24 августа 2023 10 часов назад, Angeltwins сказал(а): У меня в инсте она была в подписках. Не уверена, что эта девушка до сих пор там, так как убеждения у нее очень жесткие и, думаю, из инсты она уже давно свалила. Если у Вас есть выход в инсту, можете полазить у меня в подписках. Мой ник там isla_sand. Я в инсту не хожу, поэтому придется Вам самой там поискать. По-моему, если я не запамятовала, ник у нее был что-то вроде sturmanчто-то там или shturman... Скачала ВПН, зашла в инсту, вас нашла, девушки с похожим ником нетути видимо действительно удалилась из инсты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 13 часов назад, whsmith сказал(а): Ну, проблема в том что оттенки на обложке могут понравиться больше, чем те, что в ключе независимо от качества фотографии Ну всяко бывает, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 11 часов назад, Alkiona сказал(а): Скачала ВПН, зашла в инсту, вас нашла, девушки с похожим ником нетути видимо действительно удалилась из инсты... Тогда остается либо самой как-то пробовать поправить, либо шить, как есть. Alkiona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 11 часов назад, Валия сказал(а): Ольга, а что у вас за основа? Очень красиво смотрится. Сама тонировала. Изначально была желтая. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 С платьем интереснее! 35% готово ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ mischmisch, Angeltwins, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 1 час назад, Vit@ сказал(а): С платьем интереснее! 35% готово ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Какая красавица получается!!! Очень нежная. У меня она больше с весной ассоциируется Vit@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 11 часов назад, Angeltwins сказал(а): У меня она больше с весной ассоциируется Ага, есть такое. Особенно цветочные ленты на весну почему-то "намекают")) Lady.gamlet и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 Здравствуйте, мои продвижения. Работы осталось немного, но видимо уже в сентябре закончу. Валия, nataliusha, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Доброго дня! Моя феечка понемногу оперяется Selenia, mischmisch, nataliusha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Потихоньку) Vit@, JanaTX, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Крестики все, впереди еще бисер. Selenia, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Все, можно зеленить гаечку. Добавила ей в волосы камней почти драгоценных. evem, masha27, Сибирская Кошка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 У меня продвижения с ангелом лета. 40%. Металлик вживую очень красиво переливается, платье нарядное стало! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ герда28, nataliusha, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Девочки, помогите советом! Как крепить нитку, если кожу петитом шить? Особенно в конце, за что её цеплять? Никак не соображу. Если есть видео на ютубе - буду очень рада посмотреть. Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 11.09.2023 в 08:59, Vit@ сказал(а): Девочки, помогите советом! Как крепить нитку, если кожу петитом шить? Особенно в конце, за что её цеплять? Никак не соображу. Если есть видео на ютубе - буду очень рада посмотреть. Я цепляю все за изнаночные стежки. Но у меня не идеальная изнанка. JanaTX, Vit@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2023 Lady.gamlet, Оля, у меня не получается подлезть под них именно в петите через 1 нить. Одну руку ангелу так вышила, но она маленькая и рядом были стежки от полных крестиков, за которые можно было зацепить. А вот лицо уже будет крупнее и не знаю, как в конце закреплять Вот изнанка и иголка. Не пролазит она под петитинками. Сейчас пишу и думаю - может для закрепления в конце брать бисерную иглу, чтобы протащить нитку под стежками? Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Vit@, Вика, хорошее продвижение, металлик искрится, тоже в предвкушении с ним поработать. А какой размер получится? Не маленькая девушка, судя по фото Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 И мое небольшое продвижение, добавилась синива, полегче её шить, чем зелёный цвет. nataliusha, masha27, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 герда28, спасибо, Наташа! Металлик дмс 3852, по ключу вместо 284z. Я с ним работать не очень люблю, но блестит хорошо!)) ДМС более жёсткий, чем крейник, например, даже металлик от гаммы более мягкий. И он быстро "пушится", ободраться может в процессе протаскивания через канву. Главное отрезать небольшие куски, тогда будет легче. К сожалению, мой телефон никак не хочет фоткать ангела, именно светлые оттенки вообще не передаёт. Вживую очень нежно получается, цвета красивые. Размер 49,7х43,3 см, шью на линде 27. Люблю большие вышивки, и этот ангел - прям моя прелесть! Аленка-2, JanaTX и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 1 час назад, герда28 сказал(а): добавилась синива, полегче её шить, чем зелёный цвет. вот у меня тоже самое - обожаю синим цветом шить, а зелёным - нет. Причём в жизни люблю зелёный цвет, красный, например, терпеть не могу. А шить красными нитками одно удовольствие! Самый нелюбимый - белый и все его оттенки, зелёный на втором месте Скоро юбочка будет готова! Angeltwins, герда28, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2023 Быстрый финиш. Схему купила года два назад, но все никак руки не доходили. А тут удалось приобрести пермин по ключу, но 28 каунта и всё сложилось. Бисер лег идеально Итак, дизайн от Норы Корбетт NC294 "Witching Hour". 11 цветов DMC, 3 цвета бисера. mischmisch, Lily77, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 13.09.2023 в 09:39, Vit@ сказал(а): Lady.gamlet, Оля, у меня не получается подлезть под них именно в петите через 1 нить. Одну руку ангелу так вышила, но она маленькая и рядом были стежки от полных крестиков, за которые можно было зацепить. А вот лицо уже будет крупнее и не знаю, как в конце закреплять Вот изнанка и иголка. Не пролазит она под петитинками. Сейчас пишу и думаю - может для закрепления в конце брать бисерную иглу, чтобы протащить нитку под стежками? Шей петит гобеленовым стежком. Во-первых, он более гладко ложится, а во-вторых, на изнанке будут длинные стежки, под которыми нитку удобно закреплять. sakineva, Vit@, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Angeltwins, Наташа - !!! Ну, блин, я балда... И многоцветки шью... Но тут эти петиты мельче и выглядят не так, вот я и тупанула (оправдание ) . Кстати, вчера попробовала бисерной иглой - протаскивается под петитом! Но ею всё шить не очень удобно - острая, цепляется. А в конце для закрепки вполне можно использовать. Аленка-2, sakineva и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 12 часов назад, Angeltwins сказал(а): Вот и цветов не много, а как классно выглядит! А совушка, совушка!.. Angeltwins, Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Здравствуйте, завела себе еще один проект. Будет эта русалочка. Аленка-2, Znichka_ilicha, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение