30 октября 2023 Всадник обзавёлся головой! Ох, и намучилась я с ней! Кожа, за которую переживала больше всего, отшилась вообще без проблем, а вот бэк распарывала много раз. Т.к. нитки в коже я меняла, цвет мулине, которым должен был отшиваться контур лица, не подошёл. Подбирала. А я не вижу, отшив лишь пару сантиметров, как в целом будет выглядеть лицо с выбранными нитками, ну, и шила почти полностью, потом распарывала. И так по кругу 5 раз. Глаз и бровь подсмотрела у нас на форуме в отшивах, за что огромная благодарность уже вышившим эту красоту! Бровь я пыталась сделать 8 раз. И это не шутка. Да, эти 7 миллиметров вот так мне дались. Волосы. В них должен был использоваться цвет 746, а мне он ну никак не вписывался! 3 раза распарывала, пока не определилась, на что заменить Триллер, ей-богу! Вот, действительно, мы, вышивальщицы, немного сумасшедшие, чтобы такое чудить и радоваться, что получилось! Зато в итоге ангел мне напоминает диснеевскую принцессу ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Сибирская Кошка, АлёNка, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Доброй ночи! Продвижение феи-перышка mischmisch, Sanovaya, Lysinda и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Добрый вечер! Думаю, многих из нас сейчас потянуло вышивать что-то новогодне-рождественское. Вот и я начала оленя Donner от Nora Corbett NC114. Не все материалы будут по ключу, так сказать творчество). Схема удобная, на одном листе. Просьба завести новую гаечку rramil, masha27, Lucia-del-Umago и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 25 минут назад, герда28 сказал(а): Вот и я начала оленя Donner от Nora Corbett О, у нее не только мадамазели очень интересно посмотреть! Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Да, не только) в пути еще рождественский домик смотрителя кладбища NC163 Сибирская Кошка, sakineva и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 18 часов назад, герда28 сказал(а): рождественский домик смотрителя кладбища NC163 а почему смотрителя кладбища? вроде дизайн называется Little Snowy Blue Cottage (маленький заснеженный голубой коттедж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 На забугорном сайте embroidery.com идет такое описание этого дизайна), оно и повлияло на покупку, есть в нем что-то трогательное. Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 герда28, афигеть, какая буйная фантазия у владельцев сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Финиш! Нет нормального освещения, фото вообще фигня)), но хочется поделиться красотой. Если удастся сфоткать нормально - ещё покажу! На фрагменте цвета более - менее Alkiona, rramil, Selenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Vit@, Виктория, с завершением! Сама нежность! Оформление планируется? Vit@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 герда28, Наташа, спасибо! Пока оформлять не буду, у меня и ангел луны в рулон ушёл места нет, уже 2 довольно большие картины в углу оформленные стоят. Я, конечно, меняю экспозицию, но стены от этого больше не становятся, и площади, где хранить оформленных гигантов, не прибавляется. Поэтому пока пусть полежат. Хотя именно эти вышивки очень красивые и их оформить хочется. Этот ангел размером 44х52 см получился (вышитая часть). Татуся, Танечка, фото не в гайку! Опять забыла написать sakineva, герда28, Mariya74 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 Да, больная тема. В одной из тем была коллективная мысль, что можно в альбомы оформлять, заманчиво. А для Мирабилек нужен альбомище Аленка-2, Vit@ и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 2 часа назад, герда28 сказал(а): Да, больная тема. В одной из тем была коллективная мысль, что можно в альбомы оформлять, заманчиво. А для Мирабилек нужен альбомище О! Я это пропустила! Вот это идея! Да, с мирабилиями это будет как в строительном магазине каталог линолеума или обоев Lucia-del-Umago, герда28, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 Доброго вечера! Приехал рождественский домик от Nora Corbett к сожалению, нет описания дизайна на листе со схемой и в сети тоже мало информации, так что можно спокойно включать фантазию), ну и продвижение Доннера. Caron 204 заменила на шелк Dinky-Dyes 150 Araluen, его немного в венке. Fascinata, Znichka_ilicha, Mariya74 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2023 30.10.2023 в 13:24, Vit@ сказал(а): Всадник обзавёлся головой! ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Очень нравится как у вас получилось! Аленка-2 и Vit@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2023 Еще немного вышился олешка. В первый раз использовала французский металлик Au Ver A Soie, просто превосходный в работе, не расслаивается, не истирается, даже кондиционер не понадобился, могу смело рекомендовать. Aleksacha , JanaTX, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Зима на носу, Donner все краше и краше Olka81 , Leutnant Ripley, Аленка-2 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Здравствуйте, очень мало времени на вышивку! Месяц назад начала такую даму. Два листа отшила уже! Но тяжко идет на черном... Хозяйка смешных зверей, Lily77, Vit@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 11 минут назад, Татуся сказал(а): Lady.gamlet, что это за дизайн? Aleksacha , JanaTX, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Lady.gamlet, Ольга, шикарная леди-цветок на прекрасной основе, вы ее сами красили? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 1 час назад, герда28 сказал(а): Lady.gamlet, Ольга, шикарная леди-цветок на прекрасной основе, вы ее сами красили? Спасибо. Красила сама. Изначально была черная равномерка 27 каунта из Леонардо. Она правда сильно села и краски закрыли некоторые дырочки, но в уелом получилось более менее из задуманного герда28, JanaTX, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 30.11.2023 в 15:57, Lady.gamlet сказал(а): Здравствуйте, очень мало времени на вышивку! Месяц назад начала такую даму. Два листа отшила уже! Но тяжко идет на черном... За то красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение