если б я вышивала еще быстро, было б еще интереснее) Аленка-2, Валия и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 20.08.2023 в 23:58, Alkiona сказал(а): А моя мадам в крестиках закончилась! Остался бэк и бисер - чуть меньше 7% они вместе занимают Саму тетю вышивала петитом в одну нить. И все равно переходы достаточно контрастны - как сказал мой сын: "что-то с консилером девушка переборщила" надеюсь после бэка станет немного лучше. Кожу я почти всегда шью своим подбором по предыдущим мирабилькам из ДМС, а на последнюю Цыганку наконец опробую подборку шелка от Rainbow gallery. Там есть планшетки для светлой и смуглой кожи Аленка-2, Vit@, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 1 час назад, Free_Kella сказал(а): Кожу я почти всегда шью своим подбором по предыдущим мирабилькам из ДМС, а на последнюю Цыганку наконец опробую подборку шелка от Rainbow gallery. Там есть планшетки для светлой и смуглой кожи Повеселила отдельная подборка для Санта-Клауса Мне очень понравилось вышивать этими нитками. Шила на Белфасте, крестик в одну нить через нить основы (не в гайку) mischmisch, нельга, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 5 часов назад, Free_Kella сказал(а): Кожу я почти всегда шью своим подбором по предыдущим мирабилькам из ДМС, а на последнюю Цыганку наконец опробую подборку шелка от Rainbow gallery. Там есть планшетки для светлой и смуглой кожи Я на RG смотрела, но сложность их добывания и курс доллара меня остановили Lucia-del-Umago, нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 4 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Повеселила отдельная подборка для Санта-Клауса Мне очень понравилось вышивать этими нитками. Шила на Белфасте, крестик в одну нить через нить основы (не в гайку) Для возможности более мягких переходов, я шью кожу в 2 нити петитом. Можно тогда два соседних цвета смешать нельга, Lucia-del-Umago, Vit@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Девочки . Намертво встряла с этими руками-клешнями. Оригинал - это ужас ужасный! Сделала и распорола. Попыталась скопировать с выложенной тут картинки, где пальцы более-менее нормально - тоже не получилось (я раб схемы видимо ). Где-то мне попадалась ссылка на девушку, которая переделывает у мирабилей руки-ноги. Ни у кого не сохранено случайно? нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 15 часов назад, Alkiona сказал(а): Где-то мне попадалась ссылка на девушку, которая переделывает у мирабилей руки-ноги. Ни у кого не сохранено случайно? У меня в инсте она была в подписках. Не уверена, что эта девушка до сих пор там, так как убеждения у нее очень жесткие и, думаю, из инсты она уже давно свалила. Если у Вас есть выход в инсту, можете полазить у меня в подписках. Мой ник там isla_sand. Я в инсту не хожу, поэтому придется Вам самой там поискать. По-моему, если я не запамятовала, ник у нее был что-то вроде sturmanчто-то там или shturman... Аленка-2, нельга и Alkiona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Здравствуйте, мои продвижения. Что-то быстро пошло. Но этот светло-зеленый посередине вызывает скуку. Она не маленькая получается если шить не петитом. Будет подружка моей другой русалке. нельга, evem, Angeltwins и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 2 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Что-то быстро пошло. Норины дизайны вообще быстро шьются. Максимум дней пять. Я подобную русалку за два дня вышила Вот эту Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 41 минуту назад, Angeltwins сказал(а): Норины дизайны вообще быстро шьются. Максимум дней пять. Это если ничего не переделывать и не пытаться заменить нитки на «как на обложке» Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 3 часа назад, whsmith сказал(а): Это если ничего не переделывать и не пытаться заменить нитки на «как на обложке» Учитывая качество фото этих обложек, считаю замены извращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Учитывая качество фото этих обложек, считаю замены извращением Ну, проблема в том что оттенки на обложке могут понравиться больше, чем те, что в ключе независимо от качества фотографии Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 9 часов назад, Lady.gamlet сказал(а): Здравствуйте, мои продвижения. Что-то быстро пошло. Но этот светло-зеленый посередине вызывает скуку. Она не маленькая получается если шить не петитом. Будет подружка моей другой русалке. Ольга, а что у вас за основа? Очень красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение