16 декабря 2023 Девочки, всём привет! Тоже решила вышить фею . В работе оказалась очень легкой, но интересной! sakineva, WhiteMoth, Lily77 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Валия, Валентина, тоже нравится эта дерзкая красавица, с завершением! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Новый год к нам мчится, скоро все случится! Вышились все крестики и наконец расправилась с бэкстичем, уф, не люблю его. Wisper 88 заменила на мулине Gamma Cloud 02, интересно всегда попробовать что-то новенькое. Пока не вышивала Wisper, он припасен для Мирабилек, но Cloud понравился, пока немного распушила, если найду подходящую щеточку, после бисера попушистей хочу сделать хвостик. Всем шустрой иголочки! masha27, Танагра, Olka81 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Вот и готов Donner, позелените гаечку, пожалуйста vikkovesh, Fascinata, masha27 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех увлеченных с Новым годом! Крепкого здоровья и побольше времени на хобби продвинула немного феюшку Сибирская Кошка, Angeltwins, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 С Новым годом. Продвижения) Znichka_ilicha, Vit@, lvlist и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Всем добрый вечер! Тоже вышиваю NC249 Monkshood от Норы Корбет. Fascinata, Хозяйка смешных зверей, Selenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Мои продвижения. Близится финиш. Работа просто летит, большие участки зашиваются одним цветом. На станок уже полностью не помещается. Aleksacha , JanaTX, evem и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Здравствуйте, дошила девушку. Постирала) Впереди бисер) mischmisch, maybeshewill, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 27.02.2024 в 20:12, Mariya74 сказал(а): Мои продвижения. Близится финиш. Работа просто летит, большие участки зашиваются одним цветом. На станок уже полностью не помещается. Ого, как мы вместе одну и туже деву шьем) я ручки ей только беленькие решила сделать) Аленка-2 и Mariya74 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Еще мои продвижения по другой феечке) герда28, Fascinata, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 А у меня финиш, только правда он был дней 20 назад)) Очень понравилась, легко шьется. Fascinata, Vit@, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 4 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Ого, как мы вместе одну и туже деву шьем) я ручки ей только беленькие решила сделать) И не говорите, совпало так, при чем она редко вышивается. Руки хорошо получаются, более выделены конечно. Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Я все) мне показалось мало бисера и я добавила ещё) Сибирская Кошка, JanaTX, Vit@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 (изменено) Красотка! Действительно в этой малышке мало бисера Что на очереди дальше у Вас? Изменено 26 марта 2024 пользователем Mariya74 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 26.03.2024 в 08:31, Mariya74 сказал(а): Красотка! Действительно в этой малышке мало бисера Что на очереди дальше у Вас? У меня? Хочу многое) Основы покрашены уже) Но еще в загашниках лежат недошитые) не знаю как поступить. Плюнуть на все и плодить процессы или взять себя за пятую точку и завершить то, что начали) Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 02.04.2024 в 00:00, Lady.gamlet сказал(а): У меня? Хочу многое) Основы покрашены уже) Но еще в загашниках лежат недошитые) не знаю как поступить. Плюнуть на все и плодить процессы или взять себя за пятую точку и завершить то, что начали) Я однопроцессница) Если несколько будет, то думаю больше времени уходит на переставление рам на станок) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Новый старт) Mirabilia MD190 Delphine's Butterfly Brigade. Вышиваю в подарок сестре. Angeltwins, герда28, Lady.gamlet и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Давно я тут ничего не выкладывала. Тем не менее творческий процесс идёт, пусть и с пробуксовками. В данный момент вписалась вышивать Снежную королеву от Мирабилии MD143. Один из немаленьких дизайнов. Подошла к вопросу конкретно творчески, так как дизайн хоть и очень красивый, но лицо этой дамочки просто ужасало. Так, в общем-то, и состоялся вынуждено мой дебют по переделке лица и рук. Вот то, что получилось: Конечно, не обошлось без замен. Caron 254 заменила на мультиколор DMC 4230, а магнифику 10116 на тохо трежерс 1057, и 10046 на тохо трежерс 777. Так как цветовая гамма достаточно однообразна и приедается, разбавляю этот процесс малышками от Норы Корбетт. В частности, сейчас в роли такого разбавителя выступает дизайн NC 104 Portrait of Caroline in pink. Снова правила лицо плюс в платье заменила два близких по тону желтых оттенка DMC на Caron 273. Дизайн хоть и маленький, но весьма богат на трежерсы. Девица просто платиновая по материалам. Но получается очень красиво. Я умею выбирать время для недёшевых дизайнов Сейчас вот столько готово: Ну вот ещё парочка миников от Норы. У мишки меняла звездочку на перламутровую, которую купила на Озоне. По-моему, ничем не хуже оригинального трежерса замена. evem, Сибирская Кошка, vikkovesh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Кэролин готова! Я очень довольна результатом и, в частности, корректировкой лица и плеча. Эта дамочка была прекрасным отвлечением от голубых тонов Снежной королевы sakineva, Selenia, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Кэролин готова! Она -прекрасна! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Не откладывая в долгий ящик, сразу оформила в рамочку, приобретенную на Озоне. Работа вписалась в неё идеально- что по стилю, что по размеру. Пермин натягивать на овал не особо комфортно, увы. Старалась сделать ровно и вроде получилось. Валия, rramil, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Очень мило получилось Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Angeltwins, Наташа, работы, да и ты сама - просто , в смысле - огонь! Это ж надо, переделать их всех! Класс! Мне и основа у снежной королевы очень нравится (я не знаю, какая в оригинале должна быть). А портрет в розовом - вообще мечта любительниц мирабилий! Сколько украшений! Дааа, смотришь сейчас и с глубокой тоской вспоминаешь прежние цнны на все эти штучки... Mariya74, Angeltwins и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Vit@,я умею выбирать моменты, чтобы взяться за какой-нибудь извращение)) Основа в королеве по ключу. Пермин 018. Но как же тяжело её шить сейчас, когда остался практически низ платья. Все более менее яркие цвета вышли из чата и осталась бледно-голубая и бежевая тоска. А хочется ярких цветов герда28, Аленка-2, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение