16 декабря 2023 Девочки, всём привет! Тоже решила вышить фею . В работе оказалась очень легкой, но интересной! Natashik1978, Хозяйка смешных зверей, Mariya74 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Валия, Валентина, тоже нравится эта дерзкая красавица, с завершением! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2023 Новый год к нам мчится, скоро все случится! Вышились все крестики и наконец расправилась с бэкстичем, уф, не люблю его. Wisper 88 заменила на мулине Gamma Cloud 02, интересно всегда попробовать что-то новенькое. Пока не вышивала Wisper, он припасен для Мирабилек, но Cloud понравился, пока немного распушила, если найду подходящую щеточку, после бисера попушистей хочу сделать хвостик. Всем шустрой иголочки! Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, Leutnant Ripley и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Вот и готов Donner, позелените гаечку, пожалуйста Angeltwins, masha27, evlut и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Всех увлеченных с Новым годом! Крепкого здоровья и побольше времени на хобби продвинула немного феюшку whsmith, Fascinata, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 С Новым годом. Продвижения) rramil, Angeltwins, evlut и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Всем добрый вечер! Тоже вышиваю NC249 Monkshood от Норы Корбет. Сибирская Кошка, lvlist, masha27 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Мои продвижения. Близится финиш. Работа просто летит, большие участки зашиваются одним цветом. На станок уже полностью не помещается. sakineva, lvlist, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Здравствуйте, дошила девушку. Постирала) Впереди бисер) mischmisch, Vit@, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 27.02.2024 в 20:12, Mariya74 сказал(а): Мои продвижения. Близится финиш. Работа просто летит, большие участки зашиваются одним цветом. На станок уже полностью не помещается. Ого, как мы вместе одну и туже деву шьем) я ручки ей только беленькие решила сделать) Mariya74 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Еще мои продвижения по другой феечке) mischmisch, JanaTX, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 А у меня финиш, только правда он был дней 20 назад)) Очень понравилась, легко шьется. JanaTX, Znichka_ilicha, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 4 часа назад, Lady.gamlet сказал(а): Ого, как мы вместе одну и туже деву шьем) я ручки ей только беленькие решила сделать) И не говорите, совпало так, при чем она редко вышивается. Руки хорошо получаются, более выделены конечно. Аленка-2 и Lady.gamlet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Я все) мне показалось мало бисера и я добавила ещё) Znichka_ilicha, Vit@, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2024 (изменено) Красотка! Действительно в этой малышке мало бисера Что на очереди дальше у Вас? Изменено 26 марта 2024 пользователем Mariya74 Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 26.03.2024 в 08:31, Mariya74 сказал(а): Красотка! Действительно в этой малышке мало бисера Что на очереди дальше у Вас? У меня? Хочу многое) Основы покрашены уже) Но еще в загашниках лежат недошитые) не знаю как поступить. Плюнуть на все и плодить процессы или взять себя за пятую точку и завершить то, что начали) Аленка-2 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 02.04.2024 в 00:00, Lady.gamlet сказал(а): У меня? Хочу многое) Основы покрашены уже) Но еще в загашниках лежат недошитые) не знаю как поступить. Плюнуть на все и плодить процессы или взять себя за пятую точку и завершить то, что начали) Я однопроцессница) Если несколько будет, то думаю больше времени уходит на переставление рам на станок) Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Новый старт) Mirabilia MD190 Delphine's Butterfly Brigade. Вышиваю в подарок сестре. Fascinata, Vit@, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Давно я тут ничего не выкладывала. Тем не менее творческий процесс идёт, пусть и с пробуксовками. В данный момент вписалась вышивать Снежную королеву от Мирабилии MD143. Один из немаленьких дизайнов. Подошла к вопросу конкретно творчески, так как дизайн хоть и очень красивый, но лицо этой дамочки просто ужасало. Так, в общем-то, и состоялся вынуждено мой дебют по переделке лица и рук. Вот то, что получилось: Конечно, не обошлось без замен. Caron 254 заменила на мультиколор DMC 4230, а магнифику 10116 на тохо трежерс 1057, и 10046 на тохо трежерс 777. Так как цветовая гамма достаточно однообразна и приедается, разбавляю этот процесс малышками от Норы Корбетт. В частности, сейчас в роли такого разбавителя выступает дизайн NC 104 Portrait of Caroline in pink. Снова правила лицо плюс в платье заменила два близких по тону желтых оттенка DMC на Caron 273. Дизайн хоть и маленький, но весьма богат на трежерсы. Девица просто платиновая по материалам. Но получается очень красиво. Я умею выбирать время для недёшевых дизайнов Сейчас вот столько готово: Ну вот ещё парочка миников от Норы. У мишки меняла звездочку на перламутровую, которую купила на Озоне. По-моему, ничем не хуже оригинального трежерса замена. vikkovesh, герда28, rramil и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Кэролин готова! Я очень довольна результатом и, в частности, корректировкой лица и плеча. Эта дамочка была прекрасным отвлечением от голубых тонов Снежной королевы Majena, vikkovesh, Znichka_ilicha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 1 час назад, Angeltwins сказал(а): Кэролин готова! Она -прекрасна! Angeltwins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Не откладывая в долгий ящик, сразу оформила в рамочку, приобретенную на Озоне. Работа вписалась в неё идеально- что по стилю, что по размеру. Пермин натягивать на овал не особо комфортно, увы. Старалась сделать ровно и вроде получилось. sakineva, maybeshewill, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2024 Очень мило получилось Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Angeltwins, Наташа, работы, да и ты сама - просто , в смысле - огонь! Это ж надо, переделать их всех! Класс! Мне и основа у снежной королевы очень нравится (я не знаю, какая в оригинале должна быть). А портрет в розовом - вообще мечта любительниц мирабилий! Сколько украшений! Дааа, смотришь сейчас и с глубокой тоской вспоминаешь прежние цнны на все эти штучки... Mariya74, Аленка-2 и Angeltwins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 Vit@,я умею выбирать моменты, чтобы взяться за какой-нибудь извращение)) Основа в королеве по ключу. Пермин 018. Но как же тяжело её шить сейчас, когда остался практически низ платья. Все более менее яркие цвета вышли из чата и осталась бледно-голубая и бежевая тоска. А хочется ярких цветов Vit@, герда28, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение