16 сентября 2023 3 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Не видела отшивов. Очень интересно посмотреть на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Я тоже уже на финишной прямой. Бисер оказался очень интересной штукой, прям нравится как он работу меняет. Но да, на 32 каунте толкается. Для себя решила, что на платье он ровно быть и не должен - складки, волны, все дела клешни пока оставила, проблема должна вылежаться Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Аленка-2 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 Alkiona, Ксения, красиво и аккуратно, шикарные цвета Аленка-2 и Alkiona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 16.09.2023 в 17:05, Alkiona сказал(а): Я тоже уже на финишной прямой. Бисер оказался очень интересной штукой, прям нравится как он работу меняет. Но да, на 32 каунте толкается. Для себя решила, что на платье он ровно быть и не должен - складки, волны, все дела клешни пока оставила, проблема должна вылежаться Я сегодня в чате Гудстич в телеге видела ту девушку, что клешни мирабилий выправляла в инсте, кстати Тави, Аленка-2 и Alkiona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): Я сегодня в чате Гудстич в телеге видела ту девушку, что клешни мирабилий выправляла в инсте, кстати Спасибо большое за информацию! Буду ей писать, вдруг она мою уже правила не Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Все, закончила я свою мадам. В итоге, руку перерисовывала подруга, просто по схеме карандашом... получилось не идеально, конечно, но лучше оригинала. Наверно можно было ещё поэкспериментировать, но я столько раз распарывала в этом месте, что уже побоялась за ткань Девочке в телегу тоже писала, она файлик прислала, но ее вариант предполагал большое количество распаривания и пропорции тоже были заметно нарушены. Сейчас мадам постирана и сушится oppilcky, Аленка-2, Vit@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 10 часов назад, Alkiona сказал(а): Все, закончила я свою мадам. В итоге, руку перерисовывала подруга, просто по схеме карандашом... получилось не идеально, конечно, но лучше оригинала. Наверно можно было ещё поэкспериментировать, но я столько раз распарывала в этом месте, что уже побоялась за ткань Девочке в телегу тоже писала, она файлик прислала, но ее вариант предполагал большое количество распаривания и пропорции тоже были заметно нарушены. Сейчас мадам постирана и сушится Ну отлично получилось! Девица хороша до невозможности поздравляю! И не парьтесь сильно из-за дикой анатомии мирабилий. Не она тут правит бал, а платье. Alkiona, Vit@, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 3 часа назад, Angeltwins сказал(а): И не парьтесь сильно из-за дикой анатомии мирабилий. Не она тут правит бал, а платье. Согласна, но глаз все равно режет Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 14 часов назад, Alkiona сказал(а): Оооочень красивая!!! Кожа прям идеально вышита! А юбка - само загляденье! Представляю, как она вживую сияет вся! Кстати, вопрос - как стирали? С бисером? Интересен данный опыт. нельга и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 9 часов назад, Vit@ сказал(а): вопрос - как стирали? С бисером? Интересен данный опыт. Я ленивая вышивальщица - стирала полностью готовую работу с бисером. В чуть теплой воде с хозяйственным мылом. Бисер цел :))) sakineva, Vit@, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2023 Покажу высохшую и проглаженную тетю. Даже при дневном свете все равно цвета не точно переданы. А зелёный Пермин вообще не виден Dasika, Angeltwins, Еленьчик и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 8 часов назад, Alkiona сказал(а): Покажу высохшую и проглаженную тетю. Даже при дневном свете все равно цвета не точно переданы. А зелёный Пермин вообще не виден Хороша красотка! Alkiona и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Alkiona, мне кажется, она прям сияет!!! Стирка или фото такое, не знаю, но выглядит великолепно!!! Alkiona и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 7 часов назад, Vit@ сказал(а): Alkiona, мне кажется, она прям сияет!!! Стирка или фото такое, не знаю, но выглядит великолепно!!! Спасибо большое! Это моя первая работа Норы, работа с бисером и работа такого размера Аленка-2, sakineva и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 9 часов назад, Alkiona сказал(а): Спасибо большое! Это моя первая работа Норы, работа с бисером и работа такого размера А следующая какая будет? Мирабилии же затягивают со страшной силой! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 час назад, Vit@ сказал(а): А следующая какая будет? Мирабилии же затягивают со страшной силой! Ага, я уже заметила у меня собраны материалы для Флоренс Найтингейл ещё очень нравится Зельда, но стоимость материалов и сложность их добывания пока меня на покупку не сподвигли... Аленка-2, Vit@ и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Alkiona, значит, Флоренс быть! Там и стеклярус красивенький присутствует! Ждём! Natashik1978, Аленка-2 и Alkiona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Погода - жуть, а у меня продолжается лето! 70% готово. Юбка - бесконечно огромная... герда28, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 1 час назад, Vit@ сказал(а): Погода - жуть, а у меня продолжается лето! 70% готово. Юбка - бесконечно огромная... какая нежность Vit@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 09.10.2023 в 12:52, Vit@ сказал(а): Погода - жуть, а у меня продолжается лето! 70% готово. Юбка - бесконечно огромная... это опять "не для гайки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 21 час назад, Татуся сказал(а): это опять "не для гайки"? Танечка, да! Извиняюсь, забыла написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2023 82%. Победила юбку. От розочек в диком восторге. Теперь у меня всадник ангел без головы И получилось "поймать" цвета - на втором фото истина. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Natashik1978, Сибирская Кошка, нельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 29.09.2023 в 23:27, Alkiona сказал(а): Покажу высохшую и проглаженную тетю. Даже при дневном свете все равно цвета не точно переданы. А зелёный Пермин вообще не виден Добрый вечер! Кожа просто загляденье! Подскажите как шьете лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 20 минут назад, Mariya74 сказал(а): Добрый вечер! Кожа просто загляденье! Подскажите как шьете лицо? Пасиба всю кожу шила ДМС по ключу петитом в 1 нить. Lucia-del-Umago и Mariya74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 29.09.2023 в 21:27, Alkiona сказал(а): Покажу высохшую и проглаженную тетю. Даже при дневном свете все равно цвета не точно переданы. А зелёный Пермин вообще не виден Какая шикарная мадам! Alkiona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение